PDA

View Full Version : Курящие девушки- -

Амиго
03 Dec 06, 21:40
Интересно ваше мнение на данный вопрос :smile:
Лично я сам не курю (ну давайте похвалите меня :sleep: )и мне как то всё равно курит девушка или нет.. это её дело:) хотя в основном бесят те которые рядом дымят как поровозы :angry:
Вот лично я буду против чтобы моя девушка курила :inlove:если до этого дойдёт то поставлю её перед выбором или я или сигарета :bye: пусть делает свой выбор a110 ну так о чём я там blush1 ах дыаа...
Как вы относитесь к курящим девушкам?--- dragg1

Весёлый:)
04 Dec 06, 11:49
Сам я - курю, но пытаюсь бросить...Если брошу, ваще стану супер парнем...superman1..так как не принимаю алкоголя))а если не курить и не пить, то..., сами понимаете))
Вот Амиго)) говорит, что поставит свою девушку перед выбором если она будет курить...Если честно, то самое главное, чтобы девушка любила тебя по-настоящему, искренне, всем сердцем и душой, была всегда с тобой ни смотря ни на что, всегда была рядом...а сигарета не мешает ничему, если даже не нравится, то этот вопрос можно решить каким-нибудь инным способом) :friends:
Амиго)) я не хочу сказать что-то против тебя, просто у каждого свои взгляды)

_A_R_M_E_N_
04 Dec 06, 12:00
nu a dlya menya vse ravno devushka kurit ili net.. znayete kak skajem ya dumayu tak esli mi parni mojem kurit' pochemu devushki ne mogut? chto sigareti sdelali imenno dlya perney?? net ya dumayu chto mi mojem delat' toje samoe i devushki mogut delat' kakie u nas prava takie je prava u nix ne chem oni ot nas ne nije ne vishe .

just PUPSIK
04 Dec 06, 19:15
ПлЁха))

Seda
07 Dec 06, 04:12
Сам я - курю, но пытаюсь бросить...Если брошу, ваще стану супер парнем...superman1..так как не принимаю алкоголя))а если не курить и не пить, то..., сами понимаете))
Вот Амиго)) говорит, что поставит свою девушку перед выбором если она будет курить...Если честно, то самое главное, чтобы девушка любила тебя по-настоящему, искренне, всем сердцем и душой, была всегда с тобой ни смотря ни на что, всегда была рядом...а сигарета не мешает ничему, если даже не нравится, то этот вопрос можно решить каким-нибудь инным способом) :friends:
Амиго)) я не хочу сказать что-то против тебя, просто у каждого свои взгляды) :clap: Aryaa ty kak vsegda prav))))) Ne peretaesh' menYU udivlyat' !!!

Seda
07 Dec 06, 04:14
nu a dlya menya vse ravno devushka kurit ili net.. znayete kak skajem ya dumayu tak esli mi parni mojem kurit' pochemu devushki ne mogut? chto sigareti sdelali imenno dlya perney?? net ya dumayu chto mi mojem delat' toje samoe i devushki mogut delat' kakie u nas prava takie je prava u nix ne chem oni ot nas ne nije ne vishe .Vot imenno....i pochemu MY , devushki , mojem terpet', kogda ryadom VY dymite...a nekotorye parni net !!!?!!! :chert:

Seda
07 Dec 06, 04:16
Lichno ya otnoshus' neploxo , skaju tak: mne eto daje nravitsya :smile:

Весёлый:)
07 Dec 06, 10:01
Амиго)) я не хочу сказать что-то против тебя, просто у каждого свои взгляды) :clap: Aryaa ty kak vsegda prav))))) Ne peretaesh' menYU udivlyat' !!!

Я тебя буду всю жизнь удивлять!!!Каждый день что-то новое... я же говорил, что люблю разнообразие) :inlove:

Margare
10 Dec 06, 19:27
А я абсолютно норально отнушусь к курящим девушкам, кроме того сама являюсь таковой))
А ежели молодой человек будет ставить вопросы из серии "выбирай: или я, или...", то могу сказать утвердительно - выбирать придется ему. Новую девушку))) :danu:

Macurto Morelli
25 Dec 06, 20:48
Если неармянка,то всё равно,если АРМЯНКА,то очень даже НЕ всё равно)

Speechless
25 Dec 06, 21:11
У каждой своя голова на плечах)

Macurto Morelli
25 Dec 06, 21:12
А я абсолютно норально отнушусь к курящим девушкам, кроме того сама являюсь таковой))
А ежели молодой человек будет ставить вопросы из серии "выбирай: или я, или...", то могу сказать утвердительно - выбирать придется ему. Новую девушку))) :danu:
И ты армянка?

Армен
25 Dec 06, 21:13
почему же.. многим девушкам подходит сигарета..:))
классно смотрятся ! :dance:

Macurto Morelli
25 Dec 06, 21:39
Барев,Армен.
Будем знакомы,моё имя Тигран.
Скажи,ты считаешь.что ходить по Армении и курить и вообще курить -это нормально?В стране,где не пью на улице даже пиво.

Margare
25 Dec 06, 22:03

И ты армянка?

Простите, Тигран, но я не привыкла делить людей на армян и неармян.

Но дабы избавить Вас от переживаний по поводу морального состояния Ваших соотечтественниц, отвечу: я еврейка.

Forget-me-not
25 Dec 06, 22:27
Я вот тоже говорила "курящий парень, да никогда..." :danu: А теперь вот встречаюсь, и ничего :) Never say never :)))

Macurto Morelli
25 Dec 06, 22:48
Я вот тоже говорила "курящий парень, да никогда..." :danu: А теперь вот встречаюсь, и ничего :) Never say never :)))
Курящий парень и курящая девушка неравные понятия.ТЕМ БОЛЕЕ НА КАВКАЗЕ!Совсем распоясались на чужой земле.

Macurto Morelli
25 Dec 06, 22:50
я еврейка.
Господи...ещё хуже(
И ты куришь?Ты чистокровная еврейка?

Margare
25 Dec 06, 23:02
я еврейка.
Господи...ещё хуже(
И ты куришь?Ты чистокровная еврейка?

Вы случайно не в родстве с достопочтенном Арамисом?
Ваше чувство такта удивляет все больше и больше.

Во-первых, соблаговолите не переходить со мной на "ты". Мы, по-моему, не в тех отношениях.

Во-вторых, не понимаю, почему Вы считаете в праве осуждать других людей. Напрасно думаете, что мне интересны Ваши взгляды относительно моей национальной принадлежности вкупе с так называемыми "вредными привычками".

Macurto Morelli
25 Dec 06, 23:27
Простите,Маргаре.Я действительно нарушил рамки этикета) :roza:
Просто есть вопросы,очень важные для меня.)
Кстати,будем знакомы,если вы не против.Моё имя Тигран.Я горец,"понаехавший",чёрный и бандитской внешности)

Margare
25 Dec 06, 23:36
Простите,Маргаре.Я действительно нарушил рамки этикета) :roza:
Просто есть вопросы,очень важные для меня.)
Кстати,будем знакомы,если вы не против.Моё имя Тигран.Я горец,"понаехавший",чёрный и бандитской внешности)

Все мы тут немного "понаехали"... :sorry:

Будем знакомы. Саша. :shuffle:

Forget-me-not
25 Dec 06, 23:46
Курящий парень и курящая девушка неравные понятия.ТЕМ БОЛЕЕ НА КАВКАЗЕ!Совсем распоясались на чужой земле.
Я говорю не о равности понятий. Хотя... в чем разница - не пойму. Ну да ладно... В моем случае, я думала, что не буду встречаться с курящим, потому что мне неприятно когда рядом со мной курят, но, оказалось, ничего так, если ветер дует в другую сторону, можно пережить :))))

VahagS
26 Dec 06, 01:13
Ребятки, все морально-культурно-ментальные и прочие аспекты это конечно хорошо. Но все забывают, что курение очень сильно отравляет организм человека, в частности кровь. А любая девушка(в том числе и курящая) это будущая мать, которая должна в своем отравленном организме вынашивать ребенка.

Статистику не помню, но у курящих шансы родить неполноценного ребенка выше примерно в 10 раз. И без того экология, продукты и все остальное загажено, так еще и искусственно травить себя и своих будущих детей. Одна акушерка рассказывала, что т.н. "детское место" после родов у курящих мамаш воняет как пепельница! И в этом говнищще развивается и появляется на свет малыш...

Короче, родите пару-тройку ребеночков и дымите как паровозы в свое удовольствие, как грит мой дядька минчев какнерт севана, а до этого просто глупо. Задумайтесь, стоит ли игра свеч?

Speechless
26 Dec 06, 01:16
Так и мужчины, куря, гадят свой организм, который также влияет на развитие и рождение ребенка)

VahagS
26 Dec 06, 01:22
Так и мужчины, куря, гадят свой организм, который также влияет на развитие и рождение ребенка)

Каким это образом влияет? Мужской алкоголизм только влияет причем хронический, курение туда не доходит. С девочками совсем другой вариант :) :puchik:

Forget-me-not
26 Dec 06, 01:35

Каким это образом влияет? Мужской алкоголизм только влияет причем хронический, курение туда не доходит. С девочками совсем другой вариант :) :puchik:
Читала, что мужское курение и алкоголизм влияют на развитие будущего ребенка намного больше, чем женское (не имеется в виду курение и алкоголизм во время беременности)

VahagS
26 Dec 06, 01:46
Ну каким образом девочки? Алкоголизм влияет, так как он изменяет гормонально, меняет состав хромосом и у ребенка могут появляться разные отклонения.

Но курение причем? Все эти моральные "запреты" и прочие они ведь не на пустом месте появились?

иНь-яНь:)
26 Dec 06, 04:03
Не курю и борюсь с курящим.
Помог нескольким одноклассникам избавиться от этой ахинеи,а курящие девушки вызывают отвращение - бейте меня ногами,если хотите.

stulta
27 Dec 06, 08:15
Ну каким образом девочки? Алкоголизм влияет, так как он изменяет гормонально, меняет состав хромосом и у ребенка могут появляться разные отклонения.

Но курение причем? Все эти моральные "запреты" и прочие они ведь не на пустом месте появились?

пассивные курильщики..дымом-то рядом дышат

27 Dec 06, 11:58

пассивные курильщики..дымом-то рядом дышат
и пассивные курильщики страдают еще больше,чем сами курильщики,что меня больше всего БЕСИТ! :angry:

Весна
27 Dec 06, 16:50
Ну каким образом девочки?
Но курение причем?
:P

Как показали исследования, проведенные специалистами Британской Медицинской Ассоциации, продукты горения табака, в частности оксид углерода (угарный газ), нарушают нормальное кровообращение в половых органах и половых железах. В результате у мужчин нарушается выработка спермы - сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению яйцеклеток, а у женщин резко повышается вероятность аномальных яичниковых циклов, не сопровождающихся развитием жизнеспособных яйцеклеток. По оценкам специалистов, только в сравнительно небольшой Великобритании курение каждый год становится причиной импотенции у 120 тысяч мужчин в возрасте от 30 до 50 лет! Кроме того, ученые также обнаружили связь между курением и вероятностью развития рака простаты у мужчин и рака шейки матки у женщин.

В общем и целом, можно еще раз с уверенностью сказать - "курить - здоровью вредить". Причем, оказывается, не только собственному здоровью, но и здоровью еще не рожденных детей, многие из которых из-за курения так и не появляются на свет.

Forget-me-not
27 Dec 06, 17:50
В результате у мужчин нарушается выработка спермы - сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению яйцеклеток, а у женщин резко повышается вероятность аномальных яичниковых циклов, не сопровождающихся развитием жизнеспособных яйцеклеток.
Зреет новый способ контрацепции... :)))))))))))

27 Dec 06, 19:03
В результате у мужчин нарушается выработка спермы - сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению яйцеклеток, а у женщин резко повышается вероятность аномальных яичниковых циклов, не сопровождающихся развитием жизнеспособных яйцеклеток.
Зреет новый способ контрацепции... :)))))))))))

не слишком этот способ безопасен...
кто пробывал,как работает? :)

Артур С
27 Dec 06, 19:10
Я начал курить на первом курсе только, не поверите из за того что....
девочки курили а я нет.Сейчас уже и стаж имеется.
Что касается девушек:согласен с Ваагом,до того как родить не приветствую,более того на курящей не женюсь.
После того как родила-пожалуйста.

27 Dec 06, 19:12
Что касается девушек:согласен с Ваагом,до того как родить не приветствую,более того на курящей не женюсь.

а что,после рождения ребенка-Жена больше не живет с детьми?

Артур С
27 Dec 06, 20:58

Ну не думаете же Вы что она родит и уйдет.Не только с ними но и со мной.Вообще я думаю что ни при каких обстоятельствах у меня развод не пройдет.
Я имел ввиду здоровых детей чтобы родила.Во время беременности и до - исключаю.

28 Dec 06, 14:03

Ну не думаете же Вы что она родит и уйдет.Не только с ними но и со мной.Вообще я думаю что ни при каких обстоятельствах у меня развод не пройдет.
Я имел ввиду здоровых детей чтобы родила.Во время беременности и до - исключаю.
я имел ввиду,вот она родила детей,дальше вы разрешаете ей курить?
ну она же в любом случае не может постоянно курить на улице или балконе,рано или поздно начнет курить при детях? разве не так?
дети захотят подражать маме,нет?

Артур С
28 Dec 06, 18:49
Инь-Янь,дети могут и курящему отцу подражать.
Вопрос не в этом.Естественно ходить по улице с курящей женой не позволительно.Но раз она захочет,пусть курит.(дома,соблюдая некий этикет или где то там ещё)но никак не дымить на балконе как паровоз.
Я не считаю это такой уж непозволительной вещью для взрослой женщины.

28 Dec 06, 18:52
Инь-Янь,дети могут и курящему отцу подражать.
Вопрос не в этом.Естественно ходить по улице с курящей женой не позволительно.Но раз она захочет,пусть курит.(дома,соблюдая некий этикет или где то там ещё)но никак не дымить на балконе как паровоз.
Я не считаю это такой уж непозволительной вещью для взрослой женщины.
Я понял о чем вы...
Но я никак не могу привыкнуть к виду курящей женщины.

Jerus
28 Dec 06, 19:18
К курящим людям (мужчинам/женщинам) отношусь спокойно, это их личное дело в конце концов, хотя хотелось бы, чтобы мои папа с братом бросили это дело. :yes:
По молодости сигарета - это может быть понты и романтика, но со временем понты и романтика проходят, а остаётся дурацкая привычка, которая по сути ничего кроме дополнительных болячек человеку не приносит.
Что касается курящих девушек, женщин, как я уже сказала, это их личное дело. Всегда можно бросить было бы желание и повод. :smile:
Единственно, что уж действительно бесит - это картина, когда мамаша одной рукой толкает коляску с младенцем, а в другой держит зажжённую сигарету. :chert: Смотрится омерзительно, если не сказать хуже.

28 Dec 06, 19:21
К курящим людям (мужчинам/женщинам) отношусь спокойно, это их личное дело в конце концов, хотя хотелось бы, чтобы мои папа с братом бросили это дело. :yes:
По молодости сигарета - это может быть понты и романтика, но со временем понты и романтика проходят, а остаётся дурацкая привычка, которая по сути ничего кроме дополнительных болячек человеку не приносит.
Что касается курящих девушек, женщин, как я уже сказала, это их личное дело. Всегда можно бросить было бы желание и повод. :smile:
Единственно, что уж действительно бесит - это картина, когда мамаша одной рукой толкает коляску с младенцем, а в другой держит зажжённую сигарету. :chert: Смотрится омерзительно, если не сказать хуже.

Ну как их личное,ведь через несколько лет их дети будут в прокуренной атмосфере,озонового слоя уже не будет. Вот здесь проявляется эгоизм,блин.
На счет курящей мамы с ребенком-согласен.

Jerus
28 Dec 06, 19:31
[
Ну как их личное,ведь через несколько лет их дети будут в прокуренной атмосфере,озонового слоя уже не будет. Вот здесь проявляется эгоизм,блин.

Если не будет озонового слоя, то ничего живого вообще не будет. :smile: Неважно курящие ли были родители или не курящие.
Табачный дым он, конечно, же вреден, но в разрушении озоновых слоёв атмосферы играет самую минимальную роль, если вообще играет. :shuffle:

28 Dec 06, 19:34
[

Если не будет озонового слоя, то ничего живого вообще не будет. :smile: Неважно курящие ли были родители или не курящие.
Табачный дым он, конечно, же вреден, но в разрушении озоновых слоёв атмосферы играет самую минимальную роль, если вообще играет. :shuffle:

Ну,а я о чем говорю? :)

Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем!

Амиго
28 Dec 06, 19:42
У меня иногда появляется желание покуритьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gifвот как щасhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-mellow.gif

28 Dec 06, 19:45
У меня иногда появляется желание покуритьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gifвот как щасhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-mellow.gif

З А Ч Е М ?
себя губить? и окружающих?

Jerus
28 Dec 06, 19:46
[quote="иНь-яНьНу,а я о чем говорю? :)
Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем![/quote]

А у нас уже лёгкие мутировалиhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/wink.gif, мы же дышим городским смоком, а там дряни похлеще будет.http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/umnik2.gif
Короче, решено - все переезжаем в какую-нибудь деревеньку в Альпы и дышим остатками кислорода. http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif

28 Dec 06, 19:47
[quote="иНь-яНьНу,а я о чем говорю? :)
Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем!

А у нас уже лёгкие мутировалиhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/wink.gif, мы же дышим городским смоком, а там дряни похлеще будет.http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/umnik2.gif
Короче, решено - все переезжаем в какую-нибудь деревеньку в Альпы и дышим остатками кислорода. http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif

хорошо :)

Армен
29 Dec 06, 17:24
Барев,Армен.
Будем знакомы,моё имя Тигран.
Скажи,ты считаешь.что ходить по Армении и курить и вообще курить -это нормально?В стране,где не пью на улице даже пиво.
Ну привет Тигран джан...незнаю скоко ты уже не был в Ереване или ты оттудо даже но скажу тебе что и в Ереване появилась такая привычка:)Но я тоже против того чтобы девушка ходила по улице и курила:(а вообше если у девушки своя голова на плечах то она сделает это не смотря армянка она или нет...она точно это сделает тайком..и много таких...а если ты полюбил такую девушку и она тоже тебя полюбила то вы найдете обший язык..курить или не курить:)) :shuffle:

Саша
05 Jan 07, 12:07
Как вы относитесь к курящим девушкам?--- dragg1
К курящим девушкам я не отношусь ))) А вообще, смотря кто курит ))) Жена моя, не будет курить, а так... все остальные... да пусть курят, мне то что... я им не папа, я им не мама, запретить не могу, даже настоятельный совет дать не могу, потому что сам курю, поэтому если кто то хочет курить и курит рядом, то я к этому отношусь индифферентно. Наше здоровье в наших руках.

KODAK
18 May 07, 19:57
Дорогие посетители этот вопрос был бы не такой острый если мы бы не были кавказцами. Как вы относитесь к тому если девушка курит?

Амиго
18 May 07, 20:04
Такая тема есть:hi:
Курящие девушки- - (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=206)

Forget-me-not
18 May 07, 20:07
Почему вопрос не был бы острым? Что, здоровье только кавказцам важно? :)
А я оффтопну и отвечу не про девушек, а про парней - не люблю когда парни курят:danu:

Мукик
18 May 07, 20:36
Mожно анекдот расскажу по теме:
На отановке парень подходит к девушке и спрашивает:
-Девушка у вас огонька не найдетса покурить?
А она в ответ:
-А не такая!!!
Потом видит парень уходит добавляет:
-Я такая ,Но не курю!!!:smiles:

Margare
18 May 07, 20:39
А кое-кто обещал мне лекцию о пагубности курения... :happy:

ALINA
21 May 07, 00:22

на чьей земле?В России?у каждого своя голова на плечах,в Армении с курением даже никто и не собирается бороться,мальчишки начинают курить лет в 10,у армян,как вы говорите,"распоясание" в крови.И некурящих молодых людей в армении можно пересчитать по пальцам

DeityGirl
21 May 07, 00:30
мне вообще все равно..пусть курят.. но мои родственницы курить НЕ должны..мерзко... и я сама никогда курить не буду, говорю это с уверенностью, потому что ненавижу запах сигарет да и потом от сигарет становишься некрасивой..всякие фишки на лице появляются...здоровью вредит и зубы желтеют..яхк

DODY GAGO
21 May 07, 00:38
Конечно пусть не обижаются на меня девушки которые курят но курящая армянка это надо,настолько не уважать себя что бы до токого опуститься.

Конни_К
21 May 07, 01:24
Конечно пусть не обижаются на меня девушки которые курят но курящая армянка это надо,настолько не уважать себя что бы до токого опуститься.
:blush:

Wolowitz
21 May 07, 01:31
на чьей земле?В России?у каждого своя голова на плечах,в Армении с курением даже никто и не собирается бороться,мальчишки начинают курить лет в 10,у армян,как вы говорите,"распоясание" в крови.И некурящих молодых людей в армении можно пересчитать по пальцам

Так их так,один из них это я :blush:

DAVid-hay
21 May 07, 01:54
плохо отношусь я. отвратительно это..фуууу.
p.s.
сам не курю.

Конни_К
25 May 07, 01:14
хочется верить, что девушка с сигаретой до того омерзительна, что парни из-за этого бросают курить))
вот друг один бросил курить, подозреваю, что я ему в этом помогла :blush:

BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:02
Сам не курю.
Сабж: нет ничего хуже курящей девушки. А целоваться с такими - все равно что с пепельницей, проверено.
Насчет того, что у каждого своя голова на плечах... да, это верно. Если для нее сигарета важнее отношений со мной - пусть курит, если от сигарет она получит больше удовольствия, чем от меня.
Привлекательно ли выглядит момент, когда девушка держит сигарету у своих губ, а потом медленно выдыхает дым? Да, но такие моменты, пусть и привлекательные, делают эту девушку с каждым годом все некрасивее. Лучше пусть кальян курит (:

Margare
27 May 07, 03:06
Если для нее сигарета важнее отношений со мной - пусть курит, если от сигарет она получит больше удовольствия, чем от меня.

Это вот особенно трогательный момент!
Из серии выбирай или я или твои сигареты?
А почему бы и вам не сделать такой выбор, дорогой мачо-мэн? А? :pleasantry:

27 May 07, 03:08

я,допустим,не курю,из чего мне выбирать?

BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:12
Margare, я же не курю. А так ради девушки готов пойти если не на любые, то на многие уступки.

Margare
27 May 07, 03:16
я,допустим,не курю,из чего мне выбирать?

Дык и BL!ack Gor3C не курит. Речь-то не о том.

Я говорю про то, что ультиматумы из серии "или бросай курить или я брошу тебя" не более справедливы, чем если я скажу: "или я курю или ты отправляешься ко всем чертям!"

С какой стати надо считать себя в праве указывать? :I

Вот мой экс-мужик говорил мне: ты слишком громко смеешься в метро, замолчи! А я ему говорю: Дорогой, я два года назад разве так не смеялась?? Видели глазки, что выбирали)))

Ситуация аналогичная. :o)

Margare
27 May 07, 03:20
Margare, я же не курю. А так ради девушки готов пойти если не на любые, то на многие уступки.

Уступки - это хорошо. Но если тебе неприятны курящие девушки, наверное, изначально не стоит заводить отношения с таковой, чем третировать до бесконечности требованиями бросить курить. :rolleyes:

27 May 07, 03:22
Дык и BL!ack Gor3C не курит. Речь-то не о том.

Я говорю про то, что ультиматумы из серии "или бросай курить или я брошу тебя" не более справедливы, чем если я скажу: "или я курю или ты отправляешься ко всем чертям!"

С какой стати надо считать себя в праве указывать? :I

Вот мой экс-мужик говорил мне: ты слишком громко смеешься в метро, замолчи! А я ему говорю: Дорогой, я два года назад разве так не смеялась?? Видели глазки, что выбирали)))

Ситуация аналогичная. :o)

не сравнивый курение с "ты отправляешься ко всем чертям" . Зачем мне девушка,которая портит себе здоровье не только себе,но и мне? да и вообще не слушается меня? Хоть и последняя моя девушка была курящая,но я её смог приучить к тому,чтобы она не курила рядом со мной. Да и некрасиво смотрится девушка с сигаретой. Азиз,бросай. :inlove:

BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:23
Margare, разные бывают ситуации. Если девушка курит и я это вижу сразу - я к ней за километр не подойду. А вот если девушка начинает курить уже после того, как я с ней начал серьезно встречаться, или она скрывала свою зависимость до тех пор, пока у нас завяжутся серьезные отношения и мне уже будет трудно ее бросить из-за этого повода - это несправедливо с ее стороны, а не с моей.

27 May 07, 03:24
Уступки - это хорошо. Но если тебе неприятны курящие девушки, наверное, изначально не стоит заводить отношения с таковой, чем третировать до бесконечности требованиями бросить курить. :rolleyes:

Если человеку нравится внутренний и внешний образ,то нельяз попробовать заставить бросить её курить,тем самым остаться с желаемым результатом.

Margare
27 May 07, 03:25
не сравнивый курение с "ты отправляешься ко всем чертям" . Зачем мне девушка,которая портит себе здоровье не только себе,но и мне? да и вообще не слушается меня? Хоть и последняя моя девушка была курящая,но я её смог приучить к тому,чтобы она не курила рядом со мной. Да и некрасиво смотрится девушка с сигаретой. Азиз,бросай. :inlove:

Хахаха))) Браво, мой мальчик! Приучить! Вот оно ключевое слово)))) :clap:

Азиз, ты ретроград, шовинист и ханжа)) :inlove:

27 May 07, 03:29
Хахаха))) Браво, мой мальчик! Приучить! Вот оно ключевое слово)))) :clap:

Азиз, ты ретроград, шовинист и ханжа)) :inlove:

я хотел написать "отучил" :boringup:

Зы,я тебя тоже "люблю",моя феминистка и дурашка :inlove:

Margare
27 May 07, 03:31
Margare, разные бывают ситуации. Если девушка курит и я это вижу сразу - я к ней за километр не подойду. А вот если девушка начинает курить уже после того, как я с ней начал серьезно встречаться, или она скрывала свою зависимость до тех пор, пока у нас завяжутся серьезные отношения и мне уже будет трудно ее бросить из-за этого повода - это несправедливо с ее стороны, а не с моей.

О! Я тоже так делаю))) Мой тренер начал нормально со мной заниматься только тогда, когда мне пришлось ему наврать, что я бросила курить))) Иначе он считал, что я и без того безнадежна и не обращал совсем на меня внимания... :huh:

Но вообще-то я никогда не пытаюсь скрывать, что я курю или громко смеюсь... Это неправильно. Всё равно что женить на себе человека, а после свадьбы заявить, что смертельно больна)) :boringup:

Margare
27 May 07, 03:33
я хотел написать "отучил" :boringup:

Зы,я тебя тоже "люблю",моя феминистка и дурашка :inlove:

Э! Я вообще не феминистка ни разу! Что за враньё?? :wow:

Я всегда признавала мужское превосходство, данное природой. Но, увы, не каждый мужчина в состоянии этим грамотно воспользоваться, что уж и говорить)))) :happy:

27 May 07, 03:34
О! Я тоже так делаю))) Мой тренер начал нормально со мной заниматься только тогда, когда мне пришлось ему наврать, что я бросила курить))) Иначе он считал, что я и без того безнадежна и не обращал совсем на меня внимания... :huh:

Но вообще-то я никогда не пытаюсь скрывать, что я курю или громко смеюсь... Это неправильно. Всё равно что женить на себе человека, а после свадьбы заявить, что смертельно больна)) :boringup:

ты никогда никого ради не поменяешься,бяка:x

27 May 07, 03:35
Э! Я вообще не феминистка ни разу! Что за враньё?? :wow:

Я всегда признавала мужское превосходство, данное природой. Но, увы, не каждый мужчина не в состоянии этим грамотно воспользоваться, что уж и говорить)))) :happy:

оу,оу,оу! это щас ко мне было? хорошо.

Margare
27 May 07, 03:39
ты никогда никого ради не поменяешься,бяка:x

А зачем? Пусть меня любят такой, какая я есть. Я жучок. :boringup:

Наверно, поэтому меня никто не любит.....

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 06:20
добро пожаловать в реальний мир:D:D

Forget-me-not
27 May 07, 13:13
Сам не курю.
Сабж: нет ничего хуже курящей девушки. А целоваться с такими - все равно что с пепельницей, проверено.
Я тоже так думала, а потом поцеловалась с курящим парнем, причем сразу после того, как он покурил и ничего, вроде :) По крайней мере, никакой пепельницы не почувствовала :))))

Амиго
27 May 07, 13:50
Я жучок. :boringup:

:rolf: :happy:

HayArtsiv
27 May 07, 20:09
не понимаю зачем народ начал обсуждать курение мужчин - хорошо ли это или плохо..
тема была - "курящие девушки"..

я сам курю, и, как не странно, не хочу бросить (не на подобие всех нормальных людей..).. мне лично нравится курить..
может когда-нибудь захочу бросить.. тогда и брошу..
проверено - 100% смогу..

что относится теме - если я просто провожу время с девушкой - не имею ничего против, пусть курит себе на здоровье..
но моя будущая жена - точно не будет курить!! :-

Весна
27 May 07, 20:13
Hда...

Амиго
27 May 07, 20:51
но моя будущая жена - точно не будет курить!! :-

Вот именно Арцив джан:huh: какая мне разница курит ли там какая нить Наташа:boringup:
Главное чтобы Мариам не курила:happy: и Конни:rolleyes: и Малинка:inflower: и Forget-me-not:rulle: и Пусикет:drag: никого не пропустил?:scenic:
А дыа ещё чтобы Маркаре бросила курить:poohball:

HayArtsiv
27 May 07, 20:53
Вот именно Арцив джан:huh: какая мне разница курит ли там какая нить Наташа:boringup:
Главное чтобы Мариам не курила:happy: и Конни:rolleyes: и Малинка:inflower: и Forget-me-not:rulle: и Пусикет:drag: никого не пропустил?:scenic:

:haha1: :haha1: :clap: :respect:

just PUPSIK
27 May 07, 23:08
Мариам, осознав всю пагубность и весь вред, который причиняет данная гадость моему юному и детскому организму решила не курить) :sleep:

Forget-me-not
28 May 07, 00:12
Я что-то не так поняла, или ты отождествляешь всех нас с понятием "будущая жена"? :))))))))))))

Амиго
28 May 07, 00:18
Я что-то не так поняла, или ты отождествляешь всех нас с понятием "будущая жена"? :))))))))))))
нИет:blabla: я просто очень беспокоюсь о вас:boringup: не хотелось бы чтобы вы курили:blush:
Хотя это не моё дело дыа:huh:

HayArtsiv
28 May 07, 00:56
нИет:blabla: я просто очень беспокоюсь о вас:boringup: не хотелось бы чтобы вы курили:blush:
Хотя это не моё дело дыа:huh:

а по-моему у тебя получилось выкрутиться.. :party: :danceup:

Амиго
18 Jun 07, 11:40
а по-моему у тебя получилось выкрутиться.. :party: :danceup:
С меня 300 драмм?:huh: :boringup:

Speechless
18 Jun 07, 23:30
А я вот если слышу, что девушка не пробовала даже покурить, удивляюсь)

Wolowitz
19 Jun 07, 00:22
Целоваться с курящей девушкой всё равно что с пепельницей?:huh::blush:

Весна
19 Jun 07, 01:03
А коково тогда целоваться с курящим мужиком?

Wolowitz
19 Jun 07, 01:05
А коково тогда целоваться с курящим мужиком?

Девушкам виднее:rolf:

Forget-me-not
19 Jun 07, 01:34
Целоваться с курящей девушкой всё равно что с пепельницей?:huh::blush:
А ты пробовал? :)))

Wolowitz
19 Jun 07, 01:35

:blush: :blush: :blush:

VahagS
19 Jun 07, 02:45

С девушкой еще ладно, а вот с пепельницей кто пробовал?

R&Bitch
19 Jun 07, 03:26

Я щас тебя удивлю) Я никогда не пробовала курить:curtsey:
Ну, разве что кальян раз 30, но так и не распробовала))))

Speechless
19 Jun 07, 15:02
Я щас тебя удивлю) Я никогда не пробовала курить:curtsey:
Ну, разве что кальян раз 30, но так и не распробовала))))

Ничего, девочка, я научу тебя плохому, дай только приеду в сентябре :rolf:

R&Bitch
19 Jun 07, 20:05
Ничего, девочка, я научу тебя плохому, дай только приеду в сентябре :rolf:

:girlshame:

Unique
20 Jun 07, 04:31
Да, тема курения, особенно в России, болезненно воспринимается родителями. Девушка с сигаретой - что это? Это непонимание девушкой того, что сигарета не красит человека, не делает тебя взрослее, особенно, если ты младше людей, с которыми общаешься. И говоря о курящих девушках, не стоит их разделять по национальностям. Где бы ты не родилась, где бы не росла, все это болезненно сказывается на твоем будущем ребенке. Да, воспитание родителей играет существенную роль, но все зависит от девушки и от общества, окружающего ее. И, вообще, главным вопросом стоит то, для чего и отчего девушка начала курить?

Forget-me-not
20 Jun 07, 13:32
Насчет воспитания родителей, дело в том, что многие родители горазды только на "словесное воспитание", так сказать. На словах все говорят, что курить вредно, тыры-пыры, а сами курят, при ребенке причем. И что это? Противоречие самим себе? :) А между прочим, в большинстве случаев, те дети, которые с детсва являются пассивными курильщиками обязательно будут курить в будущем...

ПУЧУРИК
26 Jun 07, 15:21
Итак!!! Я курю!!! И всем моим друзьям, родственникам, родителям, братьям и сёстрам этот факт известен давно!!!
И я знаю, что 80% населения Армении (а точнее девушек) курят в тихаря!!! Я курю при всех! Знаю, что это красиво, знаю, что это модно, но так же знаю, что это опасно для здоровья!!! В данный момент я стараюсь бросить курить( что у меня вообще не получается). никто не имеет право никому указывать что ему делать а что нет!!! Это моё личное мнение!!!
И я не верю, что все эти девочки-целочки, которые начинают гримасничать при дыме сигарет, не курят! Нет ни одного человека на земле, кто бы не пробовал хотя бы раз курево!!!
Так что я этим всем хотела сказать.... Ах-да...Вспомнила... Курите на здоровье девушки, ведь парням это безумно нравится, хоть половина парней и не признаётся в этом! Если Вам этого хочется, так дерзайте!!! Никто не имеет право Вам указывать что вам делать а что нет! Что прилитчно а что нет!! Мы все взрослые люди, и прекрасно понимаем это:))

Speechless
26 Jun 07, 16:49
Что за призыв за нездоровый образ жизни?У нас тут дети между прочим)

И кто сказал, что курить это модно? Это выпендрежь, желание показать, что ты взрослый)

Хотя если взрослый, поймешь, что курение тебе во вред)

Пучурик, а ты парней куревом соблазняешь?)

KAVKAZKA
26 Jun 07, 16:59

И кто сказал, что курить это модно? Это выпендрежь, желание показать, что ты взрослый)

ДА,курить давно уже не модно,да и вообще не знаю когда это было модно в Армении,еслиб так было то и девушек курящих втихаря бы не было.
У меня есть несколько знакомых,которые как они сами говорят-по малолетству и помутнению мозгов начали курить,так с тех пор и собираются бросить,но всё никак не могут.

ПУЧУРИК
26 Jun 07, 17:19

Пучурик, а ты парней куревом соблазняешь?)

Нет дорогая, мне незачем соблазнять парней куревом, для этого у меня есть голова на плечах, и ум в этой голове... А курево это так... для отдыха нервов!!!:clap:

Speechless
26 Jun 07, 17:27
Может интервью с тобой создать, м?)

R&Bitch
26 Jun 07, 17:41
Фига се, в Ереване модно курить, и 80% армянок следуют этой моде?)
А у нас тут, модно не курить, ну или хотя бы бросать курить раз в два-три месяца...Очень модно)
Во всем мире давно уже модно вести здоровый образ жизни. Давайте перенесем обсуждение в раздел мода...)

ПУЧУРИК
26 Jun 07, 17:53
Фига се, в Ереване модно курить, и 80% армянок следуют этой моде?)
А у нас тут, модно не курить, ну или хотя бы бросать курить раз в два-три месяца...Очень модно)
Во всем мире давно уже модно вести здоровый образ жизни. Давайте перенесем обсуждение в раздел мода...)

Короче, такую фишку тебе расскажу, сразу тебе тоже понятнее станет... Значит до субботнего вечера я думала точно также, что более модно сейчас в наше время бросать курить, чем начинать... Но... в субботу я была приглашена на вечеринку, устраиваемую Филиппом Морисом ( там они делали в основном рекламу Мальборо). Так вот, в Ереване это была наверное самая большая вечеринка, на которой собралось столько народу... Так вот...Клянусь, там не было ни одной девушки, которая не курила бы... А посмотришь на неё, прям как девочка-целочка... и 100% она на улицах или в кафешках не стала бы курить... Вот так вот... По-этому я и поменяла своё мнение на счёт Ереванских коренных девушек... И уж точно поверьте мне ребята я имею в виду парней, которые не живут в Ереване... Не поддавайтесь своим родителям, которые Вам говорят, что обязательно надо жениться на Ереванской армянке!!! Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!
Воть!!!:danu:

ARMANI BLACK
27 Jun 07, 03:27

я тебе предостАвляю тебе еще одну возможность удивиться..я не пробывала)))))))))))

ARMANI BLACK
27 Jun 07, 03:33
Короче, такую фишку тебе расскажу, сразу тебе тоже понятнее станет... Значит до субботнего вечера я думала точно также, что более модно сейчас в наше время бросать курить, чем начинать... Но... в субботу я была приглашена на вечеринку, устраиваемую Филиппом Морисом ( там они делали в основном рекламу Мальборо). Так вот, в Ереване это была наверное самая большая вечеринка, на которой собралось столько народу... Так вот...Клянусь, там не было ни одной девушки, которая не курила бы... А посмотришь на неё, прям как девочка-целочка... и 100% она на улицах или в кафешках не стала бы курить... Вот так вот... По-этому я и поменяла своё мнение на счёт Ереванских коренных девушек... И уж точно поверьте мне ребята я имею в виду парней, которые не живут в Ереване... Не поддавайтесь своим родителям, которые Вам говорят, что обязательно надо жениться на Ереванской армянке!!! Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!

ваааааааааааааа не кАнешнА в твоих словах есть много правды но заметь что ты опускаешь да всех девАчек еревана хотя там еще много скромных прилично воспитанных...""Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!""чет ты загнула..:hammer:

R&Bitch
27 Jun 07, 04:47

Не ну от того что на одной вечеринке (посвященной рекламе сигарет) собрались курящие ереванки, курение модным не стало)

Отличная антиреклама ереванкам ))))))))))

R&Bitch
27 Jun 07, 04:50
ваааааааааааааа не кАнешнА в твоих словах есть много правды но заметь что ты опускаешь да всех девАчек еревана хотя там еще много скромных прилично воспитанных...""Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!""чет ты загнула..:hammer:
У меня в Ереване двоюродные сестры живут, такие скромняшки вообще жесть, они даже со мной не разговаривали когда я приехала...забились такие у ся в комнате (видать брата моего стеснялись или че)...Такие не то что курить не будут, они даже под дым наврятли попадут...)
А так по Еревану если походить, то конечно персонажи более развязного типа попадаются часто:rolleyes:

ПУЧУРИК
27 Jun 07, 13:43

Ну может чуток и загнула, но... всего-лишь самую малость!!! Просто посуди сама, я здесь вижу то, что не видела даже в России и уж тем более за рубежом... Это кошмар!!!!::no:

ПУЧУРИК
27 Jun 07, 13:47
У меня в Ереване двоюродные сестры живут, такие скромняшки вообще жесть, они даже со мной не разговаривали когда я приехала...забились такие у ся в комнате (видать брата моего стеснялись или че)...Такие не то что курить не будут, они даже под дым наврятли попадут...)
А так по Еревану если походить, то конечно персонажи более развязного типа попадаються часто:rolleyes:

А ты слышал такое слово, как ТАПУК??? Может твои сестры всё делают в тихаря??? Ну сам знаешь, что в Ереване без этого никак!! Пойми, я не хочу обижать твоих сестёр, просто мне не верится, что есть девушки, которые даже стесняются поздароваться!!!

VahagS
27 Jun 07, 15:24

Пучурик... как бы вам по мягче сказать, короче вы дура. Можете считать это личным оскорблением:caxik:

Speechless
27 Jun 07, 15:28
))))))))))))))))))))))))

_A_R_M_E_N_
27 Jun 07, 15:32
Пучурик... как бы вам по мягче сказать, короче вы дура. Можете считать это личным оскорблением:caxik:
:g: :g: :g: :g:

R&Bitch
27 Jun 07, 18:50
http://gs.rimg.info/9aed804500e3e2c417a9b7371b0bf450.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Speechless
27 Jun 07, 19:04
я тебе предостАвляю тебе еще одну возможность удивиться..я не пробывала)))))))))))

У тебя ещё все впереди :P

Speechless
27 Jun 07, 19:06
Да иди ты... Если ты такой тупой, что меня называешь дурой, значит ты аболтус!!!!:-

Какое интересное умозаключение)

Охотница
28 Jun 07, 00:47
Пучурик не болeе 16 лет. Другого обяснения нету. Кроме того, что дал Вааг.)))

ARMANI BLACK
28 Jun 07, 01:09
А так по Еревану если походить, то конечно персонажи более развязного типа попадаются часто:rolleyes:

я тоже об этом у меня там стоко знакомых девАчек и подружек таких скромных и воспитанных что кАгда начинают опускать всех девАчек еревана мне становится за них обидно....ладно можнА кАнешнА сказать в тихую что в ереване девАчки распустились и опечалиться этим фактом но зачем кричать об этом на каждом углу и самим позорить нашу нацию...вот мусульманки тож распутились да но их земляки все молчат об этом и создается видимость того что все они просто святые...так что пУчУрик дАвАй больше не трогай девАчек еревана аха)):boringup:

KAVKAZKA
28 Jun 07, 01:14
Пучурик не болeе 16 лет. Другого обяснения нету. Кроме того, что дал Вааг.)))
Я ещё одно объяснение нашла-может она модель?:boringup:

KAVKAZKA
28 Jun 07, 01:18
Какой позор э,чё только люди не сделают за деньги-в том числе и покурят на презинтации сигарет,тем болие если там не просто девушки,а нанятые пиар агенством модели)Так что не думаю что речь идёт о массовом курении.Армани-так держать джана,друг за друга....)

ARMANI BLACK
28 Jun 07, 01:18
Я ещё одно объяснение нашла-может она модель?:boringup:

:rolf: :rolf: :rolf: 5 баллов))))))))))))))))))))))))))))

Охотница
28 Jun 07, 01:43
Я ещё одно объяснение нашла-может она модель?:борингуп:

это то же самое, что Вааг сказал. :haha1:
Шучу, шучу)

Амиго
03 Jul 07, 22:01
:haha1: :haha1:

Русалочка
03 Jul 07, 22:29
А вот я не курю... и не пробовала... и не тянет как-то. Но считаю, что если человек курит это только его дело... хочет, ну и пускай отравляет свой организм...
А некоторым девушкам очень даже подходит сигарета... :)

ДеВуШкАиЗкАщЕнК
04 Jul 07, 15:27
Амиго)) я не хочу сказать что-то против тебя, просто у каждого свои взгляды)

я с тобой полныстью согласна,это тупо ставить девушку перед выбором или я иил сигарета))хахахах

Русалочка
31 Jul 07, 19:41
И я не верю, что все эти девочки-целочки, которые начинают гримасничать при дыме сигарет, не курят! Нет ни одного человека на земле, кто бы не пробовал хотя бы раз курево!!!

А ты поверь, и не пробовала даже, и совсем не хочеться... :happy:

Пы.Сы. Мой тебе совет, говори только за себя, тебе не принесет чести опускать наших армянок, наверное просто тебе так и не повстречались нормальные и порядочные девушки... :danu:

Армен
31 Jul 07, 21:45
какая забавная тема))))
Одно правда не кто не светая))))и не святой )))
А что творится в Ереване знают токо те кто живет тут,
не в ваших же глазах портятася Ереванские девушки а в нашых...Как бы это не было грустно,но это правда....

БЛИН_ЧИК
01 Aug 07, 13:43
И я тоже согласна с этим!!!! Все девушки в Армении курят... Вы бы вошли в туалеты кафешек, или баров, или просто в общественные туалеты, и вы своё изоброжение не увидите в зеркале, так как стоит сумашедший дым от сигарет...
В принципе я ничего не вижу плохого в курении. Каждый человек сам должен осознавать, что это приносит вред его здоровью, а если он об этом не думат, так нам зачем думать:?? И так у нас голова забита своими проблемами, чтобы ещё решать чужие проблемы.... Бог им в помощь!!!

БЛИН_ЧИК
01 Aug 07, 13:49
Да иди ты... Если ты такой тупой, что меня называешь дурой, значит ты аболтус!!!!:-

вухахахахахахахахахахаааа аааааааааааааа)))))))))))))))))))))) )) Ну ты и сказала:):wow: :lol:

Speechless
01 Aug 07, 17:12
И вас вылечим...)

Русалочка
01 Aug 07, 17:18
ну что же это такое а! :hammer:
я же сама тоже в Ереване, и живу сдесь пверьте с пеленок, почему-то не замечала, чтобы ВСЕ девушки в Ереване курили! Как же можно говорить за всех? это по-детски...
курите на здоровье сколько влезит, а другим это преписывать не надо :acute:

Speechless
01 Aug 07, 17:43
Есть определенный круг людей, в которых видимо они и общаются, там и видят курящих)

Если ты все время видешь лишь таких людей, невольно будешь на всех думать)

БЛИН_ЧИК
01 Aug 07, 17:53
я же сама тоже в Ереване, и живу сдесь пверьте с пеленок, почему-то не замечала, чтобы ВСЕ девушки в Ереване курили! Как же можно говорить за всех? это по-детски...

Эх ты моя маленькая девочка:) Тебе до моих лет ещё рости и рости... И ты в свои 18 лет, сколько раз гуляла по ночным улицам Еревана???:o)

Wolowitz
01 Aug 07, 17:56
Если вы курите,то не пропагандируйте нездоровый образ жизни,так пишите,как будто благотварительностью занимаетесь,есть курящие девушки,но не так много как вы говорите имхо:hammer: :danu:

БЛИН_ЧИК
01 Aug 07, 18:02
Есть определенный круг людей, в которых видимо они и общаются, там и видят курящих)

слушай, ты в последнее время ум:o) ные вещи пишешь, с чего бы это??))))))))))))))))

Русалочка
01 Aug 07, 18:05
Эх ты моя маленькая девочка:) Тебе до моих лет ещё рости и рости... И ты в свои 18 лет, сколько раз гуляла по ночным улицам Еревана???:o)

ну ты знаешь на ночных улицах города не только курящих девушек встретишь, но это не значит, что нужно это преписывать ВСЕМ :danu:

БЛИН_ЧИК
01 Aug 07, 18:43
ну ты знаешь на ночных улицах города не только курящих девушек встретишь, но это не значит, что нужно это преписывать ВСЕМ :danu:

Послушай девочка моя, по-твоему в 20-00 вечера нормальные девушки не бывают на улице????? Или даже в 21-00 или даже 22-00??? Видишь, ты ещё ребёнок, чтобы рассуждать эту тему обьективно!!!:o)

Амиго
01 Aug 07, 18:47
Послушай девочка моя, по-твоему в 20-00 вечера нормальные девушки не бывают на улице????? Или даже в 21-00 или даже 22-00??? Видишь, ты ещё ребёнок, чтобы рассуждать эту тему обьективно!!!:o)
Большая вы наша, раз вы такая взрослая и объективная, то не говорите за всех, а говорите лишь за себя.
И не надо тут тыкать своим возрастом, человек и в 20 с чем то лет и красным дипломом может остаться с пустой головой.

Русалочка
01 Aug 07, 18:51

ну если Вы думаете, что мой пост означал именно это, то мне нечего добавить...
и давайте прекратим, я спорить не собираюсь и больше не буду отвечать на Ваши посты, чтобы Вы не вспоминали о своем ВОЗРАСТЕ и о том что я моложе :happy:

БЛИН_ЧИК
01 Aug 07, 18:56
ну если Вы думаете, что мой пост означал именно это, то мне нечего добавить...
и давайте прекратим, я спорить не собираюсь и больше не буду отвечать на Ваши посты, чтобы Вы не вспоминали о своем ВОЗРАСТЕ и о том что я моложе :happy:

Ой... я не хотела Вас обижать... И не надо так близко к сердцу принимать мои посты...:blabla:

Армен
02 Aug 07, 00:42
заметь я не всех имел введу :acute:

Армен
02 Aug 07, 00:53

Извините ,но если вы заметили я написал там (Не ваших же глазах портятся ........) это по вашему относится ко всем девушкам Еревана ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет никакого определенного круга...
Давай я те расскажу кое что ...
Я раньше работал в Караоке,который находится на ул. Амирян..
Ну вот туда ходили почти все девушки с моего института,а так как место бармена там не в зале а в прихожой,то меня не было видно,и вот скажу тебе все до единоо там курили,а когда в универе спрашиваешь их ,а как вы относитесь когда девушка курит,они с удивлением отвечали,вах ты что,где это видели что арм. девушка курила?:))))))

И так везьде,особенно в барах,куда они заходят для того чтобы токо курить,заказывают кофе и сидят...
А если случайно их пригласили в кафе,и они не хотят чтобы их видели когда они курят,для этого есть туалеты...:haha1:

Speechless
02 Aug 07, 01:23
Это просто самовыражение)

Вот именно, что ты в барах видел такое...а многие не ходят по таким местам)

Армен
02 Aug 07, 01:28
ну а я что говорю когда высказываюсь что Не в вашых же глазах портятся Ер. девушки, это потвоему относится ковсем?:)

Speechless
02 Aug 07, 01:30
Я вообще твоей этой фразы не поняла)

Армен
02 Aug 07, 01:37
это говорится людям которые не живут в ереване и не ходят в бары и не видять как портятся тут девушки)медленно но эфективно )

Usta Spo
02 Aug 07, 01:41
Арсен джан...вот будеш короче в Соедененыx штатаx Еревана мы тебя научим курить не какие то папиросики,а травку....или ты не так уж и относишся к зеленому тобаку????:)

Speechless
02 Aug 07, 01:44
это говорится людям которые не живут в ереване и не ходят в бары и не видять как портятся тут девушки)медленно но эфективно )

Вай вай)

Armyanka
02 Aug 07, 02:20
Sama ya ne kuryu i ochen nadeyus chto nikogda v jizni ne budu kurit. Nenaviju zapax sigaret..

Армен
02 Aug 07, 02:29
молодец)

Forget-me-not
02 Aug 07, 02:30
Итак!!! Я курю!!! И всем моим друзьям, родственникам, родителям, братьям и сёстрам этот факт известен давно!!!
И я знаю, что 80% населения Армении (а точнее девушек) курят в тихаря!!! Я курю при всех! Знаю, что это красиво, знаю, что это модно, но так же знаю, что это опасно для здоровья!!! В данный момент я стараюсь бросить курить( что у меня вообще не получается). никто не имеет право никому указывать что ему делать а что нет!!! Это моё личное мнение!!!
Так что я этим всем хотела сказать.... Ах-да...Вспомнила... Курите на здоровье девушки, ведь парням это безумно нравится, хоть половина парней и не признаётся в этом! Если Вам этого хочется, так дерзайте!!! Никто не имеет право Вам указывать что вам делать а что нет! Что прилитчно а что нет!! Мы все взрослые люди, и прекрасно понимаем это:))
Ну что сказать? Плохой аргумент ты выбрала, Пучурик... Мода - просто ужасно слабый аргумент... А Ереван, видимо, как обычно от моды остает лет на 10 минимум... (не обижайтесь, ереванцы, но что есть, то есть, по крайней мере в вопросе курения) Пучурик, когда ты последний раз была в странах, с которых мы "моду" переносим в наше СНГ-евское старомодное и отстающее в развитии общество? :))) Первым моим шоком было когда я год назад за все свое 2-недельное пребывание в Лондоне видела только 1 (одного!) человека с сигаретой... А залы для курящих в кафе и ресторанах пребывали практически в пустом состоянии. Вторым (уже,правда, не шоком) - пару недель назад, Париж, опять же, никто практически не курит. А вот что в Великобритании, что во Франции, парки просто кишат людьми, которые после работы бегают или на великах ездят. Не ходить в тренажерный зал хотя бы раз в неделю, для живущих на юге Франции, - это просто дурной тон. Вот что модно, дорогие мои, в Европе, по крайней мере. Про Азию и страны третьего мира молчу. Если для кого-то они - эталон, удачи :)

P.S. Я тот самый человек на Земле, который ни разу не пробовал курить (о, да я просто ангел во плоти, наверно :haha1: хоть и далеко не пай-девочка, по армянским понятиям:blush: )
А про модную презентацию Мальборо даже говорить не хочется - смешно:rolf: Даже мне, не разбирающемуся в тонкостях рекламы и PR-a человеку, понятно откуда там ноги ростут :) А сигаретные компании и будут делать самые крутые вечеринки в Ереване (и не только) и представлять свой продукт, и многое другое, потому что на вас они деньги зарабатывают, дорогие мои, Вы - их неиссякаемый доход. Они за неделю благодаря вам такие деньги заработают, что не только вечеринку окупят, но и Ереван весь купят :)

P.P.S. Кому нравится, или плевать, или кто курит для удовольствия, курите на здоровье, я никому ничего не указываю :) Но если кто-то курит "потому что это модно", или "потому что это нравится парням", хотя бы не говорите об этих причинах на публике (я имею в виду мало-мальски приличную публику) - засмеют :)

Армен
02 Aug 07, 02:42
... А Ереван, видимо, как обычно от моды остает лет на 10 минимум... (не обижайтесь, ереванцы, но что есть, то есть, по крайней мере в вопросе курения)....
вот в чем наша беда !)
не токо в вопросе курения а вовсем !

БЛИН_ЧИК
02 Aug 07, 20:22
Это просто самовыражение)

Вот именно, что ты в барах видел такое...а многие не ходят по таким местам)

а кто Вам говорил, что бар это плохое место и многие девушки туда не ходят??? Между прочим, сейчас в Ереване Бары самые популярные места отдыха, так как там не жарко, а наоборот очень прохладно, во вторых ты там можешь со спокойной душой отдохнуть, зная, что от темноты, никто не увидит, что ты делаешь - куришь или пьёшь!!! И в третьих там крутят очень прикольную музыку!!!:rolleyes:

БЛИН_ЧИК
02 Aug 07, 20:26
Ну что сказать? Плохой аргумент ты выбрала, Пучурик... Мода - просто ужасно слабый аргумент... А Ереван, видимо, как обычно от моды остает лет на 10 минимум... (не обижайтесь, ереванцы, но что есть, то есть, по крайней мере в вопросе курения) Пучурик, когда ты последний раз была в странах, с которых мы "моду" переносим в наше СНГ-евское старомодное и отстающее в развитии общество? :))) Первым моим шоком было когда я год назад за все свое 2-недельное пребывание в Лондоне видела только 1 (одного!) человека с сигаретой... А залы для курящих в кафе и ресторанах пребывали практически в пустом состоянии. Вторым (уже,правда, не шоком) - пару недель назад, Париж, опять же, никто практически не курит. А вот что в Великобритании, что во Франции, парки просто кишат людьми, которые после работы бегают или на великах ездят. Не ходить в тренажерный зал хотя бы раз в неделю, для живущих на юге Франции, - это просто дурной тон. Вот что модно, дорогие мои, в Европе, по крайней мере. Про Азию и страны третьего мира молчу. Если для кого-то они - эталон, удачи :)

P.S. Я тот самый человек на Земле, который ни разу не пробовал курить (о, да я просто ангел во плоти, наверно :haha1: хоть и далеко не пай-девочка, по армянским понятиям:blush: )
А про модную презентацию Мальборо даже говорить не хочется - смешно:rolf: Даже мне, не разбирающемуся в тонкостях рекламы и PR-a человеку, понятно откуда там ноги ростут :) А сигаретные компании и будут делать самые крутые вечеринки в Ереване (и не только) и представлять свой продукт, и многое другое, потому что на вас они деньги зарабатывают, дорогие мои, Вы - их неиссякаемый доход. Они за неделю благодаря вам такие деньги заработают, что не только вечеринку окупят, но и Ереван весь купят :)

P.P.S. Кому нравится, или плевать, или кто курит для удовольствия, курите на здоровье, я никому ничего не указываю :) Но если кто-то курит "потому что это модно", или "потому что это нравится парням", хотя бы не говорите об этих причинах на публике (я имею в виду мало-мальски приличную публику) - засмеют :)

Простите, а Вам не лень было столько писать, лишь бы показать людям, которые тут сидят, что вы побывали в Европе?? Если по Вашему, мы не были там, то вы глубоко ошибаетесь. Просто сколько людей столько мнений! Кто-то хочет курить, кто-то нет, кому-то нравится курить, а кому-то противно!!! И это уже не нам решать кому курить а кому нет! У каждого человека своя голова на плечах!!!:o)

БЛИН_ЧИК
02 Aug 07, 20:28
Sama ya ne kuryu i ochen nadeyus chto nikogda v jizni ne budu kurit. Nenaviju zapax sigaret..

В смысле очень надеешься??? ТО есть ты не уверена в сеебе, сможешь ли побороть в себе тягу к курению?:o)

Амиго
02 Aug 07, 20:30
Арсен джан...вот будеш короче в Соедененыx штатаx Еревана мы

Ахпер я когда буду в С.Ш.Е. первым делом кое кому руки сломаю, чтобы печатать разучилсяhttp://s.rimg.info/b9ee2edfa80fea9207b222122335759a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11866.html_sid=f5fb42ac313e42b1b34416e70241b c28)а потом можно будет и отдохнутьhttp://s.rimg.info/d40238233ec9cdf204b6c1437aca4be1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7161.html)

Forget-me-not
02 Aug 07, 21:54
Простите, а Вам не лень было столько писать, лишь бы показать людям, которые тут сидят, что вы побывали в Европе?? Если по Вашему, мы не были там, то вы глубоко ошибаетесь. Просто сколько людей столько мнений! Кто-то хочет курить, кто-то нет, кому-то нравится курить, а кому-то противно!!! И это уже не нам решать кому курить а кому нет! У каждого человека своя голова на плечах!!!:o)
Прочитала Ваш пост и поняла, что лучше было бы лень это все писать, если мои слова все равно не поняты...
Во-первых, смысл был не в том, что я была в Европе. Смысл был в том, чтоб опровергнуть ошибочное заявление Пучурик о том, что курить - модно. И указать на то, ЧТО действительно модно в развитых странах...
Во-вторых, видимо лень было Вам - дочитать до конца. Последний абзац моего поста все популярно объясняет... Я ж не говорю не курить, я говорю, что курить по причине того, что это "модно" или что "курящие девушки очень нравятся парням" по меньшей мере глупо :hi:

Speechless
02 Aug 07, 22:03
а кто Вам говорил, что бар это плохое место и многие девушки туда не ходят??? Между прочим, сейчас в Ереване Бары самые популярные места отдыха, так как там не жарко, а наоборот очень прохладно, во вторых ты там можешь со спокойной душой отдохнуть, зная, что от темноты, никто не увидит, что ты делаешь - куришь или пьёшь!!! И в третьих там крутят очень прикольную музыку!!!:rolleyes:

Про что я собсно и говорю)

Кстати, кому надо, тот и в темноте разбирет, чем ты там занимаешься)

Амиго
02 Aug 07, 22:05
Читаю посты пучурика а.к.а блин чика и в голову приходят стихи Омара Хайяма:happy:

Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов...!

Омар Хайям=) (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?goto=newpost&t=6094)

ПУЧУРИК
03 Aug 07, 12:36
Если вы курите,то не пропагандируйте нездоровый образ жизни,так пишите,как будто благотварительностью занимаетесь,есть курящие девушки,но не так много как вы говорите имхо:hammer: :danu:

началось.... ты-то откуда знаешь??? ты вёл статистику? Каждый говорит то, что видел, что знает, и что правильно понимает!!!!:huh:

ПУЧУРИК
03 Aug 07, 12:39
Прочитала Ваш пост и поняла, что лучше было бы лень это все писать, если мои слова все равно не поняты...
Во-первых, смысл был не в том, что я была в Европе. Смысл был в том, чтоб опровергнуть ошибочное заявление Пучурик о том, что курить - модно. И указать на то, ЧТО действительно модно в развитых странах...
Во-вторых, видимо лень было Вам - дочитать до конца. Последний абзац моего поста все популярно объясняет... Я ж не говорю не курить, я говорю, что курить по причине того, что это "модно" или что "курящие девушки очень нравятся парням" по меньшей мере глупо :hi:

А Пучурик всю жизнь жила в Ереване, и заграницей не была да????? Ты моднее и круче меня да??? Ты многое знаешь а я нет да???
В начале узнай человека, только потом пиши про всю свою жизнь, где ты была, с кем общалась, и в каких тусовках числилась членом!!!:?
СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!

ПУЧУРИК
03 Aug 07, 12:41
Читаю посты пучурика а.к.а блин чика и в голову приходят стихи Омара Хайяма:happy:

Омар Хайям=) (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?goto=newpost&t=6094)

Ду верчн ес ахперс!!! Кезаниц энком ашхар чка!!!!!:beee: фууууууууу(((((((((((((((( Стыд и срам!!!!!

Амиго
03 Aug 07, 12:43
А Пучурик всю жизнь жила в Ереване, и заграницей не была да????? Ты моднее и круче меня да??? Ты многое знаешь а я нет да???

Дет сад прям:rolf: тебе точно 22?:?

ПУЧУРИК
03 Aug 07, 12:45
ха-хааааааааааа))) Короче не буду больше реагировать на твои тупые посты. Прощай!!!!

Forget-me-not
03 Aug 07, 15:13

Детский сад, вторая группа :haha1:
Если я начну писать про свою жизнь, где я была, с кем общалась и уж тем более в каких тусовках числилась членом, форума не хватит. Тем более думаю малознакомым людям это врядли будет интересно.
Я не о себе пишу, я пишу о том, что курить не модно и доказываю это на примерах. С удовольствием послушаю опровержение, тем более, если ты, как говоришь, многое знаешь. Давай, докажи что курить модно и это нравится парням? Какие аргументы? Я вся во внимании :hm:

P.S. Аргумент того, что курить модно потому что Мальборо устраивает крутейшие вечеринки в Ереване отпадает сам собой :)))

Русалочка
03 Aug 07, 16:06
P.S. Аргумент того, что курить модно потому что Мальборо устраивает крутейшие вечеринки в Ереване отпадает сам собой :)))

мне просто инересно, как может быть модно, что от тебя несет тобаком? и еще это нравится парням??? :smiles:

как говорят... "Твой поцелуй напомнил мне о глотке водки, которой ополоскнули пепельницу"... и это сводит парней с ума :rolf: :rolf: :rolf:

Армен
04 Aug 07, 08:29
может слово модно не правильно зазвучало?:)))
скорее стильно ))))))))))))))))
Это мое мнение )

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:02
Детский сад, вторая группа :haha1:
Если я начну писать про свою жизнь, где я была, с кем общалась и уж тем более в каких тусовках числилась членом, форума не хватит. Тем более думаю малознакомым людям это врядли будет интересно.
Я не о себе пишу, я пишу о том, что курить не модно и доказываю это на примерах. С удовольствием послушаю опровержение, тем более, если ты, как говоришь, многое знаешь. Давай, докажи что курить модно и это нравится парням? Какие аргументы? Я вся во внимании :hm:

Послушай деточка - Ты самая МОДНАЯ!!! Ты самая СТИЛЬНАЯ, а вске те кто курят отстой да??? Так иди и оставайся такой, а мне не мешай курить :drag: Устала я уже от ваших выпендрёжных громких слов. Небось сама в тихаря куришь??? А хотя чё хочешь делай, не моё дело!!! Ты же у нас Мисссссссссссссс совершенство!!! Идеал для любого мужчины. Особенно такого как Амиго. Мне жаль... Правда жаль... :girlsigh:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:04
мне просто инересно, как может быть модно, что от тебя несет тобаком? и еще это нравится парням??? :smiles:

как говорят... "Твой поцелуй напомнил мне о глотке водки, которой ополоскнули пепельницу"... и это сводит парней с ума :rolf: :rolf: :rolf:

А что ты не целуешься с курящим парнем??????????? ГОВОРИШЬ ИДИ ПОЧИСТИ ЗУБЫ, ПОЖУЙ ЖЕВАЧКУ, ПОТОМ ОПЯТЬ ЧИСТЬ ЗУБЫ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ГУБАМИ ПОЦЕЛУЙ МОИ ГУБЫ?????????????? лоооооооооооооооол:))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:06
может слово модно не правильно зазвучало?:)))
скорее стильно ))))))))))))))))
Это мое мнение )

Арм не говори так, щяс вся эта свара будет бубнить, что они модные, курить не модно, курить противно, фууу - а сами будут в туалете вот так курить :drag:

Амиго
04 Aug 07, 20:06
Особенно такого как Амиго. Мне жаль... Правда жаль... :girlsigh:

Что то хочешь сказать?:hm:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:08
:yes3:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:11
Что то хочешь сказать?:hm:

нет спасибо, я лучше воздержусь!!! Иначе такой мат перемат тут будет, что меня на всю жизнь закроют!!! Я лучше тихо и мирно подожду тебя. Или может сама приеду в Москву, и .......... to be continued. :sarcastichand:

Амиго
04 Aug 07, 20:13
нет спасибо, я лучше воздержусь!!! Иначе такой мат перемат тут будет, что меня на всю жизнь закроют!!! Я лучше тихо и мирно подожду тебя. Или может сама приеду в Москву, и .......... to be continued. :sarcastichand:
Тебе твой диагноз уже давно поставили)

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:19
Тебе твой диагноз уже давно поставили)

А твой диагноз поставлю Я!!! Слушай мне скучно просто смотреть на твои посты... ТЫ просто настолько не.... Блин... ты специально да меня выводишь, чтобы меня заблокировали*??? ха-хаааааааааааааа не дождешься милый...:o)

Speechless
04 Aug 07, 20:25
А что ты не целуешься с курящим парнем??????????? ГОВОРИШЬ ИДИ ПОЧИСТИ ЗУБЫ, ПОЖУЙ ЖЕВАЧКУ, ПОТОМ ОПЯТЬ ЧИСТЬ ЗУБЫ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ГУБАМИ ПОЦЕЛУЙ МОИ ГУБЫ?????????????? лоооооооооооооооол:))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Если парень нормальный, он будет следить, чтоб у него изо рта не пахло :o)

Весна
04 Aug 07, 20:46
:rolf:

Jerus
04 Aug 07, 20:56
:rolf:
Малинка, а ты что смеёшься:shuffle: , ждёшь пока и тебя спросят в каких тусовках ты числишься членом...иди покури лучше:smoke: .

Speechless
04 Aug 07, 21:02
Обожаю её))

Forget-me-not
04 Aug 07, 21:08
Послушай деточка - Ты самая МОДНАЯ!!! Ты самая СТИЛЬНАЯ, а вске те кто курят отстой да??? Так иди и оставайся такой, а мне не мешай курить :drag: Устала я уже от ваших выпендрёжных громких слов. Небось сама в тихаря куришь??? А хотя чё хочешь делай, не моё дело!!! Ты же у нас Мисссссссссссссс совершенство!!! Идеал для любого мужчины. Особенно такого как Амиго. Мне жаль... Правда жаль... :girlsigh:
:rolf: :rolf: :rolf:
Послушай, да у тебя комплекс неполноценности на лицо :huh: Так что жалей себя, деточка, а лучше - обратись к психологу...:haha1:
Я где-то говорила, что я самая модная и стильная, потому что не курю?! Я где-то говорила, что те кто курят отстой? Я где-то убеждала кого-то не курить? Процитируй, будь добра :haha1:

Wolowitz
04 Aug 07, 22:41
Факты о сигаретах
http://www.zatysi.net/_nw/28/96809.jpg
1. Урина, химический компонент, входящий в состав мочи, используется при производстве сигарет для придания специфического «аромата» и «вкуса» дыму.

2. В США количество курящих женщин (22%) вплотную приближается к количеству курящих мужчин (35%). В Европе разрыв составляет около 20%( 46% курящих мужчин против 26% курящих женщин). По статистике женщин-курильщиц существенно меньше, чем мужчин-курильщиков.

3. Наибольшее количество курильщиков проживает в американских штатах Кентукки, Индиана и Теннеси.

4. Количество никотина в продукции нескольких известных сигаретных марок возрастает от года к году. Согласно исследованию, проведенному Гарвардским университетом и департаментом здравоохранения штата Массачусетс в период с 1997 по 2005 гг., количество никотина в сигаретах марок Camel, Newport и Doral увеличилось на 11%.

5. Чаще всего заядлые курильщики-мужчины заболевают эректильной дисфункцией (или, другими словами, импотенцией). По сравнению с показателями некурящих, риск развития этого заболевания у тех, кто выкуривает до 10 сигарет в день, увеличивается на 16%, у тех, от 11 до 20 сигарет в день - на 36%, от 20 сигарет в день - более чем на 60%.

6. В 1970 году президент США Никсон подписал закон об обязательном использовании предупреждающих надписей на пачках сигарет и о запрете телерекламы табачной продукции.

7. Сигареты - самый продаваемый продукт во всем мире! Ежегодно в разных странах продается приблизительно 1 триллион «курительных палочек». Табачная промышленность - самое доходное производство во всем мире: ежегодный оборот составляет 400 миллиардов долларов США.

8. Основной доход табачной промышленности США - продажа сигарет на экспорт. Другие страны заполнены продукцией американских производителей в гораздо большей степени, чем сама Америка.

9. Всего лишь 4 марки сигарет - Marlboro, Kool, Kent и Camel занимают собой 70% всего табачного рынка. На долю всех остальных производителей приходится только 30% рынка.

10. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 25% всех продаваемых сигарет - поддельные.

User
04 Aug 07, 23:30
всё, брасаю курить, начну бухать

Margare
05 Aug 07, 01:24
ы же у нас Мисссссссссссссс совершенство!!! Идеал для любого мужчины. Особенно такого как Амиго. Мне жаль... Правда жаль... :girlsigh:

Почему только для мужчины? Для меня тоже идеал. :boringup:

Арм не говори так, щяс вся эта свара будет бубнить, что они модные, курить не модно, курить противно, фууу - а сами будут в туалете вот так курить :drag:

ты специально да меня выводишь, чтобы меня заблокировали*??? ха-хаааааааааааааа не дождешься милый...:o)

Пучурик, милая, вот одного не могу понять. Ежели ты всех нас считаешь сварой бубнящих придурков, чего ж ты так рвёшься тут остаться? Ты ж не получаешь удовольствия от общения, как я погляжу - никто тебя не устраивает. Раз мы такие плохие, может и не стоит тебе метать бисер? ;)

Forget-me-not
05 Aug 07, 02:33
Между прочим, если ты всех подозреваешь в неискренности (типа говорим одно, а делаем другое), может сама таким грешишь? :hm:

Охотница
05 Aug 07, 11:52
эрехек, а можно я выскажу то, что думают многие, но не пишут дабы не нарушать правила форума?

Просьба воздерживаться от подобных комментариев. Спасибо за внимание.

Speechless

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:12
эрехек, а можно я выскажу то, что думают многие, но не пишут дабы не нарушать правила форума?

Speechless

За дуру дорогая моя, ты ответишь сполна!!:):o)

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:16
Почему только для мужчины? Для меня тоже идеал. :boringup:

Пучурик, милая, вот одного не могу понять. Ежели ты всех нас считаешь сварой бубнящих придурков, чего ж ты так рвёшься тут остаться? Ты ж не получаешь удовольствия от общения, как я погляжу - никто тебя не устраивает. Раз мы такие плохие, может и не стоит тебе метать бисер? ;)

Нет милый, я тебе обьясню. Я не всех тут считаю сварой бубнящих придурков, а всего-лишь некоторых, которых на самом деле такими считаю. Если ты себя приписываешь к их числу дело твоё!!!
А почему я остаюсь в этом форуме, тоже могу обьяснить легко - ПРОСТО ЛЮБЛЮ РЖАТЬ НАД ТАКИМИ, КАК НЕКОТОРЫЕ!!! ВОТ И ВСЁ!!!!:):roza: я удовлетворила Ваш интерес к этому вопросу??? :girlinlove:

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:18
Между прочим, если ты всех подозреваешь в неискренности (типа говорим одно, а делаем другое), может сама таким грешишь? :hm:

Дорогая, ты меня просто очень плохо знаешь, и судишь мою личность чиста по постам!!! Я не хочу с тобой ссориться, дабы не охота. Просто угомонись, вот и всё!!! :drag:

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:22
:rolf: :rolf: :rolf:
Послушай, да у тебя комплекс неполноценности на лицо :huh: Так что жалей себя, деточка, а лучше - обратись к психологу...:haha1:
Я где-то говорила, что я самая модная и стильная, потому что не курю?! Я где-то говорила, что те кто курят отстой? Я где-то убеждала кого-то не курить? Процитируй, будь добра :haha1:

Ха-хаааааааааааа:))))))))))))))))))))))) ))))))Вот чего чего, а в этом ты переборщила дорогая!!! Уж у кого у кого, но у меня точно нету комплекса неполноценности, я чересчур сильно себя и люблю и уважаю:))))))))))
Ты не говорила что ты стильная и модная в прямую, но все твои посты говорят именно об этом. Если я не права, то вы уж извините меня ради бога:))))))))))))))))))))))))))))))))) А на счёт психолога, если надо, яя могу тебе дать телефончик одного хорошего специалиста, который не только тебя проконсультирует бесплатно, но и тебеподобных многих людей!!!:girlsigh:
Не мешай мне спокойно сидеть в форуме ладно???:rolleyes:

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:24
Если парень нормальный, он будет следить, чтоб у него изо рта не пахло :o)

Согласна!!! Но если ты считаешь, что от запаха сигарет воняет ужасно...То...Дело твоё!!! Не буду спорить. На вкус и цвет товарища нет!!!:hi:

Wolowitz
05 Aug 07, 14:26
Бугага! Требую РУЯ!

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 14:46
Бугага! Требую РУЯ!

???:?

Wolowitz
05 Aug 07, 14:57
???:?

Надо будет патом на форум словарь падонкофф залить...

Бугага! (син.: гыгыгы, гггггг) копирование смеха одного из героев кинофильма “Гусарская баллада”

Требую РУЯ! — от нем. ruhe, комментатор просит всех успокоится

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 15:11
Спасибо за обьяснения!!! :yes3:

stulta
05 Aug 07, 17:37
Margare, дорогой, возьми меня замуж обещаю не буду курить

Speechless
05 Aug 07, 17:40

Он уже забит)

Speechless
05 Aug 07, 17:43
Предлагаю всем успокоиться и вернуться к теме, вы ведь не хотите, чтобы и эта тема закрылась? ;)

stulta
05 Aug 07, 17:56
очень хотим)

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 18:43
а мне как-то все равно закроют или нет...

Margare
05 Aug 07, 19:42

Он уже забит)

Тхахахааа))))
Не ссорьтесь, девочки! Милый Margare (он же дорогой Саша - я злопамятна, что ж поделать) возьмет в жены всех желающих. :haha1:

Русалочка
05 Aug 07, 21:00
Тхахахааа))))
Не ссорьтесь, девочки! Милый Margare (он же дорогой Саша - я злопамятна, что ж поделать) возьмет в жены всех желающих. :haha1:

меня! меня! выбери меня! :happy: :smiles:

Margare
05 Aug 07, 21:19
Ещё желающие? :boringup:

Ирина, можешь даже не просить, ты принята вне конкурса.

Охотница
06 Aug 07, 00:08

Спеечлесс

Инг, ну неужели ты думаешь, ей в жизни этого мало говорили, и это будет ударом. :haha1: Да ладно, как хочешь.

Pазоблачение
06 Aug 07, 02:24
Неделю назад вернулась из Еревана, сразу честно признаюсь - была как в кафешках, так и в барах (о ужас!). Ни там, ни там я не заметила большого количества курящих армянок, не надо преувеличивать))
Знаете, в чем дело? Ереванские армянки привыкли упрекать нас, россиянок, в том, что мы распущены, у нас миллион вредных привычек и всё в этом духе, мало того, мы настолько невоспитанны, что даже не скрываем этого. Мы же почему-то твердо уверены: ереванки - курящие шалавы, только тщательно маскируются и строят из себя невинных девочек-ангелочков.
На самом деле мы все друг другу откровенно льстим))

Армен
06 Aug 07, 07:31
а это потаму что,сейчас в Ере больше приезжих чем здешных)),вот потому и не видела )))

ПУЧУРИК
06 Aug 07, 10:56
Инг, ну неужели ты думаешь, ей в жизни этого мало говорили, и это будет ударом. :haha1: Да ладно, как хочешь.

:girlsigh:

Охотница
06 Aug 07, 13:14
а это потаму что,сейчас в Ере больше приезжих чем здешных)),вот потому и не видела )))

Слушайте хватит преувеличивать. Я в Ереване была студенткой 4 года назад, и училась в самом женском институте города. У нас в группе было 15 девушек. Мы с ними ходили и в кафе, и иногда в дискотеки и караоке-бары. Никто из них не курил. Абсолютно никого я не видела куряwей. Хотя были у некоторых парни, и говорили мы обо многом открыто, и шутили, и прикалывались, но курить и пить считалось делом ненужным. просто ненужным...

БЛИН_ЧИК
06 Aug 07, 18:26
Слушайте хватит преувеличивать. Я в Ереване была студенткой 4 года назад, и училась в самом женском институте города. У нас в группе было 15 девушек. Мы с ними ходили и в кафе, и иногда в дискотеки и караоке-бары. Никто из них не курил. Абсолютно никого я не видела куряwей. Хотя были у некоторых парни, и говорили мы обо многом открыто, и шутили, и прикалывались, но курить и пить считалось делом ненужным. просто ненужным...

а ВТОИ РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ777:?

Jerus
06 Aug 07, 19:17
:haha1:

Амиго
06 Aug 07, 19:25
Сам ты дерьмо ясно ???? Не трожь Блинчика ясно???? Прибью мля!!!!!!! И даже бровью не пошевелю урод!!!!!:hm:
И с чего ты взяла что дерьмо это ты?:hm:
К тебе кто то обращался разве?
Мне будет тебя не хватать:hi:

ПУЧУРИК
06 Aug 07, 19:36
И с чего ты взяла что дерьмо это ты?:hm:
К тебе кто то обращался разве?
Мне будет тебя не хватать:hi:

прочитай личку!!!

Jerus
06 Aug 07, 19:42
Девочки:? , Пучурик, Блинчик, скажите, чтО вы курите? я тоже хочу.:shuffle:

stulta
06 Aug 07, 19:50
Jerus, + ya

Jerus
06 Aug 07, 19:53
Jerus, + ya
Ты тоже хочешь затянуться этим?:brows:
О нас уже двое (или всё таки четверо?:- )
После этого:brows: , нас, возможно, станет четверо - две тебя, две меня.:hm:

Амиго
06 Aug 07, 19:54
прочитай личку!!!
Я у тебя какой по счету кому то это в личку пишешь?:?
Лечись пока не поздно:)

Jerus
06 Aug 07, 19:57
Я у тебя какой по счету кому то это в личку пишешь?:?
Лечись пока не поздно:)

Арс, не мешай да:rolleyes: , не видишь мы тут куурим...:drag:

Амиго
06 Aug 07, 20:00
Арс, не мешай да:rolleyes: , не видишь мы тут куурим...:drag:
Вай Джерус джан, вы тут так задымили что я тебя и не заметил:boringup:
Всё пойду:rolleyes: *кашляет*

stulta
06 Aug 07, 20:02
- две тебя, две меня.:hm:

после такого меня одной будет минимум 4 шт.
и рейтинги все сразу подпрыгнут) надо еще сагитировать.

алло, Амиго, как насчет?)

Армен
06 Aug 07, 20:20

Слушай давай не зли мееня а?:)))
Ну понимаешь в чем дело,это было 4 года назад.
4 года назад я тоже думал что арм девушка не дает за кружку пиво )))или за красивые глаза):x
а можно узнать в каком инсте ты училась?
:hm: Брюсов?

Speechless
06 Aug 07, 20:53
Тема закрыта.

KODAK
07 Aug 07, 01:17
Poslushayte, derjis' ot Pu4urik podal'she moy Vam sovet!!!! Tebe ne nujni problemi s nami verno??? Ili ti xo4esh, 4tobi tebe mordu nabila ya? Uspokoysya xorosho??? Ili normal'no razgovarivay ili katis' ko vsem 4ertyam!!!!:danu:

2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.

KODAK

KODAK
07 Aug 07, 01:21
Сам ты дерьмо ясно ???? Не трожь Блинчика ясно???? Прибью мля!!!!!!! И даже бровью не пошевелю урод!!!!!:hm:

2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.

arzamas-16
07 Aug 07, 11:35
Я требую продолжение банкета ...
Относетиельно Еревана, в Ереване есть девушки которые курят, обычно сидя в кафе или в баре ... и это не приезжии и не единицы.
Относительно отношения к курящим девушкам, мне нравится вид курящей девушки, это ИМХО сексуально.

Мукик
07 Aug 07, 12:08
Арзамас разбушевался ...

Мукик
07 Aug 07, 12:10
Я не КУРЮ и никогда не буду курит .Да посмотрите на девушек которие курят на их желтие несвежие лица и желтие зуби пальци пахнут сидгаретами ..

Wolowitz
07 Aug 07, 12:47
Ужоснах!
Сексуально...когда с каждой выкуренной сигаретой погибают частицы кожи,и портятся лёгкие,некоторые дебильные компании показывают людей которые всю жизнь курили и им сейчас под 100 с лишним лет,вы покажите тех людей которые умерли от курения,почему их не показывают?
«Согласно статистике, ежегодно в России от курения умирает свыше 37 тыс. человек. – говорит генеральный директор ООО «Сахалинская Медиа Группа» Владимир Чуйко. - Или скажем так, ежегодно в России с карты страны исчезает один город, равный по населению Холмску, Корсакову или 15 Нефтегорскам. Однако, эта цифра гораздо больше, нет точных данных, сколько человек погибает из-за минутной слабости от болезней, которые косвенно связанны с курением и им провоцируются.

Вы бы ещё написали что курить это полезно,всем надо курить и умереть в 56 от рака лёгких...

Инг закройте тему,пока опять не начался бардак,на этом форуме эту тему норм не обсудишь...
:editit:

Русалочка
07 Aug 07, 16:00
я щас упаду!!!!! :rolf:

Арзамасу по-моему тот бардак понравился...

не курю я, и не хочу.... а кто курит - это его дело... никто не вправе ему указывать, так как собственная голова на шее у каждого есть :boringup: :flov:

arzamas-16
07 Aug 07, 16:27
Ужоснах!
Сексуально...когда с каждой выкуренной сигаретой погибают частицы кожи,и портятся лёгкие,некоторые дебильные компании показывают людей которые всю жизнь курили и им сейчас под 100 с лишним лет,вы покажите тех людей которые умерли от курения,почему их не показывают?
«Согласно статистике, ежегодно в России от курения умирает свыше 37 тыс. человек. – говорит генеральный директор ООО «Сахалинская Медиа Группа» Владимир Чуйко. - Или скажем так, ежегодно в России с карты страны исчезает один город, равный по населению Холмску, Корсакову или 15 Нефтегорскам. Однако, эта цифра гораздо больше, нет точных данных, сколько человек погибает из-за минутной слабости от болезней, которые косвенно связанны с курением и им провоцируются.

Вы бы ещё написали что курить это полезно,всем надо курить и умереть в 56 от рака лёгких...

Инг закройте тему,пока опять не начался бардак,на этом форуме эту тему норм не обсудишь...
:editit:

Я написал, что мне нравится, просто нравится. Я же не агитировал людей на это самое...
Что это с вами тута происходит, нервные малость ...
А относительно прошлого трэда ... зачем ругатся, если можно просто беседовать не переходя на личности.

arzamas-16
07 Aug 07, 16:30
Я не КУРЮ и никогда не буду курит .Да посмотрите на девушек которие курят на их желтие несвежие лица и желтие зуби пальци пахнут сидгаретами ..

Подовляющее большинство курильщиков именно так и говорили, пока не стали курильщиками ... ну очень подовляющее большинство ...

Амиго
07 Aug 07, 16:31
Запрещается.
2.2.7 Создавать одинаковые темы в разных разделах и/или одинаковые сообщения в разных темах.
То что ту темы на время закрыли, это ещё не повод открывать новую.
Когда 1 тему подчистят и заново откроют, эту перенесут туда.

arzamas-16
07 Aug 07, 16:46
А больше всего мне нравится как они курят, это просто шик.
Как они держат сигарету, как вдыхают дым, при этом их грудь поднимается ... потом выдыхают.
Нежная женская рука, в ней сигарета слим, она дымится ...
На сигарете остаются пятна от помады ...

лепеееетаааа ...

Амиго
07 Aug 07, 16:47
Извращенец какой то:o

arzamas-16
07 Aug 07, 16:59
Извращенец какой то:o

Переход на личность, забань себя.

arzamas-16
07 Aug 07, 17:01
Нашел интересную статью в инете.

Она сидит в самом обычном московском кафе, задумчиво смотрит в окно и пьет кофе. Строгое платье, гладкая прическа, еле заметный макияж. Единственное, что выдает властность этой женщины – её сигарета. Вдыхая дым, она словно призывает меня к чему-то мне ранее неизвестному, зовет за собой. Я дышу осторожно, чтобы не нарушить эту идиллию. У меня не остается сил, чтобы удержать себя от желания приобщиться…

Почему и зачем они курят. Ранее отношение к курящей женщине было плохим, даже осуждающим. С приходом первых признаком капитализма в наше общество это отношение значительно изменилось. По статистике в России курят 20% женщин в возрасте от 18 до 35 лет, и уже мало кому в голову придет осуждать женщин за пристрастие к сигарете. Как говорится, «курение – осознанный выбор взрослого человека».

Сигарета в женских руках стала неким ореолом успеха, загадочности и… истинной женственности.

А для курящего мужчины женщина с сигаретой ещё и единомышленник, который не будет устраивать сцен из-за пепельницы в спальне. Нет, я ни в коем случае не призываю некурящих женщин закурить, я просто стараюсь рассуждать объективно. Итак, давайте рассмотрим курение женщины с точки зрения возможности выгодно себя преподнести.

Женское курение очень *цензура*оже на некий ритуал. Вдыхание и выдыхание дыма, создание сизой дымки для маскировки целой гаммы взглядов, стряхивание пепла и сопутствующие жесты. Каждая делает все это по-своему, выражая свою яркую индивидуальность, позволяя собеседнику без слов понять её внутренне состояние. Если женщина резко затягивается и быстро выдыхает дым, значит она находится в явном смятении, либо чего-то с нетерпением ждет. Если она единожды затянулась, смотрит мимо, а сигарета тлеет сама по себе, – значит, эта дама глубоко о чем-то задумалась. А вот если в беседе с вами женщина курит и, выдыхая, просто открывает рот (дым выходит как бы сам по себе), – берегитесь! Вы рискуете попасть в её сети...

По тому, как женщина стряхивает пепел, тоже можно кое-что о ней сказать. Прерывистое стряхивание пепла говорит о неуверенности в данный момент или нервозности в целом. Женщина, которая неторопливо стряхивает пепел указательным пальцем и при этом смотрит на свою руку, скорее всего, окажется настоящей искусительницей. Если женщина как бы «обтирает» сигарету о пепельницу, вы столкнулись с сильной представительницей слабого пола. Можно распознать, кто находится перед вами, дав даме прикурить. Женщина, знающая себе цену, никогда не станет опускать голову, когда вы поднесли спичку ниже уровня её рта. «Мужененавистница» сама возьмет у вас зажигалку. А вот та, которая опустит голову, чтобы прикурить, во многом зависит от своей матери. Также вы можете судить о характере дамы по тому, как она берет сигарету в губы. Чувственная натура будет вытягивать губы в трубочку и изящно выдыхать дым тоненькой струйкой, а женщина с мужским складом характера будет подносить сигарету к краешку рта.

Вообще, курение для женщины – это идеальный способ завлечь мужчину или дать ему «зеленый свет». Когда женщина курит для себя, её движения менее нарочиты, как бы не имеют углов и акцентов. Она смотрит в окно и курит сама для себя. Совсем другое дело, когда женщина курит для мужчин, напоказ. Как только вблизи появляется интересующий ее объект, женщина меняется на глазах. Всё происходит почти неосознанно. Выпрямляется спина, нога закидывается на ногу, взгляд становится либо более отрешенным, либо игриво-призывным. А сигарета в этом случае играет роль некой волшебной палочки, с помощью которой можно показать тонкие манеры и изящные жесты. Дальше начинается целое представление. Дым, тлеющая сигарета, пепел, – не это ли признаки настоящей красоты и олицетворение нашего времени?

Я не раз ловил себя на неосознанном разглядывании женщины с сигаретой (и без оной, если честно). Что и говорить, с сигаретой женщина выглядит более эффектно. Тем более, что для женщины курение – лишний способ продемонстрировать изящные руки, безупречный маникюр и красивый рот. Простой способ, а действует на все сто. О том, что курящая женщина более сексуальна, говорил ещё Фрейд, приравнивая сигару (а тогда курили именно их) к фаллическим символам. Не даром знаменитые художники и фотографы любят образ курящей женщины. Вкупе с сигаретой на картинах и фотографиях появляются трости, цилиндры, чулки в сеточку, красные губы и ногти, в общем, – все атрибуты хищности. Женщина с сигаретой отчасти тигрица. Далеко не каждая представительница прекрасного пола в силах распрощаться с таким верным способом обольщения в угоду здоровью.

Наблюдайте за женщинами, – и скоро Вы сможете назваться Настоящим Знатоком. В следующем номере мы дадим несколько практических советов, как курить во время важного разговора (и что при этом можно увидеть).

Source (http://www.google.ca/search?hl=en&q=%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B 0%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D0%B8%D0%B 3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B&btnG=Google+Search&meta=)

Амиго
07 Aug 07, 17:03
Переход на личность, забань себя.
Где переход на личность? к тебе кто то обращался?
Если ты слово извращенец принял в свой адрес, это не мои проблемы.
Загляни в свой профиль, посмотри внимательно, а потом советы раздавай.

arzamas-16
07 Aug 07, 17:07
Где переход на личность? к тебе кто то обращался?
Если ты слово извращенец принял в свой адрес, это не мои проблемы.
Загляни в свой профиль, посмотри внимательно, а потом советы раздавай.

Что тебе не нравится в моем профиле ?

Амиго
07 Aug 07, 17:11
Что тебе не нравится в моем профиле ?
Я сказал что мне что то не нравится? нет, мне нравится 3 странички нарушений в твоём профиле.
Говорю смотри чтобы 4 не появилась:hi:

ПУЧУРИК
07 Aug 07, 17:32

Да.. А давай мы с тобой встретимся в реале и если ты на мне найдёшь хоть один желтый зуб или желтуя частичку кожи, то я готова признать своё порожение... Но так как ты этого не сможешь доказать, тогда давай кончай писать всякуя ерунду!!!! ;)

ПУЧУРИК
07 Aug 07, 17:34
А больше всего мне нравится как они курят, это просто шик.
Как они держат сигарету, как вдыхают дым, при этом их грудь поднимается ... потом выдыхают.
Нежная женская рука, в ней сигарета слим, она дымится ...
На сигарете остаются пятна от помады ...

лепеееетаааа ...

Вауууууууууу))))))))))))))))))) ха-хаааааааааа)))))))))) Нашла своего чела тут))))))))))))):clap:

ПУЧУРИК
07 Aug 07, 17:37
как я поняла Амиго просто нас всех боиться, вот поэтому у него просто духу не хватает писать именно кликая на ник, а так абстрактно, никто не сможет доказать ему, что он писал конкретному человеку!!! Малодушно....

Амиго
07 Aug 07, 17:43
как я поняла Амиго просто нас всех боиться
Да, особенно тебя)):boast:

ПУЧУРИК
07 Aug 07, 17:49
Я в этом и несомневась))))))))))))))))))))))))))

Русалочка
07 Aug 07, 18:12
закройте эту тему уже... это не смешно! :hammer:

Speechless
07 Aug 07, 18:19
Арзамас, если я закрыла предыдущую тему, значит того стоило, спасибо, что вернули все на место и снова подняли шум и превратили все в ругань.

Пока не научитесь нормально дискутировать, подобные темы будут закрываться.

Настоятельно рекомендую третью такую тему не создавать.

ПУЧУРИК
11 Nov 07, 18:59
http://primeinfo.net.ru/data/upimages/09112007_2.jpg

Исследование Университета Мичигана показало, что каждая пятая курящая американка отказывается бросить курить, боясь потолстеть. Исследование также показало, что курильщицы — как это ни парадоксально звучит — ведут более здоровый образ жизни, чем их некурящие сверстницы.

Они внимательнее следят за своей диетой и чаще занимаются спортом. Главной причиной этого также является страх перед утратой физической привлекательности. Более того, шансы начать курить намного выше для женщин, которые в юношеском возрасте обладали лишним весом. Эти курильщицы наиболее трудно расстаются с сигаретой — негативные последствия отказа от курения у них проявляются наиболее болезненно.

Известно, что никотин способен помогать в борьбе с лишним весом. Он, в частности, подавляет аппетит. Курильщики в среднем весят меньше, чем люди, которые никогда не курили. Бросающие курить люди достаточно быстро толстеют.

Конни_К
12 Nov 07, 21:04
курящие девушки ведут ЗОЖ? ха, не смешите мои носки)) они надеются только на сигарету)
а вот девушки, которые против курения, наоборот больше занимаются спортом, даже если им не надо убирать лишний вес) это мои наблюдения)

П.С. тему открываю для дальнейших обсуждений. надеюсь на ваше благоразумие :puchik: