View Full Version : С открытием, Господа!
Примите мои поздравления ) ffjfsdd
Speechless
26 Nov 06, 03:22
Поздравляю alfkldf
Спасибо всем! Особенно Слезинке и Speechless за помощь и активное участие в создание Форума.
_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 04:19
pozdravlayu ffsa
Поздравляю!
А теперь самое главное, сделайте так, чтобы в Яндексе или любом другом поисковом сайте при внесении поиска - "випфорум" или "армянский випфорум"... а лучше и то и другое и вообще просто - "армянский форум", - этот форум высвечивался на первом месте ))) Такое можно сделать? Пока что на первом месте высвечивается только hayastan. Это раз...
А второе... я потом напишу ))))
Поздравляю!
А теперь самое главное, сделайте так, чтобы в Яндексе или любом другом поисковом сайте при внесении поиска - "випфорум" или "армянский випфорум"... а лучше и то и другое и вообще просто - "армянский форум", - этот форум высвечивался на первом месте ))) Такое можно сделать? Пока что на первом месте высвечивается только hayastan. Это раз...
А второе... я потом напишу ))))
Интересно, есть ли у нас люди, способные реализовать ваши слова в действие :shuffle:
Интересно, есть ли у нас люди, способные реализовать ваши слова в действие :shuffle:
Я искренне на это надеюсь. И не это одно кстати... мне лично дизайн форума не важен, а вот технические моменты очень важны, и не мне лично, а для всех... они как бы желание и энтузиазм повышают. Я не знаю, может быть это зависит от выбора структуры форума с самого начала, но вот например промежуточная страница, которая появляется после посыла (Отправить) сообщения, со словами - "Просмотреть ваше сообщение или вернуться к списку форумов", оно вообще не нужно, например на других форумах этого нет, да и лишнее это на мой взгляд. Потом, вот цитирование... можно сделать его как бы мультицитирование... то есть не одного человека чтобы можно было процитировать, а во многих постингах чтобы можно было нажать кнопочку - "Quote". Далее, помошника у нас нет... хотя он в принципе и не горит конечно, но удобен порой... ну... вот такие мелочи короче говоря... и это скорее всего не всё.
Speechless
31 Dec 06, 04:03
Вип (не могу обращаться как к убогому), это во многом зависит и от структуры, после смены движка, твои предложения мы рассмотрим :shuffle:
Вип (не могу обращаться как к убогому), это во многом зависит и от структуры, после смены движка, твои предложения мы рассмотрим :shuffle:
Как удобно, так и обращайся. :roza:
Да-да... движок надо бы поменять, сделайте ему капиталку, поршневую полностью, ну кольца там... вкладыши... короче делайте уже сразу форсированный, что нибудь на базе реактивного там, шоб он как ракета летал, ну или минимум как Формула 1 )))) А потом я мож ещо чёт замечу, так мы туда сиденья гоночные сделаем, чтобы в пути удобно было и ноги на клавиши давить не уставали ))) в подголовники дивиди вставим, чтобы и кинуху про войнуху и любовь можно было зырить ))) А раскрасить эт мы всегда успеем... важно то, что внутри! )))) Прально я талдыкаю? :)
Давид этим вопросом займётся в ближайшее время :smile:
Speechless
01 Jan 07, 18:18
Прально я талдыкаю? :)
:rolf: