View Full Version : Брак и разница в возрасте
http://life.ladycity.ru/images/docs//Image/23_2.JPG
Все чаще и чаще в последнее время встречаются отношения, где один из партнеров старше другого на 10, 15, 20, а порой, и более лет.
Что стоит за такими отношениями? Чувства или желание самоутвердиться? Желание построить семью или жажда быстрых отношений?
Для начала, стоит понять, что же привлекает партнеров в таких отношениях? На мой взгляд, мотивация старшего партнера достаточно понятна: рядом с молодой девушкой или молодым человеком, соответственно, мужчина или женщина чувствуют себя моложе, мудрее, умнее и рассудительнее своего партнера или партнерши. Они стремятся выглядеть лучше и следят за собой. Безусловно, старшему партнеру такие отношения идут на пользу, но это до поры, до времени, пока не начнутся комплексы, по поводу собственного внешнего вида и возможностей.
Что же привлекает молодых девушек и мужчин в отношениях с партнерами намного старше их? От одной из своих знакомых я услышала такое мнение: мне очень нравятся такие отношения, мой муж относится ко мне очень бережно и снисходительно, как к ребенку. Он многое мне позволяет и многое прощает. Это одна из позиций. Многие считают старших партнеров более мудрыми, опытными и надежными. Да это так... Но неужели не интересно приобрести этот жизненный опыт и мудрость самостоятельно?
Французская пословица гласит: Женщина выглядит на столько лет, сколько лет ее мужчине. Похоже, французы снова правы! В основном это касается девушек. Они стремятся "соответствовать" своему партнеру и выглядеть более взросло, тем самым нарочно скрывают шарм и свежесть природной красоты и молодости.
Психологи и статистика в один голос твердят о нестабильности подобных браков. Со временем интересы супругов становятся настолько разными, что им становится попросту не о чем разговаривать! По статистике, чем больше разница в возрасте, тем больше риск распада брака. Неспроста такие браки называют неравными - пропасть между супругами, зачастую растет очень быстро, причиняя боль обоим. Разумеется, есть и пары избежавшие всех невзгод и живущие в крепком союзе, основанном на сильных чувствах, но к сожалению, таких примеров слишком мало. Они скорее исключения, подтверждающие правило...
Вытекающий вопрос: Какой, по вашему, должна быть максимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной при создании семьи? :rolleyes:
По моим расчетам - это максимум 5-7 лет :)
Speechless
09 Feb 07, 21:45
Согласна)
Forget-me-not
09 Feb 07, 22:55
Ну не надо, не надо тут ужасы на ночь рассказывать:blabla: У меня с молодым человеком 9 лет разницы... А вот мы возьмем и не разведемся! :P К тому же не надо, я не стараюсь выглядеть старше:danu:
Ну не надо, не надо тут ужасы на ночь рассказывать:blabla: У меня с молодым человеком 9 лет разницы... А вот мы возьмем и не разведемся! :P К тому же не надо, я не стараюсь выглядеть старше:danu:
:rolf:
Ну ладно, не надо, так не надо :dntknw:
Speechless
09 Feb 07, 23:34
:haha1:
В браке нет такого понятия - разница в возрасте, в браке есть только одно понятие:муж и жена.
Если один человек находит гармонию в другом, то разве дело в возрасте?
Ну, есть конечно, некоторые перегибы, когда 20-летние выходят замуж за
50-60 -летних:wow: , я не буду задаваться вопросом "а если это любовь?"
В данном случае смотрю на это дело с т.зр прагматизма: сумеет ли молодая девушка жить полноценной семейной жизнью с уже немолодым мужчиной? :dumaet:
Ну и в конце-концов шансов, на то что бы вместе встретить старость в окружении внуков не остаётся вовсе.
(хотя не факт, что такое не произойдёт и с более молодым мужем:- , но всё-таки)
В данном случае смотрю на это дело с т.зр прагматизма: сумеет ли молодая девушка жить полноценной семейной жизнью с уже немолодым мужчиной? :dumaet:
Знаете, этой разницы честно говоря совершенно не чуствуется, и это могу подтвердить не только я, но и много девушек которые встречаются с парнями намного старше их. Когда 2 любящих человека вместе, то они эту разницу совершенно не замечают, им наооборот очень интересно и весело рядом с друг другом.
Иногда даже парень начинает себя вести как ребенок и тогда задаешься вопросом: кто здесь старше, а???:danu:
Знаете, этой разницы честно говоря совершенно не чуствуется, и это могу подтвердить не только я, но и много девушек которые встречаются с парнями намного старше их. Когда 2 любящих человека вместе, то они эту разницу совершенно не замечают, им наооборот очень интересно и весело рядом с друг другом.
Иногда даже парень начинает себя вести как ребенок и тогда задаешься вопросом: кто здесь старше, а???:danu:
Малин:) , я имела ввиду очень большую разницу в возрасте, когда муж - ровесник папы или не дай Бог, вообще дедушки:hm: .
Такие случаи встречаются, возможно всё индивидуально и люди счастливы в подобном браке во всех отношениях, но вряд ли нормальную 20-25 летнюю девушку, привлекает идея жить с немолодым человеком, у которого если не сердечко пошалит, то давление подскочит, а то ещё и нет-нет простатит даст о себе знать.:boringup:
Да даже если он физически здоров, то это вряд ли надолго, годы то берут своё и сегодня абсолютно физически здоровых людей не бывает, даже среди молодых.
А любая нормальная женщина подсознательно ищет здорового отца для своего потомства, как ни крути мужчина в 30-40 лет лет отличается от 50-60-летнего, у которого и реакция уже не та и я, извиняюсь, и эрекция.
Поэтому, за редким исключением, если молодая девушка выходит замуж за немолодого мужчину ею обычно двигают исключительно меркантильные мотивы.:brows:
А когда разница между людьми в пределах одного поколения 10-12 лет, то всё ОК.
У меня есть знакомая, правда, там она старше мужа на 8 лет, они нормально друг друга дополняют и возрастной разницы между ними вообще не чувствуется, живут себе, растят замечательного сынишку.
Speechless
12 Feb 07, 22:55
А как насчет того, что жена старше лет на 5?)
Вытекающий вопрос: Какой, по вашему, должна быть максимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной при создании семьи? :rolleyes:
хоть будь старше меня на 10 лет кякая разница !!!
Jack Sparrow
13 Feb 07, 01:50
а когда стукнет 50, разницу сразу почувствуешь. ;)
а когда стукнет 50, разницу сразу почувствуешь. ;)
недумаю!!!!:boast:
Speechless
16 Feb 07, 01:53
Это фразы на публику, вроде как ожидание реакций "О, умница, так и должно быть", "вот, берите с него пример, любви все возрасты покорны")
Но теория, а чаще представления ситуаций у нас в голове, обычно резко отличаются от реальности, жизни)
Jack Sparrow
16 Feb 07, 19:11
:boast:
:haha1: хорошо, что ты оптимист :o) )))
Speechless
16 Feb 07, 19:24
:haha1: хорошо, что ты оптимист :o) )))
Ему просто этот смайлик нравится))
Jack Sparrow
16 Feb 07, 19:27
Ему просто этот смайлик нравится))
Я тоже заметила. Хороший смайл.:boast:
:boast:ага нравится !:)))
но я оптимист тоже !!!
Candle In The Wind
17 Feb 07, 01:23
Что же привлекает молодых девушек и мужчин в отношениях с партнерами намного старше их? От одной из своих знакомых я услышала такое мнение: мне очень нравятся такие отношения, мой муж относится ко мне очень бережно и снисходительно, как к ребенку. Он многое мне позволяет и многое прощает. Это одна из позиций. Многие считают старших партнеров более мудрыми, опытными и надежными. Да это так... Но неужели не интересно приобрести этот жизненный опыт и мудрость самостоятельно?
Какой-то странный ответ. Неужели кому-то нравится снисходительное отношение? У меня все знакомые, друзья старше меня лет на 10-15 и общаюсь я с ними на равных, просто у меня с ними есть общие интересы, а с 20летними мне и поговорить не о чем...Может это я состарилась рано)))
Speechless
17 Feb 07, 01:41
Какой-то странный ответ. Неужели кому-то нравится снисходительное отношение? У меня все знакомые, друзья старше меня лет на 10-15 и общаюсь я с ними на равных, просто у меня с ними есть общие интересы, а с 20летними мне и поговорить не о чем...Может это я состарилась рано)))
Сорри за оффтоп, Вам около 20? :wow:
Candle In The Wind
17 Feb 07, 01:49
Сорри за оффтоп, Вам около 20? :wow:
Ага))) А вы думали сколько?
Speechless
17 Feb 07, 01:51
Ага))) А вы думали сколько?
Думала постарше) И это комплимент ;)
Candle In The Wind
17 Feb 07, 02:08
Думала постарше) И это комплимент ;)
Тогда, спасибо. А то я подумала, что вы меня представляли 40-50летей женщиной..:sad:
по моему мнению мужчина все таки доложен быть старше, но не более 5, 7 лет) ну если любовь неземная то 10 пойдет, и женщина может быть страше, только не старше 5-10 лет))))
а я думаю что 2-3 года разницы хватит... Скажу почему , потому что девочки созревают столько же раньше чем парни ... и по моему если разница будет такова , то они будут понимать друг друкка... ВундерКиндов не считаем)))
Мурашка по коже
25 Feb 07, 00:58
Мой молодой человек старше меня на 12 лет)) и это классно)) я отлично себя чувствую с ним.. он меня любит и как девушку, и как ребенка...заботится... таких больше нет)))
На самом деле надо не считать разницу в возрасте.. а слушать сердце)) вот и все)
Мой молодой человек старше меня на 12 лет)) и это классно)) я отлично себя чувствую с ним.. он меня любит и как девушку, и как ребенка...заботится... таких больше нет)))
На самом деле надо не считать разницу в возрасте.. а слушать сердце)) вот и все)
:inlove:
Ой, а можно узнать сколько тебе лет? :shuffle:
Мурашка по коже
26 Feb 07, 00:13
Мне всего лишь 23))
А когда познакомились сколько вам было лет=)?если не секрет конечно:huh:
fancygirl
11 Mar 07, 19:46
Лично я считаю, что самая хорошая разница-7 лет(мужчина старше, конечно), можно и меньше, но минимум -3-4 года...
fancygirl
11 Mar 07, 19:48
:- Не всегда нужно слушать сердце...Тебе повезло, счастья вам)))
Raznitsa v 10 -11 let eto uje normalino ,raznitsa v vozraste ne vajna vajno vzaimoponimanie .:smiles: :rolleyes:
Raznitsa v 10 -11 let eto uje normalino ,raznitsa v vozraste ne vajna vajno vzaimoponimanie .:smiles: :rolleyes:
:yes:
Разница говорите? от 1-9 ..не больше ;)
мне больше нравится когда погодки) или 2-3 года с перевесом супруга)
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 12:14
разница максимум 5 лет :) и не больше :)))
fancygirl
14 Mar 07, 15:42
разница максимум 5 лет :) и не больше :)))
Ну это тебе просто 18 сейчас, а если тебе будет лет 30, разве плохо, если девушке-20, например?
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 15:46
Ну это тебе просто 18 сейчас, а если тебе будет лет 30, разве плохо, если девушке-20, например?
джан когда мне будет 30 :) мойей жене уже будет 27-28 может даже 29 или же 30 :))) но точно не 20 :))
Speechless
14 Mar 07, 20:24
А если жена старше будет ? :sleep:
_A_R_M_E_N_
15 Mar 07, 13:00
воше то думаю можно и так но максимум 1 год :):rolleyes:
DeityGirl
20 Mar 07, 00:46
я думаю, макс на 15 лет парень должен быть старше..
ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 01:42
Я счтаю что норм разница лет скаже 5-7!парень старше
половинка должна понять главное не цвет волос, возраст, рост, а главное, что у него там...в сердце...
Но макс. для меня как жена на год старше...если парень младше но мозгами и при общении у вас нет напрягов и т.д....и главное есть чувства то все остальное фигня...муж сестры младше например её на 6 мес!
just PUPSIK
11 Apr 07, 23:08
Жесть) У меня подружка встечаецца с парнем, ему щас 28 лет :tik: А ей 15...ужОс))
Ну мне кажется разница примерно должна быть лет на 3-5)
just PUPSIK
11 Apr 07, 23:09
Но не со своими сверстниками)
Жесть) У меня подружка встечаецца с парнем, ему щас 28 лет :tik: А ей 15...ужОс))
Это к тому же уголовно-наказуемый ужOс.:danu:
Forget-me-not
12 Apr 07, 01:31
Извращенец. Однозначно... :))))
А я знаю 17-летнюю девушку, которая вышла замуж за 45-летнего бизнесмена :sleep:
Русалочка
29 Jul 07, 18:11
так, парень старше от 2-10 лет... одногодки не пойдет...
вообще девушки быстрее взрослеют, чем парни (умом имею ввиду, не внешность :smiles: ), если они будут одногодки, то это долго не протянет
а слишком большая разница тоже не то, сначала не заметно, а как тебе стукнет 30, а ему уже 45, сразу чувствуется
так в среднем парень старше девушки лет на 5 это нормально
:huh:
Русалочка
29 Jul 07, 18:13
ну мало ли что бывает, но я бы не посоветовала, слишком быстро устанут друг от друга... а мужа сразу на молоденьких потянет :danu:
Да ну... Никакой разницы нету!!! И парень может быть младше девушки на 10 лет и девушка может быть младше парня на 10-15лет!!! Если пара лубит друг-друга то причём тут возраст777 Счастья надо желать таким экстремалам))))))))))))))
Pазоблачение
07 Aug 07, 21:19
Что-то мне подсказывает, что мой муж будет старше меня на 12 лет. И этот факт меня чертовски в нем привлекает)))
Мне кажется, когда женщина выглядит, именно выглядит старше мужчины - это караул. Но некоторым нравится.
АРМЯНОЧКА
08 Aug 07, 15:13
Счастья надо желать таким экстремалам))))))))))))))
А почему сразу экстрималам? :rolf: Разве, 10 лет это так много????))
А почему сразу экстрималам? :rolf: Разве, 10 лет это так много????))
Ну... всё равно в этом есть капля экстрима, а для меня это просто супреэкстрим, потому, что я не представляю себя с парнем, который будет младше меня на 10 лет. Ты себе это представляешь???:wow:
АРМЯНОЧКА
14 Aug 07, 14:34
ой нет... я видимо неправильно поняла.... я имела в виду,когда парень старше на 10лет- разве это много? но если парень младше на 10 лет ,то это действительно экстрим :wow: Упаси Господи :icon_cry3:
а я тут экстрима не вижу. Вот возьмём шоуменов. Все женяться на женщин которые старше их на 20-30 лет и что???? зато многого добиваются в жизни)
ой нет... я видимо неправильно поняла.... я имела в виду,когда парень старше на 10лет- разве это много? но если парень младше на 10 лет ,то это действительно экстрим :wow: Упаси Господи :icon_cry3:
воть. Я тто говорила именно про это)))))))))))):P
АРМЯНОЧКА
14 Aug 07, 19:50
а я тут экстрима не вижу. Вот возьмём шоуменов. Все женяться на женщин которые старше их на 20-30 лет и что???? зато многого добиваются в жизни)
БЛИН_ЧИК, если взять женщину лет 35-40...и мужчину на 10 лет младше,то может быть, я повторюсь МОЖЕТ БЫТЬ в этом ничего прям страшного нет( каждому своё),но если взять девушку лет20-25 и парня))) что-то я погарячилась с парнем)))... и мальчика лет 10-15, то это мега экстрим :wow: :sos:
если взять женщину лет 35-40...и мужчину на 10 лет младше,то может быть, я повторюсь МОЖЕТ БЫТЬ в этом ничего прям страшного нет( каждому своё),но если взять девушку лет20-25 и парня))) что-то я погарячилась с парнем)))... и мальчика лет 10-15, то это мега экстрим :wow: :sos:
:))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты попробуй))) Может тебе понравится??)))))))))))))))))):wow:
Narine2086
14 Aug 07, 21:22
Все чаще и чаще в последнее время встречаются отношения, где один из партнеров старше другого на 10, 15, 20, а порой, и более лет.
"Любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны..." как там у Пушкина дальше..
Для любящих сердец разница в возрасте улетучивается так мгновенно, что окружающие люди начинают чего-то там, мягко скажем, обсуждать. Ну и пусть будет разница: 5, 10, 20, ....лет . Ну и что ж! Норма - не есть норма. Кто ее придумал?
Человек? А у него есть на это право?! А если людям хорошо вместе и они счастливы!
Так дай Бог им счастье вдвойне!
АРМЯНОЧКА
14 Aug 07, 21:30
:))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты попробуй))) Может тебе понравится??)))))))))))))))))):wow:
Спасибо)))))))) но я лучше не буду))))) ты попробуй, потом мне расскажи :lol: :haha1: :P
мужчина по-любому должен быть старше, а вот на сколько - это дело каждого, но максимум лет 15, по-моему.
Лично для себя оптимальным считаю от 4 до 7.
БольшАя разница возможна, от этого любить меньше друг друга люди не станут, но чем старше становятся члены семьи, тем больше проблем будет возникать в связи с разницей в возрасте.
Хотя, это от человека зависит, кому что интересно: учить или обучаться :) так что в моральном, интеллектуальном плане возраст никакой роли не играет...
немножко в физиологическом смысле не приветствуется.
АРМЯНОЧКА
14 Aug 07, 21:47
Интересно послушать,что думают парни по этому поводу ?! :)
Спасибо)))))))) но я лучше не буду))))) ты попробуй, потом мне расскажи :lol: :haha1: :P
Я уже пробовалаё Кайфа мало))))))))))))))))))))):dntknw:
Да теоритически разница в возрате не имеет отношения к любви. Но всёж, то что возможно в теории (в идеале), не всегда правда в реале. У Цоя есть песня "Восмикласница", прислушайтесь к ней.
Вытекающий вопрос: Какой, по вашему, должна быть максимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной при создании семьи? _ po moemu raznica doljna bit 100 let,kak Anna Nicole Smith i ee muj 97 let.ili naoborot.vot eta ochen xoroshaya shtuka jizni. :good:
Одуванчик
17 Mar 08, 02:16
в чём бы не было разницы. главное,чтобы это разница не была большой в любви
чтобы кто то больше любил, чем другой
всё остальное имеет место быть)
релакс))))
Одуванчик
17 Mar 08, 02:17
эс кянкум амен инчел хнаравора, просто ка хазвадеп депкер
сах ми полки вра чес кара днес
Разница в возрасте у звездных пар
Их разделяют поколения. У них разные интересы, взгляды и привычки. Но любовь помогает не чувствовать разницу в возрасте.
Алексей Маклаков и Анна Романцева
Он старше её на 23 года.
Женаты 1,5 года.
С Аней актер познакомился на съемках сериала «Солдаты», где он уже 12-й сезон играет одну из главных ролей. Алексей обратил внимание, что молоденькая координатор по «озвучке» относится к нему с особым трепетом: чайку нальет, спросит о делах, о здоровье. И «прапорщик Шматко», не раздумывая, пошел на абордаж.
http://wday.ru/images/docs/i/132407.gif http://wday.ru/images/docs/i/132406.gif
– У меня не было времени на ухаживания. Я просто забрал Анну с собой в Киев на одну из творческих встреч. С тех пор она рядом. И заодно мы сделали ребенка – я быстрый в этом плане. Со мной женщине некогда теряться и думать. Аня мне доверилась – и все. И дома у нас все просто: сказал, будет так – значит, будет так. По-другому не получится.
– То есть вообще на уступки не идете?
– Есть женские капризы, на которые я не обращаю внимания – пусть делает то, что хочет! А есть ситуации определяющие, в которых решение принимает только мужчина. Пока претензий со стороны Анны Геннадьевны не было.
– Неужели не бывает конфликтов?
– Они всегда бывают, ведь это ужасно – жить без конфликтов!
– Давите авторитетом, вы же старше?
– Аня хочет, чтобы я жил дольше, а я – чтобы она была счастлива. Ей – 25 лет, а выглядит на 17, хрупкая, килограммов 50 весит. Не могу ее раскормить хотя бы до 55! Я считаю, что браки в России и должны быть разновозрастными. К моим годам (Алексею 48. – Прим. ) мужчина обретает жизненный опыт. А женщины – народ непростой, они могут пережить все невзгоды, только если у них есть надежное мужское плечо. У Ани оно теперь есть.
– Как прошла свадьба?
– Свадьба длилась 3 минуты. Мы зарегистрировались между съемками. Но пышная свадьба, когда Анна вся в белом, а я – в черном, будет, когда мы захотим. Думаю, примерно через год.
– Вы требовательный муж?
– Наверное. Я, например, запретил Ане чем-либо заниматься в течение трех лет. Пускай отойдет от родов, наберется сил. А потом уже – образование и карьера.
– С рождением дочери Иры ваша жизнь изменилась?
– Я опытный отец, и никаких неожиданностей для меня не было (от предыдущих браков у актера есть сын Илья и дочь Николь. – Прим. ). Могу лишь сказать, что растить девчонку интереснее, чем мальчишку. Иришке сейчас – 11 месяцев, и она радует меня тем, что хорошо ест, рвет журналы. У нее прозвище – Пакет. Квартира у нас большая, и мы с рождения дочку в кроватке не оставляли одну – она всегда лежала там, где мы находились в данный момент. Я как-то пошутил: «Она у нас как пакет». Вот и привязалось. Ира с нами уже и путешествовала, и на съемках была, и отдыхала в Европе, и летала по 6–7 часов. Закаленный ребенок растет.
– Вы строгий папа!
– Я требовательный и жесткий, но на девочек это не распространяется. К Ире более мягкое и бережное отношение. Сейчас ей от меня ласки перепадает даже больше, чем от Анны. О своем ребенке могу говорить только в восхитительных тонах!
– Планируются еще дети в семье Маклаковых?
– Команда «Спартак» ждет, когда я рожу сына! (Маклаков – ярый болельщик «Спартака». – Прим. .) Конечно, хочется сына – для полноценной семьи.
ПЛЮСЫ НЕРАВНОГО БРАКА
«У мужа в силу опыта есть возможность предотвратить поступки жены, основанные на эмоциях, – считает Алексей. – А жена может научить мужа другому отношению к жизни, перевернуть его старые представления. Аня учит меня быть более жизнерадостным».
МИНУСЫ НЕРАВНОГО БРАКА
«В моем случае это было опасно. Все сразу начали говорить о совращении малолетних. Но я не обращаю внимания на глупости!»
wday.ru
ЕреВаНсКаЯ
28 Apr 10, 16:37
для меня не важен возраст...главное понимание и любовь...:rolleyes:
для меня не важен возраст...главное понимание и любовь...:rolleyes:
Тогда за моего теста выходи за муж, теща моя умерла (развелись они) слава Богу... ;)
Тогда за моего теста выходи за муж, теща моя умерла слава Богу... ;)
Ай-яй-яй, как нехорошо так говорить.
Ай-яй-яй, как нехорошо так говорить.
Хорошо когда Кобра задыхает(далеко от меня она)... ;)
Кобра не кобра она Мама твоеи жены ....Если любишь жену то должен хотя бы любить если не можешь уважать ее
Кобра не кобра она Мама твоеи жены ....Если любишь жену то должен хотя бы любить если не можешь уважать ее
Լավա , որ ասեցիր...պահ՞
Էն անեկդոտը լսել ես՞…Մեկը ընկերոջը հարցնում է, թե աշխարհի ամենասարսափելի գազանը որն է՞…Ընկերն ասումէ
перед моими глазами живой пример разницы в возрасте. Мой шеф и его жена. Ему 41, а ей недавно исполнилось всего 21. Но это такая счастливая семья, что все просто смотрят и завидуют... И я нормально отношусь к этому. Ведь самое главное, чтобы пара была счастлива. а сколько лет ему или ей, это уже пускай нас не волнует...;)
перед моими глазами живой пример разницы в возрасте. Мой шеф и его жена. Ему 41, а ей недавно исполнилось всего 21. Но это такая счастливая семья, что все просто смотрят и завидуют... И я нормально отношусь к этому. Ведь самое главное, чтобы пара была счастлива. а сколько лет ему или ей, это уже пускай нас не волнует...;)
да и почему только шеф ))Его друг тоже :smiles:
да и почему только шеф ))Его друг тоже :smiles:
Который из них?:huh:
Который из них?:huh:
Дургарян
hidden content may not be quoted
Ты что?*? У них разница в возрасте всего 6 лет))))))))))))) Просто она хорошо сохранилась:);O)
Ты что?*? У них разница в возрасте всего 6 лет))))))))))))) Просто она хорошо сохранилась:);O)
лурдж эс асум ?))))Белан вонцор 20 тарекан @лни ))):inlove:
Жизнь женщины зависит от разницы в возрасте с мужем
http://www.zdr.ru/images/publs/big_8031.jpg
Немецкие специалисты доказали, что брак с точки зрения продолжительности жизни более выгоден для мужчин, чем для женщин.
Как показывают социологические исследования, женитьба на младшей по возрасту женщине увеличивает продолжительность жизни мужчины. Зато на продолжительности жизни женщины негативно влияет любая разница в возрасте с мужем.
Чем больше разница в возрасте с супругом, тем короче жизнь женщины. При этом не имеет значения, кто старше - муж или жена.
Согласно данным более ранних исследований, мужья, которые старше своих жен на 7-9 лет, на 11% меньше подвержены риску преждевременной смерти, нежели те, кто одного возраста со своей женой. А вот мужья, которые младше своих жен, умирают раньше.
Все относительно Мук джан)
Залог долгих и счастливых отношений - гармония и понимание, возраст здесь не играет первостепенной роли)