PDA

View Full Version : Наш иммунитет

Весна
11 Feb 07, 18:48
Как вы укрепляете свой иммунитет? Некоторые специально пьют какие-то препараты, кефир ... если вы пьете, то какие?

Я лично в последнее время начала пить витаминки от А до Z. Без них никак, очень часто болею.

Jerus
11 Feb 07, 19:54
Я специально ничего не принимаю.:o)
Не могу сказать, что часто простужаюсь, максимум пару раз в год. Раньше как то была более восприимчива к заразе, чаще болела:shuffle: .
А как укрепить иммунитет? :dumaet:
Вспоминается сразу старая песенка:"Если хочешь быть здоров - :brows: закаляйся..."
Ну и витаминки тоже полезная вещь, особенно в зимнее время года, весной авитоминоза зато не будет.

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 13:06
А как укрепить иммунитет? :dumaet:
значет :))) укрепляйем :)))) бросайем курить :)) бросайем пить алкогольные напитки :)) каждое утро делать физарядку ... спать как минимум в день 8 чисов :))) ДО сна принять душ :)) ползывацца натуральными соками :)) газированные напитки не пём :)ну и иногда можно употерблять витамины но иногда :))) сделай все это и имунитет у тебя поднимецца :)))))

Армен
12 Feb 07, 17:31
значет :))) укрепляйем :)))) бросайем курить :)) бросайем пить алкогольные напитки :)) каждое утро делать физарядку ... спать как минимум в день 8 чисов :))) ДО сна принять душ :)) ползывацца натуральными соками :)) газированные напитки не пём :)ну и иногда можно употерблять витамины но иногда :))) сделай все это и имунитет у тебя поднимецца :)))))
:tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik::blink: :tik:

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 21:56
:tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik: :blink: :tik::blink: :tik:
так что апер не знаю как у тебя но у меня имунитет на минусавой стадии:) из того что я перечислил делаю тольку то что связано со спортом :)

Армен
12 Feb 07, 22:22
я поэтому и удевился Ам !!!!А вот я токо сплю минимум 10 часов токо не ночью а утром принимаю душ перед сном и кждый день пытаюсь делоть остальные!Но неполучается!:))))

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 22:41
я поэтому и удевился Ам !!!!А вот я токо сплю минимум 10 часов токо не ночью а утром принимаю душ перед сном и кждый день пытаюсь делоть остальные!Но неполучается!:))))
хорошо что спиш :)) а вот я в сутке минимум 3-4 чеса :)

Армен
12 Feb 07, 22:49
де вор сах гишер форумум нстес чес кни ели!!!!

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 23:01
воч те сах гишер нстум ем :) айл чем карум кнем мтнумем форум е те уриш авели хетакркир банер чка анелу :)

Армен
12 Feb 07, 23:16
воч те сах гишер нстум ем :) айл чем карум кнем мтнумем форум е те уриш авели хетакркир банер чка анелу :)
байц карелиа ет авели хетакркир банрене АНЕЛ ??:)))))))

Dewy Eyes
18 Jul 10, 06:04
:huh: моему иммунитету-до жути уже сниженному по-моему ниче больше не поможет)))

brat_eu
24 Jul 10, 03:18
Как вы укрепляете свой иммунитет? Некоторые специально пьют какие-то препараты, кефир ... если вы пьете, то какие?

Я лично в последнее время начала пить витаминки от А до Z. Без них никак, очень часто болею.

Ночным боксом небе надо заниматься...;)

Dewy Eyes
24 Jul 10, 03:24
:cry: попробовала ирригатор для полости рта-струей воды попалала на десну теперь адски болит((((думаю что делать:sos:

brat_eu
24 Jul 10, 03:26
:cry: попробовала ирригатор для полости рта-струей воды попалала на десну теперь адски болит((((думаю что делать:sos:

:haha1:

Dewy Eyes
24 Jul 10, 03:27
я не туда написала :(