View Full Version : Game begins...
Քիչ առաջ լրագրողների հետ հանդիպմանը «DIY» ակումբի ղեկավար Ծոմակը հայտարարել է, թե իր ակումբը պայթեցնողների ազատ արձակման գրավի համար վճարել են դաշնակցական պատգամավորներ Արծվիկ Մինասյանն ու Հրայր Կարապետյանը: Պարզաբանումներ ստանալու համար Panorama.am-ը զրուցել է ՀՅԴ ներկայացուցիչ Արծվիկ Մինասյանի հետ:
-Պարոն Մինասյան, ասում են գրավի գումարը դուք եք Հրայր Կարապետյանի հետ տրամադրել, որպեսզի «DIY» ակումբը պայթեցնողները ազատ արձակվեն:
-Այո, այո: Ես երաշխավորություն եմ տվել, որ այդ երիտասարդները չեն խուսափի ու կմասնակցեն բոլոր իրավական գործընթացներին:
-Գումա՞րն էլ եք դուք տվել:
-Կարելի է այդպես ձևակերպել, օրենքը պահանջում է, որ գրավի գումար մուծվի, բնական է, որ այս դեպքում ես երաշխավորել եմ ու գումարի մուծման համար էլ եմ պատասխանատվություն վերցրել:
-Ինչո՞ւ, պարոն Մինասյան:
-Ինչո՞ւ: Որովհետև ճանաչելով այդ երիտասարդներին, գտնում եմ, որ իրենք նորմալ մարդիկ են, նորմալ անձնավորություն են, և դեռ քննությունը կպարզի, որքանով է իրավախախտումը համապատասխանում հասարակության վտանգավորության աստիճանին:
-Զուտ ա՞յդ պատճառով, թե՞ ինչ-որ դիրքորոշում ունեք սեռական փոքրամասնությունների նկատմամբ:
-Իհարկե, այդպիսի դիրքորոշում էլ կա, բայց ես չեմ ուզում դա օգտագործենք որպես հիմնական հակադրություն: Տվյալ դեպքում ես համոզված եմ, որ այդ երիտասարդները շարժվել են մեր հասարակության և ազգային գաղափարաբանության համատեքստում, ճիշտ ձևով: Այլ բան է, եթե պատճառվել է որոշակի վնաս, ապա դրա փոխհատուցումը պետք է տրվի:
-Այսօր ասուլիսում Ծոմակը հայտարարել է, թե Դաշնակցությունն անընդհատ հետապնդում է իրեն, ասել է, որ իր ունեցած փաստերը ներկայացնելու իրավապահ մարմիններին:
-Ծոմակին ես երեկ հեռուստատեսությամբ եմ առաջին անգամ լսել, և համարում եմ, որ նրա տեսակը, կոպիտ բառ չեմ ուզում ասել, ոչնչացնում է հայ հասարակությանը:
:?
Ես միշտ էլ ասել եմ ու համոզված եմ, որ դաշնյակները ծայրահեղական ու նացիստական կուսակցություն են ինչքան էլ, որ իր կողմնակիցները ու անդամները սոցինտեռներից խոսան...
Изначально дашнаки вообще с анархистами стартовали, что намекало на весьма либеральные идеи, но увы...
Республиканская партия уже официально выступила с поддержкой организаторов теракта. Как-то так. В принципе мне пофигу, я не хожу по гей клубам и окружение мое не содержит таких отморозков, но стыдно за страну, которая скатилась до такого. :?
К сожалению Армения не скатывалась, а довно и наверно перманентно находиться в этом состоянии, когда ради сахранения "армянский чистата" в основном массово безразлично относяться к преступлениям.
А эти желания даже активно поддерживать преступников просто маразм вылезает на ружу но всегда был и сидит во многих.
Forget-me-not
21 May 12, 22:04
Переведите для тех, кто не понимает - о чем идет речь? Что, был какой-то теракт? Google переводчик ничего внятно не объяснил...
Forget-me-not
21 May 12, 22:53
О, я уже в курсе... В Твиттере все об этом постят :) Прославились вы :)))))
Swastikas riddled the walls of the DIY Rock Pub in Yerevan, Armenia last week. Early Tuesday evening, a group of young men arrived at the popular, lesbian-owned bar and set fire to a “No to Fascism” poster, then vandalized the premises with Nazi symbols.
This is the second time DIY has been targeted. Arsonists set the property ablaze on May 8 with a petrol bomb hurled through the bar’s window. DIY is known as a gathering spot for members of Armenia’s LGBT community and other “alternative thinkers.”
Gay Star News reports that police took 12 hours to respond to the attacks. Two young men were arrested after authorities reviewed the bar’s CCTV footage. Both suspects were released within a few hours.
“The arson attack on the pub had been committed by members of the Armenian Revolutionary Federation [a left-wing nationalist party],” claims Tsomak Oganezova, the owner of DIY. One suspect’s bail was paid by two prominent ARF members.
Said Oganezova, “Everything started the day when Yerkir Media TV channel interviewed me, because I had participated in a gay parade in Turkey.”
Ianyan Mag, an Armenian news blog, reports that Oganezova issued a statement via Facebook that she is leaving Armenia because of the attacks. “[We will] continue to solve this problem, to move forward and make sure [the perpetrators] are punished for what they did,” she wrote. “[Then] I’m going far away … I’m going to be with those like me, I’ll go fight for and with those like me.”
Thankfully, no one has been hurt in the attacks, but damage to the property is estimated to be upwards of $4,000 USD. Supporters are gathering donations and organizing a charity concert to help cover the costs of repair.
Watch CCTV footage of the May 8 attack in the video below:
http://www.youtube.com/watch?v=N3xQekbddEs
http://www.care2.com/causes/suspected-neo-nazis-firebomb-armenian-gay-bar-video.html
Я вообще удивляюсь, насколько озабочены геями эти люди. Я вот 22 года живу тут и я даже не знал, что есть некий клуб DIY, который гей клуб :lol: :lol: :lol: КААААК они его вообще нашли?!
И почему гей клуб? Это был просто клуб... :?
Forget-me-not
22 May 12, 12:16
Я вообще удивляюсь, насколько озабочены геями эти люди. Я вот 22 года живу тут и я даже не знал, что есть некий клуб DIY, который гей клуб :lol: :lol: :lol: КААААК они его вообще нашли?!
И почему гей клуб? Это был просто клуб... :?
Ну, судя по статье, владелицей клуба была лесбиянка и в этом клубе тусовалось LGBT комьюнити Армении + альтернативно мыслящая молодежь... А в Армении нельзя мыслить никак кроме как "партия скажет", а именно - по турецким и арабским обычаям, так что всем альтернативно мыслящим и "не таким как все" гореть в клубе DIY :)))))
А может с геями это и не связано... Может не заплатила вовремя "крыше", вот и результат... Хотя судя по гомофобным комментам на ютубе, может это действительно "борцы за чистоту нации" :rolf:
Незабудка опасные проклятия выдумываешь "чтоб ты горел в клубе DIY" этакое скрытое оскорбление в нетрадиционалности :rolf:
Скажи это какому либо с армянскимим адатами и он повеситься
К стати не удивлюсь, если окажеться, что за этим стоит маразм который устраивал так называемый "мек азг" один народ радикальная группа, клея по всему городу всякие плакаты с "предупрежениями опасаться гейев"
Был даже интенсивный диспут вроде на общественном армянском ТВ откуда видно, что это просто ополоумевшие радикалы уже довно поддерживающиеся дашняками
https://www.youtube.com/watch?v=lzmP_1v2zGs
Там если смотришь видишь, как один ветеран войны Арцаха представившись дашнаком приходит говорит что то непонятное про анахронизм, манахронизм и просто дезертирует, убегает с подиума представляя это как "нежелание дискутировать" а по мне просто ему страшно случаем сказать, что то не то...
Forget-me-not
22 May 12, 21:18
плакаты с "предупрежениями опасаться гейев"
:rolf:Ой... не могу... :rolf:Опасаться? А то они нападут на тебя и обратят в свою ориентацию? :rolf:Да, это действительно опасно... Ходят тут всякие геи и на людей набрасываются :))))))
Արծվիկ Մինասյանը Panorama.am-ի հետ զրույցում հաստատել էր, որ ինքն է վճարել ակումբը պայթեցնողներին ազատ արձակելու գրավը: Նա իր խոսքում, ասել էր հետեւյալը. «Ես համոզված եմ, որ այդ երիտասարդները շարժվել են մեր հասարակության եւ ազգային գաղափարաբանության համատեքստում, ճիշտ ձեւով:......»
Էս էլ օֆֆիցիալ դաշնյակ ռադիկալությունը
представитель Дашнакцутюн Арцвин Минасян твердит, что подрывники клуба действовали в рамках национального и общественного менталитета...
К стати, это всё бы было не так грусно, если бы не неприятное чувство, что все эти маразматики просто плывут по принципу, что в России делаеть, у нас тоже должно быть.
То есть даже на то, чтоб бороться за НАЦИОНАЛЬНЫ МЕНТАЛИТЕТ у них мозгов нехватало и только начали это делать, так как в России путинизм показывает пример недавними запретами и борьбой с гейями в Перетбурге....
Я более чем убеждён, это простое подхалимство путинскому режиму, мол смотри пахан джан мы тоже боремся за те же МОРАЛИ, что ты хочешь...
Прям тошно от мысли, что мы так глубоко в одном месте у русских сидим...
Вот как на днях "Патриотическими песнями" глушили и мешали поведению парада разнобразия и алтернативного мышления
http://www.youtube.com/watch?v=JslCR5sUOIU
:lol::lol::lol::lol:
AHAHAHAHAHAA бойтесь меня :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
не, ну если предатели родины-те кто не по шариату живет... :rolf: :rolf: :rolf:
Я вообще не понимаю, что за понты? Царь Пап-гей, Наапет кучак-би, Чаренц-гомопедофил. Ум ен зармацнум :rolf: :rolf: :rolf:
В комментах к инфе о возможном новом марше разнобразия, радикалы винят уже во всех бедах Армении людей с недрадициональной сексуальной ариентацией. (http://haynews.am/hy/1339576156?fb_comment_id=fbc_10150829363880378_216 29616_10150829531795378#f18a3bf7e098e8a)
Маразм в умах молодёжи так крепчал, что даже проблемы по рождаемости ставят в вину гомосексуалистам, лесби итд.
Простого сексуального воспитания нехватает в Армении...
Странные люди. Сами не дают детей завести, сами ноют, что детей нет.... :?
Нам что, ребенка воспитывать среди аборигенов озверелых? О_о
И вообще, о рождаемости пусть думают в момент когда выясняется очень высокий уровень абортов из-за женского пола ребенка. Уже определение пола по УЗИ запретить хотят из-за этого.
А кто рожает? Правильно, девочки.
Сами своих детей убивают, как последние отморозки, а потом сами жалуются на рождаемость. :?