View Full Version : Свидание вслепую / Blind date
Forget-me-not
26 Feb 07, 03:05
Кто-нибудь когда-нибудь ходил на свидания вслепую? Поделитесь опытом :) А у кого опыта нет, поделитесь мнением на сей счет. Рискнули бы на такое свиданьице и как вообще относитесь к такому явлению? :)
Был у меня такой случай, когда я долго общалась с человеком, но не видела его фотки, спустя некоторое время мы встретились и я ничуть не разочаровалась, ибо в плане общения он был просто превосходен :rolleyes:
Speechless
26 Feb 07, 17:48
Был у меня такой случай, когда я долго общалась с человеком, но не видела его фотки, спустя некоторое время мы встретились и я ничуть не разочаровалась, ибо в плане общения он был просто превосходен :rolleyes:
Это кто?))
Speechless
26 Feb 07, 17:48
У меня тоже было, главное на этот случай не представлять себе что-то)
Особо такое не радует, но это своего рода экстрим))
ни разу такого не было..думаю это забавно,интригующе..думаеш все:симпотичный,нет?))
Это кто?))
Это было задолго до знакомства с тобой :P
ни разу такого не было..думаю это забавно,интригующе..думаеш все:симпотичный,нет?))
Ну, думаешь Вин Дизель, а является Кощей :haha1:
Ну, думаешь Вин Дизель, а является Кощей :haha1:
иил того хуже...ботаном каким-нибудь...ой,даже думать об этом не хочу)))
Знавал я одну девочку из Москвы, так она пошла в слепую на свидание (ну почти в слепую), до сих пор адаптируется:P
:puchik:
Знавал я одну девочку из Москвы, так она пошла в слепую на свидание (ну почти в слепую), до сих пор адаптируется:P
Это мне? Инге? Вообще не нам? :huh:
Это мне? Инге? Вообще не нам? :huh:
нам,нам))
Я бы тоже до сих пор адаптировалась, если бы пошла на свидание вслепую и увидела перед собой хм хм...предположим, лысое создание со штампом на затылке.:-
нам,нам))
Ты тоже его знавала? :huh:
Я бы тоже до сих пор адаптировалась, если бы пошла на свидание вслепую и увидела перед собой хм хм...предположим, лысое создание со штампом на затылке.:-
Мариночка, ты как прорицатель, все видишь и знаешь :boringup:
А еще у него уши, как у Хоббита :P
Мариночка, ты как прорицатель, все видишь и знаешь :boringup:
А еще у него уши, как у Хоббита :P
Ой навеяло:wow: , сейчас пойду схожу в кое-какой раздел:brows: .
Speechless
27 Feb 07, 02:20
:boringup:
У мню раз было, позвонил в службу информации, надо было номер телефона узнать, и мне такой голосок ангельский ответил, прям за душу взяло, я так поболтал, ну и назначили мы вобщем стрелку, поехал я , лучше бы я не ехал, это было ужасно, внешне выглядела как моя жизнь (что совсем не хорошо) и я не подошол, вот вобщем всё, не красиво получилось:blush:
Speechless
27 Feb 07, 03:56
Кинул девушку)
У мню раз было, позвонил в службу информации, надо было номер телефона узнать, и мне такой голосок ангельский ответил, прям за душу взяло, я так поболтал, ну и назначили мы вобщем стрелку, поехал я , лучше бы я не ехал, это было ужасно, внешне выглядела как моя жизнь (что совсем не хорошо) и я не подошол, вот вобщем всё, не красиво получилось:blush:
Кинул девушку)
А она так и осталась стоять с журналом "Огонёк" в руках, вглядываясь в глаза прохожим, в надежде узнать Eго.....:girlsigh:
Speechless
27 Feb 07, 04:59
А она так и осталась стоять с журналом "Огонёк" в руках, вглядываясь в глаза прохожим, в надежде узнать Eго.....:girlsigh:
:danu:
DeityGirl
28 Mar 07, 03:42
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.
жестоко)..у меня такого не было..лучше, конечно, не рисковать))..не люблю разочаровываться)..
хааа,нет конечно, пока не пообщаюсь с этим человеком, и не увижу фотографию (если речь идет о знакомствах в нете) - никогда!!!
Да да да ... и не раз ... по инету познакомились пообшались и вышли на свидание ...
И раз это обошлесь романом который длился два года ....
Скажу у меня не плохой опыт.. Но не надо никогда наглеть )))
Амока
ну фотками же обменялись?если да то у меня так не мало было и это не вслепую..
да нет ... Было дело когда пообщялись 15-20 минут и она сама предложила встретится :))
А там ........ Вау какая красавица стояла ... шел мелкий дождь .... Весна ... Все цветет вокруг...
И она и я ... а потом И МЫ)))