PDA

View Full Version : Пищевая добавка "Априкотабс"

Хулигано
17 Feb 07, 02:00
http://www.haylife.ru/photos/shopping/24/1.jpg

Полученная из армянского абрикоса пищевая добавка "Априкотабс" вызвала большой интерес на прошедшей недавно в Канаде выставке "Экспо-2007". "Априкотабс"- концентрат свежего абрикосового сока, получаемый без тепловой и химический обработки, и сохраняющий все полезные вещества, содержащиеся в этом фрукте.
Одна таблетка "априкотабса" равна по ценности 8- ми свежим абрикосовым плодам. В этой пищевой добавке содержится большое количество потассиума, железа и естественных антиоксидантов, делающих ее незаменимым средством при сердечных заболеваниях, анемии и беременности.
Благодаря своей энергетической ценности добавка повышает работоспособность и может применяться при состояниях, связанных с физическим и умственным перенапряжением.

Speechless
17 Feb 07, 02:08
Ваах))

P.S. Это там самая тема? :sleep:

Хулигано
17 Feb 07, 02:14
Да, а что, не похожа?:boringup:

Вижу же что заинтересовала... выскажись уже, что думаешь по этому поводу...:boringup:

Speechless
17 Feb 07, 02:18
:rolf:

Я же вахнула мало что ли? :hm: )

Если одна таблеточка как 8 абрикосов, то я в очередь за этими таблетками :sleep:

Хулигано
17 Feb 07, 02:24
Не одна... не две.... а целых 8!:yes: Представляешь?

P.S. Инг, не уходи, надо вытянуть эту тему....:boringup:

Speechless
17 Feb 07, 03:01
И я говорю... так слопаешль пару таблеток и как будто объелась абрикосами, килограмм!)
Так где говоришь их купить можно?

P.S. Думаешь вытянем? :hm:

Хулигано
17 Feb 07, 03:26
И я говорю... так слопаешль пару таблеток и как будто объелась абрикосами, килограмм!)
Так где говоришь их купить можно?

P.S. Думаешь вытянем? :hm:

Инг, боюсь что пока нигде... таблетки новые и наверняка ещё не поступили в продажу, так что нам так и придётся лопать абрикосы килограммами....:shuffle:

P.S. Кто-то должен отписаться, с минуты на минуту... я почти уверен....:boringup:

PusSycat
17 Feb 07, 03:29
Вас угомонить или вы сами? :sleep:

Хулигано
17 Feb 07, 03:31
Что, что Ай? говоришь уже заказала себе пару таблеточек?:boringup:

Speechless
17 Feb 07, 06:32
:rolf:

onikishov
03 Jun 09, 12:37
Таблетки найдены здесь - Априкотабс (http://da100let.dn.ua/aprikotabs/). Заказать их там тоже можно или узнать где их можно купить в своем городе:rolleyes:

PusSycat
03 Jun 09, 14:15
Свершилось))

Хулигано
04 Jun 09, 02:20
))))) Мы сделали это!