PDA

View Full Version : Kazaky - мужчины на каблуках

Forget-me-not
18 Sep 11, 10:56
Когда последний раз была в Киеве обнаружила их существование :) Украинская поп-группа танцоров - танцуют смесь акро-данса с ваакингом. И что самое интересное - один из них армянин - Артур Гаспарян, получивший в Армении медаль Мовсеса Хоренаци за заслуги в области хореографии.

Мне они очень понравились... Так классно на каблучках выплясывают... :)))

http://www.youtube.com/watch?v=zhK-W5fgiRo

http://www.youtube.com/watch?v=YKL-QzOgaQA

Shaper
18 Sep 11, 22:57
Артур Гаспарян родился 22 июня 1984 года в городе Ереване, столице Армении. О своём детстве Артур в интервью журналу OK! вспоминал так: «До 6-7 лет обожал играть в нарды. Любил лазить по деревьям, есть зелёные абрикосы с солью«.
Эпоха становления Артура, как танцовщика, связана с Россией. Именно там он состоялся как исполнитель классического балета. В возрасте 10-ти лет, в 1994 году, Артур поступил в Академию Русского балета имени А.Я.Вагановой в Санкт-Петербурге. Это очень авторитетное и заслуженное учебное заведение, основанное в 1738 году. В Академии учились такие звёзды мирового танца, как Анастасия Волочкова, Матильда Кшесинская, Анна Павлова, Вацлав Нижинский, Джордж Баланчин, Галина Уланова, Рудольф Нуреев, Михаил Барышников и многие другие!

Отменное хореографическое образование, полученное в прославленной Академии Русского балета, позволило Артуру Гаспаряну начать свою профессиональную балетную карьеру в Москве, в знаменитом творческом коллективе - Государственном Академическом театре классического балета.

и еще. мало кто знает, но он вкусно готовит)))

a_grigory
19 Sep 11, 00:20
Странно..., и им ничего не мешает,...а, ну да, они же хорошие.

Shaper
19 Sep 11, 00:33
так рождаются критики

Forget-me-not
19 Sep 11, 02:53
Странно..., и им ничего не мешает,...а, ну да, они же хорошие.
А что им должно мешать? Они же профессиональные танцоры...
Тем, кто балет танцует ничего ведь не мешает, нет? :)

Forget-me-not
19 Sep 11, 03:01
и еще. мало кто знает, но он вкусно готовит)))
Shaper, а ты откуда знаешь? Ты что, с ним знаком? :)))

Forget-me-not
19 Sep 11, 03:05
Pohvir...

http://www.youtube.com/watch?v=QTk22v04IJk

Shaper
19 Sep 11, 21:15
Forget-me-not
угу)
я одно время в отрасли шоубиза подрабатывал
если бы не такие веселые ребята как они я бы повесился, т.к. после каждого диалога с особой кастой нашей местной эстрады у меня была глубокая депрессия
собственно после одного такого уехавшего когда-то в америку а теперь вернувшегося рабиз бездаря я и бросил ту работу >_< я был тогда вынужден полтора часа слушать его нытье на счет того, как jaki juki одета нынешняя молодежь, что футболки для пидарасов (а йа то йопт в сорочке сижу как дурак:D), джинсы отстой, а сорочка не заправленная в брюки только для девушек. Сам он был одет как бомж с черкизона, который случайно нашел будку с фальшивыми костюмами от кутюр. Ну и все это было заправлено килотонной самомнения :bad:

по сравнению с ними:
казаки меня лично не знали, я дружу просто с одним танцором, который с ними знаком.
в итоге я случайно попал на хоровацы к ним)))) Веселые ребята без звездной болезни.