View Full Version : Чувство юмора форума
Чьи посты способны вызвать у вас колики в животе? :rolf:
Расставляем свои приоритеты, свой выбор желательно аргументировать.
Выдвижение кандидатов продлится до 24.00 (мск) 28.02.2007 включительно.
Спешите сделать выбор, возможно именно ваш номинант одержит победу! :rolleyes:
Speechless
16 Feb 07, 23:04
Вудик)))))
_A_R_M_E_N_
17 Feb 07, 03:08
Вудик)))))
:rolf:
иНь-яНь:)
18 Feb 07, 21:54
я :flov:
Speechless
18 Feb 07, 23:20
Точно, да простит меня Вааг.....Вааг!
_A_R_M_E_N_
21 Feb 07, 04:25
Roodik ой тоисть Voodik ;)
К сожалению незнаю кто такие Вааг и Вудик)
anomalia, юморная подруга))))
_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 05:19
К сожалению незнаю кто такие Вааг и Вудик)
anomalia, юморная подруга))))
как не знайеш кто такой вудик ? :) он мой друг :))))))))))))) а по поводу анамалий:) уж она не юморная :) но точно знаю что ОЧЕНЬ хорошо может довести человека знайет как действовать на нервы :)))))
как не знайеш кто такой вудик ? :) он мой друг :))))))))))))) а по поводу анамалий:) уж она не юморная :) но точно знаю что ОЧЕНЬ хорошо может довести человека знайет как действовать на нервы :)))))
Давно бы со своим другом познакомил, возмущаешься сидишь)
:wallball:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))ну нравится тебя злить .....инч анем))))))))))))))))))))только не думай, это не со зла)))))
to Иришка---------> сама ты юморная))))))поняла?) я серьезная тетя)))))))))))) на аватар ее посмотрите))))
_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 08:29
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))ну нравится тебя злить .....инч анем))))))))))))))))))))только не думай, это не со зла)))))
to Иришка---------> сама ты юморная))))))поняла?) я серьезная тетя)))))))))))) на аватар ее посмотрите))))
так меня злить нравецца да? :)) нармально не первая :)) до тебя были ешё 4 по мойему через месяц в псехушки оказались:roza: :2:
_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 08:30
Давно бы со своим другом познакомил, возмущаешься сидишь)
:wallball:
ага конечно :) Роодик тоисть Армен :) ну вот ты с ним уже знакома ;) ВОТЬ хорошы бы было и мы познакомились:1:
так меня злить нравецца да? :)) нармально не первая :)) до тебя были ешё 4 по мойему через месяц в псехушки оказались:roza: http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_27.gif
жду не дождусь)))))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 08:50
жду не дождусь)))))))))))))))))))
жди жди :):jara: только не действуй на нервы:D:flov:
just PUPSIK
24 Feb 07, 13:15
Водик, ну ка блесни чувством юмора) А то я тя тоже не встречала) :huh:
Speechless
24 Feb 07, 23:30
)на аватар ее посмотрите))))
Это её фотка, ты разве не видела? :boringup: ))
А ляв, стрелы свои на Ваага и Вудика лучше направь, они твои основные конкуренты в этом конкурсе))))
Это её фотка, ты разве не видела? :boringup: ))
Да, я такая...В своем самом нарядном халате...)
Только я и VIP способны СВОИ фотки на аватарку разместить... Пример с нас брать надо, а вы глумитесь...))
Voodik, спасибо, что вы есть, благодаря вашему здоровому оптимизму и искрометному юмору жить становится веселее :caxik: :caxik: :caxik:
Армяне любят сладкое и деньги, поэтому этот денежный торт для вас :boringup:
http://i1.tinypic.com/2u3z8zs.jpg
Speechless
01 Mar 07, 02:42
Поздравляю, поздравляю, поздравляю)))
:flower:
нет всетаки я в шоке ... яж всего неделю тут и то мало флЮдил ... спАсибо вАм огромное !! всем кто голосовал за меня ну и остольным тоже :)) 2 Вип не огорчайся :) Коррупция везде :D
_A_R_M_E_N_
01 Mar 07, 12:32
шнхаворум матах :)))))