View Full Version : Ваш идеальный мужчина - какой он?
Идеальный мужчина - какой он, в вашем представлении? :)
Иными словами, какими свойствами или чертами характера он должен обладать? :rolleyes:
Forget-me-not
12 Feb 07, 00:05
Умный, спокойный, терпеливый, понимающий, воспитанный, не грубый, естественно, чтоб считался с моим мнением и чтоб взгляды у нас совпадали :) Получилось больше чем 5 :))))
И у меня уже такой есть :P :)))))
Умный, спокойный, терпеливый, понимающий, воспитанный, не грубый, естественно, чтоб считался с моим мнением и чтоб взгляды у нас совпадали :) ...
+ от него всегда должно приятно пахнуть и он должен быть опрятно одет, а также наличие чувства юмора, чтобы в его компании не было скучно :rolleyes:
+ от него всегда должно приятно пахнуть и он должен быть опрятно одет, а также наличие чувства юмора, чтобы в его компании не было скучно :rolleyes:
+уверянная походка)
Speechless
12 Feb 07, 01:11
Чтоб добавить-то для такого чудо-мужчины :hm:
Чтоб добавить-то для такого чудо-мужчины :hm:
Чтобы не изменял :brows:
сложите все что было выше сказано и получится........Я:shuffle: ......я без взяких переувеличений! вы можете подумать "да...типичный армянин!" , но если бы вы со мной лично были бы знакомы,то я уверяю,вы бы поняли.......
это вам:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: ,чтоб нашли своего идельного мужчину
Speechless
12 Feb 07, 02:41
Чтобы не изменял :brows:
Точно! Ара, как я могла это забыть :rolf:
Jack Sparrow
12 Feb 07, 11:47
Этот вопрос довольно-таки обширный....
Начну с того, что....... Парень должен быть парнем, это во-первых( думаю объяснений не нужно). С внешней точки зрения, можно описать его следующим образом: высокий брюнет, с голубыми глазами, широкими плечами и волевым подбородком. ( цвет глаз в принципе значения не имеет) Главное внутреннее содержание, добрый должен быть и нежный. :happy:
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 11:51
дааааааа ну вы и написали :))))
как найдете такого скажите мне я хочу на него посмотреть!:)))))
Арм,респект%))))
идеальных женщин,а уж тем более мужчин :) не существует.просто мы принимаем своих 2х половинок такими,какие они есть)правда же?:shuffle:
мы это написали,чтобы вам было куда стремиться:happy:
Speechless
12 Feb 07, 22:15
мы это написали,чтобы вам было куда стремиться:happy:
УмниШка :puchik:
вопрос! вы ищете идеального мужчину,а вы сами идельная женщина?
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 22:40
не знаю почему но кажеца что конец этого разгавора драка :)
Борьба полов, что ли? :rolf:
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 23:10
Борьба полов, что ли? :rolf:
дЯ :)
неееет! тут вроде нормальные люди! будем все словами решать! никакой драки. пока я тут,никакой драки не будет:bigboss: если будет,то сначало надо будет сделать ставки:bigboss:
так,я сейчас буду деньги собирать со ставок))хотя я ставлю на девушек,по-любому:))))
Speechless
13 Feb 07, 01:43
Что значит драки не будет... Надо будет, организуем)
опаньки,вот такой подход мне нравится!+))
_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 13:36
неееет! тут вроде нормальные люди! будем все словами решать! никакой драки. пока я тут,никакой драки не будет:bigboss: если будет,то сначало надо будет сделать ставки:bigboss:
эт почему драка со славами? :)так не чесно :)))а что на шёт ставок :)) я пасс :)) не азартный я человек :))))
_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 13:37
Что значит драки не будет... Надо будет, организуем)
:box:
Speechless
13 Feb 07, 18:25
:box:
:atata:
_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 21:13
:atata:
эт типа начяло да? :box: :puchik:
эт почему драка со славами? :)так не чесно :)))а что на шёт ставок :)) я пасс :)) не азартный я человек :))))
это еще кто тут неазартный человек,а?давай не будем,да.кто-то и в блот на деньги играет,эл ми ха))
это еще кто тут неазартный человек,а?давай не будем,да.кто-то и в блот на деньги играет,эл ми ха))
Круто! я тоже в блот на деньги играл!:) играл по 500 руб партия! выиграл:brows: давнооо я не играл! надо бы вспомнить былое:-
_A_R_M_E_N_
14 Feb 07, 12:26
это еще кто тут неазартный человек,а?давай не будем,да.кто-то и в блот на деньги ИГРАЛ,эл ми ха))
я там у тебя текст поправил ;)надеюсь всё ясно:)
шя если и азарт то эт только по боулингу но точно не на денги ;)
я там у тебя текст поправил ;)надеюсь всё ясно:)
шя если и азарт то эт только по боулингу но точно не на денги ;)
БОУЛИНГ РУЛИТ!!!:cool:
а кто в блот на деньги в Ереване не играл!???Это не азарт а просто развлечение..чтобы интерес был!!!!Че Ам?:)
Бильярд!!!!
да!!! POOL!!!
Бильярд!!!!
да!!! POOL!!!
да кянкс))))как я тебя сделала,а?))и Арта по одному разу)))я теперь крутая:P :party:
я лудше промолчу!!!!:))))
Интеллектуал, с чувством юмора, богатый. И чтоб меня любил. По-моему идеал. :blabla:
Speechless
15 Feb 07, 02:36
Интеллектуал, с чувством юмора, богатый. И чтоб меня любил. По-моему идеал. :blabla:
Эх :girlsigh:
_A_R_M_E_N_
15 Feb 07, 20:56
а кто в блот на деньги в Ереване не играл!???Это не азарт а просто развлечение..чтобы интерес был!!!!Че Ам?:)
да да :)))
_A_R_M_E_N_
15 Feb 07, 20:58
Бильярд!!!!
да!!! POOL!!!
аря нет,бильярд рулит)))
поол это не игра если билиард то тогда русский :))
_A_R_M_E_N_
15 Feb 07, 20:59
БОУЛИНГ РУЛИТ!!!:cool:
это уж точно :)) боулинг это что то ;)
это уж точно :)) боулинг это что то ;)
:cool: хочу как-нить на днях сходить....давно не был...разучился наверно уже:danu:
ну это твое мнение,а я люблю пул)
согласен..но временами в кайф и Пул поиграть !!!:boast:
Speechless
16 Feb 07, 01:11
:flood:
_A_R_M_E_N_
16 Feb 07, 02:27
:cool: хочу как-нить на днях сходить....давно не был...разучился наверно уже:danu:
ну это твое мнение,а я люблю пул)
согласен..но временами в кайф и Пул поиграть !!!:boast:
Mister_X-;) поиграй
ALINA-я же говорю что мы разные :):flov:
Армен-ну :) в пул один раз играл :) сделал 2 удара и за это время выпало 3 шара :))) просто научился играть на русском :)))
Speechless-босе не будем :):flower:
Mister_X-;) поиграй
Speechless-босе не будем :):flower:
да вот никак не получается:huh:
не получится не флудить.....флуд-это....его не может не быть,пока существуют такие как я:boringup:
:sorry: прости,но.....
Jack Sparrow
16 Feb 07, 19:16
От идеального мужчины, мы пришли к бильярду. Значит, настоящий мужчина должен уметь играть в бильярд. :wallball:
Speechless
16 Feb 07, 19:33
:sorry: прости,но.....
После этого ещё говорят, что девушки болтливые. Без флуда не получиться, а вот далеко захоидть не позволят и без всяких "но")
Speechless
16 Feb 07, 19:34
От идеального мужчины, мы пришли к бильярду. Значит, настоящий мужчина должен уметь играть в бильярд. :wallball:
Если бы я это знала раньше... :dntknw:
Эх :гирлсигх:
Тоже захотелось? :haha1:
Speechless
17 Feb 07, 02:53
Тоже захотелось? :haha1:
Кто же откажется от такого золота)
_A_R_M_E_N_
17 Feb 07, 02:56
:rolf:
just PUPSIK
20 Feb 07, 21:22
Таким же как йА :sleep: Шучу) :P
Мурашка по коже
25 Feb 07, 01:05
Главное- обаяние.. уверенность в себе ... внешность- не главное)
ну, естественно, воспитанный, вежливый, галантный.. так скажем, не быдло)
иНь-яНь:)
25 Feb 07, 17:02
Этот вопрос довольно-таки обширный....
Начну с того, что....... Парень должен быть парнем, это во-первых( думаю объяснений не нужно). С внешней точки зрения, можно описать его следующим образом: высокий брюнет, с голубыми глазами, широкими плечами и волевым подбородком. ( цвет глаз в принципе значения не имеет) Главное внутреннее содержание, добрый должен быть и нежный. :happy:
а глаза цвета хамелеон пойдут? :flov:
25 Feb 07, 17:04
Эх :girlsigh:
что ЭХаешь? разве ты таких не знаешь в реале? :flov:
Jack Sparrow
25 Feb 07, 17:55
а глаза цвета хамелеон пойдут? :flov:
Это у кого, например, такие глаза?)
25 Feb 07, 17:58
Это у кого, например, такие глаза?)
У мну,например :flov:
смена цветов - зеленый/голубой :blush:
Jack Sparrow
25 Feb 07, 17:59
У мну,например :flov:
смена цветов - зеленый/голубой :blush:
Серьезно, по-моему они у тебя карие...):dumaet:
25 Feb 07, 18:04
Серьезно, по-моему они у тебя карие...):dumaet:
:tik:
на фотографии не разберешь :danceup:
а так у меня зеленый,который сменяется на голубой и наоборот :flov:
Если не веришь - спроси у Speechless или PuSSyCat :)
Jack Sparrow
25 Feb 07, 18:17
:tik:
на фотографии не разберешь :danceup:
а так у меня зеленый,который сменяется на голубой и наоборот :flov:
Если не веришь - спроси у Speechless или PuSSyCat :)
Конечно верю, как можно не верить парню с такими чистыми, невинными глазами.) :rolleyes:
25 Feb 07, 18:19
Конечно верю, как можно не верить парню с такими чистыми, невинными глазами.) :rolleyes:
:flov:
ничего себе,какой я крутой :wallball:
Something like this
http://www.thecelebrityzone.com/actors/keanu_reeves/th/keanu_reeves.jpg
А я не знала, что Киану Ливанец.
DeityGirl
11 May 07, 00:56
вай мамОооооо, какие разные вкусы))
Тебе мой Киану не нравится? Я счас только подумала о нем, когда увидела eту тему. Он не мой кумир, но выглядит как мужчина, в которого я могла бы влюбиться)
DeityGirl
11 May 07, 00:59
не-а, не нра..это то, что мне вообще не нра!!..не урод, конечно, но я бы на такого не посм..
Хихи, тебе ж тоже брюнеты нравятся :rolleyes:
Киану не сравниться со мной, че Мар? -)))))))))
Speechless
11 May 07, 18:25
:flov:
ничего себе,какой я крутой :wallball:
:haha1:
Русалочка
25 Jul 07, 19:54
идеальных людей не бывает... а вся прелесть любви в том, что когда любишь, этот человек, вместе со своими недостатками, становится для тебя идеалом... ты принимаешь его таким, какой он есть, и некоторые его привычки и т.п., которые могут раздражать других, тебе очень даже могут понравиться...
:inlove:
Valentinka
02 Aug 07, 18:49
Идеальный мужчина - не курит, не пьёт, не изменяет,.... и вообще не существует!:P
АРМЯНОЧКА
09 Aug 07, 02:10
Идельный мужчина... мммм так... Он - среднего роста, брюнет, с уверенным взглядом и наглой улыбкой)) уверенный в себе и знает чего хочет... Добрый,но не совсеми)))), воспитанный молодой человек... Вот :)
Идельный мужчина... мммм так... Он - среднего роста, брюнет, с уверенным взглядом и наглой улыбкой)) уверенный в себе и знает чего хочет... Добрый,но не совсеми)))), воспитанный молодой человек... Вот :)
Интересно какая она, эта наглая улыбка, да еще и на лице воспитанного молодого человека )
Speechless
09 Aug 07, 02:35
Да она знает наверное такого, описывает его :brows:
АРМЯНОЧКА
09 Aug 07, 02:48
Speechless, R&Bitch ой, девочки... как вам это обьяснить....? )))) наглая улбыка.... да её слова не опишешь это надо увидеть))))
Неописуемая наглая улыбка, видали мы и такие, ничего особенного)
АРМЯНОЧКА
09 Aug 07, 02:57
R&Bitch Если видела,зачем спрашиваешь? :P
R&Bitch Если видела,зачем спрашиваешь? :P
На лицах воспитанных мол.челов. не наблюдала )
Он. умен, красив, добр, и веселый, он ждет меня с работы,уже приготовив мне ужин, он заботится обо мне и через каждых пару минут говорит мне как он меня любит, он терпелив и удослетворяет все мои жилания, для него нет невозможного....... он всегда рядом в нужный момент,поддержит утешит, обнимен и успокоит, с ним ты чустуеш себя в безопасности, даже когда держиш его за руку. он никогда тебе не изменит, я его идеал во всем. он не пытается меня менять, он любит меня такой, какая я есть ) И он любит мою маму ))))
он ждет меня с работы,уже приготовив мне ужин
Кисунья всё конечно прекрасно, но одно мне не понятно, почему ты должна работать а муж должен сидеть дома и готовить ужин?))
По мне так это муж должен работать а жена должна встретить своего любимого дома с уже приготовленным ужином:boast: :blabla:
Дык все в жизни бывает )) я просто написала то как есть !) у меня муж приходит с работы на 2 часа раньше меня ):inlove:
Forget-me-not
21 Jun 08, 18:52
Как сделать женщину счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) другом
2) товарищем
3) любовником
4) братом
5) отцом
6) хозяином
7) учителем
8) поваром
9) кровельщиком
10) сантехником
11) механиком
12) декоратором
13) стилистом
14) сексопатологом
15) гинекологом
16) психологом
17) психиатром
18) терапевтом
19) смелым
20) организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интеллигентным
30) образованным
31) с чуством юмора
32) изобретательным
33) спортивным
34) сильным
35) понимающим
36) уступчивым
37) терпимым
38) снисходительным
39) осторожным
40) мягким
41) расслабленным
42) амбициозным
43) решительным
44) надежным
45) увлеченным
46) вежливым
не забывая при этом:
47) часто делать комплименты
48) любить заниматься шопингом
49) не скандалить и не искать проблем
50) быть богатым
51) не раздражать ее
52) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
53) быть внимательным к ней
54) не быть ревнивым
55) ладить с ее семьей
56) находить для нее время..... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:
57) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье...не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником :))
_A_R_M_E_N_
22 Jun 08, 04:03
1) другом
2) товарищем
3) любовником
4) братом
5) отцом
6) хозяином
7) учителем
8) поваром
9) кровельщиком
10) сантехником
11) механиком
12) декоратором
13) стилистом
14) сексопатологом
15) гинекологом
16) психологом
17) психиатром
18) терапевтом
19) смелым
20) организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интеллигентным
30) образованным
31) с чуством юмора
32) изобретательным
33) спортивным
34) сильным
35) понимающим
36) уступчивым
37) терпимым
38) снисходительным
39) осторожным
40) мягким
41) расслабленным
42) амбициозным
43) решительным
44) надежным
45) увлеченным
46) вежливым
не забывая при этом:
49) не скандалить и не искать проблем
50) быть богатым
51) не раздражать ее
54) не быть ревнивым
55) ладить с ее семьей
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье...не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником :))
все сразу хотеть нелзя:rolleyes:
Forget-me-not
22 Jun 08, 17:54
Это не все сразу. Тут даже не достает таких важных пунктов как ухаживать, дарить цветы, делать подарки... :))))
_A_R_M_E_N_
22 Jun 08, 18:11
не забывая при этом:
50) быть богатым
51) не раздражать ее
54) не быть ревнивым
55) ладить с ее семьей
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
Думаеш это не все сразу ? :respect:
Пункты с 47 по 51 офигенные!))) Мужчины, возьмите на заметку и будет вам счастье))
DeityGirl
23 Jun 08, 08:40
stil`niy i terpeliviy.
_A_R_M_E_N_
23 Jun 08, 15:40
Пункты с 47 по 51 офигенные!))) Мужчины, возьмите на заметку и будет вам счастье))
часто делать комплименти ешё бы... раз в год и то если ведёт себя хорошо:axot:
Speechless
23 Jun 08, 18:49
Меня убивает его смайлик этот)))
часто делать комплименти ешё бы... раз в год и то если ведёт себя хорошо:axot:
Хорошо, комплименты можем опустить (найдутся другие желающие :sleep:), остальные пункты обязуешься бесприкословно исполнять?))
если не будет смотреть на других не поймет что ты у него самая самая)
Арм, я этот пункт даже не брала во внимание))
и весь этот список можно суммировать как - быть чутким и понимать ее по взгляду/с полуслова)) не многим это дано)
кстати не могу припомнить мужчину который знает на память дни рождения хотя бы САМЫХ ЛЮБИМЫХ людей)) я помню даты рожд. всех своих друзей и большинства родных с которыми часто общаюсь, у меня вообще на даты и телефоны хорошая память, а про мой день рождения вспоминают только в сам этот день (весь город празднует день города), а в любой другой день года спроси - даже месяц не вспомнят=)
хотя нет, вру, папа помнит дни рождения всех членов нашей семьи)
сразу написали бы, должен быть подкаблучником
Forget-me-not
24 Jun 08, 02:03
Нет, подкаблучник, это уже не идеальный... :danu:
Если бы подкаблучник был идеальным мужчиной, его бы реально было бы найти... :)
_A_R_M_E_N_
24 Jun 08, 17:18
Хорошо, комплименты можем опустить (найдутся другие желающие :sleep:), остальные пункты обязуешься бесприкословно исполнять?))
Ну ну не токо комплименти :) ешё бы удалить несколько пунктов и на другие готов рискнуть:))
Идеальный мужчина - какой он, в вашем представлении? :)
Иными словами, какими свойствами или чертами характера он должен обладать? :rolleyes:
верующий,умный,не ленивый,чтоб понимал,что меня надо беречь:shuffle:,понимал,что семья-самое важное,спокойный,но чтоб в нем чувствовалась(девушки поймут :brows:)зверинная какая-то натура :blush: и не гуляяяяяяяяяящий. :-:lol:
Из внешности только два момента))) носатый и бородатый.:cool:
пойду нос сменю))))))
да он у Вас и так хороший :blush:
Судя по фоткам,по одному пункту Вы точно не подходите ))))))))))) Не гулящий - не про Вас :)))))))))))
ну Вы же меня сможете отучиться от этого )в больей степени это же от Вас зависит )))
А зачем переучивать? :)) Мужчина сам должен захотеть и сделать ;) Он же Мужчина ;)
сами поймите если жена не жена как может Мужчина быть мужчиной в этой ситуации?:)))))))
и вобше я гуляший так как я свободен )вот выйду за муж стану примерним мужем )))
Вам верить можно?:)))Вы кто по гороскопу???))))))
я водолей )
но можете не верить )))
главное-чтоб верила Та,кто будет рядом :)
а Водолеи действительно гулящие)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))хоть гороскопы-это ересь.
Forget-me-not
25 Jun 08, 14:30
сами поймите если жена не жена как может Мужчина быть мужчиной в этой ситуации?:)))))))
и вобше я гуляший так как я свободен )вот выйду за муж стану примерним мужем )))
Армен, ты не выйдешь замуж, ты женишься :haha1:
Армен, ты не выйдешь замуж, ты женишься :haha1:
:P
на армянском нет разницы Шуш ))))выходишь замуж или женишся)):beee:
agapi mou
29 Jun 08, 02:34
moi agapi mou George vot kto moi samij samij pre samij nu daje ne znau kak napisat prosto moe serce i dusha vot:)
Раньше должен был замечать что жена не жена ...:huh:
Смешно получается, на форуме одновременно обсуждаются две абсолютно противоположные и параллельные темы. В этой девушки пишут, какими качествами должен обладать идеальный молодой человек, а в "мужском клубе" обсуждается то, какие качества молодого человека могут отбить у девушки всяческий интерес к нему. Предлагаю кому-нибудь из девушек, после того, как темы уже исчерпают себя и не будут обсуждаться, составить два словестных портрета:
1. Молодой человек, который будет сочетать все качества, которые были написаны девушками в этой теме.
2. Молодой человек, который будет сочетать все качества, которые были написаны девушками в теме: "КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УБИВАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНТЕРЕС К МУЖЧИНЕ У ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА".
Почитаем, посмеёмся. :haha1:
Forget-me-not
29 Jun 08, 16:45
А мне не жалко, пусть смотрит и убеждается что я лучше всех :) Тем более, на меня ж тоже будут смотреть - для равновесия и он пусть смотрит :haha1:
ммм....надежный,умный,знает чего хочет,уверенный в себе,любящий,смелый,с чувством юмора,со вкусом,собственник))
ммм....надежный,умный,знает чего хочет,уверенный в себе,любящий,смелый,с чувством юмора,со вкусом,собственник))
Тэри джан, а что так мало качеств перечислила? :haha1:
Кого-то мне это описание до боли напоминает... :hm: О! Конечно, понял, так это же Я! :wow: :haha1: