View Full Version : Зачем пилинг мужчине и зачем он женщине
Все мы хотим выглядеть красиво и мужчины и женщины.. Пилинг - неотъемлемая составляющая красоты кожи лица. Так нужен ли он одинаково мужчине, как и женщине? Разберемся http://rollingvogue.com/2012/04/15/zachem-piling-muzhchine-zachem-zhenshhine/
Уау, какая тема :D
Думаю если я не добираюсь до пилинга кожи, то обычные армянские мужчины вряд ли вообще когда либо о нем подумают :D
Forget-me-not
16 Apr 12, 03:27
Пилинг и чистка лица - одно и то же, или это разные вещи?
Редкий армянский мужчина чистит зубы, хотя это не для красоты а для здоровья полезно... А вы пилинг милинг...:-
это глубокая чистко скрабом/абразивным материалом/кислотами, по сути шлифовка кожи :)
ага... этот момент бесит... душ забывают принять блин :hammer:
Forget-me-not
19 Apr 12, 11:15
это глубокая чистко скрабом/абразивным материалом/кислотами, по сути шлифовка кожи :)
Этого даже я не делаю... не представляю какие мужчины ее будут делать... и для чего...
женщины делают чтобы кожа была более мягкой и нежной. Правда этот аргумент для мужчин лишний, мне каждое утро делает пилинг бритва во время бритья :?
а мужчины скорее всего для борьбы с угрями, прыщами и прочим мусором на морде :)
однако я пользуюсь серной болтушкой
она быстрее эффективнее и дешевле :D
Forget-me-not
19 Apr 12, 22:44
женщины делают чтобы кожа была более мягкой и нежной. Правда этот аргумент для мужчин лишний, мне каждое утро делает пилинг бритва во время бритья :?
а мужчины скорее всего для борьбы с угрями, прыщами и прочим мусором на морде :)
Зачем делать пилинг какими-то химическими средствами, если можно элемeнтарно использовать скраб для лица пару раз в неделю. Плюс механическая чистка лица лучше химической. Но я даже механическую не делаю - моя чувствительная кожа такого не выносит...
Пилинг харашо а шампунь лучше
29388
у нас в Киеве все иначе) И парни и девушки следят за собой одинаково
:puchik:
ну следить за собой можно по разному :) мне бы было неприятно щупать щеки любимого парня, если они на ощупь мягкие как у ребенка :D
Тем более, что у мужчин кожа намного тоньше и чувствительнее женской, ее не стоит пытать пилингом