View Full Version : Пора загорать. Солнце в тюбике
http://www.ameno.ru/images/18765_407.1172057225.jpg
Как всегда незаметно, подкрался конец зимы. Солнце прочно увязло в болоте туч, шорты и купальники засунуты в гардеробные недра, многомесячная изморось смыла отпускной загар, обнажив природную синюшную бледность. Что делать: облучаться в солярии или вымазаться с ног до головы тональным кремом? Косметическая промышленность дает нам в руки современное средство для изгнания бледных призраков из зеркал - молочко-автозагар.
По сравнению с ультрафиолетом у автозагара много плюсов.
Он не провоцирует образование раковых клеток и вообще не вреден для здоровья. В нем находится безопасное вещество дигидроксиацетон, которое вступает в реакцию с кожей и дает нужный эффект.
Автозагар не сушит и не старит кожу, скорее наоборот, потому что представляет собой увлажняющее средство с витаминами и натуральными экстрактами (помимо активного агента).
Автозагар действует быстрее ультрафиолета, превращая вас в бронзовую красотку к назначенной дате. А если по какой-то причине нужно вернуться в племя бледнолицых, то и смывается искусственный загар быстрее натурального.
Даже дорогой автозагар обойдется дешевле многочисленных сеансов в солярии, не говоря уж о поездке в тропическую страну.
Вы сами можете регулировать интенсивность цвета или исправить недостатки естественного загара, если, например, у вас загорели лицо и плечи, а шея осталась белой.
Вам не угрожают солнечные ожоги и облезающий нос. Если на солнце вы только краснеете, а для кофейного оттенка вам нужно провести в солярии полжизни, то автозагар создан специально для вас.
Если летом вы чувствуете, что декадентское стихотворение "О, закрой свои бледные ноги!" написано про вас лично, но понимаете, что выбраться под солнце на природу все равно не получится, то идите в косметический магазин, вам помогут.
Такой искусственный загар держится одну-две недели в зависимости от индивидуальных обстоятельств. Индивидуальные обстоятельства вообще играют в этом деле большую роль.
Поэтому, чтобы не попасть впросак, средство нужно испытать заранее.
http://www.ameno.ru/images/18765_188.1172057226.jpg
Самое подходящее время, чтобы попробовать автозагар, - это зима. В случае неудачи можно легко надеть свитер с высоким воротником, а лицо замазать тональным кремом. Летом же придется сидеть дома и подвергаться насмешкам, пока загар не сойдет. Да, у такого чудесного средства есть несколько минусов, о которых не написано ни на одной бутылочке с лосьоном и ни в одной рекламной статье косметических сайтов. Зато рассказы о них вы найдете на форумах, где делятся опытом жертвы неудачных экспериментов. Но вам туда не нужно. Наш журнал позаботился о вас. Мы знаем, где таятся опасности и как их избежать, потому что проверили на себе.
http://www.ameno.ru/images/18765_92.1172057270.jpg
Неестественный цвет
У всех людей кожа имеет свой цвет и свои химические особенности. К сожалению, нельзя узнать заранее, как будет выглядеть искусственный загар на вашей коже, как, впрочем, нельзя заранее определить, пойдет ли вам губная помада и будут ли румяна смотреться естественно. Случается, что автозагар дает желтый или оранжевый оттенок. Поэтому нужно попробовать его на участке кожи, обычно скрытом под одеждой. Если цвет вас не устроил, попробуйте другое средство.
Запах
Это не тот приятный аромат, который вы чувствуете, открывая крышку. Характерный запах автозагара появляется через несколько часов и держится около суток. Он не то чтобы совсем уж неприятный, но любой запах может свести с ума, если будет преследовать днем и ночью. У разных средств интенсивность запаха может быть тоже разной, но совершенно избавиться от него нельзя. Если вам он кажется непереносимым, попробуйте увлажняющее молочко для тела со слабым эффектом загара - вы наверняка видели рекламу таких средств по телевизору. Концентрация автозагара в них небольшая, поэтому и запах слабее. Но и загар бледнее.
http://www.ameno.ru/images/18765_326.1172057271.jpg
Неровность
Многие - как правило, те, кто попробовал автозагар в первый раз, - жалуются, что цвет проявился с пятнами, разводами, резкой границей между бледными и окрашенными местами. Чтобы этого не случилось, нужно выполнить несколько правил. Следует наносить автозагар на отшелушенную и увлаженную (но не мокрую) кожу и тщательно размазывать, тщательнее, чем обычный лосьон, стараясь, чтобы всей поверхности кожи досталось одинаковое количество. Обычно загар начинает проявляться примерно через час, но если вы не увидели желаемого эффекта, не торопитесь наносить его еще раз. Лучше сделать это на следующий день, чтобы не переборщить.
Не стоит наносить автозагар на ночь, если на следующее утро вам нужно рано уходить. Возможно, вам понадобится время, чтобы исправить неровности - подкрасить белые пятна или отбелить темные. Кстати, отбелить кожу после автозагара можно скрабом и лимонным соком (разведенной в воде лимонной кислотой) или уксусом. Если в первый раз вам не повезло, наверняка второй слой ляжет ровнее, особенно если у вас совсем белая кожа.
Не забывайте вымыть руки, иначе у них будет такой вид, будто вы натерли мешок моркови. Но так как вымыть одни ладони довольно затруднительно, то после мытья капните автозагара на тыльную сторону рук и разотрите. И постарайтесь хотя бы пару часов не иметь дела с водой.
Если у вас на ногах искусственный загар, не стоит делать восковую эпиляцию, так как процедура снимает верхний слой кожи, и эти области будут выглядеть бледнее.
Между спреем и молочком или гелем в обычной бутылочке разницы нет. По моему мнению, спрей неудобен, потому что большая часть средства будет разбрызгиваться в окружающую атмосферу, то есть на одежду и мебель, а размазывать автозагар все равно придется. Дорогие и средней цены средства тоже принципиально не отличаются друг от друга. Однако не советую покупать самые дешевые, иначе есть опасность покрасить одежду и постельное белье, а после умывания оставить весь свой загар на полотенце.
http://www.parfumcenter.ru/products_pictures/img_pc1-96.jpg (http://www.parfumcenter.ru/products_pictures/img_pc1-96.jpg)
Clarins sun Auto Bronzant Hydrating Gel for face, Увлажняющий гель Авто загар для лица
Правда, я редко им пользуюсь. Но результат всегда хороший
http://www.parfumcenter.ru/products_pictures/img_pc1-96.jpg (http://www.parfumcenter.ru/products_pictures/img_pc1-96.jpg)
Clarins sun Auto Bronzant Hydrating Gel for face, Увлажняющий гель Авто загар для лица
Правда, я редко им пользуюсь. Но результат всегда хороший
Если результат, как на аватарке, надо опробовать :haha1:
_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 11:57
мм всё что скажеш придумают:)
Интересно-много армян хотят загорать,употребляют разного рода автозагары???))))Прост те кого знаю я -смыглые от природы.
незабудте на Севан все это взять!:)
Интересно-много армян хотят загорать,употребляют разного рода автозагары???))))Прост те кого знаю я -смыглые от природы.
Разного рода автозагары не употребляю, но загорать люблю :rolleyes:
Потому что не наделена от природы смуглым цветом кожи :sorry:
Разного рода автозагары не употребляю, но загорать люблю :rolleyes:
Потому что не наделена от природы смуглым цветом кожи :sorry:
Я от природы тоже светлокожая,раньше это нравилось,а вот с недавних пор тоже загораю:)
Против соляриев, лучше автозагаром намазаться..ну,а проще всего летом позагорать на солнце! :)
Верный друг всех поклонников красивого бронзового загара – компания Lancaster - не устает радовать своих клиентов. Недавно она представила новинки солнечной линии под названием Anti-Age sun Face Protection для тех, кому за 45, а также линию макияжа Sunlight Makeup Infinite Bronze – специально для дам, которые не принимают солнечные ванны, но неравнодушны к золотистому цвету кожи.
Не секрет, что компания Lancaster, являясь признанным лидером на рынке солнцезащитных средств, вот уже более 35 лет разрабатывает все новые и новые продукты. В этом году всемирно известный бренд представляет линию защиты кожи от старения. Зачастую в молодости мы частенько любим пожариться на палящем солнышке, не задумываясь о последствиях, а вот годы спустя многим придется пожинать плоды собственного неразумного поведения. Новые средства Anti-Age sun Face Protection направлены на устранение именно этой проблемы. Благодаря многоуровневой системе фильтров они не только защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но также одновременно питают, увлажняют ее и способствуют распространению равномерного загара.
А как же быть тем, кто опасается принимать солнечные ванны или просто не смог вырваться на теплые курорты? Для этих особ Lancaster подготовила великолепную линию макияжа - Sunlight Makeup Infinite Bronze, которая позволит почувствовать всю прелесть солнечного сияния вне зависимости от времени года. В линию входит более 36 продуктов, каждый из которых позволит придать коже золотистый оттенок и помимо всего прочего чрезвычайно удобен в применении.
К примеру, специальная кисточка-бронзер позволит создать эффект заморского загара. Вы хотите добиться более интенсивного оттенка? Нет проблем - для этого просто нажмите еще раз и нанесите побольше бронзера. Результат наверняка порадует своей естественностью и красотой - кожа будет выглядеть ослепительно как при дневном, так и при вечернем освещении! А вот компактная пудра «Карусель», сочетающая в себе множество оттенков - от светло-розового до темно-коричневого, позволит подчеркнуть отдельные черты лица. Ее также вполне можно использовать и в качестве румян.
А какой макияж без теней для глаз? В новую линию Lancaster входят тени, содержащие в себе все оттенки, необходимые для «солнечного» макияжа. Более светлые оттенки отлично подойдут для дневного, а темные - для вечернего make-up'а, подчеркнув цвет ваших глаз. Кстати, можно использовать небольшую хитрость: нанесите на губы немного прозрачного блеска и добавьте немного золотистых теней - получатся невероятно сочные, с солнечным отливом, губы.
Отдельного внимания заслуживает кисточка для ровного нанесения маникюра - это просто мечта любой женщины! Главное достоинство этого изделия состоит в том, что оно позволит быстро и, главное, аккуратно нанести лак, находясь, к примеру, даже в автомобиле.
Помимо всего вышеперечисленного в линию Sunlight Makeup Infinite Bronze также входит тональный крем, блески для губ различных оттенков и многое-многое другое - все для того, чтобы прекрасная половина человечества могла в полной мере насладиться вниманием к себе со стороны Lancaster. Так что наслаждайтесь золотым сиянием вне зависимости от времени года!
http://style.rbc.ru/images/uniora/43/1176704894_0243.250x225.jpg
Верный друг всех поклонников красивого бронзового загара, компания Lancaster не устает радовать своих клиентов. Недавно она представила новинки "солнечных" линий для лица Sun Beauty Care и Anti-Age Sun Face Protection, а также линию макияжа Sunlight Makeup Infinite Bronze - специально для дам, которые не принимают солнечные ванны, но неравнодушны к золотистому цвету кожи.
Не секрет, что марка Lancaster, являясь признанным лидером на рынке солнцезащитных средств, вот уже более 35 лет разрабатывает все новые и новые продукты. В этом году всемирно известный бренд представляет две линии защиты кожи от старения. В молодости мы частенько любим пожариться на палящем солнышке, не задумываясь о последствиях, а вот годы спустя многим придется пожинать плоды собственного неразумного поведения.
http://style.rbc.ru/images/uniora/51/1176704895_0151.200x300.jpg
Новые средства Sun Beauty Care и Anti-Age Sun Face Protection направлены на устранение именно этой проблемы. Благодаря многоуровневой системе фильтров они не только защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но также одновременно питают, увлажняют ее и дарят фирменный золотистый загар от Lancaster.
А как же быть тем, кто опасается принимать солнечные ванны или просто не смог вырваться на курорт? Для этих особ Lancaster подготовила великолепную линию макияжа Sunlight Makeup Infinite Bronze, которая позволит почувствовать всю прелесть солнечного сияния вне зависимости от времени года. В линию входит более 36 продуктов,
каждый из которых позволит придать коже золотистый оттенок, кроме того, он чрезвычайно удобен в применении.
К примеру, специальная кисточка-бронзер позволит создать эффект заморского загара. Вы хотите добиться более интенсивного оттенка? Нет проблем! Для этого просто нажмите еще раз и нанесите побольше бронзера. Результат наверняка порадует своей естественностью и красотой: кожа будет выглядеть ослепительно как при дневном, так и
при вечернем освещении. А вот компактная пудра «Карусель», сочетающая в себе множество оттенков - от светло-розового до темно-коричневого, позволит подчеркнуть отдельные черты лица. Ее также вполне можно использовать и в качестве румян.
http://style.rbc.ru/images/uniora/54/1176704895_0254.250x250.jpg
А какой макияж без теней для глаз? В новую линию Lancaster входят тени, содержащие все оттенки, необходимые для «солнечного» макияжа. Более светлые оттенки отлично подойдут для дневного, а темные - для вечернего make-up'а, при этом они отлично подчеркнут цвет ваших глаз. Кстати, можно использовать небольшую хитрость: нанесите на губы немного прозрачного блеска и добавьте золотистых теней - получатся невероятно сочные, с солнечным отливом, губы. Отдельного внимания заслуживает кисточка для ровного нанесения маникюра - это просто мечта любой женщины! Главное достоинство этого изделия состоит в том, что оно позволит быстро и, главное, аккуратно нанести лак, даже если вы находитесь, к примеру, в автомобиле. Помимо всего вышеперечисленного в линию Sunlight Makeup Infinite Bronze также входит тональный крем, блески для губ различных оттенков и множество других косметических средств, с помощью которых прекрасная половина человечества могла в полной мере насладиться вниманием к себе со стороны Lancaster. Так что наслаждайтесь золотым сиянием вне зависимости от времени года!
видела в новом Мари Клэр новую серию макияжа от Ланкастер.лак в таком удобном тюбике(!!),супер!хочу приобрести что-нибудь.вообще хорошая косметика.но тени-г*но.а еще хороший автозагар,действительно отлично ложится-Dove.в нем нет йода,как в автозагарах,а дав-как увлажняющий крем.смывается губочкой,и наносится легко,и пахнет хорошо.но я предпочитаю солярий.
Я тоже слышала о чудодействии Dove, говорят эффект ошеломляющий.
На такой же основе создали новый лосьон для тела Johnson`s Holiday Skin, который постепенно придает коже легкий оттенок загара. Я бы не назвала его легким, потому что такого эффекта, который дает этот лосьон за день иной раз нельзя достигнуть за месяц посещения солярия :)
DAVid-hay
30 Apr 07, 22:28
У меня друг работает в автосервисе, красит машины.
Хотите загара ? приходите, загрунтуем неровности, замазочки немного и поверх покрасим хоть в черный цвет, далее 2 часа в сушилке и африканцы смотрят на вас с завистью.
Хотите загара ? приходите, загрунтуем неровности, замазочки немного и поверх покрасим хоть в черный цвет, далее 2 часа в сушилке и африканцы смотрят на вас с завистью.
Зачем прибегать к экстренным мерам, когда такого же эффекта можно достигнуть естественным путем :P
DeityGirl
30 Apr 07, 23:02
:rolf: молодец Дав, за что я тебя уважаю, так за то, что всегда готов помочь советами:haha1:
и все-таки солярий не идет ни в какое сравнение с автозагаром,в солярии загар ложится ровно,а автозагар-бывает пятнами,да иногда и желтого цвета.а вообще девчонки,поехали на море!
и все-таки солярий не идет ни в какое сравнение с автозагаром,в солярии загар ложится ровно,а автозагар-бывает пятнами,да иногда и желтого цвета.а вообще девчонки,поехали на море!
желтые пятна из-за неправильного подбора тона :puchik: можно сказать как тональный крем, нужно выбирать на 1-2 тона темнее твоей кожи;)
загореть хочу. хочу соответствовать статусу. меня иногда бледнолицой называют :girlshame:
автозагары не люблю потому что морока. а солярий вредно.
а солнышко :rolleyes: естественный и безвредный (для моего типа кожи) способ загореть :zagar:
ААААА!! Загар. Сегодня это моя больная тема. На выходных решила с подругой поехать на пляж позагорать, получилось, что мы уснули. Эффект - Загорелая спина и незагорелый живот. Так на второй день решила исправить это, снова поехала на пляж. Теперь уснула на спине. Эффект - ровный загар со всех сторрон. НО жуть как больно лежать теперь.))))
Придется потерпеть несколько дней и снова на выходные с друзьями на пляж!!!
Так что бросайте свои автозагары и ВСЕ загорать естественным способом. :smiles:
Сегодня купила тонирующую эмульсию для сияния кожи от VICHY, посмотрим какой от него прок)
Сегодня купила тонирующую эмульсию для сияния кожи от VICHY, посмотрим какой от него прок)
вот вот) поделись советом):puchik:
а я вчера увидела рекламу дав сияние лета - загар для лица и у меня теперь навящевая идея купить, только боюсь опять деньги на ветер будут, в том году купила вроде для своей кожи, но разочаровалась в даве...
кто-нибудь может сказать слово ЗА этот продукт?
вот вот) поделись советом):puchik:
а я вчера увидела рекламу дав сияние лета - загар для лица и у меня теперь навящевая идея купить, только боюсь опять деньги на ветер будут, в том году купила вроде для своей кожи, но разочаровалась в даве...
кто-нибудь может сказать слово ЗА этот продукт?
Странно, у меня тоже был Дав для светлой кожи и после ежедневного применения в течение 3-5 дней моя кожа становилась значительно смуглее)
Так же я пользовалась Джонсонс, эффект аналогичный первому :rolleyes:
Щас пойду опробовать новый фетиш)
Странно, у меня тоже был Дав для светлой кожи и после ежедневного применения в течение 3-5 дней моя кожа становилась значительно смуглее)
Так же я пользовалась Джонсонс, эффект аналогичный первому :rolleyes:
Щас пойду опробовать новый фетиш)
вот мне говорили что джонсонс ровнее ложится, но я как-то не дошла до него... то есть лето уже закончилось, а джонсонс для лица не могу найти (если он есть)..
У меня Джонсонс для тела, но я наносила его и на лицо)
Опробовала эмульсию, кожа приобретает золотисто-медовый цвет и покрывается блестками, я довольна)