PDA

View Full Version : Долой измену!

Speechless
07 Feb 07, 20:52
Ну все, настал период железных леди, как говорит моя цыпа!)

Устроим бабий бунт, придумаем средство против измен :hammer:

И так мои ведьмочки, предлагайте средства :danceup:

Speechless
07 Feb 07, 20:53
На днях мы с Айкой разработали одну вещицу, скоро поступит в продажу, назвается "Антиизмен" или просто "Пояс верности" .

http://o.foto.radikal.ru/0702/9308b75a9d79.jpg

PusSycat
07 Feb 07, 20:56
Где ты нашла этот "намордник"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PusSycat
07 Feb 07, 20:57
Ужас, с таким даже на улицу выйти стремно :rolf: )))))))))))))))))

Speechless
07 Feb 07, 20:58
Мы вчера изобрели, ахчи, не пали :sleep:

PusSycat
07 Feb 07, 21:00
Мы вчера изобрели, ахчи, не пали :sleep:

:rolf: :rolf: :rolf:

Армен
07 Feb 07, 21:29
у меня так называемый намордник не открывает но я думаю чтобы мы не изменяли вас лудше любите и будте любимы!!!!

Mister_X
07 Feb 07, 21:43
На днях мы с Айкой разработали одну вещицу, скоро поступит в продажу, назвается "Антиизмен" или просто "Пояс верности" .

ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааа:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

KAVKAZKA
08 Feb 07, 18:32
Угрожайте чаще,типо -знаеш ,что я сделаю если запалю тебя с кем нибудь?)))Если любит жить и жизнь,не станет рисковать.:happy:
Ну а если серьёзно-достаточно дать понять,что вы уйдёте и ненамерянны терпеть измену,чтоб знал что теряет в случаи чего.

Mishiko
20 Feb 07, 01:33
Ну все, настал период железных леди, как говорит моя цыпа!)

Устроим бабий бунт, придумаем средство против измен :hammer:

И так мои ведьмочки, предлагайте средства :danceup:
Хорошая тема. :yes: Думаю, если муж ни разу не изменил жене, то это больше заслуга жены, чем мужа. Хотя статистика не утешительна для женщин. Вот хотелось бы спросить, считать ли случайную связь с женщиной на стороне, которую в последствии муж никогда не увидит, изменой? Особенно интересно мнение дам.

Speechless
20 Feb 07, 02:18
Связь, когда уже в браке?Да)

Mishiko
21 Feb 07, 00:14
Связь, когда уже в браке?Да)

Да, когда в браке. :)

Speechless
21 Feb 07, 00:49
Тут надо смотреть и какие отношения в браке. Если все ок и все равно у него интрижки на стороне, то измена)

ALINA
21 Feb 07, 01:52

мераааааааааааааааааааааа ааааа Инг,тебе большущий :respect: но им все ранво это не поможет,я тебя уверяю)))эта "защита" никак на их желания не действуют))))))))

_A_R_M_E_N_
21 Feb 07, 03:32
мераааааааааааааааааааааа ааааа Инг,тебе большущий :respect: но им все ранво это не поможет,я тебя уверяю)))эта "защита" никак на их желания не действуют))))))))
а за это тебе :respect: :):rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Охотница
21 Feb 07, 04:17
Е''т мы против женской или мужской измены? :p

_A_R_M_E_N_
21 Feb 07, 04:32
Е''т мы против женской или мужской измены? :p
:rolf: :rolf: :rolf:

Forget-me-not
21 Feb 07, 13:11
Боюсь я, что если на своего молодого человека такую штуку напру, то он на меня тоже какой-нибудь пояс верности наденет в отместку :)))))))))

Вот хотелось бы спросить, считать ли случайную связь с женщиной на стороне, которую в последствии муж никогда не увидит, изменой? Особенно интересно мнение дам.
Я считаю, что это измена, причем даже если люди еще не состоят в браке

ALINA
21 Feb 07, 19:58
Хорошая тема. :yes: Думаю, если муж ни разу не изменил жене, то это больше заслуга жены, чем мужа. Хотя статистика не утешительна для женщин. Вот хотелось бы спросить, считать ли случайную связь с женщиной на стороне, которую в последствии муж никогда не увидит, изменой? Особенно интересно мнение дам.

Закон для Всех девушек.Если мужчина тебе изменяет,значит проблему нужно искать в самой себе,но никак не в нем.это факт.
ответ на вопрос:скорее нет,чем да.

Forget-me-not
22 Feb 07, 02:06
Закон для Всех девушек.Если мужчина тебе изменяет,значит проблему нужно искать в самой себе,но никак не в нем.это факт.
ответ на вопрос:скорее нет,чем да.
А вот, интересно, если женщина изменяет, то в ком надо искать проблему? :dumaet:

Forget-me-not
22 Feb 07, 02:10
Зато она прямым образом действует на их возможности :brows: :rolf:

Охотница
22 Feb 07, 02:12
А вот, интересно, если женщина изменяет, то в ком надо искать проблему? :думает:

В мужчине в первую охередь. А потом уже в сколонностях жены.

ALINA
22 Feb 07, 16:35
А вот, интересно, если женщина изменяет, то в ком надо искать проблему? :dumaet:

в мужчине конечно.если кто-то из семьи ходит налево,значит второй кто-то не удовлетворяет его,и не только в сексуальном плане,)

Армен
07 Mar 07, 18:45
Чтобы у мужчины не было любовницы, нужно уметь его соблазнять

Секс - яркое физическое и эмоциональное переживание, которое, как и многие другие переживания, при частом повторении теряет свою яркость и становится рутиной, пишут Новости.

Сексуальная жизнь многих семейных пар с годами становится все более унылой и все менее важной по сравнению с другими компонентами вроде дома, детей и финансов.

Опасность в среднем возрасте заключается в том, что вы еще способны переживать яркие сексуальные ощущения, но не можете подарить их друг другу, как раньше. Это не означает, что кто-то другой не может довести вас до вершины экстаза или точно так же свести с ума вашего мужа. Есть сотни и тысячи таких жен и любовниц среднего возраста, почти забывших, что же сводило их с ума в сексе. Большинство из них проживут остаток жизни, не вспоминая об этом, а другим придется пережить трагедию утраты своих мужей из-за женщин, которые усвоили, что рутинность семейной сексуальной жизни - не всегда вина мужа и что они легко могут умыкнуть чужого мужа, если покажут ему, чего он лишился.

Является ли серость вашей сексуальной жизни его виной или нет, вы должны приложить усилия, чтобы разбудить вашего партнера, как это могла бы сделать посторонняя женщина, поставившая перед собой такую задачу. Очень важно, как вы подходите к разрешению проблемы рутинности секса. Не думайте, что это ваш муж должен улучшить свою технику, что это он должен взять на себя инициативу, что он должен снова завоевывать вас, помните, что две ошибки не дают одного верного решения и что два равнодушных человека вряд ли смогут восстановить сексуальный контакт. Старайтесь мыслить конструктивно и никого не вините, даже если вы расстроены и сердиты. Начав искать виновного, вы посеете в сердце чувство обиды, а именно сочетание обиженности с отсутствием заботы друг о друге чаще всего отдаляет партнеров друг от друга. Обещайте себе, что будете сексуальной, снисходительной, возбуждающей, обольстительной и бесконечно терпеливой. Награда - седьмое небо.

Присмотритесь к себе в зеркале: внешность, ухоженность, вес, волосы, одежда. Отвечает ли ваша фигура, ваша привлекательность требованиям мужа? Может, вы немного пополнели? Только чуточку? Достаточно ли часто вы моете голову? Лакируете ногти? Сохранили ли вы тот вид всегда готовой к сексу женщины, который так возбуждал его? Если зеркало выявило кое-какие недостатки, то вы знаете, что надо делать, купите новую косметику, духи и почистите перышки. Смените прическу - не только для того, чтобы он посмотрел на вас по-новому, но чтобы самой ощутить себя иначе. Важно почувствовать себя обновленной, оставившей позади тоску и готовой к яркой сексуальной жизни.

Просмотрите гардероб - насколько ваши платья современны и привлекательны? Если вам они надоели, то и ему наверняка. Давно ли вы удаляли волосы с ног? Брили подмышки? Сбрейте лобковые волосы - это изменит ваш облик и привлечет его, даст вам ощущение того, что вы сделали, наконец, что-то эротическое.

Подумайте, что нужно сделать. Вам необходимо стать более сексуальной, раскованной. Вы собираетесь заниматься сексом (http://click.begun.ru/kick.jsp?url=4vrJyKzFqLxxrUYp90IE7aJ1R7mIDSO4u1wdz 7SO2Tresa_iZA50meyDe_s69esicSzjXOa5QL6jsTSMo7v1dyo V0PzJq4dd8hE8YfzYto8U8GOKxFIqgq41oxewW6QU_KtbA5CKv WWx59GjH1NiB4JkAUDibIwvKi_Ur5ynyEElSlQZn_WPYqyD3iT _Ng9hEvxKtXL64ZVO7gKj4bvtEzLuZyG1jWDAeA83KzC6fAH5g v6oPkog_9SMA76T7d4R5DmHA7GoajsGR-0vP8stO2f8ThZ134jx-SARyvR95Q2R0oy4cefGRdPt6GV7njJJkvqkeCf_q6F0t17DBTH A67fXsvSIKcnGvL0GK8iSZ0jG4LDl6tGSJLLyiJy0Wrqnyu083 u5HWK048-iPPRF5gyIYzTCPbCVf9P8YkvmGgQgRGeyAua0wAMn7hKAiLxDT m_ejUno24lMYQvnaZMcdehlCFmcQO7gT6To8wKPIdyAoZjMKxJ fdi3ctKDHBjQ6uau6gXfjtn_sYtpR75bpW0Q) не один, и даже не два раза в неделю, а шесть или семь раз, а то и больше. И если эта вспышка страсти удивит вашего мужа, скажите ему, что всегда этого хотели, но только стеснялись сказать ему об этом. Купите себе новое эротическое белье. Подумайте о том, что не нужно вообще носить белья, если в этом нет острой необходимости - вы сами поразитесь, как быстро привыкнете к тому, чтобы разгуливать без ничего под платьем. Скажите себе, что это не должно вас тревожить - вы взрослая, независимая, раскованная женщина, и если считаете, что нужно одеваться именно так, то можете позволить себе это.

Постарайтесь понять себя с сексуальной точки зрения, потратьте немного времени на изучение собственного тела, возбуждая себя рукой или вибратором, находя наиболее чувствительные местечки, чтобы потом показать их мужу и научить его, как именно нужно возбуждать вас. Снова и снова доводите себя до оргазма посредством мастурбации - ведь это ваше тело, и теперь вы хотите узнать его получше, а значит, можете делать с ним все, что угодно, без всякого стыда или смущения.
Попробуйте освоить кое-какие приемы звезд эротического кино, например технику глубокой глотки знаменитой Линды Лавлейс. Разумеется, это не ее собственное изобретение бесстрашной, а усовершенствованная техника лучших японских гейш При этом мужской член попадает не просто в рот, а прямо в глотку, до самого предела. Для достижения такого эффекта придется потренироваться. Прежде всего нужно приучиться подавлять позыв к рвоте, естественный рефлекс, срабатывающий при давлении любого предмета на заднюю стенку горла. Этот рефлекс можно подавить, надавливая пальцами на эту стенку, пока вы сможете прикасаться к ней, не вызывая рвоты. При использовании этой техники ваша голова должна отклоняться в позицию, напоминающую позицию головы глотателя шпаг, так что лучше всего, если вы ляжете на спину на кровати, свесив голову с ее края, а ваш муж встанет перед вами на колени, и вы осторожно введете его член в ваше горло. Чтобы научиться этому, нужно затратить немало времени и терпения, но что же и нужно для брака, как не время и терпение? Вбейте себе в голову, что вам нужно научиться этому, и проделывайте это как можно эротичней, так, чтобы вашему мужу хотелось бы повторить это снова и снова.

Свидание с мечтой
11 Apr 07, 05:09
на мой взгляд когда мужчина изменяет это в первую очередь говорит о том что не вполне устраивает вторая половинка
не зря говорят что женщина должна быть хорошей женой, матерью,домохозяйкой и отменной любовницей одновременно.
какая бы любовь не была духовно прекрасной и идеальной, физическая сторона может сгубить или наоборот.

DeityGirl
11 Apr 07, 18:35
странно, что топик открыт не в теме юмора..

Амиго
11 Apr 07, 21:48
долой измену!:icon_cry3:

just PUPSIK
11 Apr 07, 21:49
От кого я это слышу))

Sensuel
19 May 07, 14:14
А если пара ещё не состоит в браке? как вы это оцениваете?)

DAVid-hay
27 Aug 07, 23:19
что в браке,что нет, не думаю,что это измена, когда ты знакомишся с девушкой на пару часов.
А вообще женщинам незачем про все это знать, так что надо все бессс пааалева ))))

DeityGirl
27 Aug 07, 23:24
йа тож так думаю..гы)

N@rine
28 Aug 07, 04:07
в мужчине конечно.если кто-то из семьи ходит налево,значит второй кто-то не удовлетворяет его,и не только в сексуальном плане,)
нет, почему же, есть второе объяснение
(постараюсь как можно цензурнее), а называется это
кобель, ловелас
нимфоманка, либо женщина лёгкого поведения.

По-моему жестоко искать причину в себе в таком случае, увы

Амиго
28 Aug 07, 04:11
А вообще женщинам незачем про все это знать, так что надо все бессс пааалева ))))
1) Следуя такой логике нельзя быть уверенным что твоя жена не поступит так же в отношении тебя;O) как тут выразились беспалева. (с)
2) Измена это в первую очередь неуважение к своей любимой.
Не знаю насколько долго продержится такой брак, без доверия друг к другу, где всё делается "беспалева".:)

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 11:24
Нет, на самом деле всё совсем по-другому.Парень, даже если его девушка, жена или любовница удовлетворяют его на все 1000000000000000% всё равно будет ходить на лево. Ему нужно что-нить новое!!!

Девчонки, старайтесь, если любите этого человека, и жить не можете без него, смириться с тем, что хотя бы раз в месяц он будет ходить на лево!!! Скорее всего Вы не узнаете об этом, но прошу не принимать это близко к сердцу! Ведь в конце-то концов, он останется с Вами, а не с той, чьё имя даже не помнит....
Да и вообще, наши армянки знамениты своим терпением, своей рассудительностью и своей практичностью!!!

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 11:28
Амиго 1) Следуя такой логике нельзя быть уверенным что твоя жена не поступит так же в отношении тебя как тут выразились беспалева. (с)

Уважаемый Амиго, Ваш пост очень сильно меня обидел. Этот пост прям ударил по моему самолюбию и самооценке!!! Понимаешь, если девушка влюблена в тебя, даже не смотря на то, что ты будешь ей на лево и на право изменять, у неё даже мысли не возникнет изменить на зло тебе!!! Нет!!!
Есть у русских такая поговорка - Если парень идёт на лево, это значит тра..ем МЫ!!! - А если девушка идёт на лево, это означает тра..ют НАС!!!Разницу я думаю Вы заметили!!! И если речь идёт об армянках, то парни будьте уверены, чтобы не случилось, мы армяночки, Вам не изменим!!!

Forget-me-not
28 Aug 07, 13:53
Уважаемый Амиго, Ваш пост очень сильно меня обидел. Этот пост прям ударил по моему самолюбию и самооценке!!! Понимаешь, если девушка влюблена в тебя, даже не смотря на то, что ты будешь ей на лево и на право изменять, у неё даже мысли не возникнет изменить на зло тебе!!! Нет!!!
Есть у русских такая поговорка - Если парень идёт на лево, это значит тра..ем МЫ!!! - А если девушка идёт на лево, это означает тра..ют НАС!!!Разницу я думаю Вы заметили!!! И если речь идёт об армянках, то парни будьте уверены, чтобы не случилось, мы армяночки, Вам не изменим!!!
Ну не надо обощать...
Не хочется разочаровывать парней (которые, наверно, уже глубоко уверились в том, что как к армянкам не относись, они все равно никуда не денутся), но у меня, на пример, мысль изменить на зло присутствует. И мой парень, кстати, в курсе этой мысли... Так что пусть только попробует... :threaten: :)

N@rine
28 Aug 07, 18:00
назло не присутствует.
Но предложение "смириться" мне не подошло бы. Я, конечно, терпеливая и толерантная, но в таком случае чувствую себя идиотокой, как минимум. А мне такое положение совсем не нравится.
Я глубоко восхищаюсь, женщинами, которые могут смиряться, это либо от большой мудрости, либо от большой (ослепляющей любви), попахивающей потерей рассудка или полным его отсутствием.

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 18:25
Я лично тоже не смогу наверное терпеть измену!!! Я просто напросто поговорю с ним, и попробую узнать всю правду!!! Если правда меня удовлетворит, тогда истерику не буду закатывать, а если правда будет неправдоподобной, то....ууууууууууу......... Я просто напросто убью его!!!
Никогда не буду второй, и не потерплю в жизни моего молодого человека вторую!!! Лучше убить!!!

N@rine
28 Aug 07, 18:30
странная у тебя позиция, ты априори знаешь чо абсолютно ВСЕ изменяют и в то же время сама не потерпишь этого.
А выход тогда как найти?

Я сама скандалы не люблю и слова в стиле: Я угробила на тебя всю жизнь, ты меня не достоит, да как ты мог бла-бла-бла
Не стала бы говорить.
Просто тихо мирно уйти.
Потом (когда всё утихнет) обязательно подвернётся возможность сказать человеку 2 слова, которые куда больнее его ударят.
Жить с ним я не смогла бы точно, но вот спустя 5-6 лет, наверное, чисто по-приятельски смогла бы общаться. Всё-таки не просто так с этим человеком столько жили, есть же в неём что-то хорошее.

Кстати есть хорошая арабская пословица на эту тему, звучит она примерно в этом стиле:
"Если человек один раз предал, то не факт, что он предаст второй, если предаёт уже второй раз - жди третьего!"
Очень мудрая пословица, но как-то в этом контексте я её не вижу почему-то.

DeityGirl
28 Aug 07, 18:33
"просто тихо мирно уйти"...так хочу с вами поддерживать связь..хотелось бы посмотреть на вас, когда не дай Бог настанет такой момент в вашей жизни. Это касалось не только тебя Нарине, а всех, кто считает правильно, вот так разрушить семью из-за какой-то измены.

Амиго
28 Aug 07, 18:49
"просто тихо мирно уйти"...так хочу с вами поддерживать связь..хотелось бы посмотреть на вас, когда не дай Бог настанет такой момент в вашей жизни. Это касалось не только тебя Нарине, а всех, кто считает правильно, вот так разрушить семью из-за какой-то измены.
Джан, если твой муж тебе изменит и ты уйдёшь, это не значит что ты разрушила семью, это вина твоего мужа.:hi:
И нужен ли тебе такой муж?:)

Амиго
28 Aug 07, 18:50
Уважаемый Амиго, Ваш пост очень сильно меня обидел. Этот пост прям ударил по моему самолюбию и самооценке!!!

http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=33aa767bca76e721ad316d15b500d f7a)

DeityGirl
28 Aug 07, 18:51
Джан, если твой муж тебе изменит и ты уйдёшь, это не значит что ты разрушила семью, это вина твоего мужа.:hi:
И нужен ли тебе такой муж?:)

вот именно, это будет значить, что я разрушила семью..что такого, если муж тебе изменил??? все по-молодости изменяют..ну и что?? подумаешь слабок дал..неужели нельзя это пережить??!!

N@rine
28 Aug 07, 19:04
почему же нельзя? можно.
Я относительно себя говорила. Я просто не смогу, ты меня не знаешь просто, чтобы понять о чём я.
Ну заставлю я жить с ним ради детей, ну буду работать, готовить и гладить итд итп, но не смогу я лечь с ним в одну кровать, ты понимаешь, не могу.
В чём причина измены? Я что была плохой женой, любовницей, матерью итп?
Если так, то почему не сказать об этом, почему не поговорить?
Ещё больнее, когда всё это беспречинно, понимаешь.
Пытаешься понять: почему? а ответа нет.

Меня с самого детства просто окружали очень семейный и верные мужчины, поэтому для меня было дико, слышать (уже повзрослев), что такое бывает.
Люди разные.
У меня телом и кровью отторжение вызвает.

Ну стала бы ты дружить с человеком, который тебя предал? Ну что делать, с кем не бывает?
А почему? разве дружба слабее и бессмысленне по сравнению с любовью?

Амиго
28 Aug 07, 19:19
вот именно, это будет значить, что я разрушила семью..что такого, если муж тебе изменил??? все по-молодости изменяют..ну и что?? подумаешь слабок дал..неужели нельзя это пережить??!!
Ну удачи тебе тогда.:) ;)

DeityGirl
28 Aug 07, 19:19
почему же нельзя? можно.
Я относительно себя говорила. Я просто не смогу, ты меня не знаешь просто, чтобы понять о чём я.
Ну заставлю я жить с ним ради детей, ну буду работать, готовить и гладить итд итп, но не смогу я лечь с ним в одну кровать, ты понимаешь, не могу.
В чём причина измены? Я что была плохой женой, любовницей, матерью итп?
Если так, то почему не сказать об этом, почему не поговорить?
Ещё больнее, когда всё это беспречинно, понимаешь.
Пытаешься понять: почему? а ответа нет.

Меня с самого детства просто окружали очень семейный и верные мужчины, поэтому для меня было дико, слышать (уже повзрослев), что такое бывает.
Люди разные.
У меня телом и кровью отторжение вызвает.

Ну стала бы ты дружить с человеком, который тебя предал? Ну что делать, с кем не бывает?
А почему? разве дружба слабее и бессмысленне по сравнению с любовью?

м..дружба это другое..лан, вообщем дай Бог, чтоб вам попались верные мужья! реально, от всей души вам этого желаю!

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 20:00

А ты после того как узнаешь что он тебе изменил сможешь с ним переспать??????????? Тебе не будет противно?????:beee:

DeityGirl
28 Aug 07, 20:02
Ну удачи тебе тогда.:) ;)

пасип:flower:

DeityGirl
28 Aug 07, 20:02
А ты после того как узнаешь что он тебе изменил сможешь с ним переспать??????????? Тебе не будет противно?????:beee:

я не просто пересплю с ним, а буду спать с ним и получать от этого уд всю нашу с ним совместную жизнь:haha1:

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 20:09
Ок джан!!! Как хочешь. Только потом не жалуйся на венерические заболевания!!!

DeityGirl
28 Aug 07, 20:53
тикунь тебе на язык, овца)))))

Forget-me-not
29 Aug 07, 00:56
"Разрушить семью"... как звучит... Какая ж это семья, если он изменяет. Семья - это любовь, уважение друг к другу, это когда друг друга ценят. А если изменяет, значит уважения как минимум нет. И не ценит. Мне было бы не жалко разрушать то, что и так давно уже разрушено. Пошлю на фиг, потом жалеть будет, а поздно... :beee: Будет знать как изменять таким чудесным и прекрасным женам как я! :haha1:

Я не уйду только в 1 случае - если сама буду ему изменять... вот... тогда все будет честно :)))

я не просто пересплю с ним, а буду спать с ним и получать от этого уд всю нашу с ним совместную жизнь:haha1:
Извращенка :haha1:

DeityGirl
29 Aug 07, 01:11
"Разрушить семью"... как звучит... Какая ж это семья, если он изменяет. Семья - это любовь, уважение друг к другу, это когда друг друга ценят. А если изменяет, значит уважения как минимум нет. И не ценит. Мне было бы не жалко разрушать то, что и так давно уже разрушено. Пошлю на фиг, потом жалеть будет, а поздно... :beee: Будет знать как изменять таким чудесным и прекрасным женам как я! :haha1:
Я не уйду только в 1 случае - если сама буду ему изменять... вот... тогда все будет честно :)))

это твое право, джана моя:caxik:

Извращенка :haha1:

:smiles:

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 11:26
Одним словом Дитё ещё!!!

Speechless
31 Aug 07, 21:16
Все равно предлагаю такие намордники ввести)

Амиго
31 Aug 07, 21:23

Не поможет, не "мордой" изменять же будут.:boringup:

N@rine
01 Sep 07, 00:42

это противогуманно, неэстетично, не гигиенично и вообще просто жесть!!:hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

Speechless
01 Sep 07, 01:45
:happy:

Амиго
01 Sep 07, 01:47
:happy:
:happy: :happy:

Armyanka
01 Sep 07, 12:20

Ya v polne soglasna..
Gde mojno zakazat'?

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 13:57
Амиго

Не поможет, не "мордой" изменять же будут.
ха ха хаааааааааааааааааааа)))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))000

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 13:59

Арааааааааааааа))))))))))):wow: :wow: :wow: а потом меня называете извращенкой)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))):rolf: :rolf: :rolf:

Русалочка
01 Sep 07, 14:40
я ужасная собственница, то что мое, я не собираюсь делить с любовницей, или просто первой встречной... я лучше откажусь от него, чем буду знать о его измене и молча делить с кем-то.... :hammer:

и потом я сама не изменю и не предам - это и есть любовь и уважение, по-этому и буду требовать ответного уважения к себе :boringup:

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 16:00
Классно сказала)))) Уважаю))))

Мукик
02 Sep 07, 11:45
А я изменика сама задушу своими руками ...ДА если у вас семя дети как вы поступите? уидете?

Forget-me-not
02 Sep 07, 14:47
А я изменика сама задушу своими руками ...ДА если у вас семя дети как вы поступите? уидете?
Уйду-не уйду не знаю... Все будет зависеть от обстоятельств... Максимум - уйду, минимум сама буду ему изменять... По крайней мере просто так я все это не оставлю...

Но если учитывать тот факт, что у меня в брачном контракте обязательно будет пункт против измены, то скорее всего мы разведемся, имущество все достанется мне, а он пусть остается бомжом и без меня :rolf:

Амиго
02 Sep 07, 14:56
и без меня :rolf:

жИстокие женсЧины:icon_cry3:

R&Bitch
02 Sep 07, 17:03
По моему всё можно простить...:huh:

Speechless
02 Sep 07, 18:16
Вопрос лишь в том, стоит ли прощать то...)

DeityGirl
02 Sep 07, 18:56
конечно, стоит)

Forget-me-not
02 Sep 07, 19:01
конечно, стоит)
Мое прощение будет стоить очень дорого :haha1:

DeityGirl
02 Sep 07, 19:05
ну ты вообще тиран блин))))))

R&Bitch
02 Sep 07, 19:42
конечно, стоит)
Не всегда, к сожалению

Конни_К
02 Sep 07, 20:24
жеееесть.....

ПУЧУРИК
02 Sep 07, 20:30
ЭЭЭЭЭ чем догум, ми ор ми бан ек асум, мюс оре совсем уриш бан!!! Определитесь лучше:))):blabla:

DeityGirl
02 Sep 07, 20:33
жеееесть.....

что, Дон?

Русалочка
03 Sep 07, 00:24
Уйду-не уйду не знаю... Все будет зависеть от обстоятельств... Максимум - уйду, минимум сама буду ему изменять... По крайней мере просто так я все это не оставлю...

ну почему же? я все же считаю, что не стоит опускаться на столько, чтобы измене ответить тем же.... по-моему это низко :boringup:
Нужно быть довольно привлекательной и интересной, чтобы он знал, что потеряет в случае измены... и что стоит тебе только щелкнуть пальцем, и хотя бы один мужчина точно окажется рядом с тобой. В этом случае он будет бояться тебя потерять...:beee:

Но если учитывать тот факт, что у меня в брачном контракте обязательно будет пункт против измены, то скорее всего мы разведемся, имущество все достанется мне, а он пусть остается бомжом и без меня :rolf:

Вот это хорошо сказала :respect:

Мукик
03 Sep 07, 01:33
Я вот что скажу всегда думаете о том что лучше вас он не наидет -точно ненаидет даже не будет об других думать...

User
03 Sep 07, 01:44
жена не волк, в лес не убежит )

Speechless
03 Sep 07, 02:35
Жена волчица к другому "приволчится")

DeityGirl
03 Sep 07, 02:38
ваа)) какая рифма))

Армен
03 Sep 07, 05:12
Без комментариев

Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку. В течении 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды не выдержав заглянул в коробку и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 10135 евро в монетах и мелких купюрах.
Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил ее: "40 лет я держал данное тебе обещание, но сегодня я заглянул-таки в твою коробку. Пожалуста, объясни мне, что все это значит?"
"Каждый раз, когда я тебе изменяла, я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку клала в коробку" - отвечала жена.
Муж замолчал удивленно и подумал про себя: "Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить". Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке.
"Что это, собственно, за деньги и откуда они?" - спросил он жену.
"Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась, я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также клала в коробку!"

Конни_К
03 Sep 07, 12:08
что, Дон?
чего только ни придумают феминистки :danu:

Армен, http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon5.gif

agapi mou
17 Dec 07, 03:16
1
Я лично тоже не смогу наверное терпеть измену!!! Я просто напросто поговорю с ним, и попробую узнать всю правду!!! Если правда меня удовлетворит, тогда истерику не буду закатывать, а если правда будет неправдоподобной, то....ууууууууууу......... Я просто напросто убью его!!!
Никогда не буду второй, и не потерплю в жизни моего молодого человека вторую!!! Лучше убить!!!

где логика??? ты сама противоречишь себе и своим словам!!смотри следующий пост и сравни

agapi mou
17 Dec 07, 03:17
Нет, на самом деле всё совсем по-другому.Парень, даже если его девушка, жена или любовница удовлетворяют его на все 1000000000000000% всё равно будет ходить на лево. Ему нужно что-нить новое!!!

Девчонки, старайтесь, если любите этого человека, и жить не можете без него, смириться с тем, что хотя бы раз в месяц он будет ходить на лево!!! Скорее всего Вы не узнаете об этом, но прошу не принимать это близко к сердцу! Ведь в конце-то концов, он останется с Вами, а не с той, чьё имя даже не помнит....
Да и вообще, наши армянки знамениты своим терпением, своей рассудительностью и своей практичностью!!!

это твои тоже слова и первые и вторые абсолютно противоположны так зачем пишешь смиритесь ля ля тополя а сама потом пишешь да я да никогда!чё то я не понимаю тебя

Армен
17 Dec 07, 03:31
д она по жизни такая не орощай внимания )))))

agapi mou
17 Dec 07, 03:32
любить значит уважать и дарить свое тепло только одной а не всем по чуть чуть!

ПУЧУРИК
19 Dec 07, 12:31
это твои тоже слова и первые и вторые абсолютно противоположны так зачем пишешь смиритесь ля ля тополя а сама потом пишешь да я да никогда!чё то я не понимаю тебя

я могу обьяснить почему у меня так!!! Иногда я говорю мол, измена это в порядке вещей, так как мне не изменяли, но когда это я почувствовала на своей так сказать коже, я поняла,что в жизни не смогу простить измену))))))))))))))):happy:

ЕреВаНсКаЯ
30 Dec 07, 11:52
я вот думаю если человек хочет изменить то его хоть нарушниками приковать к стене ..или посадить в тюрьму..он изменит все равно..так что с этим ничего не поделаешь..ни угрози..ни рассправи..никакие методы не подействуют..любящий человек не изменит..и не люблю когда после измены горят "я тебя люблю но пойми я ведь мужчина.."не мужчина а кобель..

Forget-me-not
30 Dec 07, 12:59
и не люблю когда после измены горят "я тебя люблю но пойми я ведь мужчина.."не мужчина а кобель..
На эту фразу хочется ответить: "А я женщина, и хочу чтоб мной восхищались, за мной ухаживали и делали комплименты все мужчины, а не ты один!" :P :haha1:

~ТЭРИ~
30 Dec 07, 16:40
измена...ужасное слово!фу!терпеть не могу:boringup:

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 16:45
я вот думаю если человек хочет изменить то его хоть нарушниками приковать к стене ..или посадить в тюрьму..он изменит все равно..так что с этим ничего не поделаешь..ни угрози..ни рассправи..никакие методы не подействуют..любящий человек не изменит..и не люблю когда после измены горят "я тебя люблю но пойми я ведь мужчина.."не мужчина а кобель..

Да... тяжело парню биэудет с тобой)))))))))):happy:

PusSycat
09 Apr 09, 16:43
ИЗМЕНА? НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ!
Стоит ли говорить, что измена любимого мужа становится для жены настоящей трагедией. Убедившись в предательстве дорогого человека, женщина страдает и …не может определиться, что ей предпринять: немедленно подать на развод, смириться и терпеть, обвинять себя в том, что «не удержала»? Чтобы понять причины мужских измен и выбрать верное поведение, рассмотрим эту проблему с точки зрения астрологии. Итак, если Ваш муж…

Овен
Скорее всего, супружеская измена для него – это глоток свободы и новизны. Устав от однообразия серых будней, он внезапно решает раскрасить свою жизнь в более яркие цвета и … может сорваться. К несчастью, Овен – очень увлекающаяся натура, с головой уходит в свои увлечения, видит только одну цель. Но он страшный собственник и ревнивец, этот факт нужно использовать. Если подкинуть ему поводы для ревности, даже вполне невинные, он моментально переключит свое внимание на законную супругу. Для этого не требуется изменять по настоящему – достаточно пару раз прийти домой с цветами, не объясняя происхождение букета. Или попросить кого-нибудь из коллег проводить до дому, так чтобы супруг стал свидетелем этого факта. Еще один способ снова привлечь внимание мужа-Овна – сменить цвет волос и стиль одежды на очень яркий и почаще выходить с любимым «в свет».

Телец
Представители этого знака не часто решаются на измену жене – они ценят привычный порядок вещей и ненавидят эмоциональные встряски. Тельцы «грешат» неверностью только когда ощущают недостаток любви к своей персоне и пытаются восполнить его на стороне. Так что «профилактикой» неверности будет повышенная забота: нужно окружить мужа-Тельца комфортом, проявляя внимание к мельчайшим деталям – вкусный ужин и уютный дом, где его всегда ждут и т.д. А если измена уже случилась? Не стоит замалчивать проблему и делать вид, что Вы ничего не знаете – лучше сразу честно и «в лоб» обсудить сложившееся положение, наметив план по его совместному преодолению. Желательно, чтобы такой разговор проходил без бурного выяснения отношений. Если же обида не дает держать себя в руках – лучше перенести его на прием к семейному психологу.

Близнецы
Этому легкомысленному интеллектуалу все время хочется нового общения, новых знакомств, которые из дружеских легко перерастают в интимные. Причем в случае измены мужа-Близнеца подавать заявление на развод просто бесполезно: новое увлечение пройдет быстрее, чем Вы соберетесь дойти до ЗАГСа. Но есть и печальный факт - даже если этот грех случился с ним в первый раз, то скорее всего не в последний. Близнецы ищущие натуры, и ничего с этим не поделать. Единственный способ удержать его - добавить в супружеские отношения романтизма. А это значит время от времени назначать свидания, дома появляться только «при полном параде» (а никак не в халате), разделять с ним все его о хобби и пристрастия – от рыбалки, до купания в проруби.

Рак
Не даром говорят «в тихом омуте…». Ранимые и чувствительные, домовитые и чадолюбивые Раки часто пускаются во все тяжкие. Причина проста – на неверность их толкает большая сексуальность и мощный инстинкт продолжения рода, хотя сами они никогда в этом не признаются. При этом Рак никогда не бросает законную супругу, но… продолжает связи на стороне. Первое эффективное средство возвращения неверного в лоно семьи - это обычный скандал (муж-Рак не переносит разговора на повышенных тонах и будет готов согласиться на любое условие разгневанной супруги). Магические приворотно-отворотные ритуалы тоже хорошо помогут. А уже после того, как воцарился мир, не забудьте сделать интимную жизнь вашей пары ярче и разнообразнее.

Лев
Он обожает, когда женщины его завоевывают и борются за его внимание. Одних льстивых речей со стороны вашей соперницы достаточно, чтобы супруг свернул с пути истинного. Другая распространенная причина львиных измен – желание блеснуть в кругу друзей, доказать свою «особую мужественность». А чтобы разрушить побочную связь мужа-Льва, нужно бить в ту же самую цель, что и Ваша соперница - по его самолюбию. Сделайте вид, что Вы «не в курсе» и попытайтесь доказать, что любовница отзывалась о нем плохо: «Случайно узнала, что твоя секретарша Петрова в кругу друзей высмеивала твою внешность» или «Говорят, она всегда выбирает себе жалких любовников». После этого тайный союз потеряет для мужа былую прелесть. Если же имя соперницы неизвестно, боритесь с ней своими достоинствами – для этого потребуется стать «перспективнее», чем она: стройнее, ухоженнее, умнее и образованней.

Дева
Мужчины этого знака верны своим женам, когда уверены в прочности супружеских отношений. А если жена ведет себя слишком вольно, частенько пропадает, кокетничает с другими мужчинами – как тут не поискать более «тихую гавань»? Так что «обманутой» супруге прежде всего стоит изменить собственное поведение. А дальше? Большая часть жизни у мужа-Девы проходит на работе. Здесь следует искать его новую пассию и обязательно с ней познакомиться, для того чтобы обратить внимание супер-критичного супруга на недостатки соперницы – «Дорогой, ты заметил, какие у нее неровные ноги?» (только сделайте вид, что не знаете об их связи). Даже если у девушки с фигурой все в порядке, муж обязательно «зацепится» сознанием за эту мысль и она уже никогда не даст ему покоя. Другой вариант – настоять, чтобы супруг сменил работу, перейдя в чисто мужской коллектив.

Весы
Он способен изменить жене, только когда действительно влюбился – случайных связей не заводит никогда. Но прежде чем переживать, супруга должна убедиться, что на то есть веский повод - мужчины-Весы способны поддерживать чисто платонические отношения с новой возлюбленной. Разумеется, далеко не всех согреет мысль о том, что законный муж гуляет под Луной с другой женщиной, даже если дело не заходит дальше чтения стихов. Но что можно поделать с влюбленным? Увы, ничего! Остается только ждать, когда он сам примет решение, как жить дальше. А самой тем временем искать ему достойную замену.

Скорпион
С виду он циник, а в душе доверчивый романтик. Его манит загадочность, недоступность непознанных женщин, тогда как жена уже известна и никакой тайны не представляет. И если Скорпион встречает на своем пути даму, которая дарит ему мистическое ощущение тайны (пусть даже это только кажется), он без долгих размышлений способен изменить жене. Воздействовать на его совесть и сознательность бесполезно, в таких ситуациях они «отдыхают». Заходите со стороны бессознательного! Сконцентрируйте его внимание на воспоминаниях совместного счастья: соберите старых друзей и подруг, устройте вечер приятных воспоминаний, пересмотрите фотографии, на которых ваша пара запечатлена еще до свадьбы. Или устройте поездку в тем места, где он влюбился в вас, где прошел ваш медовый месяц. После таких психологических трюков, силу новой любви к «незнакомке» супруг снова обратит на вас.

Стрелец
Постоянные измены жене и наличие любовницы, увы, могут быть для него образом жизни. Это всего лишь самоутверждение, а не истинная потребность в любви. Если супруг-Стрелец уверен в своих силах и себе, все будет в порядке! Если же он чувствует, что никак не может добиться заветных идеалов в работе или старое дело уже стало для него скучным… «добирает самоуважения», заведя любовницу. Избавиться же от дурной привычки огненному ветренику ой как не просто. Постарайтесь довести до его сведения, что внебрачные связи - признак дурного тона и унижают мужское достоинство. Чаще подсовывайте статьи о знаменитостях, которые блюдут семейные ценности. Если у Вас с мужем есть общий друг, пусть поговорит с неверным: в случае Стрельца, чувство стыда (а не совесть) – мощное оружие.

Козерог
Удивительно, но он может завести связь на стороне, убедив себя что именно так и должно быть. Так сказать большому начальнику любовница «положена» по статусу. К счастью, эта глупая мысль приходит мужу-Козерогу в голову не часто, но если уж приходит – держись жена! Новая связь может длиться годами, постепенно перерастая во вторую семью. И ни одну из женщин он бросить просто не в состоянии – ответственность, понимаешь! В его случае самыми действенными окажутся пересуды и суровое мнение общественности. А больше всего Козерог боится быть осмеянным. Как только подчиненные начнут хихикать за спиной, а начальник отпускать шуточки прямо в лицо (и то, и другое довольно просто организовать) – он призадумается и обязательно решит вопрос в пользу «первой» семьи.

Водолей
Приходится признать, что измена – вторая натура этого знака. Более неверного типа не сыщешь во всем мире. Хотите продолжить свою жизнь вместе? Учитесь закрывать на глаза на его позднее отсутствие и новый запах духов от пиджака – разумеется, женских. Правда (независимо от вашего долготерпения) Водолей когда-нибудь сам решит разорвать обременительные узы Гименея и заживет свободной жизнью. Если хотите оставить последнее слово за собой – подавайте заявление о разводе. Если надежда еще теплится – ответьте на измену взаимной неверностью, но только для того чтобы утешить свое самолюбие. Его этим вряд ли проймешь.

Рыбы
Большую часть свободного времени он нуждается в уединении и спокойствии. Если дома «рыбку» ждет собственный тихий уголок – мягкое кресло перед телевизором или уютный диван, он ни за что не изменит жене (точнее не изменит знакомым дивану и креслу). А вот если взвалить на него вагон обязанностей, домой рано не ждите – найдет другой спокойный диванчик. Если перестать «дергать» любимого мужа по пустякам и позволить ему ленится в течение 1 часа в день, вскоре он чудесным образом снова переместится на насиженное место. А еще один метод прочно привязать его только к вашему дивану – завести нового совместного отпрыска, не дожидаясь пока на это решится Ваша соперница.

Василиса Володина - проф. астролог.

Армен
09 Apr 09, 16:53
:huh:

PusSycat
09 Apr 09, 16:59
Точнее определения и не сыщешь))

Армен
09 Apr 09, 17:09
я не был о себе такого мнения )Амот
и вообще это не правда )
тебе ли не знать :P

TANGO9
09 Apr 09, 21:17
Вот Вам пояс верности высылаю, кому надо? А если нет, то и стульчик не помеха....:brows:

Мукик
10 Apr 09, 00:16
Рак
Не даром говорят «в тихом омуте…». Ранимые и чувствительные, домовитые и чадолюбивые Раки часто пускаются во все тяжкие. Причина проста – на неверность их толкает большая сексуальность и мощный инстинкт продолжения рода, хотя сами они никогда в этом не признаются. При этом Рак никогда не бросает законную супругу, но… продолжает связи на стороне. Первое эффективное средство возвращения неверного в лоно семьи - это обычный скандал (муж-Рак не переносит разговора на повышенных тонах и будет готов согласиться на любое условие разгневанной супруги). Магические приворотно-отворотные ритуалы тоже хорошо помогут. А уже после того, как воцарился мир, не забудьте сделать интимную жизнь вашей пары ярче и разнообразнее.
:568::dod6::danu::x:AN:

PusSycat
10 Apr 09, 01:48
Мой папа тоже рак, я тож не верю)))

PusSycat
10 Apr 09, 02:07
Сам себе противоречишь)

Водолей:
Эстетствующий эгоист. Но не без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пассия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу как духовную, так и телесную. Будет ходить налево, пока будет позволять здоровье. Как правило, гетеросексуал.

я эгоизма в себе ешо не замечал :))))))) а с остальным пожалуй соглашусь:)))):party:

Армен
10 Apr 09, 02:32
но я же не женат(ладно) сейчас))
поэтому согласился))
другое дело уже быть женатым )это сАфсем другое))если и дальше будешь на лево ходить смысл жениться,если обьясните, может и пойму)

PusSycat
10 Apr 09, 02:34
Замужем))

Армен
10 Apr 09, 02:48
ты меня поняла главное ):inlove:

Армен
14 Apr 09, 16:05
О «типичном поведении изменника» в зависимости от того, к какому знаку Зодиака он принадлежит.

Овен даже мысли не допускает об измене, пока он влюблен – чувство захватывает его целиком, не оставляя места для нового увлечения, легкомысленного флирта. Пока он носит вас на руках, осыпает подарками и знаками внимания, обещает звезды с неба и золотые горы, в его верности можно не сомневаться. Насторожиться стоит в тот момент, когда он начинает обращать внимание на других женщин – Анджелину Джоли, Юлию Тимошенко, Оксану Федорову… Именно это является веским доказательством того, что его Любимая, еще недавно являвшаяся бесс»»»»»й обладательницей титула Самой Прекрасной Дамы на Земле, стала ему менее интересна. А там и до соседки Нади недалеко. Об измене Овна проще всего узнать от него самого: обманывать он не умеет и не любит, а жестокую правду произносит легко, порой с некоторым тайным наслаждением. Овен Неверный доволен собой и ни в грош не ставит свою несчастную бывшую Большую Любовь – ведь она была ошибкой, в конце концов. Бедолага, он еще не знает, что следующая окажется ничуть не лучше.

Тельцы – мужчины, в общем-то, не гонящиеся за лаврами Казановы и не так-то легко теряющие голову. Однако не торопятся с выбором Той Самой Женщины и, если вы узнали, что не являетесь для Тельца единственной, значит, просто были принятым к рассмотрению вариантом. Догадаться об этом не составит труда. Если Телец не разглядывает вас под микроскопом, старательно изучая недостатки и достоинства, не расспрашивает о самых мелких происшествиях, не интересуется историей семьи и планами на будущее, не стремится давать советы по любому поводу – значит, вы перестали быть существенной частью его жизни. Следует также иметь в виду, что, в отличие от многих других мужчин, Телец не гордится своими победами, они его скорее огорчают, ведь каждая из них становится доказательством того, что он не нашел еще свою единственную, замечательную и несравненную. А потому верным признаком непостоянства Тельца может стать его с каждым днем усиливающаяся мрачность, замкнутость, пессимизм. Мужчина с глазами страдальца, понуро опустивший голову, но не упускающий возможности оценить ножки шествующих мимо дам – это и есть Телец Изменяющий. Самое удивительное, что многим пресловутым дамам он кажется просто неотразимым.

Самый верный признака непостоянства Близнецов – это постоянство. Да-да, ничего удивительного. Вспомните, как совсем недавно он удивлял вас ежедневно, демонстрируя новые грани характера, меняя кардинально свое мировоззрение, не уставая переворачивать жизнь с ног на голову. Вот тогда-то лишь вы владели его помыслами, лишь вам он открывался в полной мере, вам нес свои радости и печали, с вами делился поминутно меняющимися планами. Как только кажется, что ваш вечный ребенок Близнец остепенился, возмужал и образумился – это значит, что он уже чей-то чужой вечный ребенок Близнец. Правда, торопиться с выводами не стоит, все-таки не исключено, что он просто устал или переживает нелегкие времена. Близнец-Обманщик отличается от Близнеца Печального лукавым огнем, порой вспыхивающим в его глазах, и улыбкой столь же хитрой, сколь и очаровательной.

Раку нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен. Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи. Догадаться об измене Рака помогут долгие разговоры о том, как непроста жизнь, как несовершенны люди, как много труда нужно вкладывать в отношения с той, кого любишь – и как легко порой найти взаимопонимание с человеком, который еще недавно был совсем чужим. Неверный Рак тоскует, оплакивает крушение надежд на счастье, которое было так возможно, и не решается предпринять решительные шаги; печальный и скрытный, он винит во всем себя и несправедливую судьбу, а порой и вас заодно – просто как ее слепое орудие.

Лев не умеет скрывать измену, ведь каждой своей избранницей он привык и гордиться, и хвастаться. Он не в силах удержаться от того, чтобы появиться с очередной дамой сердца на светском мероприятии, блеснуть ее красотой как медалью за отвагу, и не задумывается о том, что прежняя Прекрасная Возлюбленная может узнать об этом. О непостоянстве Льва сочтут своим долгом сообщить вам те, кому он когда-то перешел дорогу, ведь недостатка в недоброжелателях представители этого знака не испытывают. Если же таковых нет, прислушайтесь к его собственным словам: вероятнее всего, он снова и снова будет указывать вам на ваши недостатки и несовершенства, подчеркивая, что некоторым другим женщинам они не свойственны. Лев Неверный доволен собой, ведь он пополнил список своих побед; в своей наивности он верит, что сделал для вас достаточно, осчастливив вас своим вниманием – а теперь должен порадовать им и кого-то еще. Для полноты картины не хватает еще одной пикантной детали: Львы могут слегка преувеличить урожай, собранный на поле адюльтера. Просто так, из детской непосредственности.

Девы славятся своим постоянством, да и покорить мужчину, родившегося под этим знаком Зодиака под силу не каждой. Но если до измены дело все же дошло, у обманутой в лучших чувствах женщины есть шанс никогда не узнать об этом: Девы отличаются осторожностью, порой достойной лучшего применения. Если мужчина-Дева встретил Ту Самую, ради которой он мог бы рискнуть проверенными временем и дорогими сердцу отношениями, он все равно едва ли захочет сделать это, а если все же сделает – тайна останется покрытой мраком. Не исключено, что секрет раскроет Та Самая, не подозревая, что сразу же перестанет быть таковой, ибо болтунов обоего пола Девы не жалуют. Впрочем, есть один верный признак, позволяющий отличить Деву-Изменщика – это фраза: «Я полюбил другую», которая не подлежит ни обсуждению, ни обжалованию.

Весы редко бывают уличены в непостоянстве, хотя порой проводят немало времени меж двух и более огней. Мужчина этого знака умеет если не управлять своими чувствами, то контролировать им, выделяя своим избранницам те доли, которых они заслуживают – и вы можете долго не замечать, что от вашей кто-то отщипывает по кусочку. Он не прикладывает усилий для того, чтобы скрываться, но правда все же не выходит наружу: парадокс, возможный лишь потому, что Весы умеют выстраивать отношения, устраивающие всех. Весы-Обманщик может быть разоблачен лишь благодаря невероятно неудачному стечению обстоятельств или тайному страху перед тем, что пресловутое стечение все же будет иметь место. Порой лишь по повышенной тревожности, лишенный видимых причин, можно догадаться, что в жизни такого персонажа происходит не что-то не то, а Именно Та.

Скорпионов, даже самых верных и безупречно нравственных, часто подозревают в измене их слишком ревнивые или не слишком хорошо понимающие избранницы. Действительно, поневоле задумаешься, когда на голову твою проливается то дождь из лепестков роз, то град упреков. Скорпионы сложны, и им самим порой не под силу разобраться со своими чувствами. Да, порой находятся желающие в этом помочь – наивные, доверчивые особы, не подозревающие, какой груз они взваливают себе на плечи. Скорпион Изменяющий становится так хитер, что попадает в собственные ловушки; он строит планы необыкновенной коварности, но в момент эмоционального накала – по правде говоря, одного из многочисленных эмоциональных накалов, - вполне может сболтнуть лишнее. И тут, прежде, чем признать себя несчастной, обманутой и преданной, попробуйте не поверить ушам своим. Получилось? Ну что ж, значит, поводов для беспокойства нет. Ведь если Скорпион вас выбрал, значит, у вас есть интуиция, от которой ничто не скроется.

Даже самый серьезный Стрелец всегда немного непоседа. Его жажда приключений совершенно неуемна, и приключения романтического свойства исключением не являются. В большинстве случаев об измене он даже не задумывается, а потому не чувствует себя ни виноватым, ни неверным – так уж случилось, что очередной вершиной, попавшей в поле его зрения, оказалась не Джомолунгма, а Она; ничего не поделаешь, надо покорять. Еще задолго до того, как победа будет одержана, Стрелец наверняка расскажет кому-то о том, что собирается сделать – ну просто ради того, чтобы его отговорили. Услышав, что ничего сложного в поставленной задаче нет, он быстро утратит к ней интерес. Запретный плод манит Стрельца лишь потому, что висит высоко; вкус тайны не по нраву представителям этого знака. Решившись на штурм и поняв, что Она и правда не сравнится с Джомолунгмой, Неверный Стрелец будет несколько пристыжен и наверняка пожалеет о том, что ввязался в недостойное его дело. Именно эта разочарованность, которая приходит на смену воодушевлению первооткрывателя, порой и позволяет разоблачить его.

Козерог долго строит планы и обдумывает их тщательно; это касается романтических отношений не в меньшей мере, чем любой другой сферы жизнь. Еще задолго до того, как Она взглянет в его сторону, Козерог взвесит все «за» и «против», составит собственное мнение о том, как будут развиваться их отношения, и как именно он будет держать их в тайне. Прежде, чем договориться с Ней о встрече, он приучит вас к тому, что занят и не в силах уделять вам много времени; он наметит маршруты прогулок и выберет места, где будут проходит романтические свидания, он предусмотрит все… Лишь для того, чтобы в последний момент решить, что овчинка выделки определенно не стоит. Если все же возникает Та, ради которой стоило бы прилагать все вышеописанные усилия, он редко бывает столь осмотрителен, поскольку неожиданно и абсолютно теряет голову. Козерога-Изменника легко разоблачить, ведь он упрямо совершает нелепые ошибки одну за другой, в душе понимая, к чему это приведет, но втайне надеясь, что его промахи останутся незамеченными.

Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом – снова непохожа… Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь – сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!

Если вы любите мужчину-Рыбы, то вы любите и его мечты. Он привык к этому, и искренне уверен в том, что вы также полюбите и его мечты о другой женщине. Нет, конечно он далеко не всегда будет столь откровенен; он ограничится намеками, он напустит тумана, он убедится в том, что Она вам тоже нравится. Что вы могли бы подружиться. Поладить. Если это невозможно, он постарается устроить вашу жизнь. Он будет мечтать о том, что вы встретите достойного мужчину, настоящего Принца – и будет делиться с вами этими мечтами, в надежде, что вы полюбите и их, а, возможно, сделаете первый шаг к их осуществлению. Самые отчаянные могут грезить о восточном гареме. Рыбы - Изменщик Наивный никогда не теряет надежды на то, что все волшебным образом устроится наилучшим для всех образом. А вот Рыбы – Изменщик Коварный - это совсем другой подвид; он уже знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов. Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный – а уж тем более вы – видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения.

PusSycat
27 Jan 10, 01:56
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/14/50014777_8030.jpg

Есть верные мужчины? Да что вы, что вы!
Я слишком взрослая, чтоб верить в эти сказки!
Вокруг одни альфонсы, "Казановы,"
И лица их всего лишь маски!
Одна нужна им для любви,
Другая дарит плотские утехи,
А третья просто для души,
Четвертая лишь для потехи.
(о пятой просто промолчу)
Шестая в качестве жены,
Седьмая просто для беседы,
С восьмой обычные "понты",
С девятой пышные банкеты!
Да бросьте вы про верность говорить,
Ведь жить они не могут без измены,
Они конечно могут и любить,
Но и любимой в тот час же найдут замену!
Так вот, бросаю вызов, мужики,
Кто верность мне свою докажет,
Я сердце вырву для него с груди,
Коль настоящую любовь покажет!

a_grigory
27 Jan 10, 16:33
Если принять мужчину за ..."высокоорганизованное животное", но сама природа противоречит верности мужчины, он не должен быть верным, а должен оставить максимум потомства..., отсюда и соперничество между мужчинами, драки, войны за женщин. Его функция покорять(доминирующий самец).
У социально организованных животных тоже так. Но человеки решили что у них есть разум и им не пристало вести себя как животные, но иногда мы имеем эти проявления в виде измен женщинам.

Армен
27 Jan 10, 19:36
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/14/50014777_8030.jpg

Есть верные мужчины? Да что вы, что вы!
Я слишком взрослая, чтоб верить в эти сказки!
Вокруг одни альфонсы, "Казановы,"
И лица их всего лишь маски!
Одна нужна им для любви,
Другая дарит плотские утехи,
А третья просто для души,
Четвертая лишь для потехи.
(о пятой просто промолчу)
Шестая в качестве жены,
Седьмая просто для беседы,
С восьмой обычные "понты",
С девятой пышные банкеты!
Да бросьте вы про верность говорить,
Ведь жить они не могут без измены,
Они конечно могут и любить,
Но и любимой в тот час же найдут замену!
Так вот, бросаю вызов, мужики,
Кто верность мне свою докажет,
Я сердце вырву для него с груди,
Коль настоящую любовь покажет!
а вы постарайтесь быть 9 в 1 и получите верного :P
п.с.
кстати я готов доказать тебе свою верность:boringup:

Мукик
27 Jan 10, 19:48
Армен 9 в 1 2 в 1 какая разница люди немогушие воздержать себя будут всегда ходить на лево

Армен
27 Jan 10, 19:50
большая разниза Мук ,можно сказать огромная)

Мукик
27 Jan 10, 19:54
Арм лавели насколько ни была бы девушка )лучшеи всегда когда нибудь окажется кто то кто будет вам мужчинам казатся лучше чем ваша девушка ))))ет типо харевани книке лавна)))

Speechless
27 Jan 10, 19:56
Меня до сих пор удивляет высказывания вроде того, что мужчина по природе не может быть верным, у него там недержание какое-то.
По природе у мужчин и женщин есть желания, а ещё у них есть голова, которые эти желания сдерживает или направляет в нужное русло)

Армен
27 Jan 10, 20:05
Меня до сих пор удивляет высказывания вроде того, что мужчина по природе не может быть верным, у него там недержание какое-то.
По природе у мужчин и женщин есть желания, а ещё у них есть голова, которые эти желания сдерживает или направляет в нужное русло)
ари пачик анем :kissnew:

эти несчастные женщины думают что все мужики одинаковы,но я же знаю что я и Мек не такие :boast:

а если серьезно Инга права ... и не зря я ее так сильно люблю :flower:

Армен
27 Jan 10, 20:07
Арм лавели насколько ни была бы девушка )лучшеи всегда когда нибудь окажется кто то кто будет вам мужчинам казатся лучше чем ваша девушка ))))ет типо харевани книке лавна)))
это тебе так кажется Мук джан ))не нужно всех в одну полку складывать :beee:я не говорю что таких нет,просто вы этого не хотите замечать )если тебя изменяет муж или жена то ты должен найти причину этого,без причины ничего не бывает :flower:

Мукик
27 Jan 10, 20:26
Арм у меня с этим все в порядке .:ANs:

Мукик
27 Jan 10, 20:29
Я согласна с Ингои )))а ты Армен утверждаешь дев должна быть 9 в 1 чтобы муж еи не изменял и это не правильно .

Ёжик
27 Jan 10, 22:13
Мужчина должен иметь чувство воли и порядочность, на то мы себя называем разумными. Но очень многое зависит от женщины.

voter
27 Jan 10, 22:44
Это социологический, анотомический и инстинктивное разъяснение. Даже опыты проводят, ставят девушку которая предлагает случайным мужчинам интим. 70% мужчин готовы на спонтанное. А вот эксперимент обратный когда аттрактивный мужчина предлагает случайным женщинам близость даже у 1% женщин не приводит к желанию воспользоваться моментом.

a_grigory
27 Jan 10, 23:53
Ох,ну до чего же вы наивны.
Нет таких мужчин, которые бы не захотели другую женщину(паталогию не рассматриваем, некоторые не испытывают потребность, но их мало).
Единственное что их останавливает это: 1. вероятность разоблачения. 2.вероятность заразиться. 3.вероятность стать отцом. Вот так всё просто.
Но это нисколько на мешает ему беззаветно любить свою супругу, особенно после измены,потому что душит чувство вины, и лишний раз убеждается что его супруга лучшая женщина в мире!
Но скоро всё забывается и ему нужны новые подтверждения в превосходстве его жены над другими женщинами.

Чуть не забыл отметить что ещё удерживает от измен, это когда жена безоглядно верит ему,трудно совершить подлянку.

Ёжик
28 Jan 10, 00:32
Нет таких мужчин, которые бы не захотели другую женщину(паталогию не рассматриваем, некоторые не испытывают потребность, но их мало).
Единственное что их останавливает это: 1. вероятность разоблачения. 2.вероятность заразиться. 3.вероятность стать отцом. Вот так всё просто.
Но это нисколько на мешает ему беззаветно любить свою супругу, особенно после измены,потому что душит чувство вины, и лишний раз убеждается что его супруга лучшая женщина в мире!
Но скоро всё забывается и ему нужны новые подтверждения в превосходстве его жены над другими женщинами.

Чуть не забыл отметить что ещё удерживает от измен, это когда жена безоглядно верит ему,трудно совершить подлянку.

А если женщине захочется лишний раз убеждается, что ее супруг лучший мужчина в мире?

P.S. Если мужчина дарит вам цветы без повода, стоит задуматься:brows:

a_grigory
28 Jan 10, 01:30
А если женщине захочется лишний раз убеждается, что ее супруг лучший мужчина в мире?

Ну таких женщин называют не лицеприятным словом и обычно это приводит к развалу семьи, поэтому женщинам лучше таких опытов не проводить.
Есть ещё категория женщин, называются феминистками, тех вообще природные законы не коснулись, это ущербная часть общества.

Мукик
28 Jan 10, 01:57
:huh:

Армен
28 Jan 10, 03:33

а если он знает,т.е. он уверень что лучше ее жены нет на свете и не кто не сможет превосходить ее ???

пис.пис.
в этом случаи действительно жена должна быть 9 в 1 ом,как на верху было напомянуто ))):girlshame:

PusSycat
28 Jan 10, 03:35
Ну таких женщин называют не лицеприятным словом и обычно это приводит к развалу семьи, поэтому женщинам лучше таких опытов не проводить.
Есть ещё категория женщин, называются феминистками, тех вообще природные законы не коснулись, это ущербная часть общества.

Интересно получается. Выходит, если мужчина изменяет - женщина должна это терпеть, простить и делать вид, что ничего этого не было. А если женщина - то ее клеймят позором, нарекают шлюхой и в придачу ко всему она еще является яблоком раздора семейного очага. Где справедливость, товарищи?)

PusSycat
28 Jan 10, 03:37
Надо быть честными, в первую очередь по отношению к себе.

Армен
28 Jan 10, 03:56
и не только к себе Борнинг

Армен
28 Jan 10, 07:07
Бытует мнение, что причина измены мужчины кроется вовсе не в его мировоззрении, воспитании или стечении обстоятельств.
Сейчас популярно обвинять в этом знаки зодиака!

http://s003.radikal.ru/i203/1001/5b/617af7f33d67.jpg

Романтичный Овен умеет вскружить голову красивыми словами и романтичными поступками. Однако он должен сам этого захотеть. Ведь, пока он влюблен, мысли о тебе вытесняют из его головы все остальные. Как говорится, «и пусть весь мир подождет». Типичное поведение Овна: звезды с неба в подарок, возведение на пьедестал королевы красоты, мисс Мира и все такое прочее. Однако, как только твой Овен начинает обращать повышенное внимание на внешность любой особы женского пола кроме тебя, пусть даже это будет дежурный комплимент продавщице, следует насторожиться. Сегодня он счел нужным оказать внимание ей, а завтра найдет новый объект для воздыханий. Сам факт отвлечения от твоей персоны может означать скорое появление в его жизни новой королевы. Кроме того, изменивший Овен, скорее всего, сам сообщит тебе об измене и разорвет отношения.

Строгий Телец, по природе своей, педантичен. К чувствам Телец относится со всей серьезностью, даже с занудством. Вторую половинку мужчина этого знака выбирает долго, всесторонне рассматривая и оценивая, с целью прожить с ней до последнего вздоха.

В его личной жизни нет места случайностям. Даже для измены Телец взвешивает все «за» и «против». Разумеется, никто не застрахован от кратковременной потери рассудка, однако после измены Телец, как правило, долго и нудно терзает себя. Испытывая чувство вины по причине измены, он становится потерянным и печальным. Именно мрачность и замкнутость выдадут изменившего Тельца.

Непостоянные Близнецы, как известно, самый непредсказуемый и легкомысленный знак зодиака. Его жизнь напоминает вечный поиск острых ощущений. Близнец любит, пожалуй, каждую женщину на свете. Что позволяет ему красиво ухаживать, говорить потрясающие, небанальные комплименты. Если малознакомая девушка, идущая навстречу, просто понравилась Близнецу, она рискует уйти домой с метровой охапкой роз. Такой вот непредсказуемый знак.

Есть у медали и противоположная сторона. Привычка – враг Близнецов. Как правило, причиной измены может стать монотонность отношений. Кроме того, мужчина этого знака находятся в поиске приключений, в том числе и сексуальных. Так вот, если вдруг твой любимый стал чересчур правильным и нарочито серьезным, значит, дело нечисто.

Консервативный Рак слишком серьезно относится к любовным отношениям. Этот домосед настолько ценит свое спокойствие и устоявшийся уклад жизни, что не имеет никакого желания подвергать их риску. Банальный одноразовый секс – не для Рака. Ему нужно почувствовать к человеку хотя бы симпатию, чтобы пойти на измену. Если же измена имела место, она, как правило, ведет к началу новых отношений.

Рак начинает терзаться, сомневаться в правильности выбора, испытывать чувство вины и искать себе оправдания. Естественно, оправдания всегда находятся…

Поэтому, если твой любимый слишком часто говорит о том, что человек – песчинка во Вселенной, а обстоятельства сильнее людей, значит, запахло жареным.

http://s002.radikal.ru/i199/1001/68/371b0f80434d.jpg

Тщеславный Лев – один из наиболее непостоянных знаков. Лев считает каждую новую любовь своим личным достижением, он гордится количеством побед на любовном фронте, поскольку это льстит его царственному самолюбию. Он питает слабость к эффектным спутницам, а потому, увидев новую красивую игрушку, Лев сразу же забывает о старой. Причем, чувства покинутой дамы сердца его не смущают. Ты можешь узнать об измене, убедившись в ней воочию. Это вполне в стиле Льва. Измена для Льва – это всего лишь игра в завоевание, из которой именно он должен выйти победителем.

Предусмотрительная Дева. Партнер, родившийся под таким знаком, как правило, не сторонник поиска приключений на стороне. Дева долго решается на отношения, рассматривает партнершу под микроскопом, пытается до последнего не связывать себя никакими обязательствами. Однако, решившись на отношения, мужчина-Дева исключительно благоразумен и осторожен как при выборе партнера, так и в сокрытии отношений на стороне. Поскольку Дева ведет себя как настоящий шпион, вычислить изменника не так уж и просто. О факте измены может свидетельствовать прямое заявление о том, что между вами все кончено.

Колеблющиеся Весы – это изменщики по определению. Постоянно колеблющийся, сомневающийся мужчина-Весы вполне благополучно живет, совмещая две морали. Удовлетворить его запросы одной спутнице сложно, а потому он без конца ищет новые ощущения. К слову, поймать его на месте преступления практически невозможно. Весы-изменщик может быть разоблачен лишь благодаря невероятно неудачному стечению обстоятельств. Порой лишь по повышенной тревожности, лишенной видимых причин, можно догадаться, что в ваших отношениях присутствует третья лишняя.

http://s006.radikal.ru/i215/1001/31/f6f5164638a8.jpg

Страстный Скорпион никогда не откажется от отношений на стороне. В любви Скорпион стремится полностью подчинить себе партнера. На вторую половину он смотрит как на свою собственность. Только после этого Скорпион начинает погоню за удовольствиями и часто становится жертвой своей страсти. Начиная изменять, Скорпион хитрит и филигранно плетет интриги. Иногда, запутавшись во лжи, изменник попадает в собственные ловушки.

Отважный Стрелец всегда был и остается романтиком. Любовь для Стрельца – это святое. Если он тебя полюбил, будь уверена, он полностью отдается этому чувству. По-настоящему влюбленный Стрелец не предаст и не обманет.

Лишь кратковременная вспышка может заставить Стрельца отправиться на поиски приключений. Однако убедившись в том, что приключения не так уж захватывающие, как ему хотелось, Стрелец будет пристыжен и разочарован, что и позволит тебе вычислить его.

Упрямый Козерог не склонен к спонтанным изменам. Если он уже пошел на это, будь уверена, его решение обдумано со всех сторон. Тем не менее, изменившего Козерога легко разоблачить, поскольку он упрямо совершает нелепые ошибки одну за другой, в глубине души понимая, к чему это приведет, но втайне надеясь, что его промахи останутся незамеченными. А сложившаяся ситуация как-нибудь сама разрешится.

Причиной измены Водолея может стать примитивное любопытство и стремление уйти от скуки и монотонности жизни. Водолей может обратить внимание на даму лишь по причине ее непохожести на вторую половинку. Причем, изменяя, он не станет скрывать свои похождения, тайные отношения не в его вкусе. Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях с головой выдают измену Водолея.

Таинственные Рыбы. Мужчина-Рыба очень легко влюбляется, идя на поводу у своего переменчивого настроения. Изменивший мужчина-Рыбы как правило, пускает все на самотек, в полной уверенности, что все наладится само собой. Его, конечно, будет обуревать чувство вины. Но Рыба предпочитает, чтобы ты сама решила, как быть с возникшим любовным треугольником.

Просьба не относиться к данным рекомендациями слишком серьезно. Поскольку резкие изменения в поведении любимого могут быть обусловлены еще тысячей и одной причиной. Любите и будьте любимы!

http://s004.radikal.ru/i205/1001/1f/d6f278437b13.jpg

a_grigory
28 Jan 10, 08:51
Надо быть честными, в первую очередь по отношению к себе.

Трудно не согласиться.

PusSycat Интересно получается. Выходит, если мужчина изменяет - женщина должна это терпеть, простить и делать вид, что ничего этого не было. Ну, обычно, эти дела не афишируются.
А если женщина - то ее клеймят позором, нарекают шлюхой и в придачу ко всему она еще является яблоком раздора семейного очага. Где справедливость, товарищи?)

Придётся расставить условия, а то диалог превратится в пинг-понг.

Мы не рассматриваем нормальную армянскую семью, живущую в Армении, где пока ещё не прозошло полное падение нравов, где ещё семья-основа общества. Мы говорим об аномалиях.

Вы когда-нибудь слышали у нас фразы: ...завести мужа,...завести ребёнка, это что собака? Даже перевода армянского не получается...,зерк берел.
Почему это происходит, потому что когда женщина стремится к материальной независимости, т.е.превращается из "хранительницы очага" в добытчика, а значит перестаёт быть женщиной(как её задумал Создатель), дальше больше, ей наплевать на мужа, она также зарабатывает как и он, она также приобретает право отвечать изменой на измену, дальше-новый муж и т. д.

Так что дорогие наши женщины-армянки, вас этот образ жизни не касается, живите так как жили ваши бабушки и мамы, а то мы точно потеряем свою самобытность, которой так гордимся(кечимся), не берите пример с других, у вас есть мужья, которые тоже преданы семье,по большей части, а мужские измены, если и случаются нечаянно, лучше о них не знать, ну или сделать вид что не знаешь, так поступают мудрые женщины, и не забывайте слов, которые вы произносите у алтаря...хназандем, на что мужчина отвечает.....

Мужская измена не повод для разрушения семьи, потому что дети должны рождаться желанными и расти в любви обоих родителей, а не временных пап, это то для чего создаётся семья.
Мужчина тоже у алтаря произносит ответное слово ......, вот когда он его не исполняет?!...

Прошу не рассматривать мой пост как оправдание мужским изменам, скорее это призыв к женщинам не отвечать тем же, потому что последствия более разрушительны.

Мукик
28 Jan 10, 10:26
Бытует мнение, что причина измены мужчины кроется вовсе не в его мировоззрении, воспитании или стечении обстоятельств.
Сейчас популярно обвинять в этом знаки зодиака!

http://s003.radikal.ru/i203/1001/5b/617af7f33d67.jpg

Романтичный Овен умеет вскружить голову красивыми словами и романтичными поступками. Однако он должен сам этого захотеть. Ведь, пока он влюблен, мысли о тебе вытесняют из его головы все остальные. Как говорится, «и пусть весь мир подождет». Типичное поведение Овна: звезды с неба в подарок, возведение на пьедестал королевы красоты, мисс Мира и все такое прочее. Однако, как только твой Овен начинает обращать повышенное внимание на внешность любой особы женского пола кроме тебя, пусть даже это будет дежурный комплимент продавщице, следует насторожиться. Сегодня он счел нужным оказать внимание ей, а завтра найдет новый объект для воздыханий. Сам факт отвлечения от твоей персоны может означать скорое появление в его жизни новой королевы. Кроме того, изменивший Овен, скорее всего, сам сообщит тебе об измене и разорвет отношения.

Строгий Телец, по природе своей, педантичен. К чувствам Телец относится со всей серьезностью, даже с занудством. Вторую половинку мужчина этого знака выбирает долго, всесторонне рассматривая и оценивая, с целью прожить с ней до последнего вздоха.

В его личной жизни нет места случайностям. Даже для измены Телец взвешивает все «за» и «против». Разумеется, никто не застрахован от кратковременной потери рассудка, однако после измены Телец, как правило, долго и нудно терзает себя. Испытывая чувство вины по причине измены, он становится потерянным и печальным. Именно мрачность и замкнутость выдадут изменившего Тельца.

Непостоянные Близнецы, как известно, самый непредсказуемый и легкомысленный знак зодиака. Его жизнь напоминает вечный поиск острых ощущений. Близнец любит, пожалуй, каждую женщину на свете. Что позволяет ему красиво ухаживать, говорить потрясающие, небанальные комплименты. Если малознакомая девушка, идущая навстречу, просто понравилась Близнецу, она рискует уйти домой с метровой охапкой роз. Такой вот непредсказуемый знак.

Есть у медали и противоположная сторона. Привычка – враг Близнецов. Как правило, причиной измены может стать монотонность отношений. Кроме того, мужчина этого знака находятся в поиске приключений, в том числе и сексуальных. Так вот, если вдруг твой любимый стал чересчур правильным и нарочито серьезным, значит, дело нечисто.

Консервативный Рак слишком серьезно относится к любовным отношениям. Этот домосед настолько ценит свое спокойствие и устоявшийся уклад жизни, что не имеет никакого желания подвергать их риску. Банальный одноразовый секс – не для Рака. Ему нужно почувствовать к человеку хотя бы симпатию, чтобы пойти на измену. Если же измена имела место, она, как правило, ведет к началу новых отношений.

Рак начинает терзаться, сомневаться в правильности выбора, испытывать чувство вины и искать себе оправдания. Естественно, оправдания всегда находятся…

Поэтому, если твой любимый слишком часто говорит о том, что человек – песчинка во Вселенной, а обстоятельства сильнее людей, значит, запахло жареным.

http://s002.radikal.ru/i199/1001/68/371b0f80434d.jpg

Тщеславный Лев – один из наиболее непостоянных знаков. Лев считает каждую новую любовь своим личным достижением, он гордится количеством побед на любовном фронте, поскольку это льстит его царственному самолюбию. Он питает слабость к эффектным спутницам, а потому, увидев новую красивую игрушку, Лев сразу же забывает о старой. Причем, чувства покинутой дамы сердца его не смущают. Ты можешь узнать об измене, убедившись в ней воочию. Это вполне в стиле Льва. Измена для Льва – это всего лишь игра в завоевание, из которой именно он должен выйти победителем.

Предусмотрительная Дева. Партнер, родившийся под таким знаком, как правило, не сторонник поиска приключений на стороне. Дева долго решается на отношения, рассматривает партнершу под микроскопом, пытается до последнего не связывать себя никакими обязательствами. Однако, решившись на отношения, мужчина-Дева исключительно благоразумен и осторожен как при выборе партнера, так и в сокрытии отношений на стороне. Поскольку Дева ведет себя как настоящий шпион, вычислить изменника не так уж и просто. О факте измены может свидетельствовать прямое заявление о том, что между вами все кончено.

Колеблющиеся Весы – это изменщики по определению. Постоянно колеблющийся, сомневающийся мужчина-Весы вполне благополучно живет, совмещая две морали. Удовлетворить его запросы одной спутнице сложно, а потому он без конца ищет новые ощущения. К слову, поймать его на месте преступления практически невозможно. Весы-изменщик может быть разоблачен лишь благодаря невероятно неудачному стечению обстоятельств. Порой лишь по повышенной тревожности, лишенной видимых причин, можно догадаться, что в ваших отношениях присутствует третья лишняя.

http://s006.radikal.ru/i215/1001/31/f6f5164638a8.jpg

Страстный Скорпион никогда не откажется от отношений на стороне. В любви Скорпион стремится полностью подчинить себе партнера. На вторую половину он смотрит как на свою собственность. Только после этого Скорпион начинает погоню за удовольствиями и часто становится жертвой своей страсти. Начиная изменять, Скорпион хитрит и филигранно плетет интриги. Иногда, запутавшись во лжи, изменник попадает в собственные ловушки.

Отважный Стрелец всегда был и остается романтиком. Любовь для Стрельца – это святое. Если он тебя полюбил, будь уверена, он полностью отдается этому чувству. По-настоящему влюбленный Стрелец не предаст и не обманет.

Лишь кратковременная вспышка может заставить Стрельца отправиться на поиски приключений. Однако убедившись в том, что приключения не так уж захватывающие, как ему хотелось, Стрелец будет пристыжен и разочарован, что и позволит тебе вычислить его.

Упрямый Козерог не склонен к спонтанным изменам. Если он уже пошел на это, будь уверена, его решение обдумано со всех сторон. Тем не менее, изменившего Козерога легко разоблачить, поскольку он упрямо совершает нелепые ошибки одну за другой, в глубине души понимая, к чему это приведет, но втайне надеясь, что его промахи останутся незамеченными. А сложившаяся ситуация как-нибудь сама разрешится.

Причиной измены Водолея может стать примитивное любопытство и стремление уйти от скуки и монотонности жизни. Водолей может обратить внимание на даму лишь по причине ее непохожести на вторую половинку. Причем, изменяя, он не станет скрывать свои похождения, тайные отношения не в его вкусе. Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях с головой выдают измену Водолея.

Таинственные Рыбы. Мужчина-Рыба очень легко влюбляется, идя на поводу у своего переменчивого настроения. Изменивший мужчина-Рыбы как правило, пускает все на самотек, в полной уверенности, что все наладится само собой. Его, конечно, будет обуревать чувство вины. Но Рыба предпочитает, чтобы ты сама решила, как быть с возникшим любовным треугольником.

Просьба не относиться к данным рекомендациями слишком серьезно. Поскольку резкие изменения в поведении любимого могут быть обусловлены еще тысячей и одной причиной. Любите и будьте любимы!

http://s004.radikal.ru/i205/1001/1f/d6f278437b13.jpg

Ураааааааа Арм успокоил спасибо))))))::haha1:

Speechless
28 Jan 10, 15:28
Трудно не согласиться.

PusSycat Интересно получается. Выходит, если мужчина изменяет - женщина должна это терпеть, простить и делать вид, что ничего этого не было. Ну, обычно, эти дела не афишируются.
А если женщина - то ее клеймят позором, нарекают шлюхой и в придачу ко всему она еще является яблоком раздора семейного очага. Где справедливость, товарищи?)

Придётся расставить условия, а то диалог превратится в пинг-понг.

Мы не рассматриваем нормальную армянскую семью, живущую в Армении, где пока ещё не прозошло полное падение нравов, где ещё семья-основа общества. Мы говорим об аномалиях.

Вы когда-нибудь слышали у нас фразы: ...завести мужа,...завести ребёнка, это что собака? Даже перевода армянского не получается...,зерк берел.
Почему это происходит, потому что когда женщина стремится к материальной независимости, т.е.превращается из "хранительницы очага" в добытчика, а значит перестаёт быть женщиной(как её задумал Создатель), дальше больше, ей наплевать на мужа, она также зарабатывает как и он, она также приобретает право отвечать изменой на измену, дальше-новый муж и т. д.

Так что дорогие наши женщины-армянки, вас этот образ жизни не касается, живите так как жили ваши бабушки и мамы, а то мы точно потеряем свою самобытность, которой так гордимся(кечимся), не берите пример с других, у вас есть мужья, которые тоже преданы семье,по большей части, а мужские измены, если и случаются нечаянно, лучше о них не знать, ну или сделать вид что не знаешь, так поступают мудрые женщины, и не забывайте слов, которые вы произносите у алтаря...хназандем, на что мужчина отвечает.....

Мужская измена не повод для разрушения семьи, потому что дети должны рождаться желанными и расти в любви обоих родителей, а не временных пап, это то для чего создаётся семья.
Мужчина тоже у алтаря произносит ответное слово ......, вот когда он его не исполняет?!...

Прошу не рассматривать мой пост как оправдание мужским изменам, скорее это призыв к женщинам не отвечать тем же, потому что последствия более разрушительны.

А никто не говорит, что если мужчина изменил, то и женщина может. И это не оправдания мужчинам, что им можно, у них желания больше.

Да, они не откажутся от случайных связей. Но опять же, есть голова, и если ты знаешь, что в этот момент тебе надо остановиться, ты тормозишь и уходишь. А если ты изначально себя оправдываешь в глубине души, что это анатомия, что никто не узнает, ты уже делаешь неправильно.

Когда муж изменяет это одно, когда жена, совсем другое, но в любом случае измена есть измена, с чьей стороны она бы не была и оправданий тут нет, ни физических, ни социальных, ни каких бы то не было.

Speechless
28 Jan 10, 15:31
Это социологический, анотомический и инстинктивное разъяснение. Даже опыты проводят, ставят девушку которая предлагает случайным мужчинам интим. 70% мужчин готовы на спонтанное. А вот эксперимент обратный когда аттрактивный мужчина предлагает случайным женщинам близость даже у 1% женщин не приводит к желанию воспользоваться моментом.

:pardon:

Если мужчина не связан никакими обязательствами, то почему он должен себя сдерживать? Другое дело, если он женат) Здесь, наверное, рассматривали большую степень холостяков)

Speechless
28 Jan 10, 15:37
Мужчины изменяют женам, даже когда их сильно любят. Просто нет уже той искорки, тех чувств, того желания. Они и ищут их на стороне.
Но ведь и жены не испытывают этого, все становится привычным. Так сделайте для своих жен что-то, чтоб проснулись эти чувства и желания. Сделайте что-нибудь, чтоб прочувствовать вашу любовь, и необязательно для этого бегать на сторону.

Если для тебя семья, это место тепла и уюта, это самое ценное в твоей жизни, это то, ради чего ты работаешь, из-за чего ты радуешься. Как ты можешь уходить к чужой, одноразовой девушке, быть с ней близок, а потом спокойно возвращаться назад. Для самоутверждения? Это эгоизм)

Unique
28 Jan 10, 15:47
[LEFT] Страстный Скорпион никогда не откажется от отношений на стороне. В любви Скорпион стремится полностью подчинить себе партнера. На вторую половину он смотрит как на свою собственность. Только после этого Скорпион начинает погоню за удовольствиями и часто становится жертвой своей страсти. Начиная изменять, Скорпион хитрит и филигранно плетет интриги. Иногда, запутавшись во лжи, изменник попадает в собственные ловушки.

:boringup::blabla::blabla::blabla:

Армен
28 Jan 10, 17:01
Инга говорит моими устами э ...))))):huh:

Мукик
28 Jan 10, 17:27
Когда изменяет женшина семья распадается, а когда мужчина нет почему же женшины им все прошают.

voter
28 Jan 10, 20:38

Есть ещё один фактор, который важен и удерживает - своя лучше, красивше и кормит хорошо :-
Будте лучше, красивше и кормите хорошо никута никто не засмотриться - ну от силы на силиконовые барби но это думаю не измена а дело вкуса

voter
28 Jan 10, 20:52
:pardon:

Если мужчина не связан никакими обязательствами, то почему он должен себя сдерживать? Другое дело, если он женат) Здесь, наверное, рассматривали большую степень холостяков)
Вопрос женат ли или нет не ставился когда показывали эксперимент. Но думаю на столько экспериментатор психолог-социолог задумывался и итог 70% был смешанный.
Само собой если чисто среди холостяков проводить процент будет выше думаю почти 99% согласяться на спонтанную ночь, а если женатые то меньше 70%.

Но вопрос в том, что не делали себе илюзии мол мой милы не захочет потому только меня любит, если последствий не будет то вероятней все заходят даже женатые и те, кто в 30% осторожных входили.

Надо делать, так, чтоб больше жену хотел и другие просто неинтересны были, но довести желание иметь другую до 0 невозможно ни за какие деньги, косметические операции и вкусные пироги - иначе эротическая индустрия давно бы обанкротилось.

a_grigory
28 Jan 10, 22:48
Нужно замужним женщинам проводить политико-просветительную работу с незамужними, чтобы те ни в коем случае не соблазняли женатых мужчин, а пользовались только безхозными неженатыми.
Мужа всегда держать на коротком поводке, и не выпускать одного на прогулку, а то уведут...
(типа шутка)

Мукик
28 Jan 10, 23:19
Ну это они должны сами понимать на чужем нечастье счастья не постоишь....

Ёжик
28 Jan 10, 23:26
Нужно замужним женщинам проводить политико-просветительную работу с незамужними, чтобы те ни в коем случае не соблазняли женатых мужчин, а пользовались только безхозными неженатыми.
Мужа всегда держать на коротком поводке, и не выпускать одного на прогулку, а то уведут...
(типа шутка)

А пусть мужчины не соблазняются:dntknw:,это только укрепит доверие жены:airkiss: для некоторых женщин соблазнение женатых способ лишний раз самоутвердиться, не надо сваливать всю вину на них.

Мукик
29 Jan 10, 00:07
теперь идите попробуйте мужа держать на коротком поводке если он мужчина конечно)))

Ёжик
29 Jan 10, 00:10
теперь идите попробуйте мужа держать на коротком поводке если он мужчина конечно)))

И не надо:puchik:,а то больше захочется.

Ёжик
29 Jan 10, 00:13
Надо давать то, что на стороне они не получат-любовь и уют:inlove:

a_grigory
29 Jan 10, 00:19
А пусть мужчины не соблазняются:dntknw:,это только укрепит доверие жены:airkiss: для некоторых женщин соблазнение женатых способ лишний раз самоутдердиться, не надо сваливать всю вину на них.

Самую главную причину забыли,биологическую, во всём виноват "основной инстинкт" это желание размножаться, даже в ДНК человека заложено, и никак это оттуда не вытравить. Мало того, человек ещё умудряется получать от этого процесса удовольствие, в природе всего три вида млекопитающих которые с удовольствием размножаются всесезонно, это один из видов обезьян, дельфины и человеки. Нужно модифицировать ДНК мужчин, чтобы у него даже мысли "похода налево" не возникало.

a_grigory
29 Jan 10, 00:23
Надо давать то, что на стороне они не получат-любовь и уют:inlove:

Вот..., у вас светлые мысли появились. Ни один разумный муж не отправится налево, если ему с женой уютно.

Speechless
29 Jan 10, 00:58
Так пусть с женой размножается))

a_grigory
29 Jan 10, 01:18
Так пусть с женой размножается))

Ну зачем так буквально, мы же рассуждаем отвлеченно?

Мукик
29 Jan 10, 01:25
А может ему не только тепло и уют нужен а еше осушествление своих фантазии )))сексуальных что тогда?

Speechless
29 Jan 10, 01:28
Ну зачем так буквально, мы же рассуждаем отвлеченно?

Так ни одной ясной причины измены сказано не было. Все та же статистка, природные явления, желания и тратата)

И всему на это есть ответ. Поэтому говорить женщинам "смиритесь!", не стоит)

Армен
29 Jan 10, 03:52
А может ему не только тепло и уют нужен а еше осушествление своих фантазии )))сексуальных что тогда?
а вредно с мужем или с женой осуществлять все фантазии ???:P

Армен
29 Jan 10, 03:54
ну ни кто же не говорит смиритесь Инг,просто нужно понимать что хочет та или другая сторона в постели,так как измена в основном бывает по причине неудовлетворенности жены или мужа ... :boringup:

Армен
29 Jan 10, 06:26
- Пусенька моя, я на рыбалку!
- Сланцы возьми, зайчик!
- Сланцы?! А это ещё зачем?
- Кто знает, что это за сауна?..

a_grigory
29 Jan 10, 10:38
Так ни одной ясной причины измены сказано не было. Все та же статистка, природные явления, желания и тратата)

Мы рассмотрели две вероятные причины измен мужчин, психологическую, биологическую, их можно обуздать, осталась социальная, здесь гораздо сложнее. Если мужчина и женщина принадлежат к разным соц.группам, здесь измены просто норма. Просто приведу пример: она дочь очень богатого папаши,он сын обычного не вполне образованного трудячегося, который всю жизнь борется за выживание. Они вместе учились, полюбили друг друга, и со скрипом со стороны родителей невесты поженились. Эйфория медового месяца прошла и мужчина попадает под жесткий финансовый прессинг её родителей, даже если они будут максимально деликатны с ним, у него обязательно появится комплекс неполноцености который с годами будет только накопляться и, одного неосторожного слова со стороны жены или её родных будет достаточным поводом ей изменить.
Обратный вариант ещё более вероятен, потому что ему глубоко плевать на её чувства, что хочу то и делаю.
Отсюда вывод, выбирайте избранников из своей среды, умеющих работать и зарабатывать и чтобы вместе строить семью,тогда оба будут дорожить ею и не будет измен. Удачи.
Я рад что вы правильно всё поняли...желания и тратата
Поэтому говорить женщинам "смиритесь!", не стоит, это не я говорю, а женщина перед алтарём,когда выходит замуж. (хназанд означает покорный)

Speechless
29 Jan 10, 14:47
Ладно, я не одобряю измен и причины измен не вижу. Изменил, значит изменил)

Есть ведь девушки, которые любят и прощают, вот пусть такая попадется, тем, кто не может обуздать свои желания) :puchik:

Ёжик
29 Jan 10, 22:59
Самую главную причину забыли,биологическую, во всём виноват "основной инстинкт" это желание размножаться, даже в ДНК человека заложено, и никак это оттуда не вытравить. Мало того, человек ещё умудряется получать от этого процесса удовольствие, в природе всего три вида млекопитающих которые с удовольствием размножаются всесезонно, это один из видов обезьян, дельфины и человеки. Нужно модифицировать ДНК мужчин, чтобы у него даже мысли "похода налево" не возникало.

Для этого нужна и женщина(у нее тоже есть этот инстинкт), которая по большей части является чьей-то женой. Почему-то в этом случае мужчина не думает, что он является причиной измены.

Ёжик
29 Jan 10, 23:06
ну ни кто же не говорит смиритесь Инг,просто нужно понимать что хочет та или другая сторона в постели,так как измена в основном бывает по причине неудовлетворенности жены или мужа ... :boringup:

Отсюда другой вопрос-как заранее узнать, подойдете вы друг другу, или нет:??чтоб измен потом не было.

Мукик
29 Jan 10, 23:14
:kisa:

Армен
30 Jan 10, 02:14
Отсюда другой вопрос-как заранее узнать, подойдете вы друг другу, или нет:??чтоб измен потом не было.
заранее не сможешь ))это или нужно прочувствовать или попробовать :blush: но это на первый момент а потом уже после рождения ребенка многое меняется и не сможешь сказать к хорошему или к плохому :P идет переоценка ценностей :acute:

Ёжик
30 Jan 10, 15:01
Жизнь моя жестянка - да ну её в болото....

User
30 Jan 10, 15:47
Упрямая у нас балот мало, может в озеро Севан ? :rolleyes:

Ёжик
30 Jan 10, 16:01
Упрямая у нас балот мало, может в озеро Севан ? :rolleyes:

Так и быть...hamozecir...:shuffle:

User
30 Jan 10, 16:08
lava, shat lava :o) baic zgush exi hima jur@ miqich sarna ))

Мукик
08 Feb 10, 02:57
На костер всех Изменников !!!!:dzidzi

Армен
09 Feb 10, 14:16
http://causalgames.ru/images/ris61.gif

a_grigory
01 Mar 10, 14:20
14622

a_grigory
02 Mar 10, 00:06
14630