View Full Version : Как сделать так чтобы Армения процветала?
Народ! Что мы можем сделать для того,чтобы Наша страна процветала?Я живу в галанди и мне кажется ,что Наша страна находится в плачевном состоянии!Давайте разберемся почему и как сделать так чтобы эти проблемы не существовали!
для начала убирать мусор на улицах летом и снег зимой))Армения вообще не ведает,что такое снегоуборочные машины))
Продолжать развивать туристический бизнес,конечно всю экономику страны не построить на этом,но это весомая статья дохода в бюджет.....
Продолжать развивать туристический бизнес,конечно всю экономику страны не построить на этом,но это весомая статья дохода в бюджет.....
А вот ето уже начилос
Армения будет рекламироваться по телеканалу CNN
Правительство Армении в ходе очередного заседания 31 августа утвердило условия, предложенные телекомпанией CNN для представления и рекламирования Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, рекламирование Армении по телеканалу CNN будет осуществлено в рамках государственной политики в сфере туризма. Поручено замминистру торговли и экономического развития Армении Тиграну Давтяну подписать соответствующее договорное письмо, которое позволит подписать с CNN договор о трансляции рекламного ролика Армении. Это позволит представить Армению как стабильную, безопасную и благоприятную для иностранных инвестиций страну, а также привлекательную для туристов. Затраты, связанные с рекламой Армении, будут осуществлены за счет средств госбюджета 2006 года.
Представьте,какие ощутимые доходы принесёт тур-бизнес,если только диаспора со всего мира начнёт ездить отдыхать в Хаястан)))))))
Но для этого нужно наладить инфраструктуру,сферу услуг,чтобы приехав один раз туристу захотелось бы приезжать ещё)
Представьте,какие ощутимые доходы принесёт тур-бизнес,если только диаспора со всего мира начнёт ездить отдыхать в Хаястан)))))))
Я могу тебя удивить- диаспора уже идёт отдыхать в Армению. Даже могу ещё болше сказать- кроме отдыxа откривают бизнес
Я могу тебя удивить- диаспора уже идёт отдыхать в Армению. Даже могу ещё болше сказать- кроме отдыxа откривают бизнес
Ну наконец то наши бизнессмены додумались до этого,ЭВРИКА!!!)))
DAVid-hay
22 Feb 07, 01:57
Ага, откырают бизнес, потом появляються люди которые все это добро отнимают и отподает все желание возвращаться.
Во первых вернуть себе весь каскад ГЭСов Севан- Раздан , огромные деньег и прибыли это нам приносит.
Вернусть себе газовую магистраль Армения - Иран и начать покупать у Ирана газ в 5 раз дешевле чем у РФ и платить в замен электроэнергией.
Вернуть себе 4 блок АЭС и отстроив его запустить.
Во вторых расстрелять Сержа, Кочаряна и вообще всю эту свиту.
В третих - нах гнать всех Лужковов, чубайсов и прочих **** из нашей страны.
В четвертых поменять конституцицю, превратиться в парламентскую республику.
Привлекать к власти политических деятелей спюрка (они не видели комунизма, по-этому они смогут посотроить у нас развитый капитализм)
Forget-me-not
22 Feb 07, 02:15
Для того чтоб страна процветала, надо чтоб "у руля" были относительно честные люди, которые не только бы набивали себе карманы, а и делали что-то для страны. Поэтому мы сделать мало что сможем, разве что пробиться к власти и стать честными руководителями :)))
Для того чтоб страна процветала, надо чтоб "у руля" были относительно честные люди, которые не только бы набивали себе карманы, а и делали что-то для страны. Поэтому мы сделать мало что сможем, разве что пробиться к власти и стать честными руководителями :)))
Вернуть интеллигенцию,которая помимо собственных интересов всегда была заинтересована и в благополучии и процветании Армении,но эт уже утопия,потому как никто из сейчашнегоруководства их не подпустит,сл=но первая ступень-это выбрать правильных руководителей(президент,па рламент),которые и поведут народ по правильному пути.Поэтому-ВСЕ НА ВЫБОРЫ,товарищи!!!)
Ага, откырают бизнес, потом появляються люди которые все это добро отнимают и отподает все желание возвращаться.
Во первых вернуть себе весь каскад ГЭСов Севан- Раздан , огромные деньег и прибыли это нам приносит.
Вернусть себе газовую магистраль Армения - Иран и начать покупать у Ирана газ в 5 раз дешевле чем у РФ и платить в замен электроэнергией.
Привлекать к власти политических деятелей спюрка (они не видели комунизма, по-этому они смогут посотроить у нас развитый капитолизм)
Отличная идея,только конечно тяжеловато будет,они ж уже пол Армении успели у нас "выкупить"(
Привлекать к власти политических деятелей спюрка (они не видели комунизма, по-этому они смогут посотроить у нас развитый капитолизм)
кто тибе такие веши расказал ти ета сам видил или слушл сплетни што ти гавариш вапше не панимаю
моэш всо ето што сказал принисти факти што так и ест я личн о знаю очен много лудей каторие пашли Армениу адахнут патом пришли ве бизнес прадавали здес пашли армену згитр гащариат што там харашо начинали там бизнес аткриват и кажди ден завут
P.S пачиму ти так думеш а сваём РОДИНЕ у каждва НАРОДА ест минуса
Forget-me-not
24 Feb 07, 01:52
Вернуть интеллигенцию,которая помимо собственных интересов всегда была заинтересована и в благополучии и процветании Армении,но эт уже утопия,потому как никто из сейчашнегоруководства их не подпустит,сл=но первая ступень-это выбрать правильных руководителей(президент,па рламент),которые и поведут народ по правильному пути.Поэтому-ВСЕ НА ВЫБОРЫ,товарищи!!!)
Эх, было бы из кого выбирать...:no:
Эх, было бы из кого выбирать...:no:
жал што я сичас не Армени ато би я тоже вибирал
_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 08:56
угу :) сказали что в этом году скарее до лета Тахкадзор сделают курортный отдых мировых моштабов .. что построют всё что требуют туристы вот уже постройили 4-ю канатную дорожку уже строят 5-ю,там с гостиницами никаких проблем в данный момент нету ,есть очень хорошые гостиници и остаёца немного развлечений добавить думаю что летом все это будет и что летом там будет много туристов:)
DAVid-hay
24 Feb 07, 16:01
KODAK я не говорю от болды, я основываюсь на фактах. Много знакмоых пыталос ьоткрыть там безнес. Один знакомый парень приехав из Москвы в Ереван арендовал магазин и открыл там мебельный салон. В итоге появилась налоговая (harkain) котоаря уносила свою долю, после них правохранительные органы уносившие свою долю,а потом и криминальыне сегменты уносящие свое. В итоге после года работы он закрылся. Одним словом если нет крыши, то очень трудно добиться чего - то. Хотя сейчас многое меняеться и тенденция меняеться. к лучшему, все становиться более цивильным и более реальным становиться заняться бизнесом или другой деятельностью.
HayArtsiv
21 Mar 07, 15:46
Одним словом если нет крыши, то очень трудно добиться чего - то. Хотя сейчас многое меняеться и тенденция меняеться. к лучшему, все становиться более цивильным и более реальным становиться заняться бизнесом или другой деятельностью.
для каждой страны нужно время, чтобы перепригуть бедтсвия..
а вот то, чему добилась Армения в течении всего лишь 17-и лет, в условиях войны, проблем с миллионами мигрантов и бездомных после навязываемого Землетрясения, и в условиях двусторонней блокады (можно с чистой души сказать - с трехсторонней..), была способна не каждая страна (тем более - многие из нации, ныне живущих в очень благоприятных и развитых странах, появись они вдруг в Республике Армения в 1991г. на лет эдак 2-3 - исчезли бы с лица земли вообще)..
кроме того - у нас статус самого развитого и передового государства в регионе (передовой - в очень многих сферах..!!)
О каком процветании идёт речь если почти со всех сторон Армению окуражают "враги"?:x
Раньше если в числе недругов были Азербайджан и Турция... то сейчас к этому списку можно смело добавить и Грузию.
Единственный способ процветать - это найти выход из окружения и экономической блокады.
На сегоднящний день из стран с кем граничит РА могу лишь выделить Иран,с кем у нас стабильные партнёрские отношения в сфере экономики по крайней мере.
Нам надо любыми способами вернуть Нахичеван:) если это случится то Армении получит выход к Каспийскому морю если не ошибаюсь:happy:
HayArtsiv
22 Mar 07, 18:20
О каком процветании идёт речь если почти со всех сторон Армению окуражают "враги"?:x
Раньше если в числе недругов были Азербайджан и Турция... то сейчас к этому списку можно смело добавить и Грузию.
Единственный способ процветать - это найти выход из окружения и экономической блокады.
На сегоднящний день из стран с кем граничит РА могу лишь выделить Иран,с кем у нас стабильные партнёрские отношения в сфере экономики по крайней мере.
Нам надо любыми способами вернуть Нахичеван:) если это случится то Армении получит выход к Каспийскому морю если не ошибаюсь:happy:
Амиго джан, Нахиджеван нам, верно, объязательно нужно вернуть, но этим мы никак не выйдем к Каспийскому морю..
она на обратной стороне брат..
наряду с Нахиджвеном нам нужно объязательно воскресить Севрский Мирный Договор!!
вот тогда Армения уж точно выйдет к Черному морю и пусть Грузины, со всеми своими тарифами на проезд, катятся куда подальше.. (намного подальше, ибо они у нас на очереди стоят..)
Амиго джан, Нахиджеван нам, верно, объязательно нужно вернуть, но этим мы никак не выйдем к Каспийскому морю..
Ну вот:huh: когда говорил это очень сомневался:sos: в любом случае нам надо выйти из этой "западни":)
и пусть Грузины, со всеми своими тарифами на проезд, катятся куда подальше.. (намного подальше, ибо они у нас на очереди стоят..)
Ничего:cool: и на нашей улице будет праздник:happy: то что они там делают в отношении Армян называется поскудством по крайней мере:piratn:
кто тибе такие веши расказал ти ета сам видил или слушл сплетни што ти гавариш вапше не панимаю
моэш всо ето што сказал принисти факти што так и ест я личн о знаю очен много лудей каторие пашли Армениу адахнут патом пришли ве бизнес прадавали здес пашли армену згитр гащариат што там харашо начинали там бизнес аткриват и кажди ден завут
P.S пачиму ти так думеш а сваём РОДИНЕ у каждва НАРОДА ест минуса
Запрещается
2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
Кодак не нарушай правила :)со стороны модератора это не приемлимо.
Советую тебе Конституцию форума прочитать.
Почему наши миллионерчики,живущие вне Армении не вкладывают деньги на развитие бизнеса в Хаястан???
Почему наши миллионерчики,живущие вне Армении не вкладывают деньги на развитие бизнеса в Хаястан???
:wow:
наверна патамучта немогут развивать сфой бизнес в Армении ;)
HayArtsiv
17 Jun 07, 01:57
:smiles: :smiles:
HayArtsiv
17 Jun 07, 01:59
актуальный ответ на актуальный вопрос:
убрать всех Армян Армении из правительства РА и раздать посты Западно-Армянским политикам!!
вот люди, кто действительно заинтересован ТОЛьКО в будущем Армении а не о собственном кармане (коих, к сожалению, придостатачно в правящих кругах РА)..
Margaryan
18 Jun 07, 17:46
Пора бы нам уже давно перестать шастать по всему миру и вернутся в Армению.
Вот наша главная задача.
Чем быстрее это каждый из нас поймёт тем лучше.
С этого я думаю надо начинать.
budut ix kidat ! ! ! ! ! bez trusov ostanutsya jana.