PDA

View Full Version : Длинноволосые парни.. нравятся?

PusSycat
12 Feb 07, 00:51
Нравятся ли вам парни с длинными волосами? :huh:

PusSycat
12 Feb 07, 01:00
Я заметила, что у наших ребят, армян, появилась новая тенденция на отращивание волос, и должна признать, что некоторым это действительно идёт, а некоторые просто становятся жертвами моды и выглядят как пи**** :danu:

В общем, парней, с волосами ниже плеч я, мягко говоря, не перевариваю, особенно этих хиппи, у которых 3 волосинки на голове и вечно грязные, сальные волосы.. беее :beee:

Хулигано
12 Feb 07, 01:06
Не знаю как у вас, но в Самаре ,среди парней, сейчас модно отращивать хвосты... не очень длинные, аля Билан... :o)

PusSycat
12 Feb 07, 01:10
Не знаю как у вас, но в Самаре ,среди парней, сейчас модно отращивать хвосты... не очень длинные, аля Билан... :o)

У нас это уже давно модно :boringup:
Со мной даже живет такой Билан :shuffle:

Такие прически мне нравятся :rolleyes:

Mister_X
12 Feb 07, 01:31
ой....если чесно,то....:hammer: ....клоны!!!!!:hammer:

надо что-нить этакое! чтоб не как у всех!

Весна
12 Feb 07, 02:46
Jaki - Juki :haha1:

Speechless
12 Feb 07, 04:41
Есть такие, кому идет, а вообще не люблю)

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 11:40
Я заметила, что у наших ребят, армян, появилась новая тенденция на отращивание волос, и должна признать, что некоторым это действительно идёт, а некоторые просто становятся жертвами моды и выглядят как пи**** :danu:
а ты не знайеш как в ереване ? :) кто то что то сделал остальные повтарают :))))) :rolf:

Jack Sparrow
12 Feb 07, 11:56
Как насчет крашенных? :rolf:Хотя с длинными волосами тоже тема, смотря какой длины.:hm:

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 12:06
м да но всё такие не могу понять как можно с длинными волосами.. вот у меня всегда короткие волосы, думаю так удобнее :)))

Армен
12 Feb 07, 16:38
а вот у меня уже 3ий год то длиные то короткие :)))
думаю мне подходит !!!!
поэтому и держу !!!!

Mister_X
12 Feb 07, 21:40
Jaki - Juki :haha1:
:clap: :clap: :clap:

DAVid-hay
13 Feb 07, 02:42
Не только армяне, все кавказцы отращивают почти. Длиннвые волосы, черные шапки -)

_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 13:12
Не только армяне, все кавказцы отращивают почти. Длиннвые волосы, черные шапки -)
не шапки :)) кепи :rolf:

DAVid-hay
13 Feb 07, 15:53
не шапки :)) кепи :rolf:
неа, именно шапки (это в плане зимой так ходят), и непримеенно D&G, richomd, Just cavali или что нить в этом духе -)

_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 16:00
неа, именно шапки (это в плане зимой так ходят), и непримеенно D&G, richomd, Just cavali или что нить в этом духе -)
да да да :)))))))

ALINA
13 Feb 07, 19:48
Давид,ты забыл еще Армани:))))на самом деле это нашествие шапок Атриума)))

а мне нравится,как кавказцы отращивают волосы,главное чтобы шло.но не так,чтобы косу отращивать до пола,это ужасно некрасиво.не говорю уже о неформалах ...немытые волосы)))))я смотреть лично не могу.особенно когда в метро вплотную встанет,я задыхаюсь))гы

just PUPSIK
20 Feb 07, 21:33
Неееее) Еще не хватало чтоб он по утрам по 2 часа торчал перед зеркалом)) :danu:

Margare
20 Feb 07, 21:54
А я очень люблю длинные волосы... Ну не на столько длинные, чтобы в хвост собирались, а в меру))) :derisive:Главное чтоб волосы были чистые, объем! невероятные объем))) А то висят соплями - это вот мерзко, конечно... :danu:

И вообще всегда считала кощунством стричь кудрявые или вьющиеся волосы! :hammer:

Pазоблачение
24 Feb 07, 03:11
Единственный кавказский мужчина, котому действительно шли в меру длинные волосы (немного длиннее, чем обычно) - мой брат. Все остальные смотрятся ужасно. Не люблю я парней с длинными волосами вообще. А ещё сильно раздражают ЭМО с косыми челками...

_A_R_M_E_N_
24 Feb 07, 03:26
Ай я тут те хотел вопрос задать.. про длинных волос ты имела виду про волось головы не так ли?:-

R&Bitch
24 Feb 07, 06:18
Знала только одного парня которому шли длинные волосы, уехал работать моделью у Юдашкина. По моему если парень не обладает выдающейся внешностью, длинные волосы только усогубят его положение. А в прошлом году в Москве познакомилась с армянином, у которого были кудри до плеч, было мило, но когда он показал мне свои фотки где он с короткой стрижкой - разница была очевидна, короткие волосы лучше.
Кстати то что кавказцы в Москве активно отращивают волосы, сразу бросается в глаза. У нас в Калининграде такого беспредела нету...) А по Москве идешь, и на каждом шагу обязательно какой-нить лохматый персонаж нарисуется))

Кстати тому парню я сказала что короткими волосами он гораздо симпатичнее, на следующий день он постригся, а его родители до сих пор мне за это благодарны, оказалось что они его уже полгода уговаривали сходить в парикмахерскую))))

Армен
26 Feb 07, 19:13
Ай я тут те хотел вопрос задать.. про длинных волос ты имела виду про волось головы не так ли?:-
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :lol: :lol: :lol: :lol:

иНь-яНь:)
26 Feb 07, 19:44
Единственный кавказский мужчина, котому действительно шли в меру длинные волосы (немного длиннее, чем обычно) - мой брат. Все остальные смотрятся ужасно. Не люблю я парней с длинными волосами вообще. А ещё сильно раздражают ЭМО с косыми челками...

Ты еще брата Pussycat не видела :flov:

ALINA
26 Feb 07, 19:59
Ты еще брата Pussycat не видела :flov:

вууууй сам не похвалишь,никто не похвалит,че?)))

PusSycat
26 Feb 07, 20:07

Конечно :o
Что за мысли тебе в голову лезут :danu:

PusSycat
26 Feb 07, 20:36

Эл не скажи, скромность так и прёт :sadno:

just PUPSIK
26 Feb 07, 21:05
:rolf:

иНь-яНь:)
27 Feb 07, 16:07

:flov:

_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:34
Конечно :o
Что за мысли тебе в голову лезут :danu:
мысли то мысли :))

Амиго
05 Mar 07, 16:52
Нет:boringup: :huh:

Sensuel
12 Mar 07, 02:10
Нет,не люблю,предпочитаю коротко стриженных :))

_A_R_M_E_N_
12 Mar 07, 14:04
Нет,не люблю,предпочитаю коротко стриженных :))
кароткая стрижка самая лучшая :)) вот помню мне кто то говорил что у меня стрижка зека:) типа очень кароткие :) думаю что нармально так:)

fancygirl
12 Mar 07, 16:53
Мне лично даже неприятно смотреть на мужчину с длинными волосами , мужчина должен оставаться мужчиной , хотя прическа аля Билан очень нравится))))))))