PDA

View Full Version : Я - Президент Армении !

KODAK
02 Mar 07, 00:05
Какими были бы Ваши первые 3 действия (совершенные дела) если вдруг когда-нибудь Вас избрали бы на пост Президента Армении?

PusSycat
02 Mar 07, 00:48
Мечтать не вредно, поэтому:

1. Расширить границы (площадь).
2. Создать нормальные условия для житья и работы.
3. Внедрить строительство новых, более модернизированных высотных зданий, комплексов и развлекательных центров.

Гы!

Армен
02 Mar 07, 01:32
я лудше буду советником !!:)

Speechless
02 Mar 07, 03:17
Ты лучше вообще в политику не лезь))

VooDiK
02 Mar 07, 03:51
1. Куплю Классный Дом
2. Куплю Мерс G серии
3. Подам на отставку )))

DAVid-hay
02 Mar 07, 04:05
1. Выкупить все проданное добро у России, на средства всяких Кочарянов, Сержов и прочих не бедных людей Армении (включая ряд элитныз домов в центре принадлежащих Лужкову)
2. Развитие энергетической отрасли. (ГЭС, АЭС и т.д.)
3. Развитие аграрно промышленного коплекса и эко турзма.

иНь-яНь:)
02 Mar 07, 17:14
Прочитал название темы и подумал,что это диагноз :flov:

Jack Sparrow
02 Mar 07, 20:15
Прочитал название темы и подумал,что это диагноз :flov:

:haha1:

KAVKAZKA
04 Mar 07, 00:32
Ты лучше вообще в политику не лезь))
:rolf: :yes:

KAVKAZKA
04 Mar 07, 00:35
1. Выкупить все проданное добро у России, на средства всяких Кочарянов, Сержов и прочих не бедных людей Армении (включая ряд элитныз домов в центре принадлежащих Лужкову)
2. Развитие энергетической отрасли. (ГЭС, АЭС и т.д.)
3. Развитие аграрно промышленного коплекса и эко турзма.
Хочу увидеть такого президента:rolleyes:

KODAK
05 Mar 07, 17:14
Мечтать не вредно, поэтому:

1. Расширить границы (площадь).
2. Создать нормальные условия для житья и работы.
3. Внедрить строительство новых, более модернизированных высотных зданий, комплексов и развлекательных центров.

Гы!

и какда ти будеш призидентом Армени я абизателно вирунус назат в Армениу жит :rolleyes:

Амиго
05 Mar 07, 17:17
я лудше буду советником !!:)
в какой сфере?:happy: случайно не в демографической политике страны?:huh:

Армен
05 Mar 07, 17:21
в какой сфере?:happy: случайно не в демографической политике страны?:huh:
Апер вот когда Айку выберут в Президенты,и КОДАК вернется в Армению,Тогда и скажу в какой сфере я буду советником!:):boast:

Амиго
05 Mar 07, 17:22
Апер вот когда Айку выберут в Президенты,и КОДАК вернется в Армению,Тогда и скажу в какой сфере я буду советником!:):boast:
:blabla:

Армен
05 Mar 07, 17:53
http://i.august4u.net/smiles/001248.gif

Амиго
05 Mar 07, 18:00
Айка сделаешь меня министром обороны?:huh:

Sima
05 Mar 07, 19:14
Какими были бы Ваши первые 3 действия (совершенные дела) если вдруг когда-нибудь Вас избрали бы на пост Президента Армении?
1.Сделала бы все что бы в каждом уголке страны в каждой деревне был свет и ГОРЯЧАЯ ВОДА.
2.Огромный торговый центр,который переплюнет МЕГУ( в Москве которая) по всем параметрам,по качеству обслуживания и т.д.
3.Буду активно разбираться в конфликте с азерами и турками,и целью переговоров будет вернуть все земли ВСЕ до последней травинки.и попытаюсь сделать это мирны путём.ну а если так не получится то...посмотрим

karik
05 Mar 07, 20:09
1.Ремонт дорог, привлечение туристов , путём разных программ, рекламирование Армении, издание всяких туристических книг о местах которые можно посетить, проверка стран где население очень много путешествует , оплачивать статьи про Армению в этих странах, соответственно реставрации разных церквей на территории Армении, привлечение иностранцев на лыжные туристические объекты, таких как Зар и Цахкадзор.
2. Вкладывание в образование , вычесление людей с высоким IQ, выплачивание им стипендий , открытие в школах возможности уже там получать звание младший инженер, соответственно на два года больше учится, там уже кто какую специальность выберет, оплачивания первого года учёбы тем кто служил в армии.
Соответственно с этим,частичное инвестирование в старт ап, облегчение в сфере открытия дела в высоких технологиях.
3. Попытатся бороться с коррупцией в милиции в армии и в правительстве, путём учереждения нового органа в котором будут инспектора , например какой нибудь такой инспектор в гражданском , специально нарушает правило дорожного движения, и предлагает остобновившему его полицейскому взятку, если тот берёт , показывает ему удостоверение , берёт его данные и к этому полицейскому применяются меры, так же и в армии , и правительстве, полно проверка всех учереждений , бюджета и как они распределяют средства, ну вобщем вы поняли:)

п.с. тремя тут не обойдёшся:)

Sima
05 Mar 07, 20:16
согласна

PusSycat
05 Mar 07, 20:30
и какда ти будеш призидентом Армени я абизателно вирунус назат в Армениу жит :rolleyes:

Кодак джан, если от этого зависит твое возвращение на Родину, то я завтра же начну предвыборную компанию на пост президента :boringup:

Амиго
05 Mar 07, 20:32
13. Попытатся бороться с коррупцией в милиции в армии и в правительстве, путём учереждения нового органа в котором будут инспектора , например какой нибудь такой инспектор в гражданском , специально нарушает правило дорожного движения, и предлагает остобновившему его полицейскому взятку, если тот берёт , показывает ему удостоверение , берёт его данные и к этому полицейскому применяются меры, так же и в армии , и правительстве, полно проверка всех учереждений , бюджета и как они распределяют средства, ну вобщем вы поняли:)

Этим занимается служба собственной безопасности:wallball:

PusSycat
Айка сделаешь меня министром обороны?:huh:

Тебя только в разведывательные органы :brows:

Амиго
Кодак джан, если от этого зависит твое возвращение на Родину, то я завтра же начну предвыборную компанию на пост президента :boringup:
:haha1: :haha1:

KODAK
05 Mar 07, 23:31

если нужна паможем я думю што нада памоч патамушто всо зависит ат тибиа вирнус абратна на родину ели нет

KODAK
05 Mar 07, 23:32
1.Ремонт дорог, привлечение туристов , путём разных программ, рекламирование Армении, издание всяких туристических книг о местах которые можно посетить, проверка стран где население очень много путешествует , оплачивать статьи про Армению в этих странах, соответственно реставрации разных церквей на территории Армении, привлечение иностранцев на лыжные туристические объекты, таких как Зар и Цахкадзор.
2. Вкладывание в образование , вычесление людей с высоким IQ, выплачивание им стипендий , открытие в школах возможности уже там получать звание младший инженер, соответственно на два года больше учится, там уже кто какую специальность выберет, оплачивания первого года учёбы тем кто служил в армии.
Соответственно с этим,частичное инвестирование в старт ап, облегчение в сфере открытия дела в высоких технологиях.
3. Попытатся бороться с коррупцией в милиции в армии и в правительстве, путём учереждения нового органа в котором будут инспектора , например какой нибудь такой инспектор в гражданском , специально нарушает правило дорожного движения, и предлагает остобновившему его полицейскому взятку, если тот берёт , показывает ему удостоверение , берёт его данные и к этому полицейскому применяются меры, так же и в армии , и правительстве, полно проверка всех учереждений , бюджета и как они распределяют средства, ну вобщем вы поняли:)

:respect: болше ничево не магу сказат:respect:

Амиго
06 Mar 07, 00:11
Тебя только в разведывательные органы :brows:
Так и быть:boringup: ещё лучше в СБП:huh:

Амиго
14 Apr 07, 13:06
Армянскому флагу не хватает Креста:happy: по любому крест должен быть:hi:

DeityGirl
14 Apr 07, 16:50
1. обеспечу старикам нормальную пенсию
2. свет, вода, электричество будет абсолютно в каждом доме.
3. вложу в военное дело куча денег.

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:25
Знакомая тема..
специальный :respect: KODAK-у!!

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:28

помню пару лет назад прошла большая чистка, по вышеприведенной сценарий, в рядах ГАИ..
большая часть служащих остались без работы, уступая свои места совсем новым кадрам..!!

Амиго
15 Apr 07, 20:31
1. обеспечу старикам нормальную пенсию

Только про стариков думаете а есть ещё и молодёжь и рабочий класс=) точнее работоспособная часть населения:wallball:

2. свет, вода, электричество будет абсолютно в каждом доме.
Ну уже с африкой сравнили Армению:o вода и так есть в каждом доме вместе со светом да и в большинстве домов уже газификация прошла:sos:
Мисис президент скажи чем отличаеться свет от электричества?:rolf: :boringup:

3. вложу в военное дело куча денег.

Будь по реалистичней джана:rolleyes: эта куча денег тебе с неба будет сыпиться?:hi:

Амиго
15 Apr 07, 20:34
помню пару лет назад прошла большая чистка, по вышеприведенной сценарий, в рядах ГАИ..
большая часть служащих остались без работы, уступая свои места совсем новым кадрам..!!
2 года назад поехал в Армению в аэропорту встретили=) как только на машине выехали сразу остановили:hi:
А за что?=)да так ни за что:? так положенно даёшь 500-1000 драм гаишнику а он тебе отвечает "твохин Аствац та":rolf:

DeityGirl
15 Apr 07, 20:34
Мисис президент скажи чем отличаеться свет от электричества?:rolf: :boringup:

Будб по реалистичней джана:rolleyes: эта куча денег тебе с неба будет сыпиться?:hi:

дыа, я конкретно стормозила:haha1:

а ты будь по оптимистичней:danu:

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:37
буду краток..

1. Абсолютно новое направление в вопросе "АйДат"-а (Армянский Вопрос) и рождение связи между "АйДат"-ом и международным признанием прав Армянства Арцахской Республики!!!
2. Укрепление (во всех направлениях) могущества Армянского "Трезубца" = Республика Армения + Армянская Диаспора + Арцахская Республика!!!
3. Широкомасштабная компания по созданию условий для возвращения миллионов Армян на Родину/Историческую Родину!!!

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:40
2 года назад поехал в Армению в аэропорту встретили=) как только на машине выехали сразу остановили:hi:
А за что?=)да так ни за что:? так положенно даёшь 500-1000 драм гаишнику а он тебе отвечает "твохин Аствац та":rolf:

:yes: конечно!!
еще не одно "поколение" должно сменится, чтобы эта тенденция исчезла безследно..

DeityGirl
15 Apr 07, 20:46

:rolf: на этот случай у моего брата есть красная фишка типа паспорта и на нем белым по красном написано: МЕЖ. ЖУРНАЛИСТ, он ставит ее на эту фишку..ну, где еще лобовое окно..на панель эту и его никто не останавливает, а шофера моего дяди на каждом шагу останавливают..мы из Еревана в Цахкадзор поехали и за эту дорогу его раза 4 оштрафовали :danu:

Амиго
15 Apr 07, 20:55
3. Широкомасштабная компания по созданию условий для возвращения миллионов Армян на Родину/Историческую Родину!!!

+1
Я им квартиры не продавать а дарить буду каждой семье:hi:
Асумен парсикнер@ лцвелен hайастанум?:?

Амиго
15 Apr 07, 21:03
Мы с Арцивом уже всё решили:rolf: можете даже не писать здесь:hi:
Кодак открывай тему теперь Я - Премьер министр Армении:haha1:

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:17
Асумен парсикнер@ лцвелен hайастанум?:?

вахуц, шат вахуц!!
у воч миайн парсикнерэ.. :?

Амиго
15 Apr 07, 22:33
вахуц, шат вахуц!!
у воч миайн парсикнерэ.. :?
Дэ hл@ шутваниц hндикнернен лцвел:happy:
Байц дэ ирац дэм воч ми бан чунем=)
В основном это студенты или бизнесмены:hi:
Много сотрудничесвта в сфере медицины:wallball:

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:42
Дэ hл@ шутваниц hндикнернен лцвел:happy:
Байц дэ ирац дэм воч ми бан чунем=)
В основном это студенты или бизнесмены:hi:
Много сотрудничесвта в сфере медицины:wallball:

Индусы, в Ереване, учаться, в основном, в Медицинском Университете..
Персы - в Политехническом Университете..

есть также много бизнесменов Персов, и Персидксих тюркоязычных, с пасспортами Ирана..

помню как, как-то, сильно вцепился за воротник одного взрослого пьяного Перса, гонящегося за испуганными девочками - 15-16-и летними Армянками в одном из садов Еревана..
а мой друг, после раскрасски лица одного из друзей того самого Перса ушыпнул меня..
- быстрее, быстрее, щас "менты" придут..
..в таких ситуациях, обычно, сильно страдают Армяне..
мы же гостеприимный народ.. нельзя обижать приезжих "гостей"!! ..ну и что что они себя "не красиво" ведут?? ..у них же деньги!!! :wow:

DeityGirl
15 Apr 07, 22:46
[COLOR="Blue"]Индусы, в Ереване, учаться, в основном, в Медицинском Университете..

Индусы и Арабы..моя сестра говорит, что их там оччччччч много

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:48
Индусы и Арабы..моя сестра говорит, что их там оччччччч много

многие Индусы, после 4-5-ого стакана, с радостью признавают свою принадлежность к Армянской нации..!! ;O)

DeityGirl
15 Apr 07, 22:49
многие Индусы, после 4-5-ого стакана, с радостью признавают свою принадлежность к Армянской нации..!! ;O)

да даже если бы не признавали, нам-то от этого ни хуже, ни лучше не становится))

Амиго
15 Apr 07, 22:53

Диана
05 May 07, 05:33