View Full Version : Самый безопасный вид транспорта?
Какой вид транспорта вы считаете самым безопасным? :rolleyes:
По мне, так это поезд, но я люблю автомобили :rolleyes:
самый безопасный - пешкарус :sleep:
а если серьезно - велисопед :zagar:
я бы в качестве транспорта выбрал бы вот что:
http://www.creditsauto.ru/upload/sale/d73c0f746235656fb2b9049eb0464d3a.jpg
он мне ОЧЕНЬ понравился!
Самый безопасный - трамвай наверное, мала вероятность, что он сойдёт с рельс и тем более, что врежется по ошибке во встречный трамвай.
http://www.megafonnw.ru/data/pictures/events/mram/1.jpg
Самый безопасный - трамвай наверное, мала вероятность, что он сойдёт с рельс и тем более, что врежется по ошибке во встречный трамвай.
есть трамваи, после поездки в которых в брюшной полости все может перевернуться:derisive: недавно папа рассказывал :lol:
В Самаре трамвай сошел с рельсов
В результате аварии четыре человека погибли, шестеро получили ранения
Четыре человека погибли, шестеро получили ранения в крупном ДТП в Самаре. В 18:30 на пересечении улиц Ново-Вокзальная и Ставропольская сошел с рельсов и перевернулся трамвай с пассажирами.
Как сообщает Агентство национальных новостей, у трамвая отказали тормоза. Не снижая скорости он продолжал двигаться по рельсам и проехал несколько остановок, после чего сошел с рельсов и перевернулся. По пути неуправляемый трамвай сбил автомобиль, двигающийся в том же направлении. Перед аварией несколько пассажиров выпрыгнули из окна на полном ходу, в результате чего получили травмы.
На месте происшествия работают две оперативные бригады, скорая помощь и милиция. Многих вскоре после инцидента госпитализировали в близлежащие больницы.
Правоохранительные органы допускают две версии о причинах ДТП. Первая связана с отказом тормозов трамвая, а согласно второй - водитель транспортного средства не справился с управлением.
Самарская прокуратура заявила, что рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении механиков, выпустивших трамвай на линию, по части 2 статьи 293 Уголовного кодекса РФ – халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия.
Это в продолжение темы о трамваях...:shuffle:
вывод - ходите пешком :sleep:
А как же метро? :hm:
Там, крайне редко случаются подобные аварии, ну разве что - террористические атаки :happy:
Armenian_Bala$hka
18 Feb 07, 20:48
мне кажется,4то самые безопасные виды транспорта трамвай и метро. В них есть свои минусы... В метро могут придавить и зажать:sad: ,но надо защищаться:box: А в трамвае....ааммм ни4его не могу вспомнить:hm:
А вообще обожаю самолёты и машины:happy:
В Самаре трамвай сошел с рельсов
В результате аварии четыре человека погибли, шестеро получили ранения
Четыре человека погибли, шестеро получили ранения в крупном ДТП в Самаре. В 18:30 на пересечении улиц Ново-Вокзальная и Ставропольская сошел с рельсов и перевернулся трамвай с пассажирами.
Как сообщает Агентство национальных новостей, у трамвая отказали тормоза. Не снижая скорости он продолжал двигаться по рельсам и проехал несколько остановок, после чего сошел с рельсов и перевернулся. По пути неуправляемый трамвай сбил автомобиль, двигающийся в том же направлении. Перед аварией несколько пассажиров выпрыгнули из окна на полном ходу, в результате чего получили травмы.
На месте происшествия работают две оперативные бригады, скорая помощь и милиция. Многих вскоре после инцидента госпитализировали в близлежащие больницы.
Правоохранительные органы допускают две версии о причинах ДТП. Первая связана с отказом тормозов трамвая, а согласно второй - водитель транспортного средства не справился с управлением.
Самарская прокуратура заявила, что рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении механиков, выпустивших трамвай на линию, по части 2 статьи 293 Уголовного кодекса РФ – халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия.
Это в продолжение темы о трамваях...:shuffle:
есть трамваи, после поездки в которых в брюшной полости все может перевернуться:derisive: недавно папа рассказывал :lol:
Это были неправильные трамваи.:rolf:
А как же метро? :hm:
Там, крайне редко случаются подобные аварии, ну разве что - террористические атаки :happy:
не очень давно был случай, когда два поезда столкнулись лоб в лоб по ошибке диспетчера наверное :dumaet:
а еще помню свет вырубился и вагоны стояли в тоннелях... волнение аж до меня дошло) представляю как там в самих тоннелях люди себя чувствовали..
_A_R_M_E_N_
21 Feb 07, 04:15
самый безопасный это красовки из пумы :0 надёжно , комфортно,красиво и стильно:lol: :lol:
самый безопасный это красовки из пумы :0 надёжно , комфортно,красиво и стильно:lol: :lol:
тогда уж Найк:cool:
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 01:50
тогда уж Найк:cool:
может те и нравеца наик :) но для меня лучше пума ;)
Найк, пума - это, что, новые виды транспорта? :huh:
Ну-ка, отставили эти разговорчики не по теме :x
Какой вид транспорта вы считаете самым безопасным? :rolleyes:точно дозированные внутривенные инъекции стерильного экстракта конопли
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 04:28
точно дозированные внутривенные инъекции стерильного экстракта конопли
:rolf: :rolf: ода :)
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 04:30
Найк, пума - это, что, новые виды транспорта? :huh:
Ну-ка, отставили эти разговорчики не по теме :x
ну если так значет самый безапасный транспорт это машына.... потому что управление находеца у тебя в руках .....