View Full Version : Смерть и мы (мультфильм)
FR.GHEVOND
01 Mar 07, 15:06
http://multgames.onru.ru/multgames/multopen/327.html
Муза Воина
01 Mar 07, 15:10
не могу пройти по сылке - выхожу н поисковик какой-то
FR.GHEVOND
01 Mar 07, 15:10
Муза джан удали эту тему - не открывается сия ссылка. что то не то....
Муза Воина
01 Mar 07, 15:12
а о чем мультик? расскажи. потом удалю
FR.GHEVOND
01 Mar 07, 15:17
Человек едет на мопеде с большой скоростью и - авария. Он лежит и молится - Господи помоги... Вдруг ангел появляется - и диалог с ангелом и с душой человека......
Ангел говорит что все исправит, и челдовек должен измениться... И опять едет мопед и авария минует его........ что то вроде этого. Интересный диалог был, не помню уже...
Муза Воина
01 Mar 07, 15:22
нашла другую ссылку на этот мультик и уже посмотрела. сылку изменила
очень хороший мульт, молодец автор - Цанава Заали, и спасибо за ссылку.
на мой вкус слишком пафосно, но это не суть важно. важно что
1) показано иррациональное
2) безгарничность возможностей Творца
3) и что милость Его - з асекунду все меняет, так, что мы можем и не заметить Его присутствия
Отец Гевонд, так ведь мы смотрели уже этот мультфильм и даже с Jerus оставили комментарии, где они? :huh:
PS: у меня ссылка открывается.
К тому же, как показывает форум, пост был написан сегодня в 13:06, а я видела эту тему еще задолго до этого дня :dumaet:
Муза Воина
01 Mar 07, 15:28
ссылку исправили, потому и открывается. можешь найти обсуждение - приоседеним к этой теме, и офф топ уберем?
ссылку исправили, потому и открывается. можешь найти обсуждение - приоседеним к этой теме, и офф топ уберем?
Вот (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1719&highlight=%D1%EC%E5%F0%F2%FC+%E8+%EC%FB+%28%EC%F3% EB%FC%F2%F4%E8%EB%FC%EC%29) ;)
FR.GHEVOND
01 Mar 07, 15:34
Ребята извините, забыл, что открывал сию тему
Муза Воина
01 Mar 07, 15:35
это в разделе "психология", а у меня там нет модерских прав. обратимся к глобалам.
отец Гевонд, хорошая тема! спасибо