View Full Version : Когда я влюблена(влюблен) / When I'm in love...
Мне так интересно как себя ведут влюбленные.. gjaedw ведь если смотреть с одной стороны как бы ЛЮБОВЬ она одна но все мы любим по разному...какие у вас ощущение..? gfhdf на что вы готовы ради любви..? gfhdf как вообще себя ведете когда влюблены? friendss1 пожалуйста ответьте.. jfgdff
Speechless
02 Dec 06, 00:38
Ммм, да ты влюблен, сладкий)
:roza:
Не пали меня дорогая :inlove: :sleep:
DeityGirl
28 May 07, 03:05
когда была влюблена,то вообще чувств не показывала..р. а ради любимого не думаю,что на что-то пойду..любим и любим да..что еще за поступки..особенно со стороны девушки..р
just PUPSIK
28 May 07, 12:59
Эммм...сердечки над головой кружацца, рассеянность появляецца и все тому подобное))))))
Forget-me-not
28 May 07, 15:01
Не думаешь ни о чем и ни о ком вокруг, с любимым чувствуешь себя самой счастливой на свете. Хочется все время быть с ним, ВСЕ ВРЕМЯ!!! :)
Speechless
02 Jun 07, 21:47
:roza:
Не пали меня дорогая :inlove: :sleep:
:tik:
Speechless
02 Jun 07, 21:48
Не думаешь ни о чем и ни о ком вокруг, с любимым чувствуешь себя самой счастливой на свете. Хочется все время быть с ним, ВСЕ ВРЕМЯ!!! :)
То есть мысли, время все посвящается одному человеку?)
на что вы готовы ради любви..?
не спрашиваете меня начто готов я ради любви, лучше спрасите на что гатова любовь ради меня
Становишься ужасным романтиком и больше всего в жизни хочешь чтобы ей было хорошо и она сияла от счастья...
каждую секунду думаешь только о НЕМ,делаешь все ради НЕГО,ждешь каждую секунду встречи с НИМ,каждую секунду смотришь на телефон,думая не позвонил ли ОН,а потом звонит,и ты как ошалевшая бежишь к трубке,но ради приличия выжидаешь сек 5 ,а потом только берешь;когда с НИМ разговариваешь, думаешь только о том,чтобы сердце из груди не выскочило;выбираешь что-нибудь и думаешь:"а ЕМУ понравится?а как ОН отреагирует?" и нервничаешь,нервничаешь;пи шешь ЕМУ смс,а сама думаешь:"как я тебя люблю..."
DeityGirl
06 Jun 07, 01:47
каждую секунду думаешь только о НЕМ,делаешь все ради НЕГО,ждешь каждую секунду встречи с НИМ,каждую секунду смотришь на телефон,думая не позвонил ли ОН,а потом звонит,и ты как ошалевшая бежишь к трубке,но ради приличия выжидаешь сек 5 ,а потом только берешь;когда с НИМ разговариваешь, думаешь только о том,чтобы сердце из груди не выскочило;выбираешь что-нибудь и думаешь:"а ЕМУ понравится?а как ОН отреагирует?" и нервничаешь,нервничаешь;пи шешь ЕМУ смс,а сама думаешь:"как я тебя люблю..."
:haha1: это все так ужасно)))))
это не ужасно,это,наоборот,все так воздушно,приятно и т.д.)
DeityGirl
06 Jun 07, 03:16
это не ужасно,это,наоборот,все так воздушно,приятно и т.д.)
ну да-да..
Speechless
06 Jun 07, 17:44
Алина :wow:
Из опыта говоришь?)
Алина :wow:
Из опыта говоришь?)
не пали меня,дорогая)
выскажись,мне интересно,что ты думаешь)
Speechless
06 Jun 07, 21:51
не пали меня,дорогая)
выскажись,мне интересно,что ты думаешь)
Сорри :boringup:
По теме или твоего высказывания?)
Сорри :boringup:
По теме или твоего высказывания?)
по теме:boringup:
Speechless
06 Jun 07, 23:07
Я и не знаю, влюблялась или нет...)
DeityGirl
07 Jun 07, 01:28
тебе повезло)
вот-вот) и я о том же))
Speechless
07 Jun 07, 03:02
А я хочу влюбиться...)
Махнемся местами? :sleep:
А я хочу влюбиться...)
Махнемся местами? :sleep:
ну если ты готова переживать столько же,сколько и я,проблем чка)а влюблненность-это хорошо,очень даже.
DAVid-hay
07 Jun 07, 04:06
а это правда что у влюбленных учащенное мочеиспускание ?
Speechless
07 Jun 07, 04:09
Давид э))))))))
Взял все испортил))))
_A_R_M_E_N_
07 Jun 07, 04:10
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
опять испортил,эээ
ребячье,не пакости,даа))
Обычно становишься рассеянным:inlove:
появляются мысли что всё в жизни складывается,
ради него(которого ещё не встретила)готова почти на все(хотя пока не знаю точно)
А ещё совсем забываешь что такое еда.Любовь-это отличный способ похудеть:danceup:
А у вас такое наблюдалось уже?:tik:
он никогда не влюблялся,не слушай его))
Speechless
07 Jun 07, 23:24
Любовь-это отличный способ похудеть:danceup:
:tik:
Завтра же влюбляюсь!:boringup:
DAVid-hay
07 Jun 07, 23:32
Любовь-это отличный способ похудеть
я хочу влюбится тогда во всех девушек на свете ..
а от этого грудные мышцы не ростут ? -)
а от этого грудные мышкы не ростут ? -)
У меня нет:blink:
а у вас всё может быть;)
не рОстут,Давид!а худеть-действительно худеешь)
Дав, ты лучше над прыщиками поработай, вухахах-)
обычно изрядно худеет кошелёк:dntknw:
щютка.
А вообще, нечто вроде опянения, всех любиш, и весь мир для тебя вдруг кажется прекрасным:)
Speechless
08 Jun 07, 11:39
а от этого грудные мышцы не ростут ? -)
обычно изрядно худеет кошелёк:dntknw:
:rolf:
DAVid-hay
08 Jun 07, 17:59
Дав, ты лучше над прыщиками поработай, вухахах-)
я то работаю, и над прыщами, и над пузом -)
вот ты бы работал -)))):brows:
Speechless
08 Jun 07, 20:50
))))))
just PUPSIK
08 Jun 07, 21:03
Так его, так)))))) :sleep:
Я не могу ))))))))))))
Давайте я лудше промолчу )))))))))))))
No comments.....
DAVid-hay
где ты у мну увидел прыщи?
а пузо...ну да есть немного...но пока не мешает-)
DeityGirl
11 Jun 07, 16:14
лучше скажите мой номер аси!!
лучше скажите мой номер аси!!
:I
:inlove:
а меня еще и тошнит (слегка) :pardon:
just PUPSIK
13 Jun 07, 13:27
Буууэээ)) :haha1:
Когда я влюблена?!! При прочтении данного вопроса сразу же, почему-то, вспоминаются мысли, связанные со школьными годами. Первая любовь (безответная), запреты родителей (туда нельзя, так нельзя одеваться) и встречи урывками в школьных корридорах, на дополнительных занятиях. Ты радуешься мимолетному взгляду, брошенному в твою сторону, ты готова сделать все, даже пойти против родителей, чтобы только быть рядом, хотя бы несколько минут с этим человеком. И сейчас, когда ты все это понимаешь, когда начинаешь пересматривать все свои прежние стереотипы, когда есь возможность здраво посмотреть на прошлое, то ненароком начинаешь улыбаться и говорить себе: "Какая же дура я была тогда":)
помоему глупо так говорить
каждый возраст по своему хорош
главное что тебе тогда, в детстве, было приятно....
помоему глупо так говорить
каждый возраст по своему хорош
главное что тебе тогда, в детстве, было приятно....
Ага, как же приятно, приятно вспоминать и смеяться над этим:smiles:
никогда не была влюблена...
но до безумия любила,люблю, и буду любить..
любовь это сладкое мучение..
_A_R_M_E_N_
16 Jun 07, 05:55
Серы сута кату пахек:fuck:
Speechless
16 Jun 07, 19:34
Что он сказал, переведите мне))
Диффченки - отстой, кошки - рулезз
я тоже насторожился, если честно...:puchik:
Мне кажется, как бы люди не пытались обьяснить, что с ними творится, когда они "in love", всё равно полность передать эти чувства и ощущения на словах "анриал" :) Любовь, влюблённость - это те чувства, которые подвергают человека на самые непредсказуемые (и не всегда благородные) поступки, но для меня они - самые прекрасные.
Мне кажется, как бы люди не пытались обьяснить, что с ними творится, когда они "in love", всё равно полность передать эти чувства и ощущения на словах "анриал" :) Любовь, влюблённость - это те чувства, которые подвергают человека на самые непредсказуемые (и не всегда благородные) поступки, но для меня они - самые прекрасные. Nude Lindsay Lohan saver
http://myscreensavers.info/lindsay.scr
вопрос не по теме(потом удалите):boringup:
а зачем ты везде суешь ссылку скрина с Лохан?
_A_R_M_E_N_
18 Jun 07, 11:56
:g: