View Full Version : Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=))
...Я например мечтал стать врачом=))потом военным, точнее снайпером)):happy: воть)
А кем вы мечтали стать в детстве? рассказываем=):yes:
just PUPSIK
02 Dec 06, 00:07
Я сначала врачом))) Потом художником)) Потом эти 2 проффесии вместе)) Потом дизайнером))) И до сих пор им и хочу стать)) Т.е. уже учусь на него))
_A_R_M_E_N_
02 Dec 06, 03:19
ya do 14 let xotel stat' vayennim ... no voshe ne dumal chto mogu stat' vrachyam . vot v 17 let postupil v vayenna medecinskiy.. pochti moya mechta )))
Весёлый:)
05 Dec 06, 10:53
Я с самого малого детства мечтал быть юристом)И, кажется у меня получается..тьфу-тьфу--тьфу))хАчу в МИД)
Актрисой и певицей :rolleyes:
...Я например мечтал стать врачом=))потом военным, точнее снайпером)):happy: воть)
А кем вы мечтали стать в детстве? рассказываем=):yes:
Учусь на адвоката, но сейчас больше в политику тянет:huh:
DeityGirl
12 Aug 07, 01:00
с 5 лет хотела стать адвокатом..теперь буду врачом..
Русалочка
12 Aug 07, 21:00
в детстве на этот вопрос отвечала... "ергич, парИЧ, нкарич"...
потом на лингвистику и дизайн потянуло, никак не могла выбрать, вот и выбрала себе две професии :inlove:
в детстве на этот вопрос отвечала... "ергич, парИЧ, нкарич"...
потом на лингвистику и дизайн потянуло, никак не могла выбрать, вот и выбрала себе две професии :inlove:
:flower:
Команафта,ко-ма-на-фта
http://photofile.ru/photo/lubomira/2049674/large/33094004.gif
врач (кордиолог, пластический хирург), учитель, президент - в общем, как у всех
было время хотела стать:
1) археологом
2) военнослужащим, офицером (обязательно предворительно прослужив в армии)
3) монахиней :))))) (вот это вообще жесткач)
4) журналист
с 9 лет стабильно и бесповоротно "юрист"
3) монахиней :))))) (вот это вообще жесткач)
:roza: ))))))))
у меня было в детстве большая беда (мама очень ругалась) я собирала своих друзей и мы лезли в мусорку, мне всегда казалось, что там много всего интересного-мечтала стать соответственно мусорщиком (чистая правда) ездить на зеленый машине и иметь доступ к "сокровищам" зато теперь МЫ ведущие специалисты маркетинга и неплохой юрист :boast:
у меня было в детстве большая беда (мама очень ругалась) я собирала своих друзей и мы лезли в мусорку, мне всегда казалось, что там много всего интересного-мечтала стать соответственно мусорщиком (чистая правда) ездить на зеленый машине и иметь доступ к "сокровищам" зато теперь МЫ ведущие специалисты маркетинга и неплохой юрист :boast:
Мрутик))):rolf: :rolf: :rolf:
Lusine
весело!
Видимо так оно и должно быть у детей. У меня сестра мечтала стать дворником, удостоверившись от мамы, что они получают хоть какую зарплату.
Амиго
спасибо.
Представляю себя монахиней....сделала бы точно церковный переворот, революцию в Ватикане, как минимум....видимо сам Господь так решил, что не стоит мне ))))))
Амиго
спасибо.
Представляю себя монахиней....сделала бы точно церковный переворот, революцию в Ватикане, как минимум....видимо сам Господь так решил, что не стоит мне ))))))
А можно узнать что именно тебе хотелось бы изменить?)):huh:
Арс, это сказано было "так", к слову.
Я не придаю никакой святости ни папству, ни священнослужителям.
Это профессия, они тоже люди - и зачастую очень грешные люди.
Их работа "проповедовать, учить и советовать", когда это необходимо и в тех вопросах, в которых они компетентны.
Я бы ничего не меняла, просто хотелось бы, чтобы в "церкви" (как в институте) было побольше "святости", духовности и честности....
а не вечные проблемы политического характера, перед земель и всякая коммерческая чушь.
А так, не моё это дело что-то менять :)
А я, кстати, тоже пару лет билась в религиозном экстазе - собиралась сначала петь в церковном хоре, а потом и вовсе направила стопы в монастырь. Последнее меня ещё поджидает, потому как какой-то старче мне в возрасти 10-12 лет объячил, что буду я монахиней. На что я твёрдо заявила: буду. :boringup:
А ещё... Я хотела быть балериной с детства. И вообще меня всегда привлекали ремёсла, где надо "работать телом". И спортсменом хотела быть - олимпийской чемпионкой, не больше не меньше.:cool:
Ещё хотела быть врачом. Заниматься патанатомией, цитологией и проч. Не тупо кроить трупы, конечно. А именно делать анализы, экспертизы и давать заключения соответственно.
Ещё я хочу написать книгу по мотивам собственной жизни. Надеюсь, меня не постигнет какая-нибудь фатальная смерть, и я, сидючи где-нибудь в монастырской избе, горемышная напишу-таки книжицу. Нет, на самом деле я серьезно. На данном этапе моего прости госссподи интеллектуального развития я не владею языком до такой степени, чтобы легко и адекватно изъясняться на письме. :dntknw:
Тааак. Ещё у меня есть далеко идущие планы открыть совместно с сестрой свадебный салон. Он уже имеет некое рабочее название, но я вам не скажу, ибо не запантентовано. :boringup: :haha1:
Ага. Мы с детства изучаем свадебные церемонии наших дражайших родственничков, знакомых и просто замечательных людей, и пришли к выводу, что весь этот бездарный и бесвкусный пафос надо решительным образом искоренять в своих соотечественниках. Поэтому мы рисуем эскизы платишек, продумываем процесс красивых и элегантных, безумных и экстравагантных свадеб для наших потребителей))
В будущем я имею мыслишки приорганизовать на базе свадебного салона, салон ритуальных услуг... Но в условиях нынешней абсолютной монополии на российском рынке, это довольно дерзкая затея. :-
DeityGirl
18 Aug 07, 16:52
у меня брат есть один, он тоже когда-то монахом стать хотел))гы)
Speechless
19 Aug 07, 21:55
Не помню...)
а я в детстве, когда меня спрашивали кем хочу быть, стишок рассказывала, меня папа научил...Правда я щас его уже забыла, но там было что-то про "сандалики" и "замуж"))
DeityGirl
19 Aug 07, 22:32
...........купите мне сандалики, я замуж выхожу..гы
Speechless
19 Aug 07, 23:30
Я маленькая девочка
Учиться не хочу
Купите мне сандалики
Я замуж выхожу)
Или что-то такое)
Его по-моему все рассказывали в детстве)
DeityGirl
19 Aug 07, 23:32
точняк..
Точно, я маленькая девочка я в школу не хожу...) Что все оказывается знают такой стишок? Жесть)
DeityGirl
20 Aug 07, 18:26
конечно..стишок моего детства..гы
Кем я только не хотела стать в детстве...Повзрослела и поняла - хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ:hammer:
эмдя...пока что, все старания тщетны :huh:
DeityGirl
20 Aug 07, 21:21
рано ты это поняла)
Да уж, в 3 годика:boringup:
А что без этих сандаликов замуж не выходят?:huh:
Я тоже знаю етот стишок.....:wоw:
А етот кто знает?
Галочка -Фиалочка
Твои папа Дед Мороз
А мамочка Фиалочка
А ты сопливии нос....:curtsey:
DeityGirl
21 Aug 07, 22:12
гы)) этот я не знала))
Я ветеренаром хотела стати не стала :flov:Но мне сандалики купили....)))
Русалочка
21 Aug 07, 23:09
а моя подруга на этот вопрос отвечала
-Когда я выросту,то стану бабушкой.... :smiles:
Мою младшуу дочку спросили Вор метсанас инчес дарналу?и что ви думаете она ответила?
-Ека пихем дарналу...:rolf: :rolf: :rolf: .
Русалочка
22 Aug 07, 01:43
Мою младшуу дочку спросили Вор метсанас инчес дарналу?и что ви думаете она ответила?
-Ека пихем дарналу...:rolf: :rolf: :rolf: .
вспомнился анекдот про мукик и пхик :rolf:
Русалочка
22 Aug 07, 01:48
точно смысл не помню, но что-то такое...
пихы галиса кноч мот, кинн эл мука...
асума, ворошел эм кезниц бажанвел
эс мукн эл дзеры танума ира пори мот, шойума у асум
-иии, ба мер пхикы????
:smiles:
БА ес лселес
Уремн Турок в двери стучитса -Дверь открываетса спрашивает-У вас миши есть
-Миша Светин брат ?
-Нет крысин сестра....
:rolf: :rolf: :rolf:
Я всю жизнь мечтала стать учительницей, но когда выросла, поняла, что всю жизнь останусь нищей, если буду работать в школе, вот и перешла на специальность гостиничное ресторанное и туристическое дело)))
Команафта,ко-ма-на-фта
http://photofile.ru/photo/lubomira/2049674/large/33094004.gif
Может летчика залетчика?… ;)
ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 12:32
мечтала стать воспитательницей детского сада..моя тетя работала там и я всегда ходила к ней...когда я ходила туда все работники дет. сада гнум еин кофе хмелу и на меня оставляли 20-25 детей ))))))))))))) я им спектакли ставила, стихи читала, они рассказывали сказки...короче слушались меня :shuffle:
но сейчас вряд ли я бы стала работать там...
мечтала стать воспитательницей детского сада..моя тетя работала там и я всегда ходила к ней...когда я ходила туда все работники дет. сада гнум еин кофе хмелу и на меня оставляли 20-25 детей ))))))))))))) я им спектакли ставила, стихи читала, они рассказывали сказки...короче слушались меня :shuffle:
но сейчас вряд ли я бы стала работать там...
Դու էլ կոֆե խմելը սովերեցիր այդ ժամանակներից... ;)
Կոֆեյի կայֆն ուրիշա չե՞…
ЕреВаНсКаЯ
01 Apr 10, 12:01
Ոտս ոտիս քցելն էլ եմ ըտեղից սովորել :rolleyes:
Ոտս ոտիս քցելն էլ եմ ըտեղից սովորել :rolleyes:
Վախ մորս արև , մեռա խնդալուց... :lol:
В детсве мечтала стать художницей рисовала красиво но папа решительно был против ))сказал соватс художникес линелу Вернисажум кангнес чкаранас нкарнерт тсахес -как не прискорбно но в времена 90 так и было художники не могли продавать свои картины и жили в жутких условиях ...Так в школу Игитяна доступ для меня был закрыт ...Потом решила стать ветеринаром так как очень люблю животных -однажды пошли мы с подругами к ветеринару даже незнаю зачем -там была девочка со своей кошкои котороя была больна и ее надо было усыпить -так 3 подружки мы сидели на диване и ревели как дуры нам было жаль и кошку и девочку ее хозяйку -так решено было что ветеринаром я не стану -часто думала что уиду в монастырь ,но пока это не произошло))и не произоидет с каких то пор манахиням я не доверяю....
Недавно дочку спросили младшую кем ты будешь когда ты вырастешь -она сказала мамой)
http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=))
1 футболистом, уж больно нравилось играть и неплохо, между прочим, получалось :wallball:
2 "солдатиком", не любила когда обижают кого-то, хотелось быть защитницей, ещё очень нравилась камуфляжная форма
http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=))
1 футболистом, уж больно нравилось играть и неплохо, между прочим, получалось :wallball:
2 "солдатиком", не любила когда обижают кого-то, хотелось быть защитницей, ещё очень нравилась камуфляжная форма
:haha1:
Мечтала стать космонавтом :sorry:
Мечтала стать космонавтом :sorry:
:haha1: