PDA

View Full Version : Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/

Pages : 1 [2]

~ТЭРИ~
15 Dec 07, 21:47
поцелуй...ток с любимым...
а на первом свидании ,думаю,еще невозможно влюбиться в парня=)
ток если любовь с первого взгляда:)

_A_R_M_E_N_
16 Dec 07, 04:42
ток если любовь с первого взгляда:)
-девушка вы верите в любов с первого взгляда?
- НЕТ
- значет подайду ешё раз :):D:D

Русалочка
16 Dec 07, 05:31
Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что ни разу не целовалась... ты такая я такая и всё!!! Просто с такими послушницами как ты в реальной жизни я не могу найти общий язык, потому, что для меня ваше поведение не нормальное)))))))))))))))))):puchik:

значит со мной ты вряд ли найдешь общий язык в реальной жизни :girlshame:

Forget-me-not
16 Dec 07, 16:49
Да что вы спорите, у каждого человека свой стиль построения взаимоотношений с противоположным полом и если конечный результат его устраивает, значит этот стиль правильный. По-моему нету какого-то универсального правила в этом вопросе...

Unique
16 Dec 07, 21:10
Так-с... Девочки какие всё-таки вы зануды ей Богу!!! Мне плевать это первое свидание или десятое, если оба этого хотите, то почему мучать себя?? Что плохого в первом поцелуе я не понимаю???:?
Ненавижу детский сад!!!! Вы все тут так говорите, а на самом деле делаете с точностью да наоборот!!! Не обманывайте сами себя!!!!

Пучур, не зануды, а просто у каждого своя правда, если ты считаешь, что зачем себя сдерживать, если на первом свидании все-таки захотелось вам поцеловаться, то, конечно же, не стоит останавливаться, а делать то, что хочется.
Ты не можешь говорить про всех, хотя бы за меня, потому что если я говорю одно, то уж точно в действительности я не буду в этом себе противоречить, не только потому, что мне тут хочется показать себя какой-то правильной, просто я показываю себя такой какая я есть на самом деле, и думаю, не утверждаю, что многие на форуме уже так привыкли друг другу, уже так раскрылись друг другу, что уж точно не будут здесь показывать себя такими, какими они не являются на самом деле.
А что касается вопроса, то я не приверженица первых поцелуев на первом свидании, да и на последующих тоже)))
Это только пока...

ПУЧУРИК
17 Dec 07, 13:40
Пучур, не зануды, а просто у каждого своя правда, если ты считаешь, что зачем себя сдерживать, если на первом свидании все-таки захотелось вам поцеловаться, то, конечно же, не стоит останавливаться, а делать то, что хочется.
Ты не можешь говорить про всех, хотя бы за меня, потому что если я говорю одно, то уж точно в действительности я не буду в этом себе противоречить, не только потому, что мне тут хочется показать себя какой-то правильной, просто я показываю себя такой какая я есть на самом деле, и думаю, не утверждаю, что многие на форуме уже так привыкли друг другу, уже так раскрылись друг другу, что уж точно не будут здесь показывать себя такими, какими они не являются на самом деле.
А что касается вопроса, то я не приверженица первых поцелуев на первом свидании, да и на последующих тоже)))
Это только пока...

Не спорю на счет того что ты откровенный человечек!!! Я пока тебя не увижу в реале, ниче не смогу сказать!!! Тут вопрос стоит по другому. Как Вы относитесь к поцелую на первом свидании - Я и отвечаю нормально!!! Если я хочу целоваться, то уж точно не буду придерживаться неписаннвх законов, мол как это так? На первом свидании - НЕТ КОНЕЧНО!!! Мне понравился мальчик, я буду целоваться, не понравился - НЕ БУДУ. Вот и всё!!! А на счет занудства, я просто не люблю, когда люди говорят ни то, что ХОТЯТ!!! Извинио Ась, я больше не хочу говорить на эту тему!!!!:boringup:

_A_R_M_E_N_
17 Dec 07, 16:00
:4545:

Unique
17 Dec 07, 19:58
Извинио Ась, я больше не хочу говорить на эту тему!!!!:boringup:

Извиняю!!! :flower:

Русалочка
18 Dec 07, 19:52
ладно девочки, остыньте... на то оно и мнение, чтобы его выражали :fgdfgdf:

новый гоод настает... дайте я вас всех обниму! :AfghgD:

Unique
19 Dec 07, 00:16
И я вас всех обнимаю http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif

Армен
23 Dec 07, 15:59
Арм у нас на первом в щечку было да ?))

ПУЧУРИК
23 Dec 07, 18:03
Арм у нас на первом в щечку было да ?))

Ага...И на первом и на втором и на третьем...Если честно я не помню, после какого свидания у нас был первый поцелуй... Кажется в Аштараки дзоре?? Или я ошибаюсь?:? Просвети меня!!!:huh:

Армен
23 Dec 07, 18:25
Ага...И на первом и на втором и на третьем...Если честно я не помню, после какого свидания у нас был первый поцелуй... Кажется в Аштараки дзоре?? Или я ошибаюсь?:? Просвети меня!!!:huh:
насколько я помню на первом когда была общая встреча это неназавешь свиданием в щечку )на первом официальном тоже в щечку (Бар Пионер),н втором официальном уже не в щечку (Бар Пионер),а остальное пожалуйй не буду напоминать :boringup:

но если ошибаюсь ,поправь меня )):yazichok:

Oksi
24 Dec 07, 15:49
Дети мои что за безобразие?))))) ругаетесь понимаешь ли! лучше бы обсудили например кто как любит целоваться?))) я например своего милово иногда люблю в глазки целовать!)))))))))))))))))))))))))) и еще кое-куда хихихихи))))))

иНь-яНь:)
24 Dec 07, 18:43
кое-куда куда?

Армен
24 Dec 07, 19:41
:rolf::lol::haha1:

Forget-me-not
24 Dec 07, 23:30
Тему почистила маленько. ПУЧУРИК и agapi mou - устное предупреждение. Впредь выясняйте отношения в привате!

agapi mou
24 Dec 07, 23:43
ок))

agapi mou
24 Dec 07, 23:44
впредь их больше и не будет джана)))

Nefertiti
28 Dec 07, 06:37
За! За!

Смотря какая ситуацыя конечно.... Но все равно за!!!! =))

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 15:36
Дети мои что за безобразие?))))) ругаетесь понимаешь ли! лучше бы обсудили например кто как любит целоваться?))) я например своего милово иногда люблю в глазки целовать!)))))))))))))))))))))))))) и еще кое-куда хихихихи))))))

Ой Оксана...Я люблю целоваться в засос...А ты??:?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))):lol: :lol: :lol:

кстати добро пожаловать к нам))(:P

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 15:37
насколько я помню на первом когда была общая встреча это неназавешь свиданием в щечку )на первом официальном тоже в щечку (Бар Пионер),н втором официальном уже не в щечку (Бар Пионер),а остальное пожалуйй не буду напоминать :boringup:

но если ошибаюсь ,поправь меня )):yazichok:

Арм...У нас первый поцелуй был на 4-ом свидании!!! Я это точно помню)))0 И я еще помню, что тебя считала жутким бабником))))))))) Пачик!!!!:airkiss:

Армен
07 Jan 08, 17:00
давай не спорь сомной и кста никому тут неинтересно что и когда у нас стобой было )
говорю на втором несчитая общую первую встречу )

а бабником я никогда не был )

Oksi
07 Jan 08, 17:11
давай не спорь сомной и кста никому тут неинтересно что и когда у нас стобой было )

Армен а про тебя Арминка много чего успела мне рассказать!! А ты очень популярный оказывается:blush:

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 17:19

Ладно, как скажешь...Не хочу и не буду с тобой спорить,...У тя память лучше чем у меня...Кстати, что там на счет нашей встречи??:?

Армен
07 Jan 08, 17:21
Армен а про тебя Арминка много чего успела мне рассказать!! А ты очень популярный оказывается:blush:
так какие же планы на вечер детка :boringup:

Армен
07 Jan 08, 17:27
Ладно, как скажешь...Не хочу и не буду с тобой спорить,...У тя память лучше чем у меня...Кстати, что там на счет нашей встречи??:?
короче сегодня в 19:00 всем удобно )место решает Оксанна:boringup:

ПУЧУРИК
08 Jan 08, 18:27
Но в итоге место решили Вы, а мы замерзли до косточек...

Армен
08 Jan 08, 19:04
место которое вы выбрали было закрыто )))))

Саша
29 Dec 09, 07:13
Как интересно было прочесть жаркую полемику почти трёхлетней давности, где-то в феврале-марте 2007 года. Уже 2010-ый...

И интересно мне вот ещё что...

Кто нибудь поменял своё мнение?

Армен
29 Dec 09, 08:06
главное чтобы ты поменял))
или все таки нет? :-

Саша
29 Dec 09, 15:45
главное чтобы ты поменял))
или все таки нет? :-

Нет Армен, не поменял )))

Армен