PDA

View Full Version : Муза ждет на концерт!

Муза Воина
14 Feb 07, 17:11
метро Новослободская, первый Щемиловский переулок 18 А

концерт Эдварда Зорикяна. всех жду!!!! в субботу 17 февраля 18 00
а в 16 00 будет фильм на армянском про нашу Армию-пробедительницу!

KAVKAZKA
15 Feb 07, 01:21
Спасибо,я точно буду)

Jack Sparrow
18 Feb 07, 22:48
Как прошел концерт? :o)

KAVKAZKA
19 Feb 07, 02:44
Как прошел концерт? :o)
Супер джан,оч понравилось,оч патриотичное мероприятие.В начале был фильм про Арцахскую армию,было тяжело смотреть,как рассказывалось про то,как наши фидаи на 4 патронах в автомате шли освобождать сёла.Это было сплошное самопожертвование,за что им вечная память и слава!
Ну а потом уже сам концерт начался,где то с 6 до 8 часов.Автор исполнил свои любимые песни про Армению,и Ереван в частности.Кстати,песни наверно были в стиле шансон,но немножно хулиганистые или точнее будет сказать-с сарказмом,мы часто смеялись,когда он пел.Да,забыла сказать-весь вечер,начиная с фильма и заканчивая последней песней Э.Зорикяна проходил на армянском языке,что хоть и поставило меня в некоторое затруднительное положение,но очень порадовало,тк было приятно слушать родную речь.Хоть и поднапряглась с переводом,и не всегда врубалась в смысл,но зато много позитива))))Зы-я хотела фоты вам кинуть,но у меня объём на форум не лезет,уменьшить не могу(((

Armenian_Bala$hka
19 Feb 07, 11:28
Блиииин,а вот у меня не полу4илось пойти:cry:
Джан,ты на меня то4но не обиделась?
Кстати,ты не сдержала обещания и я такой вывод сделала:dumaet:

Муза Воина
19 Feb 07, 13:21
Кавказка джан, спасибо за репортаж о концерте. Мне тоже было трудно открывать концерт - это была первая в моей жизни публичная речь на армянском языке. )))

Муза Воина
19 Feb 07, 13:46
Кавказка!!! скинь мне на мыло я уменьшу, щас я тебе на личку адрес скину

KAVKAZKA
19 Feb 07, 15:26
Кавказка джан, спасибо за репортаж о концерте. Мне тоже было трудно открывать концерт - это была первая в моей жизни публичная речь на армянском языке. )))
Ничего себе:tik: ты так спокойно,раскрепощённо и свободно общалась с автором,что казалось,что тебе не превыкать)Кстати,у вас оч интересный диалог был,в зале все со вниманием слушали и смеялись над вашими "шуточками",а я в первый раз подумала,какой ж у нас красивый литературный язык:caxik:
Фоты щас кину,только вот мне оч обидно,что фотка Зорикяна с симпотичной ведущей вечера не получилась:sorry:

Муза Воина
19 Feb 07, 16:22
Я очень тронута, джаники! спасибо! это первые фотки которые нам зритель присылает

Speechless
20 Feb 07, 19:11
Молоцы, девчонки! :flower:

Кидайте ещё фотки, чтоб мы тоже ощутили тот вечер)

Муза Воина
21 Feb 07, 13:32
жду пока еще пришлют

awtoys.net
31 Jan 09, 18:07
o4eni interessni kontzert bil !! spasibo !!