View Full Version : Ваша идеальная женщина - какая она?
Идеальная женщина - какая она, в вашем представлении? :rolleyes:
Иными словами, какими свойствами или чертами характера она должна обладать? :)
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 12:53
таких нету :)всё равно сколько и не мечтай всё равно что то ТОЧНО будет не так :)так что лучше не предтавлять себе какую ту идеальную девушку :))) а просто :) надо как то превыкнуть к тому что есть и попытаца изменить что не нравеца тебе :) ет я так думаю
таких нету :)всё равно сколько и не мечтай всё равно что то ТОЧНО будет не так :)так что лучше не предтавлять себе какую ту идеальную девушку :))) а просто :) надо как то превыкнуть к тому что есть и попытаца изменить что не нравеца тебе :) ет я так думаю
Ясное дело, что идеалов не существует :boringup:
Но все-таки, каким набором черт характера или внешних свойств ты бы хотел, чтобы обладала твоя девушка? :rolleyes:
Мечтать полезно ;)
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 13:10
Ясное дело, что идеалов не существует :boringup:
Но все-таки, каким набором черт характера или внешних свойств ты бы хотел, чтобы обладала твоя девушка? :rolleyes:
Мечтать полезно ;)
джан может ты меня не поймёш но за последний год я изменился что уже не знаю каким набором черт характера или внешних свойств я бы хотел чтоб имела моя девушка :) знаю токо одно точно :) чтоб не была выше меня:shuffle: :-
иНь-яНь:)
12 Feb 07, 17:40
не родилась еще...
Speechless
12 Feb 07, 21:54
не родилась еще...
Ути-пути :haha1:
Speechless,да они смаи не знают,чего хотят))важных из себя строят просто))
Speechless
12 Feb 07, 21:58
Speechless,да они смаи не знают,чего хотят))важных из себя строят просто))
Главное, что мы знаем, чего они хотят ;) :haha1:
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 22:16
:rolf: :party:
о да:)))))) Армен,не умри со смеха,те че тенумем ща упадешь в обморок;)
как можно искать идельную женщину,если мы сами не идельны! я вот не скажу,что я идеал! да,может у меня есть мгого положительных черт,но....плохого у меня тоже хватает! так что....
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 22:46
о да:)))))) Армен,не умри со смеха,те че тенумем ща упадешь в обморок;)
а что нить ешё остраумнее не могла выдумать? :)
Гарри,я с тобой согласна)и вообще,когда все идеально-то так скучно..жесть просто.!
Арм,я могу,просто ты обидеться можешь;)
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 23:04
Арм,я могу,просто ты обидеться можешь;)
все могут обидеться... смейел всё таки нечего терять же :)
))))Вообшем идеальная женшина должна быть НЕМОИ ))))
Вы знаете, в своё время многие учёные думали о мире, о земле... все помнят, что в какое-то время наука утверждала, что земля плоская и она стоит на панцире у черепахи, которая плавает в мировом океане, но потом... Потом, они умные пришли к выводу, что идеальная сфера, это круг, поэтому земля теоретически должна иметь форму шара, и вы знаете, я по секрету вам скажу, что они оказались правы.
Теперь если вы спрашиваете меня об идеальной женщине, - какая она? - то я вам отвечу тоже умно - Круглая!
Вот мне кажется, что идеальная женщина должна быть круглая и характер тогда у неё будет такой покладистый... ты что-то положил на неё, а оно тут же скатилось... и ей... всё как с гуся вода. Золото э, а не подруга жизни! И душа у неё будет широкая, и всё в ней будет обильно! Не жена, а лотерея!
Вы знаете, в своё время многие учёные думали о мире, о земле... все помнят, что в какое-то время наука утверждала, что земля плоская и она стоит на панцире у черепахи, которая плавает в мировом океане, но потом... Потом, они умные пришли к выводу, что идеальная сфера, это круг, поэтому земля теоретически должна иметь форму шара, и вы знаете, я по секрету вам скажу, что они оказались правы.
Теперь если вы спрашиваете меня об идеальной женщине, - какая она? - то я вам отвечу тоже умно - Круглая!
Вот мне кажется, что идеальная женщина должна быть круглая и характер тогда у неё будет такой покладистый... ты что-то положил на неё, а оно тут же скатилось... и ей... всё как с гуся вода. Золото э, а не подруга жизни! И душа у неё будет широкая, и всё в ней будет обильно! Не жена, а лотерея!
:haha1:
Женщина-сфера?:hm:
Ну вообще-то эт я пошутил...:blush:
но если это кому-то нужно, то я конечно могу постараться написать, какая в моём понимании - идеальная женщина.
Ну вообще-то эт я пошутил...:blush:
но если это кому-то нужно, то я конечно могу постараться написать, какая в моём понимании - идеальная женщина.
Напишите, может об-ьявится Ваш идеал:noworry:
Напишите, может об-ьявится Ваш идеал:noworry:
Вот в этом меня терзают сильные сомнения )) но... я постараюсь, и если Бог захочет, то напишу.
Если одним словом, то – Богобоязненная.
Ибо, этим она вся и всё в ней станет идеально, так как только Абсолютное Совершенное Идеальное может научить быть идеальным и сделать идеальным. Такой она Бога боясь, то есть: боясь не угодить Ему; и мужа будет бояться, или по-другому говоря: будет стараться угодить ему, и так станет (по крайней мере для него) идеальной. А если она Бога не будет бояться, то и мужа однажды вменит ни во что.
А если многими словами, то: Покорная, послушная и не властная. Ибо такой ей Сам Бог наказал быть, и в этом её награда заключается, так как следуя этому, она исполняет закон. ”Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.” (Послание Апостола Павла к Колоссянам 3:18). И в этом всякая любовь проявляется, и этим всякая любовь доказывается. Потому что только тот, кто любит, хочет подчиниться, хочет угодить и сделать не так, как он хочет сам, но так, как угодно любимому человеку. В этом и заключается любовь – в добровольном самопожертвовании. Только было бы это, как прилично в Господе, а не доброохотное исполнение мерзости и неугодного Богу греха. Далее: Скромная, стыдливая и не дерзкая. Ибо в этом заключается красота женщины по слову Апостола. Причём о скромности я скажу так: Скромной пусть называет себя та, кто скромна во всём; и в делах, и в речах, и даже во взгляде; ибо как одна лишь мысль приводит к исполнению греха, так и один лишь взгляд; а если бы это было не так, то Вечноживущий не назвал бы не скромно смотрящего прелюбодеем. Стыдливой пусть называет себя та, кто не вникает в суть не женских вещей, а женские познав, не превозносится. Одеваться же женщина должна так скромно, чтобы не подавать соблазн; ибо не от неё зависит, возникнет ли в ком-то какое-то желание (зависть) или нет, но от неё зависит подать или не подать соблазн, поэтому пусть об этом только и заботится. Ещё должна быть: Правдива, мирна и не болтлива. Ибо в этом мудрость женщины. Из них правдива та, кто верна, честна и точна; а мирна та, кто незлоблива, нераздражительна и неспорлива. Также: Терпелива, милосердна и не горда. Ибо в этом заключается богатство. Где терпелива та, кто несуетна, независтлива и немечтательна; милосердна та, кто ласкова, добра и попечительна, а не горда та, кто несвоевольна, нетщеславна и невысокомерна. И наконец: Слабая, тихая и не крикливая. Ибо в этом сила женщины.
Итак, идеальная женщина по моему мнению должна быть: покорная, послушная, не властная, скромная, стыдливая, не дерзкая, правдивая, верная, честная, незлобливая, нераздражительная, неспорливая, неболтливая, терпеливая, несуетная, независтливая, немечтательная, милосердная, ласковая, добрая, попечительная, негордая, несвоевольная, нетщеславная, невысокомерная, слабая, тихая и не крикливая.
ВИП джан если встретишь такую дай нам тоже на нее посмотреть :huh:
ВИП джан если встретишь такую дай нам тоже на нее посмотреть :huh:
Если Бог соблаговолит, в своё время покажу и лучше неё ;) Меня Саша зовут брат, можешь меня Саша называть.
)))Ну написал ))) ну и идеал )))А я знаю кто подходит к етому описанию
http://imageconsulting.ru/wp-content/uploads/2008/08/angel.jpg
А я знаю кто подходит к етому описанию
кто?
10 лет назад Я была такои )))теперь я изменилась несколько пунктов нарушила :(
кто?
Angel))Или монашка ......
10 лет назад Я была такои )))теперь я изменилась несколько пунктов нарушила :(
Несколько пунктов, это ничего страшного. :caxik: Если хоть одним пунктом в совершенстве владеешь и можешь сказать, что никогда не нарушишь и не изменишь этому пункту, и ничего не сможет повлиять на то, чтобы ты этот пункт нарушила, то и этого хватит :caxik:
:) :caxik: ты сама знаешь, что ты говоришь.
:)таких пунктов несколько )
:)таких пунктов несколько )
За это наверное ты любишь и любима, и слава Богу! :caxik:
Смотри, внизу я прочёл похожие темы и вот что нашёл:
http://viparmenia.com/vb/forum50/a-4468/
там есть девочка Диана, она говорит, что она идеальная, а ты говоришь монашка )) я помню эту девочку
Смотри, внизу я прочёл похожие темы и вот что нашёл:
http://viparmenia.com/vb/forum50/a-4468/
там есть девочка Диана, она говорит, что она идеальная, а ты говоришь монашка )) я помню эту девочку
Идеальных женшин и мужчин не бывает у всех есть свои плюсы и минусы ...
Нет САША ты не так понял я не монашка ))) и не ангел я человек со своими недостатками и емоциями )))ДА когда то реально подходила под твое описание идеальнои девушки но тогда мне было 18 лет и то я бы тогда не сказала что я идеальная )))надо быть скромнее...)))много воды с тех пор потекло многое изменилось....
А с идеальными людьми скучно: ни поссориться, ни поругаться, не натворить каких-то глупостей:triniti: эхххххх
А с идеальными людьми скучно: ни поссориться, ни поругаться, не натворить каких-то глупостей:triniti: эхххххх
Упрямая поссоритца и поругатся можно с любим челавегом ;)
Итак, идеальная женщина по моему мнению должна быть: покорная, послушная, не властная, скромная, стыдливая, не дерзкая, правдивая, верная, честная, незлобливая, нераздражительная, неспорливая, неболтливая, терпеливая, несуетная, независтливая, немечтательная, милосердная, ласковая, добрая, попечительная, негордая, несвоевольная, нетщеславная, невысокомерная, слабая, тихая и не крикливая.
без рук, без ног, без глаз, без ушей и вообще, она не должна существовать.... :boringup:
Итак, идеальная женщина по моему мнению должна быть:
покорная, послушная, не властная, скромная, стыдливая, не дерзкая, правдивая, верная, честная, незлобливая, нераздражительная, неспорливая, неболтливая, терпеливая, несуетная, независтливая, немечтательная, милосердная, ласковая, добрая, попечительная, негордая, несвоевольная, нетщеславная, невысокомерная, слабая, тихая и не крикливая
Любая девушка, рядом с человеком, который ее УВАЖАЕТ, ЦЕНИТ, ЛЮБИТ, будет именно такой, как вы описали, но если мужчина, будет только думать так, но ничего сам не делать ради этого, то простите, это уже не идеальная девушка для своего мужчина, а просто "тряпочка", которая послушно ждет своего благоверного дома, закрывает глаза на его действия вне дома, терпит унижения с его стороны и просто всегда молчит, лишь изредка по ночам дающая волю своим чувствам и умывающаяся слезами...
вот задалась вопросом, а ПОЧЕМУ ТОГДА МУЖЧИНЫ НЕ ИЩУТ ИДЕАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК, А ПРОВОДЯТ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ С НЕиДЕАЛЬНЫМИ, А ПОТОМ И ЖЕНЯТСЯ НА НИХ?????)))))))))))
А у меня возник вопрос куда делись идеальные мужчины)))И каким он должен быть идеальныи мужчина?Девочки опишите идеальмого мужчину!
без рук, без ног, без глаз, без ушей и вообще, она не должна существовать.... :boringup::sad:
Кого по-настоящему полюбите тот и будет для вас идеалом)
по моему Айа ответила не все вопросы :shuffle:
ну скока можна говорить, нету любви, холодный рассчёт нужен
Тоже идеальная женщина ....для некоторых....
Боюсь, о таком они даже в самых жутких воображениях не мечтают))
Сколько детеи она накормит ))