PDA

View Full Version : А вы носите чёлки?

PusSycat
26 Feb 07, 01:56
ЧЕЛКА: САМЫЙ МОДНЫЙ ШТРИХ

http://www.ru-foto.ru/beauty/img/0129bea_6.jpg

Длинная челка в свое время была символом сексуальной революции. Сегодня мы переживаем очередной «челкин бум»: не жалея волос, перекраивают прически голливудские звезды, героини светских новостей, модницы, юные девочки и зрелые дамы. Внимательный или дерзкий взгляд сквозь волосы – что может быть чувственнее?

Кроме того, что такая прическа добавляет загадочности и сексуальности, она еще и зрительно делает моложе: конечно, сорокалетнюю даму таким способом в Лолиту трудно превратить, но годков пять при умелом обращении сбавить можно. Для начала, чтобы не «наломать дров», давайте разберемся: что именно сегодня актуально и кому что подойдет?

Стилисты подсказывают: оптимальный вариант – длинная челка до ресниц. Густая или редкая, геометричная или косая, симметричная – на ваш вкус и в зависимости от формы лица.

Если у вас маленькое лицо, длинная челка зрительно его еще сильнее уменьшит, так что остановите свой выбор на короткой челке с «рваными» краями.

Круглое или овальное лицо украсит длинная косая, а в некоторых случаях в форме дуги классическая челка, которая уравновесит пропорции лица.

Тем, у кого узкое лицо, подойдет густая геометричная челка, чтобы зрительно расширить лицо.

Если у вас прямоугольная форма лица и (или) широкие скулы, ваш выбор – длинная редкая симметричная. Это зрительно сужает и смягчает такую форму лица.

Редкая челка, плавно переходящая в основную массу волос, зрительно сглаживает тяжелый подбородок.

Если же вы уверены, что вам совершенно не идет челка, не торопитесь отказывать себе в удовольствии: стилисты утверждают, что к любому типу лица можно подобрать форму челки, только лучше доверить этот ответственный выбор мастеру.

PusSycat
26 Feb 07, 02:00
Я время от времени меняю свою прическу, а челка придает лицу особый изыск :rolleyes:

ALINA
26 Feb 07, 02:06
у меня очень давно была челка,но сейчас ни за какие деньги ее бы снова не отрезала,такие мучения с ней!

Speechless
02 Mar 07, 04:01
Я тоже мучаюсь)

Но делаю челку)

слезинка
02 Mar 07, 04:02
неа)

PusSycat
04 May 07, 01:58
В этом году челки очень модные.
Девчонки, марш в салон красоты :P

DeityGirl
04 May 07, 10:46
снова отстаете от моды?)) вхахаа))...у меня есть челка)..вообще куколка..ваще э ваще)))...

сори, у меня просто аааааааааааафигеный настрой)

Охотница
04 May 07, 12:41
Хочу челку, тем более у меня волосы прямые, проблем не будет. Но к сожалению челка делает лицо моложе, а мне в связи с работой нужно выглядеть как можно старше.

Jerus
04 May 07, 13:12
Хочу челку, тем более у меня волосы прямые, проблем не будет. Но к сожалению челка делает лицо моложе, а мне в связи с работой нужно выглядеть как можно старше.
Ты имеешь ввиду у вас на работе, чтобы выглядеть солидно, нельзя выглядеть молодо? Убей своих работодателей:fool:. :hammer:

Jerus
04 May 07, 13:20
А я чёлку тоже не ношу, но по причине, что она скрывает мою главную черепно-мозговую лобную кость.
А более-менее высокий лоб, говорят, признак интеллекта:boringup: , пусть видят мой "мощный интеллект" и боятся:haha1: .

DeityGirl
04 May 07, 18:45
а я слышала, что высокий лоб говорит о том, что человек вредный и всегда делает то, что задумал =)

Конни_К
05 May 07, 01:10
а я знаю одну заводную девочку, очень талантливую, у нее самый высокий лоб из всех моих знакомых.. только я хотела не об этом написать. ненавижу челки, потому что у меня волнистые волосы(( иногда позволяю себе челку, только очень длинную, которую можно зачесать набок..

DeityGirl
05 May 07, 01:14
дыа..набок тоже прикольно смотрится)

Охотница
05 May 07, 07:08
Ты имеешь ввиду у вас на работе, чтобы выглядеть солидно, нельзя выглядеть молодо? Убей своих работодателей:фоол:. :хаммер:

Так они ж не настаивают. Qто для личного блага. :rolleyes: И потом, я выгляжу не prosto молодо, а маленько. :girlshame: А с челкой боюсь вообwе за школьницу сама сойду. Байц арден @нкел а глухс, пити ктрем, инч узум а лини :shuffle:

_A_R_M_E_N_
05 May 07, 09:39
а по мойему девочки выглядет красивее в чёлках :)

DeityGirl
05 May 07, 16:24
правильно Армен...я тож так думаю))

_A_R_M_E_N_
06 May 07, 03:27
правильно Армен...я тож так думаю))
у тя есть? :)):puchik:

Sima
06 May 07, 16:08
У меня была челка 2 месяца назад,такая длинная что бровей почти не видно было,потом когда я на каждом шагу видела девушек с челками-как инкубаторские,и вообще когда она мне надоела я её стала убирать,теперь с нетерпением жду пока эта проклятая чёлка не отрастёт.

DeityGirl
06 May 07, 16:09
у тя есть? :)):puchik:

дыа))..а то зачем мне было говорить, что ты правильно мыслишь:smiles:

_A_R_M_E_N_
07 May 07, 12:45
дыа))..а то зачем мне было говорить, что ты правильно мыслишь:smiles:
:D:D

DeityGirl
07 May 07, 19:34
вот это зубы))

_A_R_M_E_N_
08 May 07, 12:38
вот это зубы))
да да видела бы ешё и ушы сказала бы точно волк:roza:

DeityGirl
08 May 07, 18:49
ахаха)))

Unique
06 Apr 08, 00:51
Я, наверное, родилась с челкой :happy: Сколько себя не помню, всегда была с челкой))) И ни за что не расстанусь с нейhttp://s9.rimg.info/24076097343b86acee9b8e7bc8d25137.gif http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

Forget-me-not
06 Apr 08, 01:51
У меня косая челка... Но время от времени я ее зачесываю назад и хожу без челки :) Для разнообразия :)

PusSycat
06 Apr 08, 21:31
Меня одолевают противоречивые мысли сделать/не сделать себе челку)

~ТЭРИ~
07 Apr 08, 01:49
всегда носила косую,щас ношу прямую:)

agapi mou
22 Nov 08, 00:53
a u menia viushiesia volosi,bila kogda to chelka u menia odna nemka-parikmakxer otrezala,chto b ee,na pol golovi cholka bila takaia gustaia,tak vse b nichego,tak moi j volosi viushiesia vaj me ia kak ovec bila,kak muchalas ujas,a shas ni za kakie denushki ne sdelau:)xotia na devochkax mne nravica kogda rovnie volosiki i chelochki ochen ochen krasivenko

brat_eu
29 Mar 10, 05:23
ЧЕЛКА: САМЫЙ МОДНЫЙ ШТРИХ

А вы носите чёлки?

:no:

ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 12:28
время от времени я ношу челку...говорят мне идет...:blush: