View Full Version : еще раз хоТЬся :-)
А можно я еще раз новичком побуду?:shuffle: Так понравилось :blush: все тебя приветствуют и желают чего-то)
Так что ЗДР всем:clap:
Speechless
28 Feb 07, 02:28
На неё посмотрите)
Ты уверена, что почитав тебя, люди ещё раз скажут "добро пожаловать"?)
На неё посмотрите)
Ты уверена, что почитав тебя, люди ещё раз скажут "добро пожаловать"?)
Нет..обычно почитав меня, люди говорят - ВООООООООООООООООН :rolf:
Speechless
28 Feb 07, 02:32
Не посмеют, а то Випуля всех в хомяков превратит, мне тут хомячий форум не нужен)
Я не совсем помню, приветствовала ли Вас/тебя в прошлый раз? :dumaet:
Поэтому вот сейчас возьму и поприветствую, тем более не часто выпадает в этой жизни - вот так запросто поздороваться с сусликом.:shuffle:
Суслик джан, привет!:caxik:
Не посмеют, а то Випуля всех в хомяков превратит, мне тут хомячий форум не нужен)
:P
Я не совсем помню, приветствовала ли Вас/тебя в прошлый раз? :dumaet:
Поэтому вот сейчас возьму и поприветствую, тем более не часто выпадает в этой жизни - вот так запросто поздороваться с сусликом.:shuffle:
Суслик джан, привет!:caxik:
а я вот так вот возьму и вот так запросто зацелую)))) не часто выпадает в этой жизни быть расцеловоным сусликом :brows: так что муууууууууууууууууууууууу ааааааааа :flower:
Хай суслеГ )))
ЗДР вуудик ;)
иНь-яНь:)
28 Feb 07, 17:01
Добро пожаловать :))
just PUPSIK
28 Feb 07, 17:33
Ияяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) )) Баааааааааааааааааааааааа рееееееееееееееееееееееее в, харёк)) Располагайся))) Будешь ся хорошо вести и активнячать, раз в месяц буду те тему приветствия открывать :sleep:
привеееееееееееееееееееее ееееееееет!
Добро пожаловать :))
:clap:
Ияяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) )) Баааааааааааааааааааааааа рееееееееееееееееееееееее в, харёк)) Располагайся))) Будешь ся хорошо вести и активнячать, раз в месяц буду те тему приветствия открывать :sleep:
раз в месяц?????:x нет уж..я сама буду се каждый раз открывать коды захочу, а захочу часто:brows:
привеееееееееееееееееееее ееееееееет!
суслик оглохла :bye: привеееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее етттттттттттттттттт))
_A_R_M_E_N_
01 Mar 07, 12:01
dobriy :)
Ну раз оч хоТЬся, то вэлкам :caxik: ))))))))
Ну раз оч хоТЬся, то вэлкам :caxik: ))))))))
СПС:yahoo:
Armenian_Bala$hka
03 Mar 07, 12:18
:welcome:
А можно я еще раз новичком побуду?:shuffle: Так понравилось :blush: все тебя приветствуют и желают чего-то)
Так что ЗДР всем:clap:
:haha1:
:haha1:
Что завидно стало, да?:P
Что завидно стало, да?:P
Нет ты чтоо:o я готов тебя каждый день приветствовать:welcome: если тебя это так радует:shuffle:
Нет ты чтоо:o я готов тебя каждый день приветствовать:welcome: если тебя это так радует:shuffle:
радуееееееттт!!!)))) муууа) спс)
just PUPSIK
03 Mar 07, 18:07
раз в месяц?????:x нет уж..я сама буду се каждый раз открывать коды захочу, а захочу часто:brows:
Тихо, тихо)) :derisive:
Тихо, тихо)) :derisive:
:shuffle:
Armenian_Bala$hka
04 Mar 07, 11:43
:bye:
4то такое? :tik: по4ему глазки налелись слёзками? от радости?:flower:
Сегодня тебя не приветствовали?:o вай вай вай:danu:
:welcome: :welcome: :welcome:
just PUPSIK
04 Mar 07, 16:52
Ахахааа))) Да да))) Добро пожаловать))) Не стисняйся главное)) Располагайся0)
Давненько мну никто не приветствовал)))
ЗДР :puchik: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!:-
Давненько мну никто не приветствовал)))
ЗДР :puchik: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!:-
Добро пожаловать Сулик джан)):hi: :hi: :hi:
С возвращением тебя:flower:
Русалочка
14 Aug 07, 16:44
добро пожаловать :hi:
:welcome: suslo jan
:haha1: смешно как то звучит):huh:
РАз смешно звучит, дай плюсик)))
Русалочка
22 Aug 07, 01:38
я дала плюсик :rolf:
Русалочка
22 Aug 07, 01:39
Привет Суслик! рада тебя видеть... как ты к нам попала? :girlshame:
Сусля, ты понимаешь торжественность момента: новые форумчане приветствуют тебя - тебя, которая здесь дольше меня. Ну ладно насчет дольше я преувеличила)))
РАз смешно звучит, дай плюсик)))
Держи целых 2:boringup:
Привет Суслик! рада тебя видеть... как ты к нам попала? :girlshame:
Эм...(поправляю вставную челюсть)...не помню даже, давно это было
Да,кстати)
Привет всем:P
:бонжур:
иНь-яНь:)
15 Nov 07, 21:04
:hi:
Сусль я наслышался что ты на Др форума будешь в ереване )может устроим тут ДР круче чем в Москве?:)
Сусль я наслышался что ты на Др форума будешь в ереване )может устроим тут ДР круче чем в Москве?:)
Арменчо, а я начиталась, что когда ты произносишь фразу "может устроим тут ДР круче " то этого стоит остерегаться:haha1:
А если серьезно, то я с радостью;) Только надо определиться с днем, ато я в Ереване 4 года не была, а приезжаю на 10 дней:sorry: Надо все успеть
Вас там много, ереванских форумджаников?)
да незнаю ещо )но уверяю и сомной тебе будет нескучно ))))
а если серезно пока что я и Пучурик,если кто отзавется будем рад видеть))
а остерегатся от меня ненадо это просто слухи ))
да незнаю ещо )но уверяю и сомной тебе будет нескучно ))))
а если серезно пока что я и Пучурик,если кто отзавется будем рад видеть))
а остерегатся от меня ненадо это просто слухи ))
Ок, как приеду в Ереван, скину свои контакты)
А слухам и сплетням и никогда не доверяла...Доверяю лишь своему мнению, сложившемуся в результате общения:happy:
Ок, как приеду в Ереван, скину свои контакты)
А слухам и сплетням и никогда не доверяла...Доверяю лишь своему мнению, сложившемуся в результате общения:happy:
я даже боюсь спросит о твоем мнении ..)))):shuffle:
ну смотри как будешь в Ере,первым делом скинь сюда контакты или напиши смс девочкам пусть они сюда напишут и я т.е. мы тебя найдем ):flower:
Я думаю ты не такая как все..))выполнишь обещания и встретишся с нами :roza:
я даже боюсь спросит о твоем мнении ..)))):shuffle:
ну смотри как будешь в Ере,первым делом скинь сюда контакты или напиши смс девочкам пусть они сюда напишут и я т.е. мы тебя найдем ):flower:
Я думаю ты не такая как все..))выполнишь обещания и встретишся с нами :roza:
Не обещаю!) Постараюсь:yes: Думаю, увидимся)
Speechless
16 Nov 07, 03:22
Рузик... будь аккуратна :sleep:
Не обещаю!) Постараюсь:yes: Думаю, увидимся)
вот вот я тоже думаю что увидемся)))токо ты не забудь,если захочешь ереван увидеть мы тоже сможем его тебе показать)так что ждемс как говорится))
И да!) будь аккуратна!:happy: все таки преставительница из Москвы...)
сайт?
Рузик... будь аккуратна :sleep:
Он так опасен?:tik:
вот вот я тоже думаю что увидемся)))токо ты не забудь,если захочешь ереван увидеть мы тоже сможем его тебе показать)так что ждемс как говорится))
И да!) будь аккуратна!:happy: все таки преставительница из Москвы...)
Может тебе матрешку привезти? Вот она-то как раз представительница из Москвы...:happy:
:lol::lol::lol::lol::lol:
Держите меня трое (с)
Может тебе матрешку привезти? Вот она-то как раз представительница из Москвы...:happy:
нет, привези мне Sony Ericsson K770i )я тут расплачусь,просто в Ереван ещо не привезли этот модель)а я вот сижу жду,сказали в декабре если что будет ):icon_cry3:
вас открывается сайт?
Уже в третий раз вижу ссылку на этот сайт)) Попробуй без последней У . Хотя у меня и без нее не открывается :happy:
================
Привет, Суслик :roza:
Speechless
16 Nov 07, 03:45
Ася, этот сайт вирус)
Уже в третий раз вижу ссылку на этот сайт)) Попробуй без последней У . Хотя у меня и без нее не открывается :happy:
================
Привет, Суслик :roza::haha1::lol:
нет, привези мне Sony Ericsson K770i )я тут расплачусь,просто в Ереван ещо не привезли этот модель)
Ваше сообщение будет отправлено в Лапландию, в порядке очереди. Спасибо, что верите в НЕГО...
================
Привет, Суслик :roza:
Джяна, я же специально подпись сделала)) Читай ниже!)
Ваше сообщение будет отправлено в Лапландию, в порядке очереди. Спасибо, что верите в НЕГО...
:beee:
Ася, этот сайт вирус)
Вирус? :tik:
Джяна, я же специально подпись сделала)) Читай ниже!)
Млин, вот говорили мне еще в школе, что из-за своей невнимательности и поспешности я допущу очень много ошибок)) :danceup:
А что за вирус такой? Или я снова туплю и чего-то не догоняю?:shuffle: )
Млин, вот говорили мне еще в школе, что из-за своей невнимательности и поспешности я допущу очень много ошибок)) :danceup:
А что за вирус такой? Или я снова туплю и чего-то не догоняю?:shuffle: )
Говорят, безобидный:huh:
Говорят, безобидный:huh:
дыа, безобидный:бего: