View Full Version : Развивающие школы: за или против?
Speechless
25 Jun 12, 18:59
Как вы относитесь к развивающим школам для малышей ? Нужно ли отдавать туда детей или лучше заниматься с ними дома? Давайте поговорим о плюсах и минусах данных школ. Отдавали ли вы или будете ли отдавать туда своих чад?)
Forget-me-not
26 Jun 12, 02:12
Имеются в виду школы для детей младше 6-ти лет, или обычные школы для детей школьного возраста, но с каким-то уклоном?
В любом случае, хотя мне, конечно, довольно рано об этом думать, т.к. детей пока нет, я думаю, что обязательно отдам ребенка в развивающую школу как только, так сразу. Понятия не имею что ценится в американских школах чтоб обучать этому ребенка самостоятельно... К тому же, пусть как можно раньше начнет общение на английском, т.к. скорее всего дома будем говорить на русском... Плюс, если все будет как планируем, то хотелось бы чтоб ребенок учился в хорошей частной школе, а туда еще не каждого берут, надо экзамены сдавать, а к этому всему надо готовиться заблаговременно...
P.S. Абсолютно не представляю как ребенка дошкольного или даже младшего школьного возраста научить читать по-английски... Там же ж очень сложные правила чтения... Нет, этим реально должны заниматься профессионалы... :)
я бы не отдал О_о
и так детства мало, пусть поиграет хоть до 6 лет!
Speechless
26 Jun 12, 14:51
Да нет же, это не в полном понимании школа. Для маленьких деток, от 9 месяцев..они там танцуют, рисуют, поют, учат звуки и слова, лепят, общаются и т.д. А те, кто постарше, там поинтереснее)
Forget-me-not
27 Jun 12, 06:30
Да нет же, это не в полном понимании школа. Для маленьких деток, от 9 месяцев..они там танцуют, рисуют, поют, учат звуки и слова, лепят, общаются и т.д. А те, кто постарше, там поинтереснее)
По-моему общение с другими детьми с раннего возраста только в плюс
Speechless
29 Jun 12, 20:41
И я того же мнения)
Челоек социальное животное и ему важно находиться в обществе себе подобных, поэтому общение деток с детками только в плюс.
да ну... О_о а вдруг там воспитатель какая-то маньячка и детей бьет
не знаю, я в садик не пошел даже :blush:
а другие дети и во дворе есть
Speechless
30 Jun 12, 17:05
Так туда с мамами ходят))
Я создала опрос, по тому как многие считают, что лучше и можно дома заниматься с ребенком, а такие школы лишь трата денег)
Отведите ребенка в обычныи дет сад ))) и пусть и играеться и учиться у ребенка долно быть детство !