PDA

View Full Version : Я как-нибудь тебе позвоню... / I'll call you some time/Ես կզանգեմ.../

PusSycat
07 Feb 07, 23:33
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".

Speechless
07 Feb 07, 23:37
Хех :)

PusSycat
07 Feb 07, 23:41
Надо же, его ранили его же слова, которыми он так самодовольно разбрасывался при первой встрече.

Но только тогда, когда они бумерангом вернулись к нему, он осознал их скрываемый смысл, поделом ему :)

Саша
08 Feb 07, 07:10
Мда... )))

Ну тут не угадаешь. Это не сценарий действий, работающих безотказно. На его месте мог бы оказаться другой человек и было бы всё по-другому...
Он не перезвонил бы ни вечером, ни на следующий день.
А она бы ждала только его звонка.
Он позвонил бы через неделю, опять бы приехал к ней, получил то, что хотел, и опять бы пропал на неделю...
И она опять бы ждала его звонка...

Всё произошло в ту ночь, когда они были вместе. Всё сошлось так, что она понравилась ему и внешне, и внутренне. Что с ней было хорошо, и что тот факт, что у неё кто то был до него, его не пугал... Всё просто сошлось... А вообще так и есть: Любовь учит и наказывает; В прошлой любви плакали вы, в следующей любви будут плакать о вас... Это закон!

KAVKAZKA
08 Feb 07, 18:13
Мда... )))

В прошлой любви плакали вы, в следующей любви будут плакать о вас... Это закон!
:clap:

KAVKAZKA
08 Feb 07, 18:16
Есть люди,которые не могут любить,им очень нравится только покорять,а когда цель покорена-они никогда не ответят взаимностью,потому что это уже не интересно для них.Я бы сказала,что и ОНА и ОН из этой серии людей,просто в этом сюжете ОНА выигрыла,а так согласна-всё могло бы быть и наоборот.

Speechless
08 Feb 07, 20:08
Ну это выдманная история, понятно. Просто показать хотели, что бросаясь словами, ты не осознаешь, их вес и значимость, и только лишь после того, как почувствуешь их на себе, понимаешь :)

ПУЧУРИК
12 Jan 08, 18:03
Инетерсная однако история... Вот прочли бы это те. которые осуждают других, может быть поняли бы свою ошибку???))))

Айка просто не понимаю, почему щта тема не обсуждалась?

PusSycat
04 Mar 08, 23:42
Пучур, а что обсуждать и так все понятно)

~ТЭРИ~
08 Mar 08, 14:37
Он просто предупредил ее,что будет потом,чтоб она не строила иллюзий...Он же не знал,что так все обернется...Могло быть иначе.А ей ,по-моему,с самого начала было пофиг на него...

Forget-me-not
08 Mar 08, 20:10
Вот такая вот жизнь сложная штука - наконец-то думаешь, что нашла кого-то для ни к чему не обязывающих отношений, а снова кому-то от тебя что-то надо... :))))

Мариша
08 Mar 08, 23:06
поучительно, а главное в жизни часто происходит именно так, думаю каждый хоть раз сталкивался с такой ситуацией, хоть в какой то степени, и согласна что все в жизни возвращается как бумеранг, и надо всегда помнить об этом

karik
09 Mar 08, 22:31
Знакомый ситуейшн:)
Особенно любят хорошо поиздеватся потом послать.:shuffle:
Но действует как холодный душ, меняешся после этого, повезло что это случилось в юношестве;)

Мукик
09 Mar 08, 22:53
Особенно любят хорошо поиздеватся потом послать.:шуффле:
Но действует как холодный душ, меняешся после этого, повезло что это случилось в юношестве;)

С тобои так поступали???:tik:

Армен
09 Mar 08, 23:16
Особенно любят хорошо поиздеватся потом послать.:shuffle:
вот почему ненужно позволить чтобы они поиздвались,послылать нужно сразу же после утра)))потаму что если есть близость то невозможно непочувствовать, после она кинет тебя или же неть...там уже понимаешь стоит чтобы поиздевались над тобой и кинули, или ты сам должен так поступать)

а вообше всем советую посмотреть фильм Кешишяна "Вочинч чи мна")

Армен
09 Mar 08, 23:21
если изначально его подход был бы другим,то она бы полюбому так бы поступила,потаму что не любила,и он тоже не любил,а потом уже лед растаял и он влюбился...а она как была так и осталась ...Или в конце концов он влюбился но не смог покорит ее..)))

поразному можно понять рассказ...

Армен
09 Mar 08, 23:21
вобшем...
люди невлюбляйтесь....

Speechless
09 Mar 08, 23:22
Что значит после утра посылать? И чем ты лучше тогда?)

Если ты будешь бояться, что тебя кинут, ты никогда до конца не почувствуешь всей радости отношений)

Speechless
09 Mar 08, 23:25
если изначально его подход был бы другим,то она бы полюбому так бы поступила,потаму что не любила,и он тоже не любил,а потом уже лед растаял и он влюбился...а она как была так и осталась ...Или в конце концов он влюбился но не смог покорит ее..)))

поразному можно понять рассказ...

Он изначально повел себя неправильно, такие вещи никто в лоб не говорит. Тем более он врал, так как если б это было правдой, он не перезвонил ей так быстро. В ней вины не вижу, она ведь тоже ему ничего не обещала, а он и не просил)

Forget-me-not
09 Mar 08, 23:36
вот почему ненужно позволить чтобы они поиздвались,послылать нужно сразу же после утра)))потаму что если есть близость то невозможно непочувствовать, после она кинет тебя или же неть...там уже понимаешь стоит чтобы поиздевались над тобой и кинули, или ты сам должен так поступать)

а вообше всем советую посмотреть фильм Кешишяна "Вочинч чи мна")
Да зачем кого-то посылать? Почему нельзя на утро просто разойтись тихо-мирно и все... :dntknw:
Какого режиссера это фильм - Роберта Кешишяна, или Алека Кешишяна и как он звучит по-русски или по-английски?

Армен
09 Mar 08, 23:39
Что значит после утра посылать? И чем ты лучше тогда?)
если ты почувствовал что она тебя кинет,что невозможно незмаечать при близких отношениях,то по мне не нужно ждать чтобы она тебя бросила,а если все же он хочет этого,уже его дело это...
А я лудше в том что непозволяю использовать меня;)

Если ты будешь бояться, что тебя кинут, ты никогда до конца не почувствуешь всей радости отношений)
бояться и почувствовать разные вещи....

Армен
09 Mar 08, 23:42
Он изначально повел себя неправильно, такие вещи никто в лоб не говорит. Тем более он врал, так как если б это было правдой, он не перезвонил ей так быстро. В ней вины не вижу, она ведь тоже ему ничего не обещала, а он и не просил)
почему если он правду сказал в лоб,это непринимаеться????
он сказал то что есть,он был такик каким был,и он честно призналься в этом,а после уже влюбился...Поверь он не врал,он был таким но она его изменила,и он влюбился,а ее вина в том что она отомстила его его же словами,что есть неправильно...

Армен
09 Mar 08, 23:46
Да зачем кого-то посылать? Почему нельзя на утро просто разойтись тихо-мирно и все... :dntknw:
Какого режиссера это фильм - Роберта Кешишяна, или Алека Кешишяна и как он звучит по-русски или по-английски?
Ну слово "Посылат" имелось введу,так и пошло...
Согласен стобой...

не того не другого..Грача Кешишяна ,Фильм на армянском,может и есть русс и.ли англ. вариант незнаю))
Его премиера недавно было в Ереване )
Очень хороший фильм ) с участием Хорена Левоняна и Назели Арутюняна )

Speechless
09 Mar 08, 23:54
почему если он правду сказал в лоб,это непринимаеться????
он сказал то что есть,он был такик каким был,и он честно призналься в этом,а после уже влюбился...Поверь он не врал,он был таким но она его изменила,и он влюбился,а ее вина в том что она отомстила его его же словами,что есть неправильно...

Ну пусть будет, как ты говоришь. Она ему не мстила, она просто не влюбилась, как он)
И если он говорит такую правду в лоб, тогда пусть умеет и воспринимать её)

karik
09 Mar 08, 23:54
С тобои так поступали???:tik:

Ну да , тоже так легко относился к одной девушке, ну примерно тот же случай как в рассказе. Потом что-то зацепило вдруг, втюрился , и она меня прокатила , так же как я сначало.
Ну ничего, потом уже ума набираешся и таких случаев уже не бывает

Speechless
09 Mar 08, 23:55
если ты почувствовал что она тебя кинет,что невозможно незмаечать при близких отношениях,то по мне не нужно ждать чтобы она тебя бросила,а если все же он хочет этого,уже его дело это...
А я лудше в том что непозволяю использовать меня;)

бояться и почувствовать разные вещи....

Ну ну))

Армен
10 Mar 08, 15:34
Ну пусть будет, как ты говоришь. Она ему не мстила, она просто не влюбилась, как он)ты не права,если она сказала ему, его же слова, значит отамстила )))

И если он говорит такую правду в лоб, тогда пусть умеет и воспринимать её)
она неговорила правду:x

Армен
10 Mar 08, 15:35
Ну ну))
да, да :inlove:

Армен
10 Mar 08, 15:37
Ну да , тоже так легко относился к одной девушке, ну примерно тот же случай как в рассказе. Потом что-то зацепило вдруг, втюрился , и она меня прокатила , так же как я сначало.
Ну ничего, потом уже ума набираешся и таких случаев уже не бывает
Учимся на ошибках Карик джан );)

Speechless
10 Mar 08, 16:46
ты не права,если она сказала ему, его же слова, значит отамстила )))

она неговорила правду:x

:haha1:

Она такая же, как он...это не месть)
Тебя просто задело, что девушка может тоже дать ответ.... ну раз вы так можете, то и девушки могут)

Армен
11 Mar 08, 18:19

Она такая же, как он...это не месть)
Тебя просто задело, что девушка может тоже дать ответ.... ну раз вы так можете, то и девушки могут)
мне ничего не задело )
все умеют давать ответы, но нужно уметь давать свой ответ а не повторяться)
а раз уж повторился значит хотела отомстить )
ты меня не переубедишь))):P

вот возьми на себья) еслиб нехотела отомстить,ответила бы его же словами?или сказала бы свой ответ?:):flower:

Speechless
11 Mar 08, 20:03
Тебя уже не в ту степь занесло)
Слова тут повторяются лишь для яркости ситуации)

~ТЭРИ~
11 Mar 08, 22:51
парень в этой истории не виноват:hammer:
а она ему отомстила:x
эта девушка мне с самого начала не понравилась:hm:

Forget-me-not
12 Mar 08, 00:50
Если и отомстила, то правильно сделала. Таких как он нужно на место ставить. Так ему! :))

~ТЭРИ~
12 Mar 08, 01:41
какие злые.....=)
а парень же ничего плохого не сделал....
сказал,как есть.правильно,так и надо делать-говорить напрямую...а она к этому нормально отнеслась

Одуванчик
12 Mar 08, 03:59
есть золотое правило,- никогда! никому! ничего! не доказывай!

Одуванчик
10 Mar 10, 06:52
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес,
который через два года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!..

brat_eu
10 Mar 10, 06:55