View Full Version : Новый чат для форума под таким же именем
Предлагаю открыть чат в системе аугуст . под названием скажем http://viparmenia.august4u.ru
или если есть другие предложения то выслушаем ... Это для того чтобы нам самим общатся в чате
и поузнавать друг друга по лудше, чтоб при каких то собраниеях не лазить по каким то чатам, а иметь свой собственный , и плюс того в чат потом форум людей привлеч гораздо легче чем на оборот.
_A_R_M_E_N_
20 Feb 07, 22:30
вроде я согласень :) и к тому же с этим у меня и у Амоки есть хорошый опыт :)))))))))
Мне, честно, без разницы, ибо чат не представляет для меня никакого интереса..
По мне, лучше сначала создать и красиво оформить главную страницу www.viparmenia.com, а позже внести туда все эти придаточные ф-ции: форум, чат, фотографии Армении и тд..
Мне, честно, без разницы, ибо чат не представляет для меня никакого интереса..
По мне, лучше сначала создать и красиво оформить главную страницу www.viparmenia.com (http://www.viparmenia.com), а позже внести туда все эти придаточные ф-ции: форум, чат, фотографии Армении и тд..
Об этом тоже я предлагал....
Но токо в Администрацинном разделе ... думаю если по частям у нас все будет, то будет легче
сконцентрироватся на главной странице ...
Jack Sparrow
20 Feb 07, 23:12
На мой взгляд, можно сделать, к тому же, раз возникла идея.
Если кто-то готов за это взяться, то почему бы и нет?
А вообще согласен с Айкой, по-моему создание главное страницы, куда важнее чата... :shuffle:
Ну да я тоже готов взятся за создание чата у меня тоже неменьше опыта в этом..Мне без разницы..Вобшем...
Но тоже согласен с АЙкой..может с форумом все решим потом токо чат..И ещо если чат откроется думаю многие будут Офтопить там а тут уже не будет интереса!!!!!
Вовсяком случаи мне все равно!!!
Чат могу и в сам форум интегрировать, чтоб своими же именами не только на форуме но и в окошке чата можно былоб писать.
Или хотите, чтоб объязательно в IRC системе была комната?
Если кто-то готов за это взяться, то почему бы и нет?
А вообще согласен с Айкой, по-моему создание главное страницы, куда важнее чата... :shuffle:
Я в техотделе Амоке как раз про это говорил www.viparmenia.com я для этого пустым оставил и там перенаправитель на форум идёт а не сам форум там лежит, так как думал, что когда нибудь заимеем начальную страницу откуда можно и на форум переходить ;o)
Voter. Суди сам думаю чат на аугусте будет гораздо прочным чем на отдельном окошке.мы не можем написать такой скрипт как у аугуста ... и притом он уже готовым , токо надо заплатить и зделать технический дизайн . вот и все ... а если откроем окошко как нам Гев предлагает, то оно никого не прившечет, потому что этих комнат по всюду и ни кому не интересуют.А чат у аугуста мне нужно не для того чтоб токо наши форумджани оффтопили, а чтоб привлеч новых чатлан а потом и сделать из них форумнджан. Ну судите и проголосуйте . а остальное я сам сображу.
DAVid-hay
24 Feb 07, 15:55
я за установку модулья шоутбокс, чат интегрированные в форум тоесть. вот это думаю и превлечет юзеров, регистрируяс они получают и форум, и чат.
я за установку модулья шоутбокс, чат интегрированные в форум тоесть. вот это думаю и превлечет юзеров, регистрируяс они получают и форум, и чат.
Ага, я про это и имел ввиду, вот демонстрация на другом форуме http://forums.gzevolution.net/.
Но думаю одно другому непомешает... Да и неуверен, сколько ресурсов будет vbShout требовать, не дай бог форум недоступным будет часто, если народу навалит ;o)
Август в топку однозначно )) самый тяжеле глючной чат)) это даже не чат это ЦМС .. ИМХО чат должен быть легким, без прибамбасов ... а для остального есть форум и галереи всякие ... + в чат надо впускать людей которые умеют общатся нормально ... пусть сначала покажут себя на форуме, потом им будет доступ в чат .. И ненавижу када 90% чата модеры .. ваще вышеуказономму чату модеры не нужны ...
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 04:24
Август в топку однозначно )) самый тяжеле глючной чат)) это даже не чат это ЦМС .. ИМХО чат должен быть легким, без прибамбасов ... а для остального есть форум и галереи всякие ... + в чат надо впускать людей которые умеют общатся нормально ... пусть сначала покажут себя на форуме, потом им будет доступ в чат .. И ненавижу када 90% чата модеры .. ваще вышеуказономму чату модеры не нужны ...
что предлагайеш ? :)):brows:
На следующей недел навяский попробую влить в систему Чат, протестируете скажете мнение...
Он так и работает, люди под своими никами в форуме регяться и могут беседовать...
ну не знаю... разберемся ... когда Вотер поставит чат в форуме, там увидим есть улудшение ...
Поставил.
При входе в подотдел Свободное Общение/Chat (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=15) оное висит с верху.
Поставил.
При входе в подотдел Свободное Общение/Chat (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=15) оное висит с верху.
Классная идея с чатом :clap:
Пока этот вариант самый быстрый ставиться, понаблюдаем как много ресурсов жрёт и немешает ли форуму, а как нибудь поизучаю, может можно будет какой нибудь чат полудше, может даже аугустус.ру как бы в окне сюда поставить, так , чтоб у нас только показывало а ресурсы использовались на дальнем сервере.
Помоему чат немешает форуму и столько, сколько у него возможностей есть прижился.
Я добваил счётчик про то, кто сколько записей в чате оставил.
Может всётаки слить темы из свободного общения в Общее обсуждение в одно а Свободное общение оставить лиш для окошка чата тогда сделаю её на всю страницу...
Speechless
02 Mar 07, 20:05
Это два разных раздела, как их можно объединять...
Speechless
02 Mar 07, 20:06
Может сделать подраздел в Свободном общении и там сделать этот чат на всю страницу?
Разделы то разные а сущность одинаковая это своеобразный бзик с который пошёл с хайтаракстана разделять общие вопросы и "оффтоп" хотя чем всё остальное от общего отличаеться так и непойму....
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 21:38
как видно нам надо собственный чат .. и наверника этот чат будет на сервере августа какое имя сделайем ? viparm.august4u.ru или viparmenia.august4u.ru......... кто что думайет??
Jack Sparrow
13 Mar 07, 22:05
как видно нам надо собственный чат .. и наверника этот чат будет на сервере августа какое имя сделайем ? viparm.august4u.ru или viparmenia.august4u.ru......... кто что думайет??
Отдельно, конечно был бы лучше. Второй адрес интереснее.))
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 22:14
Отдельно, конечно был бы лучше. Второй адрес интереснее.))
я тоже знаю что 2-ой адрес интереснее НО сушествуйет armenia.august4u.ru вот думаю не будет красиво если откройем viparmenia.august4u.ru :))) но токо думаю:) если не будут что то интересное так откройем:)
Jack Sparrow
13 Mar 07, 22:25
я тоже знаю что 2-ой адрес интереснее НО сушествуйет armenia.august4u.ru вот думаю не будет красиво если откройем viparmenia.august4u.ru :))) но токо думаю:) если не будут что то интересное так откройем:)
:lol: Какая разница, что у кого-то такой адрес?! Армения же не чья-то собственность. У нас будет for VIP!))))
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 22:28
вошем посмотрем:D:D
я думю што чат нам здес некчиму етоже Форум
Не знаю нужен ли нам отдельный чат, в стиле "август", но идея с чатом в разделе "Свободное общение" мне нравится.... вот только доделать бы его не плохо было, ато много недочётов))
ИМХО chat.viparmenia.com если есть проблеммы с ДНС сервером у меня их уйма ...
Speechless
14 Mar 07, 00:41
Вот вот, и я не хочу август :)))
Сейчас Ереван август уже не в августе....
может узнаем где и сделаем чтоб не было проблем?
Speechless
14 Mar 07, 02:00
Причем тут Ереван август?))Мы про свой, а не про их)
У многих проблема с сервером август..поэтому и говорю может другой сервер поищем!!
Сейчас Ереван август уже не в августе....
может узнаем где и сделаем чтоб не было проблем?
Ереван на месте, ему просто сменили домейн - имя )) F2 ...
Кстати трудно найти хороший движок к чату ... Я тоже не люблю Август, но не люблю его в лице Ереван чата ... Думаю если исполнить дизайн чата на профф уровне ... движок там очень крутой ...
П.С.
Армен Август с заграницы пашет отменно .. это из армении тормаз такой )))
ну наверно!!
я о нас думаю!:)
Но стиль Августа мне по душе!:)
5ый код там тусуюсь:)
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 12:20
это что то интересное :) как буду в ереване обсудим это :))
A viparmeniacom.august4u.ru нельзя зарегить - чтоб сразу догадались?
Я уже думал chat.viparmenia.com сделать и перенаправлять на отдел где чат работает, но решил повременить, пока решим где и какой вид будет иметь чат, перенаправитель сделать секундное дело, когда будет готов сам чат, набирая chat.viparmenia.com будет попадать туда где чат будет...
А для альтернативы я вроде писал, что есть хорошие чаты интегрированные с форумом, так, что ненадо там снова регистрироваться и своим логином который вы тут пишете там тоже сможете писать и наоборот кто там зарегиться автоматом становиться форумджанином и при желании сможет и тут писать.
Только пока с этими чатами проблема так как Армянский не пишеться в них к примеру http://www.123flashchat.com/lite-chat-demo.html.
Флеш в топку ... А насчет сабдомейна я не согласен шоб был редирект .. я имелл ввиду чат чтоб стоял именно на сабдомейне ))
Так свое мнение скажу ... Я прочитал все и скажу... Во первых Армен как ты знаешь тот ереван чат который сечас есть это моя заслуга ... а Армения аугуст когда то был моим чатом Маклауд (Арман) подарил его мне ...
а потом получилось так что он закрылся ... и кто то другой открыл ... так что если у нас будет випармениа ничто с этого не будет ... а что касается того что ереван уже не на аугусте это не так он просто стоит еще на одном домене но он аугустский , просто имеет второй адресс ... это сделать не так уж тяжело...думаю viparmenia.august4u.ru как раз ...
это сделать не так уж тяжело...думаю viparmenia.august4u.ru как раз ...
Я знаю что не сложно :) но зачем тода опять об viparmenia.august4u.ru ? :)
Или ты ымел ввиду чат августовский но под нашим сабдоменом ? т.е chat.viparmenia.com ? :)
Мне нравится такой вариант - chat.viparmenia.com
Такой не нравится - viparmenia.august4u.ru
В адресе должно упоминаться только наше имя и ни о каких августах, сентябрях и октябрях и речи быть не может :danu:
Мне нравится такой вариант - chat.viparmenia.com
Такой не нравится - viparmenia.august4u.ru
В адресе должно упоминаться только наше имя и ни о каких августах, сентябрях и октябрях и речи быть не может :danu:
:haha1:
+1:shuffle:
just PUPSIK
19 Mar 07, 12:50
А кстати я тож тода подумала почему август?)) :huh:
Потому как на августе уже есть отлаженная система чата и практический с нас компьютерных мощностей не уходит так как всё работает на другом сервере, хотя не знаю там армянскими буквами можно писать и насколько активным чат будет, может он не так уж будет грузить сервер, чтоб форуму мешать, к примеру тот чат, что стоит сейчас в отделе форума тоже по началу я сомневался что не потянем, но пока проблем не было и чат работает и форум.
Как говориться счастье дело техники но её надо иметь, чтоб быть счастливым - пока у нас большего, чем тот маленький чат, что работает нету но со временем если популярность достаточной будет, чтоб получилось самофинансироватся, купим сами себе чат и сервер-компютер на котором всё будет работать на высоких скоростях.
Speechless
19 Mar 07, 18:57
Там можно на армянском писать)
да верно там можно по арм пистаь и стиль чата очень хороший..
так что можно зареготся там а название сделоем какой захотим хоть чат.випармениа или Мултиязычный чат...или например У АРМЕНА ))))))))))))))))))))
Эт хорошо, только всёравно грустно и в будущем надо будет как то сообразить как сделать, чтоб наши форумджане не отходя от кассы могли в чате сидеть, то есть не приходилось регистрировать новое имя себе ради того, чтоб немного поболтать.
Лучше конечно щас форумом заняться а не ещё одним уже 3 по счёту чатом:happy: вот думаю уже пора форум конкретно регить в поисковиках:sos:
Я жду чтоб конечный вид основной входной страницы и английского варианта форума, который входноий, решился, тогда и рекламную компанию начнём.
Но чат тоже немаловажная деталь, которая сможет удержать новичка - особенно молодого. ;)
можно конечно имя чата сделать chat.viparmenia.comно чтоб он стоял еще и нa viparmenia.august4u.ru как на ереван аугусте сделано. думаю Гев сможет это сделать .... не так ли ?
можно конечно имя чата сделать chat.viparmenia.comно чтоб он стоял еще и нa viparmenia.august4u.ru как на ереван аугусте сделано. думаю Гев сможет это сделать .... не так ли ?
Просто перенаправитель минутное дело а там сообразим, может коё чё полудше придумаем, к примеру chat.viparmani.com будет светиться в броузере а на самом деле будеш находиться где то в другом месте.
Ты когда с viparmenia.august4u.ru разберёшся дай знат.
DeityGirl
25 Mar 07, 21:42
не нужен нам чат)))
_A_R_M_E_N_
26 Mar 07, 12:02
не нужен нам чат)))
может обясниш почему именно ? :)
разбератся не о чем ... чат создан ... viparmenia.august4u.ru остается платить ... когда Армен 31 числа приедет в Ереван там за несколько дней разберемся ... а там я знаю все структуры и выходки аугуста ... там нет ничего особенного .. Все дается в готовом виде просто нужно дизайнчик хороший подсунуть.
Раздражают меня все эти чаты, на базе аугуста...) Чат на меил ру, рулит...:boringup:
DeityGirl
27 Mar 07, 23:14
может обясниш почему именно ? :)
просто ненужен :haha1:
но я подумала, что он все-таки нужен:haha1: больше людей может потянется на форум:boringup:
но я подумала, что он все-таки нужен:haha1: больше людей может потянется на форум:boringup:
У нас уже есть чатов штук стопицот:boringup: зачем систему загружать:boast:
DeityGirl
27 Mar 07, 23:49
У нас уже есть чатов штук стопицот:boringup: зачем систему загружать:boast:
де ту наи..я поручаю решение этого вопроса тебе:boringup:
де ту наи..я поручаю решение этого вопроса тебе:boringup:
я свой мозК всякой фигнёй не напрягаю:inlove: так что я пас:boringup:
DeityGirl
28 Mar 07, 02:30
я свой мозК всякой фигнёй не напрягаю:inlove: так что я пас:boringup:
:blabla:
Я добавил систему, который функционирует почти как ЧАТ на основании текущих сообщений, которые оставляються на форуме в живём формируеться страница с информацией, кто где и что только, что на форуме написал.
Думаю многие заметили, в панели управления где можно смотреть текущие сообщения или просто http://viparmenia.com/vb/vaispy.php.
Думаю может добавить под наш локальный чат окошко, где последние 5 сообщений форума будут светиться - тогда люди увидять, что у нас порой неуследиш за всем, что происходит.
Speechless
28 Mar 07, 19:10
Ва, клевая штучка)
Jack Sparrow
28 Mar 07, 19:23
очень интересно...)))