View Full Version : Ошибки, которые допускают женщины...
Forget-me-not
26 Feb 07, 02:56
...в отношениях с мужчинами :)
Давайте обсудим, может нам и мужчины помогут, укажут на наши ошибки :rolleyes:
Speechless
26 Feb 07, 17:36
Излишняя болтливость, не умение хранить секреты))
Излишная секретность, слушание своих подруг сверх меры, сравнивание с другими парами или у соседей трава зеленее, недолюбливание друзей портнёра,не понимания что финал лиги чемпионов раз в году, а сама лига чемпионов раз в две недели, и это не означает что я её не замечаю или не люблю, и на последок понимание того что "есть красивее её ,но нет такой как она "(с), вот вобщем всё, не всё конечно концентрированно в одной девушке:):flower:
а разве у вас бывают ошибки???:))))))
иНь-яНь:)
27 Feb 07, 19:18
:tik:
осмелюсь предположить,что большинство разводов/расставаний происходит не по причине,а по хотению девушки/жены или ТЕЩИ
_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:14
я бы сказал :) а вы когда либо делайете ошибок ПО ВАШЕМУ ?? для вас вы всегда правы...
или ... а вы признаете эти ошибки!:)
_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:20
да да :))
100% доверие..
переместите топик в раздел "Fantasy" :music:
_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:55
переместите топик в раздел "Fantasy" :music:
:rolf: :rolf: :rolf:
Speechless
28 Feb 07, 00:02
:rolf:
Излишная секретность, слушание своих подруг сверх меры, сравнивание с другими парами или у соседей трава зеленее, недолюбливание друзей портнёра,не понимания что финал лиги чемпионов раз в году, а сама лига чемпионов раз в две недели, и это не означает что я её не замечаю или не люблю, и на последок понимание того что "есть красивее её ,но нет такой как она "(с), вот вобщем всё, не всё конечно концентрированно в одной девушке:):flower:
ну ладно, со всеми этими пунктами я ещё соглашусь:rolleyes: но вот неужели на свете существует такая девушка,которая спокойно отреагирует на фразу любимого "есть красивее тебя .." ??:danu: я бы точно обиделась :shuffle: :P :haha1:
Forget-me-not
28 Feb 07, 19:35
но вот неужели на свете существует такая девушка,которая спокойно отреагирует на фразу любимого "есть красивее тебя .." ??:danu: я бы точно обиделась :shuffle: :P :haha1:
Я бы тоже...:danu:
Это равносильно тому, чтоб сказать мужчине: "Есть лучше тебя"
Pазоблачение
01 Mar 07, 01:51
самая страшная ошибка - вопрос "а ты меня любишь?" Я бы на месте любого мужчины самодовольно заявила - НЕТ!))))
Forget-me-not
01 Mar 07, 02:12
самая страшная ошибка - вопрос "а ты меня любишь?" Я бы на месте любого мужчины самодовольно заявила - НЕТ!))))
Ой... да? :huh: А я его время от времени об этом спрашиваю...:huh: Да и он меня тоже :)))
Speechless
01 Mar 07, 03:08
Я тоже этот вопрос не люблю, и когда мужчины задают, и когда женщины)
_A_R_M_E_N_
01 Mar 07, 12:24
Нар? неужели ты такая умная ? :) молодец хорошо сказала :):roza:
Pазоблачение
01 Mar 07, 15:05
Незабудка, лично меня такой вопрос нервирует, да и многих представителей мужского пола тоже, насколько я знаю) Но если твой ненаглядный относится к этому нормально, то повезло вам))
Горт, скажи миру ыыы..)))
дет,есть еще вариант.
"кянк,ес сирунем?"-сирунес,сирунес капик джан!*не хотите с обезЯнкой Фотографироваться?*(с)
Forget-me-not
01 Mar 07, 23:35
:tik:
осмелюсь предположить,что большинство разводов/расставаний происходит не по причине,а по хотению девушки/жены или ТЕЩИ
следовательно, самая главная ошибка женщин - это теща :)))))))