View Full Version : Модератор в Культуру, предлагаем кандидатуры
И так, поскольку в самом культурном отделе у нас нет модератора, а желающие эту должность занять есть в наличии, то предлагаем кандидатуры.
Выборы будут 07.03.2007.
Активно предлагаем:)
С моей стороны предлагаю Кодак, у человека есть желание работать и судя по рвению , очень сильное, посмотрим на что способен:)
http://www.700mb.ru/sites/700mb/emoticons/ex.gif Kodak'a
Раз есть желание и рвение, а в нашей работе это главное, я только ЗА)
Кодак ;)
Speechless
04 Mar 07, 03:39
Мне кажется ставить одного Кодака в раздел Культура не совсем правильно. Так как рвения и желания у него есть, то выдвигаю его. Но он русский не очень хорошо знает, сорри за прямоту, поэтому в помощники думаю стоит ему добавить ещё одного... Кавказка, Малинка, Пусикет, Маргар....
Не знаю))По желанию)
Муза,Малинка)
Зы-эт уже в помощь Кодаку я имею в виду)
Jack Sparrow
04 Mar 07, 14:25
Кодак.
А может кто-то сам хочет изъявить желание стать помощником модера?
Есть желающие? :rolleyes:
Я не против чтобы модератором в разделе Культура был Кодак
Но только чтобы ему кто то помогал :wallball:
Кавказка, Малинка, Пусикет, Маргар
Нус есть желающие?:brows:
Кодак и Малинка... по-моему отличный дуэт...:shuffle:
Кстати, а где сами ребята? Почему не высказываются?:huh:
Ребят , модератор будет один, если кто захочет помочь, то может это сделать добровольно, ненужно его0 тоже модератором Культуры делать, если нужна будет техническая помощь, то он может обратиться к любому из нас:)
Ребят , модератор будет один
Почему?:wallball:
Давайте поставим Кодака, видно у человека есть желание. А мы все вместе поможем ему если что.
Я лично обещаю помогать.
բոլորիցտ շատ շատ շնորակալուտիուն որ համազաին եք ես դարնամ կուլտուրաի բաժնի Մոդերատորը
կաշխատեմ բոլորիտ հուսախապ չենամ
բոլորիցտ շատ շատ շնորակալուտիուն որ համազաին եք ես դարնամ կուլտուրաի բաժնի Մոդերատորը
կաշխատեմ բոլորիտ հուսախապ չենամ
Кодак джан стэх вонц кех hармара тэнцел гри апэ:wallball:
спасиба всем я думю што смагу с ваше помшу исправлаца с етое должнсту
Кодак джан стэх вонц кех hармара тэнцел гри апэ:wallball:
մերսի ախպեր ջան
Давайте поставим Кодака, видно у человека есть желание. А мы все вместе поможем ему если что.
Я лично обещаю помогать.
спасиба :puchik:
մերսի ախպեր ջան
Kodak dzhan, ethe inchvor problemner k unenas, mi amachi, moderatorneric mekin demi , u qez k ognen:)
Почему?:wallball:
если будут проблеммы , кто-то из глобалов , может ему в этом помочь
Kodak dzhan, ethe inchvor problemner k unenas, mi amachi, moderatorneric mekin demi , u qez k ognen:)
OK брат спасиба
Так как других кандидатов нет предлогаю пустое голосование не устраивать:dntknw:
Ребят , модератор будет один, если кто захочет помочь, то может это сделать добровольно, ненужно его0 тоже модератором Культуры делать, если нужна будет техническая помощь, то он может обратиться к любому из нас:)
Правильная мысля присоединяюсь, да и в конституции вроде никто непротив и будет этот пункт, что сам модер будет говорить нужон ему помошник или нет...
Пока думаю будет справляться - модератор не писатель, он читатель ;o).
Пока думаю будет справляться - модератор не писатель, он читатель ;o).
Я бы так не сказал бы:happy: Модератор должен позаботиться о том чтобы его раздел был информативным,активным,инт ересным:wallball: и чтобы не пылился=)
Это ты про тамаду ;O)
Вообще активность дело больше форумджан, они должны на себя брать и участвовать в становлении отдела, где они тусуються, включая избрание того, кто там порядок наводит или всех на веселе держит.
Если отдел будет создан для модера то будет такая же скукотища, как в хайтаракстане с театрами одного актёра...
Если отдел будет создан для модера то будет такая же скукотища, как в хайтаракстане с театрами одного актёра...
Я этого не говорил:dntknw:
Я этого не говорил:dntknw:
Я имел ввиду, что скучно будет если один модер будет активность отдел обеспечивать, но это никто неможет определить....
Кодакин ербек модер саркелу?:huh: помоему все уже и так ясно:wallball:
Срок выдвижения кандидатов неистёк, седьмое Марта определил нач.изберкома ;o)
Срок выдвижения кандидатов неистёк, седьмое Марта определил нач.изберкома ;o)
сегодня 7 марта:huh: в принципе я никого не тороплю:boast:
И так, поскольку в самом культурном отделе у нас нет модератора, а желающие эту должность занять есть в наличии, то предлагаем кандидатуры.
Выборы будут 07.03.2007.
Активно предлагаем:)
karik ջան բա յերբվանիցա սկսվում ընտրուտիուները գրել եիր ասմի 7 ից եսորել 7 նա
Speechless
08 Mar 07, 00:30
Кодак, поздравляю)
Перезайди на форум)
поздравляю апэ:wallball:
mersi ape
Кодак, поздравляю)
Перезайди на форум)
MERSI
KODAK джан, мои поздравления :caxik:
Мои поздравления, Кодак джан..;)
KODAK джан, мои поздравления :caxik:
спасиба
Мои поздравления, Кодак джан..;)
спасиба
Муза Воина
15 Mar 07, 15:34
Кодак, я очень рада что в наш полк прибыл именно ты - автор многих очень полезных тем.
Кодак, я очень рада что в наш полк прибыл именно ты - автор многих очень полезных тем.
спасиба
:clap: Kodak:flower:
:respect: