View Full Version : Кандидаты на модераторство в раздел Обсуждения
Уважаемые форумчане ,всвязи с тем, что мню уже отдел Обсуждения не будет модерироваться, предлагайте кандидатуры в модераторы в разделе Обсуждения.
Кандидатуры принимаются до 11 числа, спасибо за внимание
:puchik:
Speechless
08 Feb 07, 20:01
Джерус))
Мамонта выдвигаю:wallball:
just PUPSIK
09 Feb 07, 19:38
мАмАнтЁнАк :sleep:
Согласна на Мамонта, если он не против :rolleyes:
Speechless
10 Feb 07, 00:04
Брр...
А я выдвигаю Кавказку :caxik:
Она, в отличие от мамонта почаще бывает на форуме и принимает непосредственное участие в его развитии :rolleyes:
А на Маришку просто не хочется взваливать столько ответственности, ибо у нее помимо форума и своих насущных дел полно :puchik:
http://www.700mb.ru/sites/700mb/emoticons/ex.gif Mermaid :puchik:
Ребят, Speechless и Хулигано:flower: , я вам очень благодарна за такое доверие,
но Айка :kissbig:триста раз права, предложите вместо меня ещё кандидатуры форумджан.
В свою очередь предлагаю список кандидатур: Малинка, Кавказка, PusSycat, Vitaminka, Forget-me-not,
Avshar(Mermaid). На случай, если кто-то из них снимет свою кандидатуру, то всё равно, кто-то останется.:shuffle:
Speechless
10 Feb 07, 03:33
Марина убила... :girlsad:
Тогда Кавказка...
В свою очередь предлагаю список кандидатур: Малинка, Кавказка, ПусСыцат, Витаминка, Форгет-ме-нот,
Авшар(Мермаид). На случай, если кто-то из них снимет свою кандидатуру, то всё равно, кто-то останется.:шуффле:
Я снимаю :)
Я снимаю :)
Крайне нецензурно в твоем посте процитирован мой ник "ПусСыцат" :rolf: :rolf: :rolf:
Крайне нецензурно в твоем посте процитирован мой ник "ПусСыцат" :ролф: :ролф: :ролф:
:lol: А я вообwе нецензурная. ;)
Ba vor asum ei nikd poxi, es orva hamar ei asum :haha1:
:lol: А я вообwе нецензурная. ;)
Предлагаю заменить твой статус на: Нецензурная VIP юзерша :sleep:
Ba vor asum ei nikd poxi, es orva hamar ei asum :haha1:
:haha1:
Жаль Джерус отказалась...
Думаю Кавказка тоже не плохая кандидатура..;)