PDA

View Full Version : HAYQ распался.

Хулигано
24 Feb 07, 21:09
http://www.haylife.ru/photos/lifenews/87/tmb_1.jpg (http://javascript<b></b>:OpenFotosWindow(87, 1, 'lifenews', 1);)
(http://javascript<b></b>:OpenFotosWindow(87, 1, 'lifenews', 1);)

На одном из сборных концертов в Армении, прямо со сцены солистка группы HAYQ - Сюзи объявила о своем официальном уходе из группы. Напомним, что группа HAYQ стремительно ворвалась в шоу бизнес Армении с супер хитом “Qami pchi” и долгое время держалась на вершине всех хит-парадов страны. В 2006 году они стали обладателями награды национальной церемонии музыкальных наград в номинации «Хит года», хотя их и сняли незадолго до церемонии почти со всех номинаций. Поговаривают, что это дело рук их бывшего продюсера, с которым «зазвездившаяся» группа рассорилась. А в Лос-Анджелесе им вручили награду в категории «Прорыв года».
Огорчает тот факт, что «благодаря» излишней амбициозности некоторых участников коллектива, порой даже ничем неподкрепленной, распадается такая замечательная группа. Однако группа даже не состоялась, ведь выпуск двух синглов еще не говорит о целостности, а мы так и не увидели альбома HAYQ. Поговаривают также о том, что с уходом Сюзи, Грант тоже не собирается долго задерживаться в группе, тем более что у него и сейчас времени на творчество очень мало, ему еще больше года придется служить Родине.
Ребята в настоящие время находятся в поисках новой солистки, но мы уверены, что вокальные данные и харизму Сюзи, ни одна другая певица не сможет превзойти, тем более, это уже будет не тот HAYQ, которого все так любили.
А услышать и увидеть Сюзи можно в последней работе группы HAYQ и Hay Tgheq «Nor Jahelutyun», премьера клипа которой состоится в Армении и на HayLife 2 марта.
А с нашей стороны желаем удачи Сюзи в ее сольной карьере.

(c) HayLife

Хулигано
24 Feb 07, 21:16
Жаль... :bye:

Pазоблачение
24 Feb 07, 21:49
Очень-очень жаль. Голос у девушки потрясающий, а сам коллектив достаточно неординарный, чтобы претендовать на лавры))

Охотница
24 Feb 07, 23:50
по-моему они не настолько популярны, чтоб еше и распадаться и скандалы устраивать. Значит попу-ость была минутной, а жаль.

Jack Sparrow
25 Feb 07, 16:52
:boringup: Безусловно жаль. Настолько профессионально сделанной и исполненной музыки, я не слышала давно. Особенно если учесть то, что группа была относительно молодая.
Даже хотела купить их альбом, когда выйдет. Только теперь уже врядли.

ALINA
25 Feb 07, 17:09
жаль..конечно,если найдут замену Сюзи,она будет ее лучше?и все ни так плохо,как мы думаем?)

Jack Sparrow
25 Feb 07, 18:24
Скорее, появится новая группа. Когда один солист уходит, дальше музыка не такая интересная.

PusSycat
25 Feb 07, 23:52
Обидно, конечно.. У них могло быть неплохое карьерное будущее..

Даже не нужно быть экстрасенсом, чтобы предвидеть дальнейшее развитие событий. Сейчас Сюзи запоёт сольно, быстро обретёт славу (хотя она уже ее имеет) и будет счастлива :)

А ребята, как бы не крутились, былой популярности уже не обретут, ибо их группа во многом прославилась именно благодаря вокальным данным этой девушки :)

Jack Sparrow
26 Feb 07, 00:08
Вам не кажется, что такое уже было, совсем недавно. Black Eyed Peas, Fergie ушла из группы, выпустила хороший альбомчик, все в порядке.

PusSycat
26 Feb 07, 00:11
Вам не кажется, что такое уже было, совсем недавно. Black Eyed Peas, Fergie ушла из группы, выпустила хороший альбомчик, все в порядке.

:clap:

Именно ссылаясь на этот пример я и вынесла свой вердикт :rolleyes:

Кстати, вчера видела новый клип одного из участников этого коллектива, полный отстой :happy:

По ходу, все подобные группы, где вокалисткой выступает девушка, после их ухода, обречены на провал :)

Pазоблачение
26 Feb 07, 00:13
Не факт, что альбом Сюзи будет популярен. Ведь если бы она изначально была певица сама по себе, вряд ли на нее обратили какое-то особенное внимание, у нас много талантливых исполнителей.
Специфика группы именно в составе - каждый добавляет что-то свое, что-то особенное, отсюда и колорит. Лично мне будет неинтересно слушать песни Сюзи без мухама и рэпа)

PusSycat
26 Feb 07, 00:17
Вполне возможно, что она изменит свой репертуар песен и сможет претендовать на участие в Евровидении 2007 :)

Хулигано
26 Feb 07, 00:19
Мухама?:huh:

Pазоблачение
26 Feb 07, 00:22
И займет там первое место, благо, с английским у нее получше будет, чем у Андрэ))
Хулигано, именно мухама))

Хулигано
26 Feb 07, 00:31
Наболевшая тема у армян...:happy: Не стоит воспринимать любую вибрацию голоса за мугам;)

Pазоблачение
26 Feb 07, 00:32
Ещё скажи, что ты не слышал мухамские завывания афроамериканца)))

Хулигано
26 Feb 07, 00:47
Какие завывания? Побойтесь Бога...:happy: Уже и в реп музыке мухам разглядели...:wow: смеюсь))

В таком случае, добрая половина американских исполнителей, во многих направлениях исполняют мугам, сами того не подозреваю..:- кому скажешь, не поверят...))

Pазоблачение
26 Feb 07, 00:51
поверят, когда услышат))

Хулигано
26 Feb 07, 01:05
Уф... типичная армянка э...:danu: ))

Разоблачение, я конечно понимаю, что Вы хотите соответствовать своему нику, разоблачив на нашем форуме группу H.A.Y.Q., но всё же не стоит делать таких громких заявлений...:shuffle:

Jack Sparrow
26 Feb 07, 01:11
Я читала про Fergie, что ее выбирали в группу, когда она была уже собрана. Нехватало только солистки.)

_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 02:38
да ладно на евровидении Сюзи? :) не знаю но не подходит :) хотя по вчерашнему голосаванию выяснили что на евровидениие пойдёт Айко.. думаю что Сюзи смогла бы спеть лучше него :)

Хулигано
26 Feb 07, 02:56
Армен, уже точно известно кто будет представлять Армению на Евровидении?

И потом, у нас вроде не один Хайко есть... их как минимум двое, который из них?:huh:

Случайно не тот что на картинке?:hm:

_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 03:02
да уже точно решыли что пойедет тот самый Айко который у тебя на фотке :)

PusSycat
26 Feb 07, 14:37
да уже точно решыли что пойедет тот самый Айко который у тебя на фотке :)

О щет :tik:
Лучше бы девушку выбрали э!

Армен
26 Feb 07, 16:51
А я рад что они распались...:))))
А насчет Айко ..Я же говорил что он поедет!!Кстате песня мне его понравилось...!!Хорошая!
Но его терпеть не могу!!!

Конни_К
27 Feb 07, 01:02
А я рад что они распались...:))))
А насчет Айко ..Я же говорил что он поедет!!Кстате песня мне его понравилось...!!Хорошая!
Но его терпеть не могу!!!
как? :cry:ты же говорил что Спитакци :sorry:

Конни_К
27 Feb 07, 01:07
я скорблю :cry:
без Сюзи, а тем более без Гранта уже совсем не то.. очень жаль... хочу их новую песню... в качестве моральной компенсации :sleep:

Pазоблачение
27 Feb 07, 01:12
Хулигано, конечно, специально для этой группы я выбирала себе ник)))
А мне так понравилась идея с Сюзи на Евровидении, что сейчас я немного расстроена. Ну не место Айко там, не место...

Хулигано
27 Feb 07, 01:19
Разоблачение, миссия выполнена, группу ХАЙК мы разоблачили, теперь что делать будем, ник менять?))

Pазоблачение
27 Feb 07, 01:36
Хулигано, ну а что ещё остается? Раз миссия выполнена, придется менять ник, ну или искать новую жертву для разоблачения. Не пропадать же нику, в самом деле)))

Армен
27 Feb 07, 19:06
как? :cry:ты же говорил что Спитакци :sorry:
Я не мог такое сказать !:)))))):tik: :boast:

САМО
11 Mar 07, 13:05
31 МАРТА ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ В КЛУБЕ ДЖУМАНДЖИ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР,КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХАЙК,ОРГАНИЗАТОРЫ ЛУЧШАЯ АРМЯНСКАЯ ПРОМОГРУППА МОСКВЫ NOR HAYER

Pазоблачение
11 Mar 07, 15:20
Они же распались, как концерты дают?)

Амиго
11 Mar 07, 15:25
Они же распались, как концерты дают?)

Это скинхед:boringup: приглашают нас на концерт а там уже буду поджидать--:vampire: подготовленные:happy: :sos: я с удовольствием пойду:dance4:
шютка

Конни_К
11 Mar 07, 20:55
концерт группы Хайк? прощальное турне? :dumaet:

Jack Sparrow
11 Mar 07, 23:55
31 МАРТА ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ В КЛУБЕ ДЖУМАНДЖИ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР,КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХАЙК,ОРГАНИЗАТОРЫ ЛУЧШАЯ АРМЯНСКАЯ ПРОМОГРУППА МОСКВЫ NOR HAYER

Что реально?)

Хулигано
17 Mar 07, 01:40
Вот здесь можно прочесть интервью Сюзи, в котором она рассказывает о своём уходе...:o)

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=50610#post50610

Хулигано
01 Apr 07, 05:00
Я расскажу правду про H.A.Y.Q.
(шокирующее интервью Феликса, солиста группы H.A.Y.Q. )
http://barev.net/images/vecherinki/H.A.Y.Q..gif

Настоящая причина ухода Сюзи из нашей группы была очевидна за долго до этого события.
Но сперва, наверное всем будет интересно узнать, как на самом деле была создана группа H.A.Y.Q., и через какой трудный путь прошли МЫ.
Я и Нарек еще с детства любили писать песни и пытались их исполнять. Однажды, во время отдыха в "Анкаване" мы встретились с Айком, который тоже там отдыхал. После летних каникул мы решили работать вместе, и вплотную заняться музыкой. Айк был на 2 года старше нас, что и в будущем стало одной из причин зависти Айка относительно нас. Я и Нарек, владели навыками пользования (может быть и не очень профессиональными) музыкальными программами. И так как Айк был членом нашей группы, то нам необходимо было научить Айка пользоваться этими программами.
Вскоре когда он сам научился писать музыку, и стал полностью независим, он забыл про всё то, что мы сделали для него.
Самой первой песней стала песня: "Ush e", музыку к которой написали Нарек и Айк, а слова каждый за себя.
Один из наших знакомых предложил взять в группу свою однокурсницу, и так, не долго думая, мы пригласили "Сюзи", а потом я и Нарек пригласили нашего друга "Гранта".
Имя группы придумали мы с братом, и вот тебе на, это совпало с именем Айка; он видимо решил, что это связанно с его именем, и начал гордиться этим, в итоге настолько внушил себе это, что сам начал в это верить.
После этой песни мы начали уже готовиться к серьёзным работам. У Сюзи была очень плохая репутация, репутация непорядочной девушки, ну вы понимаете о чем я говорю. Мы старались не допускать, чтобы люди не позволяли себе подобные высказывания в её адрес, и нам это почти удалось. Можно сказать мы сделали из нее ангелочка, невинную и безобидную девочку, но к сожалению, она и об этом забыла. После сингла "Qami pchi", который написали мы всей группой, и как мы все знаем рэп пишет каждый сам за себя, Айк решил уйти из группы, настоящая причина была нам известна уже давно. Айк просто завидовал нам(мне и Нареку), тому, что хоть мы были моложе него, зато в действиях были бдительнее, и в конце концов всегда оказывались правы. Он завидовал, тому, что наши песни в городе были известны как "Фело-Нароенц ергер". Он завидовал всему, что мы делали, он не понимал, что нас просто больше людей знает в этом городе, а он был простым неудачником, которого мы сделали человеком. И всё это он не оценил.
И вот после первой песни Айк ушел из группы, можно сказать я его выгнал, потому что он постоянно вёл дешёвые разговоры о деньгах.
С Сюзи другая была проблема, она как девушка которая приехала из далёкой деревни в большой город, которая ничего не видела и не слышала, одним словом невежа, (в Армянском есть такое слово "chtes") вот это про нее. Она внезапно вошла во всё это, и потеряла голову. Первый клип, который мы сняли, снимали я и Нарек(мой брат), и Наш Друг Адонтс Нарек,. (Сюзи вообще не помогала ни финансами, ничем, а Айк вообще не хотел слышать о деньгах, он кстати скупой.) Мы с друзьями собрали деньги и сняли клип.
Прекрасный на мой взгляд. Да здравствует Каскад.
Когда Айка уже не было в группе, стало труднее, потому что большинство программных файлов наших песен остались в его компьютере, и он, конечно же, сказал, что все эти файлы удалил, естественно соврал. Вскоре мы начали гастроли, а Адонтс стал нашим продюсером.
Но после многочисленных ложных информации про Адонтса, которые распространяла Сюзи, о его безответственном отношении к делу, после ее всяких промахов, Адонтс даже не хотел видеть Сюзи, а если хотел сказать, что-нибудь ей, то передавал через нас. В скором времени мы вместе решили, что будет лучше если он не будет продюссировать нашу группу, мы с Адонтсом как и тогда хорошие друзья, поскольку какая-то Сюзи не может испортить нашу дружбу.
Я не имею ничего против певцов и певиц которые выступают в ресторанах, но мы категорически были против того, чтобы наша группа выступала в ресторанах, не важно в частных банкетах или нет. Какой бы не был гонорар, мы делаем музыку для себя и деньги не имеют значения. У нас другой стиль работы, и всё это не для нас. Но Сюзи с этим тоже была не согласна, ей нравилось наверное, что старые толстые богатые дядьки ей делали "шабашы".
Нашу группу очень многие всегда хотели уничтожить, потому что завидовали нашей быстрой удаче, исполнители пытаются добиться известности многие годы. А мы за месяц добились популярности.
Много продюсеров и исполнителей предлагали Сюзи сольную карьеру, и в конце концов им это удалось. Она решила, что без группы будет интереснее публике, ну дай Бог.
Я одно могу сказать, у Сюзи проблема с самооценкой, и уходя из группы, она пытается ложными информациями относительно нас, стать той, кем она не является.
Но ведь все знают, и она прекрасно знает нас, и знает на что мы способны. Наверное, просто испытывает наше терпение.
Всем ценителей нашего труда - нашего творчества я уверяю, в том, что можете быть спокойны за H.А.Y.Q. Его создали мы. И мы всегда будем двигаться дальше, не смотря ни на что, потому что если есть цель и честь, то всё остальное не важно, а это бесценно.

Источник: barev.net

Хулигано
01 Apr 07, 05:11
Интересно, как долго ещё ребята будут полевать друг друга грязью...:shuffle: Если честно, уже смешно наблюдать за всем этим цирком)

DAVid-hay
01 Apr 07, 12:49
Вчера они в Москве в клубе выступали. Не знаю в каком составе уже, но выступали.
ИМХО - это ПИАР, все эти поливание грязью, шокирующие интервью, неприличная Сьюзи и т.д.

ALINA
01 Apr 07, 15:22
кто был вчра в Джуманджи?новая солистка совершенно не из их оперы,голос никакой.якобы сестра Грантика.Гаяне.

ALINA
01 Apr 07, 15:23

Настоящая причина ухода Сюзи из нашей группы была очевидна за долго до этого события.
Но сперва, наверное всем будет интересно узнать, как на самом деле была создана группа H.A.Y.Q., и через какой трудный путь прошли МЫ.
Я и Нарек еще с детства любили писать песни и пытались их исполнять. Однажды, во время отдыха в "Анкаване" мы встретились с Айком, который тоже там отдыхал. После летних каникул мы решили работать вместе, и вплотную заняться музыкой. Айк был на 2 года старше нас, что и в будущем стало одной из причин зависти Айка относительно нас. Я и Нарек, владели навыками пользования (может быть и не очень профессиональными) музыкальными программами. И так как Айк был членом нашей группы, то нам необходимо было научить Айка пользоваться этими программами.
Вскоре когда он сам научился писать музыку, и стал полностью независим, он забыл про всё то, что мы сделали для него.
Самой первой песней стала песня: "Ush e", музыку к которой написали Нарек и Айк, а слова каждый за себя.
Один из наших знакомых предложил взять в группу свою однокурсницу, и так, не долго думая, мы пригласили "Сюзи", а потом я и Нарек пригласили нашего друга "Гранта".
Имя группы придумали мы с братом, и вот тебе на, это совпало с именем Айка; он видимо решил, что это связанно с его именем, и начал гордиться этим, в итоге настолько внушил себе это, что сам начал в это верить.
После этой песни мы начали уже готовиться к серьёзным работам. У Сюзи была очень плохая репутация, репутация непорядочной девушки, ну вы понимаете о чем я говорю. Мы старались не допускать, чтобы люди не позволяли себе подобные высказывания в её адрес, и нам это почти удалось. Можно сказать мы сделали из нее ангелочка, невинную и безобидную девочку, но к сожалению, она и об этом забыла. После сингла "Qami pchi", который написали мы всей группой, и как мы все знаем рэп пишет каждый сам за себя, Айк решил уйти из группы, настоящая причина была нам известна уже давно. Айк просто завидовал нам(мне и Нареку), тому, что хоть мы были моложе него, зато в действиях были бдительнее, и в конце концов всегда оказывались правы. Он завидовал, тому, что наши песни в городе были известны как "Фело-Нароенц ергер". Он завидовал всему, что мы делали, он не понимал, что нас просто больше людей знает в этом городе, а он был простым неудачником, которого мы сделали человеком. И всё это он не оценил.
И вот после первой песни Айк ушел из группы, можно сказать я его выгнал, потому что он постоянно вёл дешёвые разговоры о деньгах.
С Сюзи другая была проблема, она как девушка которая приехала из далёкой деревни в большой город, которая ничего не видела и не слышала, одним словом невежа, (в Армянском есть такое слово "chtes") вот это про нее. Она внезапно вошла во всё это, и потеряла голову. Первый клип, который мы сняли, снимали я и Нарек(мой брат), и Наш Друг Адонтс Нарек,. (Сюзи вообще не помогала ни финансами, ничем, а Айк вообще не хотел слышать о деньгах, он кстати скупой.) Мы с друзьями собрали деньги и сняли клип.
Прекрасный на мой взгляд. Да здравствует Каскад.
Когда Айка уже не было в группе, стало труднее, потому что большинство программных файлов наших песен остались в его компьютере, и он, конечно же, сказал, что все эти файлы удалил, естественно соврал. Вскоре мы начали гастроли, а Адонтс стал нашим продюсером.
Но после многочисленных ложных информации про Адонтса, которые распространяла Сюзи, о его безответственном отношении к делу, после ее всяких промахов, Адонтс даже не хотел видеть Сюзи, а если хотел сказать, что-нибудь ей, то передавал через нас. В скором времени мы вместе решили, что будет лучше если он не будет продюссировать нашу группу, мы с Адонтсом как и тогда хорошие друзья, поскольку какая-то Сюзи не может испортить нашу дружбу.
Я не имею ничего против певцов и певиц которые выступают в ресторанах, но мы категорически были против того, чтобы наша группа выступала в ресторанах, не важно в частных банкетах или нет. Какой бы не был гонорар, мы делаем музыку для себя и деньги не имеют значения. У нас другой стиль работы, и всё это не для нас. Но Сюзи с этим тоже была не согласна, ей нравилось наверное, что старые толстые богатые дядьки ей делали "шабашы".
Нашу группу очень многие всегда хотели уничтожить, потому что завидовали нашей быстрой удаче, исполнители пытаются добиться известности многие годы. А мы за месяц добились популярности.
Много продюсеров и исполнителей предлагали Сюзи сольную карьеру, и в конце концов им это удалось. Она решила, что без группы будет интереснее публике, ну дай Бог.
Я одно могу сказать, у Сюзи проблема с самооценкой, и уходя из группы, она пытается ложными информациями относительно нас, стать той, кем она не является.
Но ведь все знают, и она прекрасно знает нас, и знает на что мы способны. Наверное, просто испытывает наше терпение.
Всем ценителей нашего труда - нашего творчества я уверяю, в том, что можете быть спокойны за H.А.Y.Q. Его создали мы. И мы всегда будем двигаться дальше, не смотря ни на что, потому что если есть цель и честь, то всё остальное не важно, а это бесценно.

НЕ ВЕРЮ!!

Хулигано
01 Apr 07, 15:33
кто был вчра в Джуманджи?новая солистка совершенно не из их оперы,голос никакой.якобы сестра Грантика.Гаяне.

H.A.Y.Q. уже выступают с новой солисткой? )

ALINA
01 Apr 07, 15:51
H.A.Y.Q. уже выступают с новой солисткой? )

типа того!вечером вчера был концерт в клубе Джуманджи)

shydak
04 Apr 07, 00:34
www.myspace.com/shydak
:respect:

Хулигано
04 Apr 07, 02:23
www.myspace.com/shydak (http://www.myspace.com/shydak)
:respect:

Барев shydak, добро пожаловать на наш форум:puchik:

Твоя ссылочка немного не по теме, так что предлагаю перенести её в тему "Armenian rap", там то и задам тебе пару интересующих меня вопросов, дабы не разводить тут оффтоп...:shuffle:

Speechless
06 Apr 07, 02:00

:haha1:

Насчет самооценки могу сказать про главного героя сие интервью)

А насчет Сюзи, я как увидела их и клип первый, сразу сказала, что про девочку будут говорить гадости)

Поражает это самовыражение за счет других)

Tatusik
14 Dec 07, 15:24
У группы H.A.Y.Q. вышел новый клип. Поздравляю их и их поклонников.
Режиссером клипа выступил один из участников - Феликс (кстати, он тоже в армии сейчас). Слова, музыку написал его брат - Нарек. Солистку они (почти) нашли. В клипе ее нет, ее голос остался за кадром. Т. к. они не доконца определились с выбором.
От себя добавлю, что голос у нее ничего, хороший.
А еще после нового года у них выйдет новый альбом. С чем тоже их поздравляю.

Армен
14 Dec 07, 21:24
это правда вышел новый клип но не соглашусь что хороший,так себе песня и клип,вот руки дойдут до Ереван ТВ обьязательно скину клип,и скажу больше новы Клип Сюзи бывшей салистки куда лудше чем ихный))тоже если что скину,просто у нас в шоу бизнесе законы поменялись,и вот трудно кипи найти после выхода,нужно ждать пока СД выпустя ))но что нить сделаем )и ещо наверно офтоплю но ещо у Айко и Сержо вышел новый клип,песня хорошая но клип не то ))))тоже постораюсь найти )

_A_R_M_E_N_
15 Dec 07, 05:01

У Сюзи была очень плохая репутация, репутация непорядочной девушки, ну вы понимаете о чем я говорю. Мы старались не допускать, чтобы люди не позволяли себе подобные высказывания в её адрес, и нам это почти удалось. Можно сказать мы сделали из нее ангелочка, невинную и безобидную девочку, но к сожалению, она и об этом забыла.

+1 :D:D:D:D:D:D

Tatusik
16 Dec 07, 13:55
H.A.Y.Q. - Motavorapes

http://www.youtube.com/watch?v=9oS6D1SEi0A

Амиго
16 Dec 07, 14:56
H.A.Y.Q. - Motavorapes

9oS6D1SEi0A

Клип так себе, средненький.:huh:
А девчонки в клипе по ходу вообще двигаться и танцевать не умеют :mellowup:

Хулигано
16 Dec 07, 18:15
Грант красавчеГ) Мне показалось или там две солистки? )

Tatusik
17 Dec 07, 23:01
нет. у них одна солистка, и то в клипе ее нет. они доконца не уверены, будет ли она петь в группе или нет. и поэтому в клипе она не снималась.

PusSycat
17 Dec 07, 23:27
Не зацепило..)

Margaryan
17 Dec 07, 23:41
Я рад что они распались если это правда.

Tatusik
18 Dec 07, 04:04
4554

4555

4556

4557

Конни_К
22 Dec 07, 14:30
где моя безлимитная выделенка :cry: