View Full Version : 15 апреля концерт армянской музыки "ЛИРИКА ВЕСНЫ"
15 апреля 2007 года (Москва)
Концерт Армянской Музыки "Лирика Весны!
Концертный Зал Телебашни Останкино «КОРОЛЁВСКИЙ»
В концерте участвуют такие виртуозы вокала и кларнета как:
Ховик Арутюнян, Сурен Погосян, Юрий Мусабековский, Нораин и многие другие известные исполнители и кларнетисты.
По вопросам приобретения билетов обращаться по тел. 8 (926) 258-12-12 (Марат)
p/s Мне дали это объявление, подумала что и вам может быть интересно:shuffle: можно там и встретиться;)
:clap: я пойду
Speechless
28 Feb 07, 02:19
Все звоним и заказываем билеты :sleep:
Ховик Арутюнян, Сурен Погосян, Юрий Мусабековский, Нораин и многие другие известные исполнители и кларнетисты.
Хочу в Москву...:cry:
приезжай..я тебя преглашаю, Самара не так уж далеко:dumaet: А если еще и Белку с собой привезешь, вообще расцелую...Белку :shuffle: а если еще и Серегу привезешь..)))))
Если серьезно, то действительно приезжайте...Экскурсии по городу я лично обещаю!!!;)
Думаю Инга тоже не откажется :shuffle:
Все звоним и заказываем билеты :sleep:
:brows:
Speechless
28 Feb 07, 02:40
Не приедут они, 4 года ждем :danu:
Суслик, а что ты делаешь в первые дни апреля?))
Не приедут они, 4 года ждем :danu:
Суслик, а что ты делаешь в первые дни апреля?))
:dumaet: спроси что я делаю послезавтра....я скажу :dumaet: )) так что незнаю.есть предложения?)
Speechless
28 Feb 07, 02:51
:dumaet: спроси что я делаю послезавтра....я скажу :dumaet: )) так что незнаю.есть предложения?)
Беллу увидеть не хочешь... там в гости съездить? :shuffle:
Беллу увидеть не хочешь... там в гости съездить? :shuffle:
А ты сама как думаешь?)) Я давно об этом думаю...По поводу апреля еще незнаю..но надеюсь,что получится...Доживем, а там посмотрим..Ноесли решиимм..им никуда не деться:brows:
Speechless
28 Feb 07, 03:19
А ты сама как думаешь?)) Я давно об этом думаю...По поводу апреля еще незнаю..но надеюсь,что получится...Доживем, а там посмотрим..Ноесли решиимм..им никуда не деться:brows:
Ммм, моя девочка :caxik:
Ммм, моя девочка :caxik:
ути-пути):flower:
как бы хотел там оказатся ... Но что поделать я на 5000 с лишним км в дали ):-
как бы хотел там оказатся ... Но что поделать я на 5000 с лишним км в дали ):-
А я бы хотела оказаться в 5000 с лишник км в дали..там где вершины гор, там где мои родные места..:shuffle:
Кстати..Амока, а ты монишь такую ники: Родная ; Джигяря или Джигяря_Плановая или Ruzanita какие у меня еще ники были:hm: ну в общем из перечисленных какой помнишь?))
:happy: