PDA

View Full Version : VIP, курение вредно для здоровья!

Охотница
22 Feb 07, 09:16
Бросай, брат :puchik:

Весна
22 Feb 07, 15:28
Я за :puchik: VIP джан.

_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 15:36
а брасать то не легько:2:

Армен
22 Feb 07, 15:40
а такая тема уже есть помомеу!!!ТАм даже советы есть как бросить!:))))

ALINA
22 Feb 07, 16:31
по-моему такие советы нужны половине форума)))только никто ими не воспользуется))

Mister_X
22 Feb 07, 17:52
Все кто курит,бросаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! сложно,но можно:box:
Я вот думаю,что смог бы "заставить" бросить курить:yes: тока того,с кем я близко знаком! Увижу,что курит-УБЬЮ:bigboss:

_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 20:17
по-моему такие советы нужны половине форума))))
ага оссобенно тебе :-

Охотница
22 Feb 07, 22:24
а такая тема уже есть помомеу!!!ТАм даже советы есть как бросить!:))))

Нет еьта тема специально для ВИПА глянь как он дымит на аватаре. У меня прям сердце разрывается и легкие лопаются.

Армен
22 Feb 07, 22:27
ага оссобенно тебе :-
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol:
:rolf: :rolf: :rolf:
:clap: :clap: :clap:
:haha1: :haha1: :haha1: :haha1: :haha1:

_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 23:38
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol:
:rolf: :rolf: :rolf:
:clap: :clap: :clap:
:haha1: :haha1: :haha1: :haha1: :haha1:
10-0 :1:

Армен
22 Feb 07, 23:41
:))))

_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 23:44
:)

Армен
22 Feb 07, 23:47

_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 23:50
ну это темя для Вип-а как я понял
А для Алины откроем другую!:))))
думаю некчему ей тему всё равно не бросит... хочет так пусть курет...

Охотница
23 Feb 07, 00:38
Даешь темы про одного человека! индивидуальный интерес и неразделенное внимание к каждому форумчанину ))))))))

ALINA
23 Feb 07, 02:17
думаю некчему ей тему всё равно не бросит... хочет так пусть курет...

я по-моему уже говорила про обсуждение моей жизни публично?я повторять больше не собираюсь

ALINA
23 Feb 07, 02:18
можно для нее тоже открыть тему че Ам ?:))))

не переживай кянк,и тебя вылечим,и Армена :boast:

Саша
23 Feb 07, 06:49
Бросай, брат :puchik:

Я за :puchik: VIP джан.

Вай... Это вы специально для меня такую тему сделали? :flower:
Спасибо Витаминка, спасибо Малинка, я очень рад сестрички, что вы так за меня беспокоитесь. Это потому, что я на аватаре курю? :flov: :)

Честно сказать, я специально поставил себе такой аватар. Я бывает пишу в разделе Религия, и бывает много размышляю о Боге... аватар я поставил такой, чтобы показать, что я сам грешник, которых мало, что у меня масса, масса грехов, и что не смотря на все мои "высокомудрые" порой размышления, между мной и кем бы то ни было другим, стоит пропасть моего греха... :sad:

Но... вы правы! Как бы там ни было...
Я сам всегда говорил - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. И если руководствоваться этим, то выбраный мною аватар, получается никогда не даст мне возможность бросить курить, и если уж бросать, то в первую очередь удалить этот аватар )))
Я предпринимал неоднократные попытки бросить курить. До сих пор вообще жалею, что начал, хотя и начал поздно, уже лет в двадцать, когда никто и не начинает, но... попал под дурное влияние :) , хотя... если сам человек не захочет, то его никто не заставит, поэтому обвинять в этом кроме себя самого некого.
Я рад этой теме, искренне рад девочки :caxik: Спасибо вам! Но пока я живу тут, в нью йорке, я знаю, что я не брошу, потому что соблазнов много и окружающий контингент весь курящий. У меня в планах переехать в Аризону к другу. Раньше я только выслушивал улыбаясь его уговоры приехать, а теперь серьёзно об этом задумался. И наверное бросить я смогу только там, вместе с ним, то есть живя рядом с ним, потому что сам он уже бросил несколько месяцев назад, и его девушка бросила. (я так думаю, они решили завести ребёнка ))), но никому не говорят об этом. Это я так думаю, догадываюсь )) ) Бог даст, вот там и брошу. Бог даст, в течение месяца перееду. Только не надо с меня никакие обязательства требовть, пожалуйста :caxik: А то точно не брошу :haha1: , а в тихаря... когда все об этом забудут, когда перееду и решусь, вот тогда брошу, пройдёт месяц воздержания и я напишу в этой теме может быть радостную весть )))

Спасибо!!! :caxik:

_A_R_M_E_N_
23 Feb 07, 11:23
я по-моему уже говорила про обсуждение моей жизни публично?я повторять больше не собираюсь

не переживай кянк,и тебя вылечим,и Армена :boast:
по мойемы ты всегда любила чтоб ты была в центре внимания ...
а лечить меня некчему . скарее нечего лечить так что сама ты больная :maroz:

Speechless
23 Feb 07, 15:41
Бросай курить, вставай на лыжи...

_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 06:47
http://foto.rambler.ru/public/anibek/2/4/1-web.jpg

just PUPSIK
24 Feb 07, 15:44
Все, бросай :tik: Зубной налет пугает...:huh:

_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 02:22
опа до зубного налёта мне ешё год и 22 дней:D

Конни_К
25 Feb 07, 18:35
ВИП пропагандирует курение:hammer:

BadaBing
01 Mar 07, 03:28
Ой, да лано вам! Почт все мы курим. вот я курю и не стесняюсь этого) Люблю к чашечки утреннего кофе зажечь сигарету и посмаковать на кухоньке. Зайдет папа, присядет рядом, я налью ему кофе и он тоже закурит себе сигаретку. Все пошла-ка я покурю..прям потянуло)))

Speechless
01 Mar 07, 03:42
Ох чует моей сердце, сколько разговор этот пост вызовет :haha1:

R&Bitch
01 Mar 07, 03:53

А ты думаешь зачем она это написала? Это просчитанный пиар-ход...)
Эти круящие женщины такие коварные:brows:

R&Bitch
01 Mar 07, 03:55
Ой, да лано вам! Почт все мы курим. вот я курю и не стесняюсь этого) Люблю к чашечки утреннего кофе зажечь сигарету и посмаковать на кухоньке. Зайдет папа, присядет рядом, я налью ему кофе и он тоже закурит себе сигаретку. Все пошла-ка я покурю..прям потянуло)))

Ты так смачно описала процесс курения...Пойду тоже у брата пачку данхилла стырю пока он спит...))

_A_R_M_E_N_
01 Mar 07, 12:04
вот вот молодец с утренним кофе это точно:) но вот без папаы думаю лучьше;):D:D:D

ALINA
01 Mar 07, 22:45

я даже знаю от кого,Ингуль)))))

BadaBing
02 Mar 07, 02:26
Ты так смачно описала процесс курения...Пойду тоже у брата пачку данхилла стырю пока он спит...))

Мне Давыдофф нравится) :blabla:

Конни_К
04 Mar 07, 15:07
во люди пошли.. пачками тырят :girlshame:я больше одной не рискну..

ALINA
04 Mar 07, 18:35
во люди пошли.. пачками тырят :girlshame:я больше одной не рискну..

и не говори))))хотя нужно быть наглой,у меня обычно пачками воруют))))

Конни_К
05 Mar 07, 00:38
ну пачками же заметно... :girlshame:

R&Bitch
05 Mar 07, 02:12
Пачками, не пачками, вообще не курите и всё да...Проблем чка)

Speechless
05 Mar 07, 07:24
я даже знаю от кого,Ингуль)))))

Дай пять :happy:

_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 07:37
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048750847.jpg

DeityGirl
27 Mar 07, 22:27
не курила..не курю и не думаю, что начну..я не хочу, а значит не буду)

а давать какие-то советы..по-моему глупу... если сам захочешь, то бросишь)

Arsenyo
03 Apr 07, 02:44
больше чем одного раза в рот не клал сигарету!
не курю и не собираюсь....ну кроме кольяна :)))

Арман
06 Apr 07, 19:53
несколько месяцев назад решил бросить курить, и то потому что все говорили что не могут бросить и что силы воли не хватит) я сразу решил выбросить пачку сигарет и не курить хотя бы месяц (чтоб проверить свою силу воли))) и что?!получилось) не курил целый месяц) правда из за этого дёсны пришлось лечить (зубной врач сказала что это имеено из за того что бросил курить)))
но потом опять начал курить) и почему то начала курить в два раза больше чем раньше) это наверное рекация организма такая получилось))

и совет тем кто хочет бросить курить. это надо сделать решительно и сразу! а то некоторые считают то легче будет если каждый день курить всё меньше и меншь, не получится!