PDA

View Full Version : А вы верите в Деда Мороза?))- -

Амиго
02 Dec 06, 23:36
Верите ли вы в Деда Мороза? :sleep:
да? :tik: нет? :danu: когда перестали в него верить?:x :icon_cry3: и почему?:o

just PUPSIK
02 Dec 06, 23:39
Верю))) :P

PusSycat
02 Dec 06, 23:42
Не верю, но в Москве есть дед который считает себя таковым :)

Арман
02 Dec 06, 23:43
зависит от подарка:) так что 1 января отвечу)

Амиго
02 Dec 06, 23:48
зависит от подарка:) так что 1 января отвечу)
а ты письмо писал деду морозу? :sleep:

_A_R_M_E_N_
03 Dec 06, 06:16
moy otvetа кто это?:unsure: ne veryu v dedulyu a vot veryu na xoroshiy padarok 1-go yanvarya papi ili mami :))))))

Margare
24 Dec 06, 19:58
А я очень долго верила. Примерно до того момента, как Дед Мороз не принес мне запрашиваемое 1-ого января... :sorry:

Я в детстве я всегда накануне оставляла письмецо под ёлочкой. И вот как-то раз я написала:

"Дорогой Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый Год био-туалет!
Я хорошое себя вела весь год! Спасибо, Саша. :rolleyes: "

Каково же было моё разочарование, когда под ёлкой на утро я не обнаружила долгожданного туалета! В тот самый памятный день я поняла, что Дедушка Мороз - это мой папа.

А поскольку песловутый туалет был необходим на дачу, папа отказался мне его дарить в виду плохих отношений с тёщей - моей бабушкой, которой, собственно, эта дача и принадлежала.

Так семейная бытовуха разрушила мои наивные детские мечты. :o

Занавес))) :clap:

PusSycat
24 Dec 06, 21:22
Мнения разделились :))))))

Margare
24 Dec 06, 21:26
Мнения разделились :))))))

Да-да, я с ним живу))) :smile:

Speechless
24 Dec 06, 22:22
Я очень долго в него верила... пока мама не сказала мне правду, удивившись, что я до сих пор в него верю. Какой это был возраст, я промолчу :sleep:

Margare
24 Dec 06, 22:24
Я очень долго в него верила... пока мама не сказала мне правду, удивившись, что я до сих пор в него верю. Какой это был возраст, я промолчу :sleep:

А очень долгое время была убеждена, что единороги существуют... Мне казалось, что действительно есть такие лошадки с рогом...

А потом оказалось, что это мифические персонажи.... :sorry:

Speechless
24 Dec 06, 22:27
А очень долгое время была убеждена, что единороги существуют... Мне казалось, что действительно есть такие лошадки с рогом...

Они не настоящие??? :tik:

Margare
24 Dec 06, 22:42

Они не настоящие??? :tik:

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

just PUPSIK
25 Dec 06, 01:46
:tik:

Хулигано
25 Dec 06, 01:51
Закройте эту тему, пока Дед Мороз до неё не добрался... увидет что вы в него не верите, растроится :angry: :sleep:

karik
25 Dec 06, 07:03
Он в меня верит superman1

иНь-яНь:)
25 Dec 06, 16:30
Я верю.

Jack Sparrow
25 Dec 06, 16:32
порой в то что верим то и есть.

я верю :clap:

DeityGirl
19 Apr 07, 21:08
верила, пока не увидела, как мама подложила мне подарочки под елку))))...и так в 6 лет я перестала в него верить((..)))))))

Хулигано
20 Apr 07, 04:30
верила, пока не увидела, как мама подложила мне подарочки под елку))))...и так в 6 лет я перестала в него верить((..)))))))

Отец почти так же спалился... ):haha1: положил подарки на видное место, думал не заметим... наивный..:danu: В тот день, мир рухнул на глазах...:huh:

DeityGirl
20 Apr 07, 10:47
Отец почти так же спалился... ):haha1: положил подарки на видное место, думал не заметим... наивный..:danu: В тот день, мир рухнул на глазах...:huh:

:rolf: :rolf: вуф бедненький))))

Амиго
20 Apr 07, 18:30
А я заранее знал что мне дед мороз принесёт:boringup: точнее сам выбирал себе подарок:rolf:
Потом когда получал делал вид что обрадовался;O)и это всё из за сестрёнки маленькой:huh: она в деда мороза свято верилаhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon13.gif

Speechless
31 Dec 07, 02:34
Закройте эту тему, пока Дед Мороз до неё не добрался... увидет что вы в него не верите, растроится :angry: :sleep:

Не расстраивайся, Арт :icon_cry3:

Speechless
31 Dec 07, 02:35
Я сегодня не буду спать, буду ждать Дедушку Мороза с мешком подарков :sleep:

Армен
31 Dec 07, 02:49
(http://www.pixelportal.ru/)Инг возьмешь сразу мой подарок тоже,тебе понравиться:sleep: (http://www.pixelportal.ru/)

Speechless
31 Dec 07, 02:50
Развратную снегурочку? :huh:

Армен
31 Dec 07, 02:53
Нет,уже Нсежную королеву:sleep:

Speechless
31 Dec 07, 03:41
:sadno: )

Хулигано
31 Dec 07, 03:47
Сегодня повешу на окно носок 49 размера, что бы подарок по больше вместился... Надеюсь Деда не оплошает :sleep:

Unique
12 Jan 08, 17:35
Эх, в этом году Дед Мороз плохо постарался, как и в прошлом!!! Вот что значит видеть маму раз в месяц))) Она уже и желания мои не знает...