PDA

View Full Version : Смогли бы вы убить человека?

Амиго
03 Dec 06, 21:20
Смогли бы вы убить человека? :tik:
Не важно в какой ситуации, будь то спасение другой жизни или личная месть-- (:danu:)
Пошли бы вы на этот шаг? :o И почему? :boo:

Speechless
04 Dec 06, 01:49
Нет :no:

Весёлый:)
04 Dec 06, 09:39
Скажу честно...Только в одном случае...Если тронут мое СВЯТОЕ !
Любого порву :boxing:

_A_R_M_E_N_
04 Dec 06, 11:42
skaju chesno ya bi poshol na etot shag... ne mogu obyasnit' pochemu no esli vivedut iz sebya i posledniy shag budet eto to sdelayu... ne shetayte menya ubiycey prosto.. :)

Амока
04 Dec 06, 13:46
Убю если тронут все то что я считаю святостью!

Амиго
04 Dec 06, 17:47
Нет :no:
правда? :inlove:

just PUPSIK
04 Dec 06, 19:19
Хмм)) Врядле) :P

PusSycat
04 Dec 06, 20:45
Могу убить за измену http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif

Амока
08 Dec 06, 02:00
так что порешили поубиваем или как?

Арман
17 Dec 06, 00:42
если бы я раньше заметил эту тему то предложил бы никому не отвечать положительно:))
мало ли что:)
если так разоткравенничатся можно и в картотеку полиции (вечные подозреваемые) попасть))))))))))
так что я промолчу)))
ничего не знаю, ничего не видел и ничего не слышал :)
:P

CrossingDeadline
17 Dec 06, 00:47
Если тронут РОДНЮ,не то что убью))))

Margare
17 Dec 06, 02:13
Думаю, я была бы способна на убийство при определенных обстоятельствах...
Человека бы убила, пожалуй, с большей лёгкотью, чем животное... :sorry:

Амиго
17 Dec 06, 02:17
Думаю, я была бы способна на убийство при определенных обстоятельствах...
Человека бы убила, пожалуй, с большей лёгкотью, чем животное... :sorry:
:inlove:

Margare
17 Dec 06, 16:29

Ты чего, Арсенчик, возомнил себя животным? :inlove: :P

Амиго
17 Dec 06, 16:41

Вы меня не так понялиhttp://s.rimg.info/4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4750.html)

Margare
17 Dec 06, 16:44

Вы меня не так понялиhttp://s.rimg.info/4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4750.html)

http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/huh.gif

иНь-яНь:)
17 Dec 06, 18:46
убью :yes:

Амиго
17 Dec 06, 18:49
убью :yes:
убиццаhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_cry3.gif

иНь-яНь:)
17 Dec 06, 19:12
:tik:
прошу называть меня минусователь! :danu:

Karima
17 Dec 06, 22:17
Смогла бы! Почему....потому,что смогла бы....

_A_R_M_E_N_
18 Dec 06, 03:07
ubit' cheloveka legko.. daje ochen'... problema v tom smogli bi vi jit' potom s etim v dushe narmal'no? ili smogli bi vi zabit'?

Мамонт))
18 Jul 07, 22:32
смог бы

Speechless
18 Jul 07, 23:23
Ужас э... дикая молодежь)

Мир вам всем)

Мамонт))
18 Jul 07, 23:34
Ужас э... дикая молодежь)

Мир вам всем)

есть такие вещи за которые можно убить человека и ты при этом будешь прав....мы же не имеем ввиду выйти на улицу и замочить каво та)))

Диана
19 Jul 07, 10:25
никто не в праве ни кого отнимать жизнь

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 11:33
Легко!!! Особенно обижников или обижниц!!! Ненавижу таких людей, и даже глазом не моргнув убью!!! Не зря же у меня чёрный пояс по таэквондо!!! :)

Lusine
19 Jul 07, 12:17
только спасая свою жизнь или близких и даже не совсем близких

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 12:23
только спасая свою жизнь или близких и даже не совсем близких

Так мы про это тут и обсуждаем:))))))))))))) Выходит, что ты тоже с лёгкостью можешь любого прикончить))) Молодца:):o)

Lusine
19 Jul 07, 12:39
агась :boringup:
я вообще лучше травить-я знаю препараты которые не остаются в организме человека -без улик :brows:

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 12:46
агась :boringup:
я вообще лучше травить-я знаю препараты которые не остаются в организме человека -без улик :brows:

плииииииииииз)))))))) Поделись:)))):wow:

Lusine
19 Jul 07, 12:50
плииииииииииз)))))))) Поделись:)))):wow:

да без проблем-есть знакомые медики,которые имеет доступ к препаратам? или мне переслать :brows:

Мукик
19 Jul 07, 13:09
Если бы довели то смогла бы....:cool:

Lusine
19 Jul 07, 13:23
Нас много

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 13:31
да без проблем-есть знакомые медики,которые имеет доступ к препаратам? или мне переслать :brows:

Лучше перешли, укокошим тут кого-нить)))):party:

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 13:32
Скоро все друг-друга грохнут, и на земле появятся опять динозавры))) А я по блату останусь с ними жить)))

Lusine
19 Jul 07, 13:44
:rolf:

Lusine
19 Jul 07, 13:45
Лучше перешли, укокошим тут кого-нить)))):party:

ok :respect: у меня уже тоже есть пара кандидатов :box:

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 14:28
ok :respect: у меня уже тоже есть пара кандидатов :box:

А я кажется знаю, про кого ты имеешь в виду)))))) Я с тобой))))) Действуй сестра:)

Lusine
19 Jul 07, 14:43
ты меня поняла,да? :flower: потом устрорм вечеринку :danceup: :danceup: :danceup:

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 14:51
ты меня поняла,да? :flower: потом устрорм вечеринку :danceup: :danceup: :danceup:

Ладно:) Скажи, когда ты приезжаешь? Я хочу тут кое кого грохнуть, мне нужен твой препарат)))))))))))):smiles:

Русалочка
19 Jul 07, 17:26
а я считаю, что не мы дали человеку жизнь, и не в праве ее отнять... :boringup:

я не смогла бы убить... :icon_cry3:

Армине
19 Jul 07, 18:58
Эх ребята, я поражаюсь вам.. с какой легкостью вы говорите об убийстве…. надеюсь, что это только слова и на деле никогда применять не придется….никогда….

Я знаю, что значит терять близкого человека от рук убийцы….это страшно, ужасно, бесчеловечно…..

R&Bitch
19 Jul 07, 19:25
Нет. В принципе убить кого-то может каждый, но не каждый сможет жить потом с этим - я не смогу.

Мамонт))
20 Jul 07, 01:28
Нет. В принципе убить кого-то может каждый, но не каждый сможет жить потом с этим - я не смогу.

вот абсолютно с тобой согласен!!!

Амиго
20 Jul 07, 01:29
вот абсолютно с тобой согласен!!!
Ах ты убийцО:o :happy:

ПУЧУРИК
26 Jul 07, 11:43
ну.. может и вы правы не знаю!! Ноя всё равно придерживаюсь к своему принципу!!!

ALINA
31 Jul 07, 18:28
канеш частенько хочется убить старушку,которая ни с того ни с сего орет на тебя в метро,пьяных мужиков,пару детей,который каждый Божий день орут с 7 утра у тебя под окном,но не смогу я этого сделать)отнять жизнь у другого человека?нет.только Господь Бог способен совершать такие поступки,как и судить за них.

БЛИН_ЧИК
31 Jul 07, 19:00
я не смогу... я добрая!!!

DeityGirl
09 Aug 07, 01:13
причем тут твоя доброта? гы...

Амиго
09 Aug 07, 15:05
только Господь Бог способен совершать такие поступки,как и судить за них.

:happy:

KisuniA
11 Aug 07, 19:25
Сказать может каждый .. а зделать тока безчуственный и безчеловечный человек, у которого нет ничего человеческого...люди которые возомнили о себе очень много... психи....

brat_eu
04 Aug 09, 10:12
Убывать это не семечки зубами расчистить,если вы....ехххххххх...

Если пережили бы потерю своих близких,за родину стояли,...

И пролить кровь,тогда бы с трудом мог бы поверить Вам...

Даже после воины не хочется бывшему вояку взятся за оружие...

User
05 Aug 09, 13:15
эхх, скольких я зарезал,-сколько душ я погубил

lulu555
18 Aug 09, 16:51
Даааааааааа! Думаю,что те ,которые ответили на этот вопрос положительно,скорее всего не стали бы убивать человека. Я бы тоже нехотела бы оказатся перед выбором,но свою жизнь или жизнь близкого человека я бы оценила бы подороже,чем жизнь того,который покушается. Нет! не с лёгкостью,но если нету другого выхода,уже и не подаёшся вопросу,а просто защищаешся.А там, как карта ляжет. Если повезёт,то просто поранишь

Temka
02 Sep 09, 12:07
Вопрос замечательный, и убить любой человек сможет, просто есть такие ситуации в которых придётьсядумать очень быстро либо убить либо быть убитым...
Часто случаеться что идёт парень с девушкой и его задевают какинить другие парни либо 1 парень и тут начинаеться, но в частых случаях парень идущий с девушкой слабее врагов, не всегда можно промолчать и невсегда можно разрулить словами.
И вот в чем горесть нашего тупого мира что сильныее всегда будут издеваться на более слабыми, поэтому если попадёться замечательный случай без каких либо улик забитый слабый человек убьёт таких/такого и пусть он совершил грех, (ведь бог не наказывает таких ужасных людей), он как бы защитит свою честь и даже возможно спасёт некоторых людей от таких гнид которые могут забить любого человека или даже убить...

НЕ надо тут говорить "я думаю я несмогу убить" ну или типа того потому что любой человек не всегда сможет держать себя в руках и выслушивать или терпеть физические рукоприкладства... Всё зависит от обстоятельства, врага можно даже не убить но хотябы покалечить, ведь почти никогда не найдёться на сильного врага более сильного!!!! :x:danu: