View Full Version : Что бы вы хотели получить на день св. Валентина? /Present on St.Valentine's Day/Ի՞նչ նվեր կցանկանաիք ստանալ սբ. Վալենտինի օրվա առթիվ
Что бы вы хотели получить на день св. Валентина? :inlove:
PS: ответы, типа, "главное, чтобы любимый человек был рядом" или "мне ничего не надо, у меня и так все есть" не принимаются! :cool:
Можете предлагать свои варианты :rolleyes:
Я бы лично очень хотела бы получить маленький красивый букетик цветов.
Я бы лично очень хотела бы получить маленький красивый букетик цветов.
Я бы тоже хотела получить цветы, но не маленький, а пышный букет роз :rolleyes:
Forget-me-not
11 Feb 07, 22:05
Какую-нибудь маленькую симпатичненькую мягкую игрушку :)
А вообще... хоть что-то... но в этом году я ничего не получу, потому что мой любимый далеко...:cry:
Я бы тоже хотела получить цветы, но не маленький, а пышный букет роз :rolleyes:
дай адресс:boast:
Jack Sparrow
11 Feb 07, 22:12
Из предложенных вариантов, я выбрала цветы, ведь главное внимание.
А так, самое важное - это, естестенно, любовь молодого человека. Хоть он может дарить ее целыми днями, но в этот день влюбленные должны себя чувствовать по-особенному.:inlove:
дай адресс:boast:
:girlshame:
Мне будет приятно принять от тебя и подобие цветов, в виде форумских смайлов ;)
Долго выбирала между техникой и золотом с бриллиантами... :hammer:
Выбрала последнее - ломбард в соседнем доме))) :boringup:
А вообще я всегда считала, что цветы - это лишь дополнение к подарку... Равно как и какие-нибудь конфеты или приглашение в ресторан... :-
Хотя мне на этот самый день святого валентина не грозит ни цветов, ни мишек, ни ресторана, ни уж тем более золота с бриллиантами))) Разве что объявится какой-нибудь неизвестный поклонничек с пушечным ранением в голову..... :acute:
Мобильный телефон :)
Нинаю как на этот раз, но 14-го февраля 2 раза получал Мобилу в подарок )))
Speechless
12 Feb 07, 03:10
Подарки они заказывают, у вас хоть есть те, кто дарить будет :sleep:
P.S. Незабудку исключаю)
P.S. Незабудку и Малинку исключаю)
:boringup:
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 12:12
Мобильный телефон :)
Нинаю как на этот раз, но 14-го февраля 2 раза получал Мобилу в подарок )))
потому что 14 февраля у тебя Д.Р. :))))))) К800 хочеш ? :))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 12:17
думаю самый хорошый варянт это преглашение в ресторан :))) а там уже и цветы дарить и золото и всё что хочеш :)))а самое главное что в такой ДЕНЬ сможеш потанцевать в танго :))))))что то жарко стало пойду покурю :))))))
:girlshame:
Мне будет приятно принять от тебя и подобие цветов, в виде форумских смайлов ;)
:flower:значит дай мыло!!!!:):boast:
В свое время я бы в ресторан или кафе не против сходить, при этом была бы приятно удивлена еслиб столик был оформлен по его индивидуальному заказу, от цветов тоже бы не отказалсь-цветы люблю.
как-будто ты танцуешь В танго:))))
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 21:48
как-будто ты танцуешь В танго:))))
да я не люблю танцевать.. да очень даже очень очень редко танцую :)) но в ткаие дни надо хоть один танец потанцевать с твайей девушкой .. эт типа обезательно .. заказывайеш именую музику идёт речь и спокойная мелодия :)) вошем в такие дни надо делать исклучения :)
потому что 14 февраля у тебя Д.Р. :))))))) К800 хочеш ? :))))))))))))))))
Честно ? нет :) Хочу шоб по старому (пришли, оторвались, взорвали и ушли :party: ) .... Были же веселые времена :huh:
Speechless
13 Feb 07, 01:29
:boringup:
:haha1: :flower:
а я бы хотела в ДСВ ....машину,квартиру в центре,поездку на Гоа....=)))
ну а если честно,по-моему всем девушкам приятно получить цветы в этот день
_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 13:40
Честно ? нет :) Хочу шоб по старому (пришли, оторвались, взорвали и ушли :party: ) .... Были же веселые времена :huh:
было и будет :)))))) араааа ГАРАЖЖЖЖЖЖЖ.....скоро буду,через месяц :)))))так завтра у тебя день валентина ? :)) поздравь от меня Анахит а тебя поздравлю завтра:))
Forget-me-not
10 Feb 08, 21:39
По-моему, пришло время возродить эту тему... :) И так? Чего бы нам хотелось? :)))
agapi mou
10 Feb 08, 21:49
ну Ай раз такие ответы из твоего первого поста нельзя значит мне ничего не надо)))
но я проголосовала все-таки)))
а мне некому дарить ..так что придеться ждать что меня что то подарят )))
Forget-me-not
10 Feb 08, 21:55
Слушайте... кошмар... мой вариант ответа с прошлого года не изменились... См. пост № 4...
Принимая во внимание ситуацию, хоть что-нибудь подарит, и то спасибо :)))))))))))
agapi mou
10 Feb 08, 22:07
Арм давай мне хоть подари и Forget-me-not а то наши то мужики далеко((((
Forget-me-not
10 Feb 08, 22:33
Лиль, я знаю наш с тобой вариант ответа: "Пусть подарит мне себя" :)))))
agapi mou
10 Feb 08, 23:14
да джана ты права мы с тобой любящие а не такие как эти жучки материалистки))))
Так, переход на личность со стороны Агапи! Забанить! :x :P
Ужас, очередной день святого Валентина, а сердце как было непокоренным, так и осталось))
agapi mou
11 Feb 08, 03:39
Так, переход на личность со стороны Агапи! Забанить! :x :P
прошу как юрист обосновать данный пост и указать на какую конкретную личность я в том моем посте сослалась?:hm: :P
А проголосовала за "Приглашение в ресторан")
Для того чтобы соблазнить прелестную провинциалку достаточно отвезти ее в кинотеатр, купить поп-корн, обронить фразу о том, что «я слишком богат и слишком одинок» и обещать жениться этим летом («Свадьба в Монако, крестным будет принц Альбер»). Для того чтобы напустить пыль в глаза более требовательным барышням, придется применить более изощренные методы:
5. Приехать за ней на Bentley Arnage с водителем.
Стоимость аренды Bentley с водителем по запросу. «Гараж № 1»
http://www.etoday.ru/uploads/2008/02/11/Bentley-Arnage.jpg
4. Отвезти ее на романтический ужин Valentine Rose в отеле Ritz-Carlton Москва. Предложить ей остаться на ночь (без грязных приставаний) в номере «Супериор» и уснуть на постели с лепестками роз.
Романтический ужин Valentine Rose 30.000 р. на двоих, ночь в номере «Супериор» с розовым шампанским, поздним отъездом и завтраком 19.900 р. Ritz-Carlton Москва
http://www.etoday.ru/uploads/2008/02/11/Ritz-Carlton.jpg
3. Пить исключительно розовое шампанское. Идеальный вариант Dom Perignon Rose.
Средняя стоимость в магазинах — 20.000 р. за бутылку. Розовое шампанское в отеле — от 50.000 р. за бутылку.
http://www.etoday.ru/uploads/2008/02/11/Dom-Perignon-Rose.jpg
2. Слушать приятную романтическую музыку, создающую аристократическое настроение. Лучший выбор — коллекционный альбом Ирэны Шакая (Irena Shakaya) «Acoustic Dreams».
Ограниченный тираж, отсутствует в открытой продаже. PinkLife Media
http://www.etoday.ru/uploads/2008/02/11/Irena-Shakaya.jpg
1. Подарить подарок, после которого она будет готова на все. Рекомендуем браслет Serpe из белого золота, усыпанный бриллиантами, Carlo Luca Della Quercia. 100% гарантия результата.
Стоимость по запросу. Бутик «Голконда»»
http://www.etoday.ru/uploads/2008/02/11/Carlo-Luca-Della-Quercia.jpg
Вот от такого проведенного вечера я бы не отказалась :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: