PDA

View Full Version : C@tRiN welcome բարի գալուստ с приехалом

Армен
27 Feb 07, 20:04
C@tRiN բարի գալուստ VIP բազմալեզու ֆոռումC@tRiN welcome to VIP multilingual ForumsC@tRiN добро пожаловать на VIP многоязыковый ФорумC@tRiN Καλώς ήρθατεC@tRiN Bienvenue C@tRiN BienvenidoC@tRiN WillkommenC@tRiN Ласкаво просимо

Привет!
Добро пожаловать на Форум!:))

C@tRiN
27 Feb 07, 20:06
Ой, как прикольно! На всех языках, а я думала что это армянский форум только :)

_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:06
welcome,очень рады что тебе понравилось :))

VooDiK
27 Feb 07, 20:11
велкамь)

Армен
27 Feb 07, 20:14
Ой, как прикольно! На всех языках, а я думала что это армянский форум только :)
распологайтесь!:)

C@tRiN
27 Feb 07, 20:16
Спасибо! Армен, какое милое у вас лицо на аватарке :))))

Армен
27 Feb 07, 20:19
Спосибо,пора вам тоже уже завестись !!:))

Jerus
27 Feb 07, 20:24
Добро пожаловать, C@tRiN!
Чувствуйте себя как дома :caxik:

Jack Sparrow
27 Feb 07, 21:10
Welcom :puchik:

C@tRiN
27 Feb 07, 21:16
Спосибо,пора вам тоже уже завестись !!:))
Не получается пока :hm: Вот:

C@tRiN, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Наверно надо сначала 7 сообщений написать :rolleyes: Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь на форумах, чтобы сначала 7 сообщений, а потом например можно новые темы создавать :dntknw:

Хулигано
27 Feb 07, 21:16
Кать, добро пожаловать на форум:welcome: . Надеюсь тебе у нас понравится;)

Хулигано
27 Feb 07, 21:18
Не получается пока :hm: Вот:

C@tRiN, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Наверно надо сначала 7 сообщений написать :rolleyes: Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь на форумах, чтобы сначала 7 сообщений, а потом например можно новые темы создавать :dntknw:

Ты ещё не поняла? Мы не такие как все...:boringup:

7 сообщений и ты одна из нас... :danceup: ;)

C@tRiN
27 Feb 07, 21:26
Ты ещё не поняла? Мы не такие как все...:boringup:

7 сообщений и ты одна из нас... :danceup: ;)

Ну тогда расскажу о себе немножко (надо 7 сообщений как-то писать :- )

Я русская, зовут меня Катя, как вы уже наверно поняли, мне 25 лет. Работаю и учусь. Люблю лошадей, машины, компы и вязание. Сейчас увлечена армянским языком и Арменией в целом. Планирую туда поехать в сентябре (если все получится). Обитаю на форумах Айастан и Барев (из крупных). Про ваш форум узнала сегодня от человека по имени Безымянный (так он у меня значится в аське, какой ник у него тут - еще не знаю). Вот, думаю, что здесь есть люди, которые меня знают по вышеназванным форумам, им наверно будет не очень интересно что я про себя тут пишу, они уже это читали (в основном про изучение языка), а остальные - спрашивайте, я отвечу! :curtsey:

Хулигано
27 Feb 07, 21:31
Про ваш форум узнала сегодня от человека по имени Безымянный (так он у меня значится в аське, какой ник у него тут - еще не знаю).

:boringup:

Армен
27 Feb 07, 21:35
ага и не забудь фотку ок ?:))))
25 лет и любит лошодей!!Это заводит уже!:))))

Jerus
27 Feb 07, 21:36
Ну тогда расскажу о себе немножко (надо 7 сообщений как-то писать :- )

Я русская, зовут меня Катя, как вы уже наверно поняли, мне 25 лет. Работаю и учусь. Люблю лошадей, машины, компы и вязание. Сейчас увлечена армянским языком и Арменией в целом. Планирую туда поехать в сентябре (если все получится). Обитаю на форумах Айастан и Барев (из крупных). Про ваш форум узнала сегодня от человека по имени Безымянный (так он у меня значится в аське, какой ник у него тут - еще не знаю). Вот, думаю, что здесь есть люди, которые меня знают по вышеназванным форумам, им наверно будет не очень интересно что я про себя тут пишу, они уже это читали (в основном про изучение языка), а остальные - спрашивайте, я отвечу! :curtsey:

Так добиваем ситуацию ещё парочкой постов и всё - можно ставить авик.
Ну поскольку у нас около 80% бывших юзеров одного из вышеперечисленных Вами форумов, то на самом деле кое-что про Вас, действительно известно.:P
Всегда мечтала стать медиком?

C@tRiN
27 Feb 07, 21:36
:boringup:

Чего надулся-то? Откуда я должна была догадаться что это ты :acute: Не дуйся :flower:

C@tRiN
27 Feb 07, 21:42

Как тебя легко завести оказывается! :derisive:
На самом деле я их с детства люблю (от мамы передалось наверно), сколько себя помню - даже игрушки лошадки были (и мягкие и нарисованные - тогда была мода на рисованных кукол с одежками, а у меня лошадки были). А потом это переросло в хобби. Сейчас целая коллекция (живой только нет) - около 150 шт только фигурок и игрушек (одна из которых 180 длинной), не считая всяких вещей (полотенца, постельное белье, прихватки, одежда и тд с лошадками), календарей, картин, постеров и тд. (только в комнате, не в компе, а в компе... :- )... Ну ладно, о чем это я... :rolleyes:

C@tRiN
27 Feb 07, 21:43
Так добиваем ситуацию ещё парочкой постов и всё - можно ставить авик.
Ну поскольку у нас около 80% бывших юзеров одного из вышеперечисленных Вами форумов, то на самом деле кое-что про Вас, действительно известно.:P
Всегда мечтала стать медиком?

А почему бывших? Очень интересно узнать это

Медиком - да никогда в жизни! Просто так получилось.... А я, кстати, не писала тут что я медик :brows:

Армен
27 Feb 07, 21:45
Как тебя легко завести оказывается! :derisive:
На самом деле я их с детства люблю (от мамы передалось наверно), сколько себя помню - даже игрушки лошадки были (и мягкие и нарисованные - тогда была мода на рисованных кукол с одежками, а у меня лошадки были). А потом это переросло в хобби. Сейчас целая коллекция (живой только нет) - около 150 шт только фигурок и игрушек (одна из которых 180 длинной), не считая всяких вещей (полотенца, постельное белье, прихватки, одежда и тд с лошадками), календарей, картин, постеров и тд. (только в комнате, не в компе, а в компе... :- )... Ну ладно, о чем это я... :rolleyes:
:) убедила можно сказать !:))))
Я помоему про фотку писал че? Незабудь !:))))

C@tRiN
27 Feb 07, 21:51
:) убедила можно сказать !:))))
Я помоему про фотку писал че? Незабудь !:))))

Помню я про фотку, вот уже 8 или 9 сообщений, а ничего не изменилось (в смысле той надписи, что я еще ничего не могу изменять в личном кабинете). Так что... если очень надо меня посмотреть, то вот тут наверно можно (если это не будет считаться рекламой) http://arevulusin.2bb.ru/viewtopic.php?pid=67#p67

Хулигано
27 Feb 07, 21:53
Чего надулся-то? Откуда я должна была догадаться что это ты :acute: Не дуйся :flower:

А ещё говорят, женская интуиция... женская интуиция...:danu: :airkiss:

Jerus
27 Feb 07, 22:01
А почему бывших? Очень интересно узнать это

Медиком - да никогда в жизни! Просто так получилось.... А я, кстати, не писала тут что я медик :brows:

Ну это долгая история:yes: , если вкраце, наверное, по семейным обстоятельствам или, как говорится, не сошлись характерами с политикой партии.:)

Хулигано
27 Feb 07, 22:03
Насколько мне известно, у нас можно редактировать профиль после 10 постов:shuffle:

PusSycat
27 Feb 07, 22:10
Здрасти, рада приветствовать :caxik:

Армен
27 Feb 07, 22:11
плишла!:)))

ALINA
27 Feb 07, 22:14

вай Армееееееен,ну хватит)))))!!!!

Кать,добро пожаловать!

C@tRiN
27 Feb 07, 22:15
PusSycat мне кажется или я вас где-то видела уже? ;)

Армен
27 Feb 07, 22:15
я просто пытаюсь быть гостеприимним!:))))

C@tRiN
27 Feb 07, 22:20
я просто пытаюсь быть гостеприимним!:))))

Я бы тоже пыталась, если бы у меня была безлимитка.., а так приходится вас покинуть :bye: А завтра на сутки на работу ... Поэтому до послезавтра.

Кстати, 10 сообщений, а воз и ныне там... Наверно это только со мной как всегда :sos:

PusSycat
27 Feb 07, 22:28
PusSycat мне кажется или я вас где-то видела уже? ;)

Дрянная девчонка :rolleyes:

Speechless
27 Feb 07, 23:47
Какой ажиотаж, а я не при деле...

Привет, Катя)

C@tRiN
28 Feb 07, 09:56
Какой ажиотаж, а я не при деле...

Привет, Катя)

Привет, я сама не ожидала что такой ажиотаж будет :respect:

C@tRiN
01 Mar 07, 20:58
Ну вот и профиль отредактировался :clap:

Хулигано
01 Mar 07, 22:15
Алилуя...:happy:

Кать, а что у тя в подписи написано, если не секрет?:huh:

Весна
01 Mar 07, 22:58

Екатерина :ANYWOR:

Ничего, что я перевела?

Добро пожаловать :puchik:

Хулигано
02 Mar 07, 00:53
Екатерина :ANYWOR:

Ничего, что я перевела?

Нет конечно...:rolleyes: щас даже благодарить тебя за это буду...:shuffle: мерси:puchik:

C@tRiN
02 Mar 07, 10:07
Алилуя...:happy:

Учи язык!!! :P

voter
02 Mar 07, 16:43
Привет и добро пожаловаться.
Спасибо за привлечение внимания к проблеме на форуме, впрям было неудобно, что люди 7 постов писали и всё ничего не менялось, теперь каждые 15 минут будет система проверять у кого сколько активности, а не ежечасно, как было до этого.

Ի դեպ իսկապես հայերեն կարող ես խոսել՞

Armenian_Bala$hka
03 Mar 07, 00:17
Приветик:welcome:

Амиго
03 Mar 07, 15:39
Добро пожаловать:wallball:

C@tRiN
03 Mar 07, 18:09
А расскажите мне, что такое (вот у всех под аватаркой) "Чатлов:" и "Интересных сообщений"?

Jack Sparrow
03 Mar 07, 19:33
А расскажите мне, что такое (вот у всех под аватаркой) "Чатлов:" и "Интересных сообщений"?

Чатлы - это количество сообщений которыет набиваешь в чате, а интересные сообщения - это те сообщения, которые кому-то понравились (Значек рядом с цитатой).

C@tRiN
03 Mar 07, 20:15
Jack Sparrow, спасибо, понятно, а то я просто на др. форумах с таким не встречалась

Jack Sparrow
03 Mar 07, 20:19
На нашем форуме хорошие модеры и админ.) Вводят много нового.

ALINA
04 Mar 07, 00:59
добро пожаловать!