View Full Version : Интервью с Kristikjan
Добро пожаловать на форум! ;)
Новая интересная личность на форуме, многие заинтересовались:puchik:, поэтому надо поскорее выведать у тебя все тайны :-
Начнем с формальностей)
1) Как зовут?
2) Как попала на форум?
3) Нравится тут?! :shuffle:
П.с. красивая :puchik:
Kristikjan
20 Jul 11, 19:16
1) меня зовут Кристина
2)ввела в google какое словосочетание связанное с "Армянская девушка", точнее не помню
3)очень нравится, но пока пытаюсь адаптироваться... Слишком много информации новой и интересной)
спасибо,что заинтересовались ;)
Speechless
20 Jul 11, 19:26
20 лет есть уже?)
Kristikjan
20 Jul 11, 19:29
нет, исполнится 26го августа..
Большой привет и добро пожаловать к нам Кристина.
Но на выдачу всех тайн не поддавайся у нас анонимность важней всего, так как мы полностью открытый и видимый в интернете, всё мигом распространяеться. Так что держи по возможности анонимность - не раскрывайся:puchik:.
20 лет есть уже?)
А что у нас есть темы куда надо возрасть спрашивать потом пускать?:rolleyes:
Speechless
20 Jul 11, 21:19
А что у нас есть темы куда надо возрасть спрашивать потом пускать?:rolleyes:
Нет, это я просто повыпендривалась, проверяя свою интуицию))
Kristikjan
20 Jul 11, 22:05
Большой привет и добро пожаловать к нам Кристина.
Но на выдачу всех тайн не поддавайся у нас анонимность важней всего, так как мы полностью открытый и видимый в интернете, всё мигом распространяеться. Так что держи по возможности анонимность - не раскрывайся:puchik:.
спасибо за совет ;)
Добро пожаловать на форум, искренне веруем в то, что Вам у нас понравится...:puchik:
Гев, что за непонятные советы ты даешь даме, какие тут могут быть секреты?! А как же круг доверия?! Ведь все мы тут, одна большая семья:friends:
Ну и пожалуй первый вопрос от меня, Ваши паспортные данные?!:shuffle:
а вы замужем были уже или еще не успели ?)))
Да что за мода пошла как в Ереване так и в Росии среди армянок??! выходить замуж и разбегаться максимум через год??!
неужели уже и семейной чести не осталось у армянских девушек...
хм... куда катимся... гордости никакой не осталось, одним словом!!!!
а что и такая мода нынче есть?
я что то не замечал ...
а что и такая мода нынче есть?
я что то не замечал ...
очень рада за вас, что не замечали! вот так было бы у всех!
а вот я могу перечислить минимум пар 10, которые разбежались на первом же году совместной жизни. Одна пара даже родила сына, вторые пожили вместе несколько месяцев в помолвке, третья девушка захотела отдельную квартиру от родителей мужа, после отказа, ушла за неделю до свадьбы и т.д. и все они живут в Москве. так же знаю и в Самаре две пары и даже в Нижнем Тагиле.. и все это за последний год...
воть...
а то, что творят девушки тут, даже представить я раньше не могла, живя в своей далекой деревне с родителями...
и если честно, это очень и очень ужасно! что мы забываем с каждым о чести и достоинстве и становимся хуже русских!! от них хотя ды знаем, что ожидать, а вот армянки распустились - ниже некуда...
Speechless
22 Jul 11, 15:10
Кажется эта тема интервью, а не об поведении армянских девушек, а модер?)
Кажется эта тема интервью, а не об поведении армянских девушек, а модер?)
а мы сейчас это подведем под интервью!))) не перживай, Инг!
Кристикджан,что ты думаешь по этому поводу?!
как оцениваешь молодежь 21 века с молодежью предыдущих годов?
имею ввиду армянских девушек)
и вообще, что именно для тебя хорошо, а что плохо?!
Добро пожаловать на форум, искренне веруем в то, что Вам у нас понравится...:puchik:
Гев, что за непонятные советы ты даешь даме, какие тут могут быть секреты?! А как же круг доверия?! Ведь все мы тут, одна большая семья:friends:
Ну и пожалуй первый вопрос от меня, Ваши паспортные данные?!:shuffle:
Я не про нас, нам всем тут доверять можно, мыне всякие фейсбуки и класники, личную инфу хранить умеем, но Гугл не дремлит и жадно ежедневно всё что у нас новое появляеться высасывает и по всему миру распространяет.
К стате Кристик в однокласниках, фейсбуках, контаках вы есть, если да сколько друзеи набрали?
Kristikjan
23 Jul 11, 19:29
ого сколько за пару дней вопросов насобиралось
Kristikjan
23 Jul 11, 19:30
Замужем не была, и в ближайшее время не предвидеться.
Kristikjan
23 Jul 11, 19:41
а мы сейчас это подведем под интервью!))) не перживай, Инг!
Кристикджан,что ты думаешь по этому поводу?!
как оцениваешь молодежь 21 века с молодежью предыдущих годов?
имею ввиду армянских девушек)
и вообще, что именно для тебя хорошо, а что плохо?!
Очень много мыслей по этому поводу. Основной стимул - одна жизнь,один Бог, один мужчина.
И конечно же как и любая девушка мечтаю один раз и на всю жизнь, за любимого. Быть верной ему и преданной
банально конечно,но всё же.
Kristikjan
23 Jul 11, 19:51
на счёт современной армянской молодежи.
У нас в городе давно устраиваются арм.вечеринки. И мы когда-то с братом решили туда поехать.
Делюсь впечатлениями
Парни с ключами от папиных мерседесов, незнающих на какой зуб брелок повесить,чтоб все видели.
Девушки танцующие в футболках с надписью А Р М Е Н И Я народные танцы, заходишь в женскую комнату,от сигаретного дыма туман стоит.
С армянскими девушками общаюсь на уровне привет-пока
и как ни крути лучшая подруга это мама
)))))))))
учишься , работаешь??
чем занимаешься в свободное время??
как много времени можешь провести за компьютером?
что полезного делаешь за это время?