View Full Version : Что такое неудачный день?
Это когда просыпаешься от смс-ки и понимаешь, что она не тебе.
Это когда забываешь перчатки и понимаешь, что на улице -20.
Это когда садишься в метро и понимаешь, что не в ту сторону.
Это когда изо всех сил бежишь и понимаешь, что не успеешь.
Это когда извиняешься и понимаешь, что напрасно.
Это когда растворяешься в музыке и понимаешь, что батарейки опять не хватило.
Это когда тянешь билет и понимаешь, что ты его не знаешь.
Это когда случайно задеваешь прохожего и понимаешь, что будешь обложен матом.
Это когда ложишься и понимаешь, что не заснёшь.
Это когда засыпаешь и понимаешь, что завтра ты опять проснёшься...
...и будешь верить...
Верить в то, что в следующий раз в смс-ке будет написано "С добрым утром!"
Верить в то, что никогда больше не забудешь перчатки, если на улице -20.
Верить в то, что будет хорошая погода, и не придётся ехать в метро.
Верить в то, что тот, с кем встречаешься, тоже опоздает.
Верить в то, что вместо извинений достаточно будет просто улыбнуться в ответ.
Верить в то, что под рукой всегда будут запасные батарейки.
Верить в то, что этот билет закончит свой век в роли туалетной бумаги.
Верить в то, что этот прохожий будет симпатичным прохожим, и заденешь его совсем даже и не случайно.
Верить в то, что заснёшь, и сон будет такой же прекрасный, как этот мир.
А что для вас - неудачный день? :)
Speechless
09 Feb 07, 03:40
Да у меня почти каждый день такое....живу же назло всем :sleep:
для меня неудачный день - когда на меня слишком часто косятся/фырчат на улице, в универе или других местах посещения.. обычно портят настроение так, что уже ничего не может его поднять :danu:
когда провайдер не может решить свои проблемы.
когда глаза болят, а надо доделать уроки.
когда хочется спать, а надо встать и ехать в универ.
когда мороз.
когда нечего надеть :rolf:
_A_R_M_E_N_
09 Feb 07, 07:46
так и наго быть Инг джан потому что таким льюдям всегда завидуют....
just PUPSIK
09 Feb 07, 19:15
У меня неудачный день, когда все на меня ворчат)
fancygirl
09 Feb 07, 20:36
Ох...для меня неудачный день:
-когда планируешь с вечера что-то сделать утром (чаще всего взять с собой куда-то что-то), а потом с утра забываешь об этом
-когда понимаешь, что проспал
-когда позвонит кто-нибудь, кого ты не хочешь слышать и начнет говорить ..говорить...говорить..
-когда уже с утра у кого-то ко мне претензии
-когда не могу выбрать, что надеть)))))
-когда забываю сделать задание или подготовиться к зачету
-когда резко меняются планы, из-за каких -то непредвиденных обстоятельств
-когда ккакое-то дело затягивается надолго....
много еще всего...
А вообще, все это неприятно, но серъезно настроение может испортить только какое-то происшествие(не дай Бог)...или , если вдруг какие-то старые проблемы дадут о себе знать...ненавижу возвращаться к старому
Вах какая женщина э:boringup:
Narine2086
12 Aug 07, 15:29
Для меня, неудачный день - это, когда планируешь что-то и ничего не получается, либо происходит что-то такое, что уже никак нельзя исправить, вне зависимости от своей воли.
Но это все относительно.
DeityGirl
12 Aug 07, 17:05
Это когда извиняешься и понимаешь, что напрасно.
Это когда растворяешься в музыке и понимаешь, что батарейки опять не хватило.
Это когда тянешь билет и понимаешь, что ты его не знаешь.
и еще много чего:sorry:
Русалочка
13 Aug 07, 00:18
мне это больше всего понравилось... позитив, народ, и оптимизм! :puchik:
Неудачный день это когда в твой интернет кабель во время дождя проникает вода а потом вытекает в системный блок:mellowup:
И после грозы половина твоего компа сгорает и всё приходится менять заново, вот это блин неудачный день:happy: :drag:
А самое плохое это то что ты 2 дня подряд в тех поддержку не можешь дозвонитьсяhttp://funportal.info/smiles/smile235.gif
:rolf: )))))))))))))))))))
У Малинки хорошее настроение и веселый смайлик. Она влюбилася :D
У меня вчера был ужасно неудачный день. Увидела шикарную юбку в магазине, ну прямо юбка моей мечты. Денег при себе не оказалось, но на кредитной карточке сумма была. Вышла из магазина, пообещав вернуться через 15 минут. Обошла все известные мне банкоматы в этой окрестности, ни один из них как на зло не работал. Уставшая, в ярости вернулась домой. А сегодня сижу и думаю: покупать ли эту юбку или плюнуть на нее, а вдруг ее уже продали??? :hm:
У меня вчера был ужасно неудачный день. Увидела шикарную юбку в магазине, ну прямо юбка моей мечты. Денег при себе не оказалось, но на кредитной карточке сумма была. Вышла из магазина, пообещав вернуться через 15 минут. Обошла все известные мне банкоматы в этой окрестности, ни один из них как на зло не работал. Уставшая, в ярости вернулась домой. А сегодня сижу и думаю: покупать ли эту юбку или плюнуть на нее, а вдруг ее уже продали??? :хм:
Если юбка мечты, ее нужно покупать, а то о ней будешь потом долго жалеть. юбка мечты - это ж почти как мужчина мечты :haha1: если встретился, из поля зрения выпускать нельзя )
Если юбка мечты, ее нужно покупать, а то о ней будешь потом долго жалеть. юбка мечты - это ж почти как мужчина мечты :haha1: если встретился, из поля зрения выпускать нельзя )
Уже бегу покупать, на такое разориться можно. Ты бы видела как она на мне сидит!!! :rolleyes:
Сегодня удачный день!!! :clap:
DeityGirl
13 Aug 07, 18:10
у меня неудачный день..чйорт...эти проблемы..блин..
У меня вчера был ужасно неудачный день. Увидела шикарную юбку в магазине, ну прямо юбка моей мечты.
Сразу видно Витаминкина знакомая:brows: или может сестра?http://funportal.info/smiles/smile250.gif
По теме: Блин по теме ничего не могу сказать:huh:
Valentinka
14 Aug 07, 00:28
Неудачный день это когда в твой интернет кабель во время дождя проникает вода а потом вытекает в системный блок:mellowup:
И после грозы половина твоего компа сгорает и всё приходится менять заново, вот это блин неудачный день:happy: :drag:
А самое плохое это то что ты 2 дня подряд в тех поддержку не можешь дозвонитьсяhttp://funportal.info/smiles/smile235.gif
Дай Бог, чтоб хуже этого ничего не случалось в твоей жизни!! Ну это тоже чтоб не случалось)) :puchik:
Valentinka
14 Aug 07, 00:31
Не могу даже сказать.... У меня не было такого, чтоб весь день был неудачливым. Бывало случалось плохое, а за этим следовало хорошее и я пыталась сразу переключиться на хорошее)))
Так что ребят всем желаю поменьше неудачных и побольше радостных дней!!! :flower:
Сразу видно Витаминкина знакомая:броwс: или может сестра?хттп://фунпортал.инфо/смилес/смиле250.гиф
По теме: Блин по теме ничего не могу сказать:хух:
По чему видно? Я про юбки где-то писала? :D
[QUOTE=Амиго;134861]Сразу видно Витаминкина знакомая:brows: или может сестра?http://funportal.info/smiles/smile250.gif
Ну это хорошо что вот так сразу и видно! Мы к этому и стремились на протяжении долгих лет.:party:
Это когда Амиго против тебя что-нить пишет:(((
:blabla:
ляляляля)))))))))))))))))))))
DeityGirl
14 Aug 07, 18:09
сег..в ДР у меня неудачный день..ну не хочууууууууу я, чтобы всякие приходили сегггггг...оуффффффффффффф фф
С самого утра ждешь, что вечером в кино пойдешь. Все домашние дела планируешь, собираешься, наряжаешься, у вдруг звонок: “Извини, не могу, дела возникли!” Два дня в депрессии из-за этого, фуууу!:sad:
А для меня неудачный день, это я когда хоть 1 день не вижусь с любимым..
Что такое неудачный день?
Когда очень спать хочеться,:boredom: а тебя утром рано будят, а потом у тебя из за этого голова болит и ты ходишь весь день убитый:lazy2: :mellowup: :zzz1:
just PUPSIK
11 Sep 07, 00:25
Вааааааах))) :inlove: :haha1:
когда мало того что этот день первый учебный день в году (трагедия!!), так еще и рано утром идешь с непонятливыми людьми к нотариусу, а они тебя задерживают, так что ты опаздывая на пары бежишь на остановку, роняешь телефон :sorry: и 20 минут машешь вслед полным маршруткам.. потом на лекции записываешь свою фамилию под номером 13... вот тогда понимаешь что день удался:smiles: :)
мне это больше всего понравилось... позитив, народ, и оптимизм! :puchik:
я бы перефразировала: верить в то, что проснешься и мир будет такой же прекрасный как и сон :rolleyes:
тогда и просыпаться было бы приятнее :inlove:
У меня вчера был ужасно неудачный день. Увидела шикарную юбку в магазине, ну прямо юбка моей мечты. Денег при себе не оказалось, но на кредитной карточке сумма была. Вышла из магазина, пообещав вернуться через 15 минут. Обошла все известные мне банкоматы в этой окрестности, ни один из них как на зло не работал. Уставшая, в ярости вернулась домой. А сегодня сижу и думаю: покупать ли эту юбку или плюнуть на нее, а вдруг ее уже продали??? :hm:
блин.. опять вспомнила про те босоножки :icon_cry3:
в общем в начале лета с сестрой пошли в обувной, она купила себе туфли, а я не планировала.. но мне тааааак понравились одни босоножки :sorry: сдачи с сестриной покупки на "мои" не хватило бы и я не стала примерять... сфоткала, показала маме и всем кому можно было.. все оценили мой вкус, но я не решалась пойти в этот магазин снова. боялась примерить и обнаружить что моего размера нет :cry: ... недавно мимо проходила, зашла.. а их уже купиииили
в этот день я до вечера ходила как в воду опущенная.. могу фотку показать :sorry: :cry:
Покажи фотку - из за чего настроения не было:rolleyes:
Сегодня черная кошка хотела мне переити дорогу но я опередила ее и перешла кошке дорогу так что у кошки был сегодня очень неудачныи день :girlshame:
just PUPSIK
11 Sep 07, 18:14
))))))))))))))))
иНь-яНь:)
11 Sep 07, 19:13
Это когда просыпаешься от орущего будильника и понимаешь,что не можешь просто его ударить,чтобы он выключился =(
Русалочка
11 Sep 07, 21:25
я бы перефразировала: верить в то, что проснешься и мир будет такой же прекрасный как и сон :rolleyes:
тогда и просыпаться было бы приятнее :inlove:
да... так лучше :inlove:
Ето когда тебя в 6 часов утра будят и говорят
-Мама я писать хочу ...
Потом через пол часа
-Мама кушать хочу...
Потом через пол часа
_ Мама иди вклучи компутер я хочу играть:danu:
Покажи фотку - из за чего настроения не было:rolleyes:
:sorry:
http://img02.picoodle.com/img/img02/9/9/11/f_murazm_5a63ff8.jpg
Ето когда тебя в 6 часов утра будят и говорят
-Мама я писать хочу ...
Потом через пол часа
-Мама кушать хочу...
Потом через пол часа
_ Мама иди вклучи компутер я хочу играть:danu:
каждый день неудачный? :blink:
_A_R_M_E_N_
12 Sep 07, 08:15
это когда тебе в 4 утра звонят и говорят КИСОООО где ты ахчи ?:D:D:D
:rolf:
Русалочка
12 Sep 07, 18:46
:rolf:
почти как у меня, а мне позвонили и говорят
-Стёп?
-Вы ошиблись номером
-Стёп, я знаю это ты!!!! не ври ара!!!
вот сидишь и думаешь, мужским мой голос точно не назовешь... так что за тоненький голос у этого самого Стёпа, раз меня за него приняли :rolf: :rolf: :rolf:
а ещё неудачный день - это когда ложишься спать в 6 утра, в 8 тебе уже на работу пора, и в этот день у тебя много работы, ты паришься, вечером хочешь поехать домой отдохнуть, звонят тебе твои подружки, приглашают пойти с ними в кафе или в клуб, ты едешь с ними, отрыаешься по полной, и опять ложишься спать в 6 утра, и тебе в 8 уже надо на работу.... Мне продолжить??)))))))))))))))))))))))
а ещё неудачный день - это когда ложишься спать в 6 утра, в 8 тебе уже на работу пора, и в этот день у тебя много работы, ты паришься, вечером хочешь поехать домой отдохнуть, звонят тебе твои подружки, приглашают пойти с ними в кафе или в клуб, ты едешь с ними, отрыаешься по полной, и опять ложишься спать в 6 утра, и тебе в 8 уже надо на работу.... Мне продолжить??)))))))))))))))))))))))
Нет не надо 2 раза так была на дискотеке потом сказала ур узумек гнатсек тохек ес мардавари кнем:haha1:
каждый день неудачный? :блинк:
Нет нее каждыи день ну 2 раза в неделю бывает:sad:
DeityGirl
13 Sep 07, 01:16
это когда твоя мама начинает рано утром психовать
Ща я вам расскажу ,что это такое :box:
у меня их много бывает -так что ВЕЛКАМ :hi:
вот сегодня-жутко опаздывала на работу, нужно было подготовить кучу документов
оказалось что в город приехала какая то делегация и трассу президентскую (на которой находится мой офис закрыли) пробираясь через поток машин в пробке какой то козел плюнул в окно и угадайте куда он попал :dry:
потом проходя через милый скверик мне по голове долбанул желудь-да еще такой здоровый- у меня теперь на этом месте шишмак :blackeye:
я естественно опоздала - долго объяснялась с начальством :punish:
потом принимали гостей из Индии- имя одного из них очень было похоже на не цензурное слово на русском- мы еще прикалывались с коллегами -потом я это выдала обращаясь к нему-естесвенно не специально-он не понял зато все остальные были в шоке :tik: :tik: :tik:
записалась на чистку лица сегодня в 4 часа- мне позвонили сказали, что мой косметолог заболел, а вместо нее будет дамочка которую я терпеть не могу (она не традиционной сексуальной ориентации) и все время норовит прикоснуться к частям моего тела, которые не входят в зону чистки-вот думаю пойти или нет?? :hm:
Это когда хочу очень сильно спать, но не выходит, либо выпила много кофе, либо надо по учебе что-то сделать, и на следующий день лучше ко мне не подходить
Это когда в три или четыре часа утра приходит смска "Привет, ты спишь? Как дела? Извини, что разбудил"
Это когда одногруппники своими вопросами действуют на нервы
Это когда все получают зачет, а мне препод говорит "Вот ты смеялась весь семестр на парах, теперь моя очередь"
Бывает такие дни, что встаешь с утра и понимаешь "Сегодня не мой день!!", все падает из рук, ударяшься обо все и не можешь подолгу найти нужную вещь, хотя она лежит на видном месте
:boringup:
Это когда все получают зачет, а мне препод говорит "Вот ты смеялась весь семестр на парах, теперь моя очередь"
:boringup:
http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon6.gifhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon6.gif
Арс, не смешно))) Представляешь, 2 курс, декабрь месяц, зачеты. Всем поставили, даже тем, кто не ходил, вообще, на занятия, а мне препод такое говорит. 31 декабря, еду к преподу, она такая, типа, ответишь на три вопроса, получишь зачет. Дает вопросы, я сажусь, пишу. Это по счету где-то пятый раз, когда я прихожу ей пересдавать. Ну вот. Я написала, она читает и просит переписать, типа, не все ей понятно (почерк). Хотя никто никогда на мой почерк не жаловался. Ладно, переписала, на часах уже 5, мне еще 4-5 часов домой ехать((( Ладно, поставила она мне, угостила чаем и отправила домой. Короче домой к родителям я приехала впритык к 12, когда все гости ждали только меня. Вот так вот)))))))))))))))) Самое обидное было то, что предмет даже не по специальности, а просто такой ознакомительный...
Арс, не смешно))) Представляешь, 2 курс, декабрь месяц, зачеты. Всем поставили, даже тем, кто не ходил, вообще, на занятия, а мне препод такое говорит. 31 декабря, еду к преподу, она такая, типа, ответишь на три вопроса, получишь зачет. Дает вопросы, я сажусь, пишу. Это по счету где-то пятый раз, когда я прихожу ей пересдавать. Ну вот. Я написала, она читает и просит переписать, типа, не все ей понятно (почерк). Хотя никто никогда на мой почерк не жаловался. Ладно, переписала, на часах уже 5, мне еще 4-5 часов домой ехать((( Ладно, поставила она мне, угостила чаем и отправила домой. Короче домой к родителям я приехала впритык к 12, когда все гости ждали только меня. Вот так вот)))))))))))))))) Самое обидное было то, что предмет даже не по специальности, а просто такой ознакомительный...
Какой ужОсhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif
А у нас преподам под новый год не терпится избавиться от насhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif
13 Nov 07, 21:11
эта кагда хочиш таг кока-колама взятьма и трубачку и туда бубубудубубуб а там таг нипалучаецаа..
и кагда посли школ преходешема хочишема куаштема и нету плофф...:icon_cry3:
Это когда вы провожаете девушку, которая является сестрой вашего лучшего друга, и в переходе на парк культуры(метро), вы встречаете вашего общего друга, которыйй рос с детства с её братом..... Причём это его первая поездка на метро, ведь вчера, у него милиция отобралаа машину. И именно в этот день вы пересеклись. И он видил её руку в моей руке, и расскаазал всё её брату(моему другу). Вот это ужасный день!!!!
Это когда вы провожаете девушку, которая является сестрой вашего лучшего друга, и в переходе на парк культуры(метро), вы встречаете вашего общего друга, которыйй рос с детства с её братом..... Причём это его первая поездка на метро, ведь вчера, у него милиция отобралаа машину. И именно в этот день вы пересеклись. И он видил её руку в моей руке, и расскаазал всё её брату(моему другу). Вот это ужасный день!!!!
И все это в Москве?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Эдик, теперь тебе придется женится ))))))))))))
НЕт... Наоборот, общаться не разрешают!!! А девочка испугалась и заднюю включила... Попросила больше не писать ей. Вот так..:huh:
Бери цветы для мамы, вино для папы, и иди знакомится с родителями...Правда в этом случае точно придется женится)))
))) Наши семьи знакомы. Но пока мой друг не разрешит, я ничего не сделаю... Ещё надо и с ним отношения наладить... Вот это день.. Не понимаю, как такое могло случиться!!!?:tik:
))) Наши семьи знакомы. Но пока мой друг не разрешит, я ничего не сделаю... Ещё надо и с ним отношения наладить... Вот это день.. Не понимаю, как такое могло случиться!!!?:tik:
Познакомь его с Малиночкой))) Не устоит! :shuffle:
Вот это день.. Не понимаю, как такое могло случиться!!!?:tik:
Это карма)
Познакомь его с Малиночкой))) Не устоит! :shuffle:
В Амстердаме то, конечно не устоит)))))))))))))))))
МАлиночкой!? Слишком хорошо ему будет!!! Карма.... ))) Наверное... Значить так должно было случиться! :dntknw:
МАлиночкой!? Слишком хорошо ему будет!!! Карма.... ))) Наверное... Значить так должно было случиться! :dntknw:
Да-да, может эта история только ускорит вашу свадьбу):wow:
Да-да, может эта история только ускорит вашу свадьбу):wow:
:huh: Так надоело. Как будто какой-то мексиканский сериал, которые я не смотрел....
:huh: Так надоело. Как будто какой-то мексиканский сериал, которые я не смотрел....
Странно вообще, вы точно с ним лучшие друзья?) Мой брат наоборот мечтает сплавить меня за своего лучшего друга)))
да... точнее некуда. Вот я тоже над этим думаю, разьве это правильно!?... И всё равно, пока не разрешит, ничего не будет! Глупо, но всё же это так.
Кстати, как думаешь, 17 лет, это ещё рано? Просто ей 17. А предлог таков, что она ещё маленькая..
да... точнее некуда. Вот я тоже над этим думаю, разьве это правильно!?... И всё равно, пока не разрешит, ничего не будет! Глупо, но всё же это так.
Кстати, как думаешь, 17 лет, это ещё рано? Просто ей 17. А предлог таков, что она ещё маленькая..
Ага, рано еще...) Во молодежь пошла)))
РАно!?... А я думаю что нет.. А что не то с молодёжью???
Бери цветы для мамы, вино для папы, и иди знакомится с родителями...Правда в этом случае точно придется женится)))
Тогда ещё скажи для брата что брать:-
Эдик джан не слушай никого:huh:
Тут как говорится раз не хотят по хорошему, пусть будет по плохомуhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
У меня сейчас почти такая же ситуация, только что скажет какой то брат моей любимой..меня не волнует абсолютно, для меня важнее моя любимая а не мнение её брата:danu:
Встречайтесь да, только не обязательно чтобы об этом все знали:tea:
Через годик когда ей исполнится 18, тогда обговори все с другом, думаю он не скажет что она ещё маленькая?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif
Это если её папа всё узнаетhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon5.gif
_A_R_M_E_N_
14 Nov 07, 15:02
скажем так :) утром забиваеш клучи в шкавчике и закриваеш , потом надо открить и нервное откриваеш в течении часа в итоге сломав замок как открил звонят говорят что ночю дома какая то труба лопнула весь дом в воде ешё и электричество замикание даёт едеш домой чтоб посмотреть что к чему немного поправляэш сетуацию смотреш на чяси и видеш что опаздиваэш на урок:) ловиш такси едеш в инстетут а такси попадаэт в аварию на дорогое , потом пешком идёш до института заходеш в класс учител говорит ты опаздал... а день ешё продалжаетца!!!
Неудачный день это когда тебе так смешно, что аж плакать хочется...:happy:
Оо сегодня определённо не удачный день!!!!!!!!!!!:hammer:
Сегодня в 8:30 надо было встретиться с другом, который мне передал бы книгу одну, которую я должен был к 9 отнести одной моей знакомой армянке, у которой зачёт сегодня.
С 5 часов утра периодически просыпался смотрел время, думал как бы не опоздать.
В 7:20 уже вышел из дома.
Ни одна маршрутка не остановилась, все переполненные, с 7 до 8 вот так вот проторчал!:hammer: :happy:
Потом решил остановить машину любую, чтоб доехать, но и тут никто не остановился, я что такой страшный:huh: http://i018.radikal.ru/0711/f0/bb3c6d026640.jpg
В общем где то в 8:20 удалось остановить машину, поехали, и опять проблема:hammer: авария и дорогу перекрыли, можно считать почти не ехали..
Решили объехать, но это лишний круг и лишние деньги:бук: я согласился, поехали по другой дороге, но плййа и тут пробка!http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon7.gif только ближе к 8:45 удалось выехать на кольцевуюhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon2.gif
Вообщем по любому не успевал ни с другом встретиться ни книгу передать:dntknw:
Потом в голову пришла мысль позвонить приятелью моему с которым я должен был встретиться, и попросить чтобы он свалил в институт, нашёл эту девушку и отдал ей книгу:tea:
Так и сделали, книгу она получила, друг позвонил подтвердил:таш:
А я был ужасно рад что не подвёл никого:boringup:
Не доехав до института, на пол дороге я попросил развернуться и поехать обратно:blabla:
Вот такой воть ужасный день, прокатился в машине, позвонил другу, и вернулся домой:I
just PUPSIK
21 Nov 07, 12:31
:haha1:))))))))
Вторник - 20 ноября.
Неудачный день.
Не выспалась.
Две скучные пары, но все-таки смогла прогулять одну из них.
Вечер, подскользнулась(((, упала....
Дома, не было инета, не было инета...
Голова болела
Не было инета...
Программка не работала...
Короче, вчера у меня был очень неудачный день..
Главная причина всех бед и неудачных дней у форумчан - отсутствие инета))
Я уже забыл что такое удачный день:hammer:
06 Dec 07, 17:08
это когда в школу идешь как зомби невыспавшийся, поскальзываешься, бьешься головой об лед, все-таки доходишь до школы и тебе говорят, что уроков не будет :boringup:
Одуванчик
12 Mar 08, 03:48
неудачный день ,когда встречаешь неудачников))))
Это када не с той ноги встал!))
У меня сегодня неудачный день.:sad:
Это еще началось утром, когда я обнаружила, что дома нет кофе(а эт значит, я до конца не проснусь)
Это было днем, когда я соль поставила в холодильник. :I
И это продолжается сейчас, потому что еще 2 пары... и зачет :huh:
... - это когда менеджер с утра и в течение всего дня прессингует мозг.
когда на твои любимые дорогие туфли какая-то с*ка смачно наступает в метро
когда любимый и близкий человек нагрубит не со зла,но мля настроение испорчено на весь день!
когда строишь планы ,а они обламываются