PDA

View Full Version : Армения развивает свои горнолыжные курорты.

Хулигано
24 Feb 07, 21:25
http://www.haylife.ru/photos/tourism/21/1.jpg

(javascript:OpenFotosWindow(21, 1, 'tourism', 1);)
Армянский курортный город Цахкадзор в ближайшие годы станет местом отдыха, соответствующим международным стандартам. 1 февраля 2007 года правительство Армении официально объявило город туристическим центром, сообщает newsarmenia.ru. Как отметил заместитель министра торговли и экономического развития страны Тигран Давтян, в этом году в Армении ожидается серьезное развитие сферы туризма. При этом страна будет позиционировать не только летний, но и зимний отдых. Для этого разработано несколько программ. В частности, на развитие туризма в Цахкадзоре в 2007 году из госбюджета выделено 180 млн драмов (около $501 тыс.).
Цахкадзор - курорт для лыжников практически любого уровня. Средняя часть горных склонов хороша для спокойного катания (перепад высот - 230 м) и оборудована кресельным подъемником (800 м).
Это около 3 км широкой трассы, в основном идущей по равнинной местности, причем целина никогда не покрывается настом, а остается мягкой в любую погоду.

Travel.ru

Speechless
24 Feb 07, 23:29
Давно порааа, только недавно думала про это))

Конни_К
25 Feb 07, 00:21
а билеты на самолет в одну сторону будут как прежде стоить дороже недели отдыха в Турции? :)

_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 02:00
а билеты на самолет в одну сторону будут как прежде стоить дороже недели отдыха в Турции? :)
эт откуда ты покупайеш билет то ? :)и за сколько?

ALINA
25 Feb 07, 03:25

да)и только на Арм.авиалиниях)+ будут бонусы)=> задержка рейса на 12 часов,посадка не в Ереване ,а в Гюмри,и прилет в столицу Армении только на след.день.)

ALINA
25 Feb 07, 03:25
по теме:Цахкадзор очень развивается,молодцы!

_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 03:29
да)и только на Арм.авиалиниях)+ будут бонусы)=> задержка рейса на 12 часов,посадка не в Ереване ,а в Гюмри,и прилет в столицу Армении только на след.день.)
да и этого уже почти нету :)ну а пасадка в Гюмри, это уже шетайеца как экстренная посадка... из за погоди или из за неполадок с самалётом :)

ALINA
25 Feb 07, 03:34
да и этого уже почти нету :)ну а пасадка в Гюмри, это уже шетайеца как экстренная посадка... из за погоди или из за неполадок с самалётом :)

давай раз уж я пишу,то буду отвечать за свои слова.так было,так есть и так будет.лично ЭТО не все,что со мной произошло на арм.авиалиниях этой зимой:)

VooDiK
25 Feb 07, 03:38
Мля када у нас будет президент - Сертевой Администратор ? ))) Мот и про нас вспомнят ? )

_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 03:47
давай раз уж я пишу,то буду отвечать за свои слова.так было,так есть и так будет.лично ЭТО не все,что со мной произошло на арм.авиалиниях этой зимой:)
нечего :) и такое бывайет :)) и да как те новый терминал? :) мне понравилось то что регистрация не отнимайет много времени :) тогда было пунктов 3 по мойему шя целих 7 :)радуйет :)

_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 03:48
Мля када у нас будет президент - Сертевой Администратор ? ))) Мот и про нас вспомнят ? )
буддет будет :))

ALINA
25 Feb 07, 03:54
нечего :) и такое бывайет :)) и да как те новый терминал? :) мне понравилось то что регистрация не отнимайет много времени :) тогда было пунктов 3 по мойему шя целих 7 :)радуйет :)

терминал ,молодцы сделали очень хорошо!DF хороший сделали,большой.надеемся сделают и терминал отлета в скором времени)

_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 04:00
терминал ,молодцы сделали очень хорошо!DF хороший сделали,большой.надеемся сделают и терминал отлета в скором времени)
уже делают :) а DF вроде нечего ,да нома вот токо там сигареты продают видов 5-6 мало надо больше :) а вот из алькаголя много чего можно подабрать мне понравилось :)))

Конни_К
25 Feb 07, 14:55
эт откуда ты покупайеш билет то ? :)и за сколько?
больше $200 из Москвы) а в Турцию рейсы прямо из Брянска (если не знаете, это такая деревня к западу от Москвы.. да-да, у нас тоже есть аэропорт!! :derisive: аж 2!!)
и насколько я помню прошлым летом неделя отдыха в *** отеле, включая стоимость перелета, стоила около 7000 рэ, что составляет примерно $250 :danceup:

Конни_К
25 Feb 07, 14:57
да-да) я даже видела толпы людей, которые ждали вылета в Ереван уже второй день)

при этом из Домодедово (там кажется сибирские авиалинии) нормально все вылетало и прилетало) никаких туманов и метелей :wallball:

_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 01:07
больше $200 из Москвы) а в Турцию рейсы прямо из Брянска (если не знаете, это такая деревня к западу от Москвы.. да-да, у нас тоже есть аэропорт!! :derisive: аж 2!!)
и насколько я помню прошлым летом неделя отдыха в *** отеле, включая стоимость перелета, стоила около 7000 рэ, что составляет примерно $250 :danceup:
да ладно джан это же не дорого .. а что мне говорить? :) тут билит в армению стоит 450-500 евро :)) так что вам повезло :)

ALINA
26 Feb 07, 01:30
да-да) я даже видела толпы людей, которые ждали вылета в Ереван уже второй день)

при этом из Домодедово (там кажется сибирские авиалинии) нормально все вылетало и прилетало) никаких туманов и метелей :wallball:

да,да,да)домодедово рулит,и русские авиалинии)