VIP Armenia Community >
Closed Clubs >
Elections > 2011 Выборы судейской коллегии они же модераторы Аппеляций и отдела Выборов Դատական խորհրդի այն է բողոքարկումների ու ընտրությունների բաժնի մոդերատորների ընտրություն Election of Court council same as moderators of forums Elections and Appeals
View Full Version : 2011 Выборы судейской коллегии они же модераторы Аппеляций и отдела Выборов Դատական խորհրդի այն է բողոքարկումների ու ընտրությունների բաժնի մոդերատորների ընտրություն Election of Court council same as moderators of forums Elections and Appeals
Подведя итоги ежегодных выборов переходим на последний этап, выборы судейской коллегии они же модераторы отделов Апплеяций и Выборы. Предложенные кандидаты в алфавитном порядке
After main elections we are coming to last election, the court council. Here the suggested candidates in alphabetic order.
Ընտրությունները ամփոփելուց հետո սկսում ենք դատավորների խորհրդի նույն բողոքարկման ու ընտրություններ բաժնի մոդերատորների ընտրությունները։ Առաջարկված թեկնածուներն են այբեննական կարգով
a_grigory
Мукик
Speechless
voter
Хулигано
Напомню сущность судейской коллегии.
Их минимум двое - набравшие больше всех голосов. Почему голосовать можно за нескольких кандидатов одновременно. Набравшие одинаковое количество голосов буды их два , три, четыре или все назначаются судьями.
Кроме того, что они являются простыми модрами отделов Аппеляций и Выборы, у судей будут изначально возможность временно заменять модераторов в любом отделе но только в экстренных случаях предусмотренных правилами/конституцией форума. В частности судья может вмешиваться в дела любого отдела, только если временно или по каким то обстоятельствам избранного модера нет на месте или сам модер попросил проследить за отделом пока он/она отсутствует.
Court council will be consisting of at least two members, so you can vote for more than one candidate. In case of similar amount of votes all two, three, four.. candidates will be signed as court members.
Court members except being simple moderators of forums Elections and Appeals, have possibility to moderate any forum,but could do so in extreme cases listed in constitution-forum rules. For instance, if moderator of any forum is absent or asked to take over his forum.
Խմբագրական խորհուրդը կազմված է լինելու առնվազն երկու անդամից։ Այդ պատճառով հնարավոր է քվեարկել մեկ և ավելի թեկնածուների օգտին։ Հավասար ձայների դեպքում երկուսն էլ երեքն էլ ևյլ նշանակվում են խորհրդի անդամ։
Բացի հասարակ խմբագրի պարտավորություններից Ընտրություններ ու Բողոքարկում բաժիններում, դատավորների խորհրդիի անդամները տեխնիկապես հնարավորություն են ստանալու խառնվել ցանկացած բաժնի գործերին, բայց իրավունք ունեն դա անել միայն ծայրահեղ դեպքերում, նախատեսված ֆոռումի սահմանադրությամբ, կանոններով։Օրինակ երբ բաժնի խմբագիրը բացակայում է կամ ինքը խնդրում է հետևել բաժնին իր բացակայության ժամանակ։
голосовали двое))
отдали 6 голосов))
абсурд!!!!
Я голосовала за 3 их ...Харцер кан?Вроде Bотер сказал что можно....
я знаю кто голосовал за скольких и за кого))
так что вопросов нет.да и к вам лично никогда и не было вопросов.
я уверен что скромность всегда был в цене.
так же уверен что кто надо тот поймет о чем я))
Хичкок Слава Богу ! что вопросов нет и не будет никогда ....Если вы о моеи скромности ,то спасибо я очень тронута ...Да я за себя проголосовала стеген асел иск дзер инч горц )))
Я вообще за себя никогда не голосую Вотер может проверить ...Но на этот раз я за себя проголосовала .....
голосовали двое))
отдали 6 голосов))
абсурд!!!!
Забыл опять, что мы это обсуждали - у каждого столько голосов, сколько кандидатов.
В данном случае 5 голосов.
Можно все пять раздать и всем по ровну или одному только голос отдать а другим нет, тем самым повысив его шансы.
Это потому, что часто единолично решать, "судить" невозможно и должно быть несколько судьей, вот и у всех есть возможность выбирать нескольких.
У меня сейчас на столе тоже лежит бумажка где я должен отметить минимум двух профессоров, если отмечу одного тоже сойдёт, но всё равно будут двое которые потом будут решать кому сколько на проэкты деньги выдавать - так безопасней, что один не обнаглеет и не решит себя выставить пупом земли, хотя они и так себя таким считают, но кроме "принятия решений" часто ничего другого и не делают...
Забыл опять
да помню я все )) ну или почти все ))
к стати Вотер
Посколько я почти все помню то прошу тебя написать конкретную дату и время окончании голосовании если не трудно.
Думаю что я,как юзер этого форума имею право это знать.
И второй вопрос.
Какие кандидаты будет считаться избранными?
к стати Вотер
Посколько я почти все помню то прошу тебя написать конкретную дату и время окончании голосовании если не трудно.
Думаю что я,как юзер этого форума имею право это знать.
И второй вопрос.
Հարցումը կփակվի 23-07-11 01:08-ին Должно быть видно под вопросом опроса...
ну вообще то у меня написано --Этот опрос будет закрыт 22.07.2011 в 23:08
да и ладно.
а ты уверен что дату не изменишь?
а на второй вопрос ты почему то не захотел ответить Вотер )
a_grigory
12 Jul 11, 01:08
По-моему у нас административный аппарат превышает количество членов форума,активных членов.
дядь Гриш по моим наблюдениям,если не брать в счет дубликатные ники то из всех кто хоть иногда писал на форуме за последний год в администрацию не входят хичкок и брат)))
хотя Вотер сейчас придет и начнет доказывать что это вовсе не так)))
ну вообще то у меня написано --Этот опрос будет закрыт 22.07.2011 в 23:08
да и ладно.
а ты уверен что дату не изменишь?
Разница во вемени у меня 3 часа с тобой
а на второй вопрос ты почему то не захотел ответить Вотер )
Понаписал уже подробно в первом посте но раз очен хочешь лично ещё раз объясняю.
Два набравших самое большее количество голосов.
Если голоса у второго и третьего будут одинаковы то и третий будет судьёй. А если у второго и у третьего и у четвёртого или вообще у всех будут одинаковое количество голосов, то все.
Понаписал уже подробно в первом посте но раз очен хочешь лично ещё раз объясняю.
Два набравших самое большее количество голосов.
Если голоса у второго и третьего будут одинаковы то и третий будет судьёй. А если у второго и у третьего и у четвёртого или вообще у всех будут одинаковое количество голосов, то все.ну думаю что я своей просьбой уточнить не оскорбил ни чьи религиозные и человеческие права и нравственные устои )
спасибо за ответ!
Разница во вемени у меня 3 часа с тобой
то есть я так и не смогу узнать в какой день и во сколько по Еревану будет закрыт голосование?
дядь Гриш по моим наблюдениям,если не брать в счет дубликатные ники то из всех кто хоть иногда писал на форуме за последний год в администрацию не входят хичкок и брат)))
хотя Вотер сейчас придет и начнет доказывать что это вовсе не так)))
А что доказывать, что в любом СМИ больше всех видны записи, статьи от группы редакторов. И что мы от части как СМИ а не соц.сеть? Видно не вооружённым глазом, так как наши записи видны открыто в интернете.
Стремление к массовости, раскрутке и популяризация пока не было от части и не хочеться, ввиду опасности перегрузок: в день 2-3 тысячи посетителей не каждый сервер переваривает, сейчас мы на двух континентах обитаем, что уже обходиться в копеечку, а если "завербовать" побольше народу прамо пропорционально надо будет и затраты увеличить.
Столько посетителей сколько у нас в день бывает, некоторые армянские онлаин сми даже не имеют. Так, что у нас не мало читателей хотя и не пишут но много читают.
А что на форуме самые активные в редакторах модераторах, очень даже нормально, у многих форумов модеры это самые активные форумжане. Хотя на большинстве ресурсов модер это бутофория и подчинен владельцам ресурсов и часто просто фиктивно принимают решения, а на самом деле проводят ту политику или стараются угодить заказам владелецов.
У нас каждый отдел своё "лицо" имеет.
По теме повторюсь, что судейская коллегия не администрация а лишь инструмент для решения проблем.
Никаких прав и привилегий судейская коллегия в каком либо отделе и относительно каког либо модера не имеет.
Избранный модератор любого отдела высшая инстанция нашего форума сам он может лишь кому либо из судьей доверить разбирательство того или другого инцидента или ведение дел в своём форуме по причине отсутствия. В последнем случае - во время отсутствия, можно просто потребовать назначить любого форумджанина себе комодером и таким образом всё равно исключить любое вмешательство судейской коллегии в дела того или иного форума.
то есть я так и не смогу узнать в какой день и во сколько по Еревану будет закрыт голосование?
Что видишь у себя то и будет a разница во времени наверно от того, что у тебя другой временной пояс стоит в форумских параметрах.
Сверь ка часы в самом низу страницы форума перед тем как логинишся и после того как логинишся и с часами что на твоём компе а также проверь свои параметры (http://viparmenia.org/profile.php?do=editoptions) .
Հարցումը կփակվի 23-07-11 01:08-ին Должно быть видно под вопросом опроса...
Вотер
и почему ты так сильно не долюбливаешь написанные тобой же форумские правила ?)))
Քվեարկությունը ընթանում է 10 օր, հնգօրյա թեկնածուների առաջադրումից հետո։
http://viparmenia.com/vb/forum48/procedural-laws-for-elections-10562/
теперь как будет?
по правилам или по твоему желанию?
Вотер Я даю самоотвод снимаи меня с выборов свои голоса отдаю за Григория так можно ?
теперь как будет?
по правилам или по твоему желанию?
Мы уже переехали и изменения уже сделаны, сроки увеличены задолго до начала новых выборов :о)
http://viparmenia.org/threads/10562-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%80%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D4%B8%D5%B6%D5%BF%D6%80%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D 5%B8%D6%82%D5%B6%D5%B6%D5%A5%D6%80%D5%AB-%D5%A8%D5%B6%D5%A9%D5%A1%D6%81%D5%A1%D5%AF%D5%A1%D 6%80%D5%A3%D5%A1%D5%B5%D5%AB%D5%B6-%D5%AF%D5%A1%D5%B6%D5%B8%D5%B6%D5%B6%D5%A5%D6%80-Procedural-laws-for-elections
Вотер Я даю самоотвод снимаи меня с выборов свои голоса отдаю за Григория так можно ?
Самоотвод конечно можешь давать, только голоса не твои передавть их не сможешь.
Голоса не подарок они принадлежат тем, кто тебе доверяет, делая самоотвод ты ставишь в неудобное положение тех кто тебе доверился так как они теперь должны определиться и передать свои голоса кому то.
Моё личное мнение ещё ничего не ястно, из 11 прочитавших тему ещё только 8 определились и если даже до конца выборов только остальные 3 и никто ещё новый не проголосует, может ещё быть, что ты наберёшь достаточно голосов чтоб изменить ситуацию.
Не надо так быстро сдаваться.
Я не сдаюсь Вотер ))если бы ты знал почему я хотела стать с.модером тебе стало бы смешно....
Я не сдаюсь Вотер ))если бы ты знал почему я хотела стать с.модером тебе стало бы смешно....
ну-ка, ну-ка) и почему же эт ты хотела стать супермодером, а потом передумала??!)
Напоминаю, завтра последний день - кто не успеет проголосовать, пусть потом не жалуеться...
Напоминаю, завтра последний день - кто не успеет проголосовать, пусть потом не жалуеться...
надеюсь что я не опоздал Вотер.Не так ли ?? )))
от себя поздравляю новоизбранных старых судей Вотера и Хулигано ))
надеюсь что я не опоздал Вотер.Не так ли ?? )))
Думаю видно что успел, голоса ведь добавились. К стате это единственный способ реально видеть манипуляции когда в течении голосования результаты уже высвечиваются, может когда нибудь дойдём до этого уровня в Армении, чтоб электронно всё голосовалось, без всяких урн, тогда вливания чётко будут винды.
от себя поздравляю новоизбранных старых судей Вотера и Хулигано ))
Спасибо всем кто принял участия и доверил нам ещё на год право решать вероятные казусы на форуме.
Ввиду занятости хочу запросить себе в комодеры Speechless и надеюсь Хулигано поддержит, чтоб нас опять было трое судьей - team work всегда эффективней особенно в деле решения проблем, которых надеюсь не будут или как минимум очень мало будет.
Хулигано буквально настаивает, о чём речь. Искренне верю в то, что у нас не плохо получалось присматривать за форумом втроем, а если это так, то желаю что бы состав остался неизменным.
Ввиду занятости хочу запросить себе в комодеры...
я не знаю по правилам для судьей такое предусмотрено или нет но иметь на форуме не избранного а назначенного судью это нечто Вотер)))
может когда нибудь дойдём до этого уровня в Армении
а вы тут иже дошли и обошли Армению)))
я не знаю по правилам для судьей такое предусмотрено или нет но иметь на форуме не избранного а назначенного судью это нечто Вотер)))
а вы тут иже дошли и обошли Армению)))
Че ХичКоК это основные правила форума, иметь модеру комодера его личное решение
4.3.6 модератор в праве требовать добавить ко-модератора в свой отдел, если не может быть достаточно активным, если модератор конкретную кандидатуру не выдвигает, то проводятся выборы (см.Поправка Д и Ж)
Более того,
Поправка Ж. Если на лицо большая активность в отделе, то вопрос о необходимости наличия комодератора, может быть поднят любым форумджанином
В случае судейской коллегии мы тоже простые модеры в отделе аппеляций и выборов за исключением, что мы равноправные и любое решение должно быть согласовано. Как видим Хулигано и я оба желаем видеть Speechless нам в помощники.
Вотер))
ты же сам знаешь что не прав))
Все что ты процитировал относится к модерам и не к судьям))
по поводу судей ,как говорил ты сам в другой теме где мы спорили, правила предусмотрели совсем другое дорогой))
По правилам судей быть должно больше одного вот и все))
Если ты будешь настоять на своем то я поищу твои высказывания по этому поводу и скопирую сюда))
с какой стати какой нибудь спор должен получить право разрешить юзер,которому остальные юзеры форума не наделили такими полномочиями?))
Судья тоже модер... Точней модер отдела выборов и апеляций так же судья.
И разрешать спор юзеров будет не один или другой модер получивший больше всех голосов доверия форумджан а вся коллегия вместе, единоличных решений не должно быть.
Так, что во всех отношениях правила соблюдены, а прав ли я или нет не сути важно, главное, чтоб согласованные нами правила соблюдались.
Конечно ты прав замечая, что прямого доверия тогда ко-модер получается не имеет, но этим его ко-модерство связано с избранными модерами и если ко-модер будет действовать не по правилам или не будет приемлем то можно сразу недоверие выражать тому, кто себе этого комодера. Или если модер избранный уйдёт в отставку в месте сним и комодер потеряет легитимность и всё равно надо будет новые выборы организовывать.
Проще говоря нам доверили модерство в отделе вот мы и обязаны и организовываем наши дела так, чтоб оправдать это доверие. Я и Хулигано хотим себе в помощь Speechless.
Если будут претензии в вопросах относительно действий Speechless как комодера в судейской коллегии, можешь сразу ставить вопрос недоверия мне и Хулигано...
апер ты злоупотребляешь своими полномочиями)))))
ты мне укажи где написано что суди такие же модеры как все остальные ))
Сам же в правилах отделил судей от модеров ))приписал для них отдельный пункт 4,1,9 ))
указать мне пунктик который дает тебе право самовольничать таким образом ты не сможешь))
так что ты не сможешь мне заставить принимать кого то, кроме избранных судей этого отдела ,за судью))и я в праве буду всех самозванцев послать ягоды собирать!
и не фиг мне не нужен поставить вопрос доверии или недоверии кого то))
если тебя не устраивает итоги этих выборов то ты спокойно можешь взять самоотвод и назначит новые выборы))
но я обещаю опять проголосовать в самый последний момент и распутать твои карты дорогой))
апер ты злоупотребляешь своими полномочиями)))))
ты мне укажи где написано что суди такие же модеры как все остальные ))
Сам же в правилах отделил судей от модеров ))приписал для них отдельный пункт 4,1,9 ))
Ты пункт интерпретируешь не правильно
4.1.9 Третейская судейская коллегия-минимум двое модераторов в отделах "Выборы" и "Аппеляции", организовывают и проводят выборы, подводят итоги голосования и назначают победившего кандидата модератором.
там говориться, что во первых избранные являються модерами в отделах Выборы и Аппеляций и только во вторых имеют поломочия судьи.
У нас вся суть форума в том, что выше модера и ареопага модераторов инстанции нет, так что не возможно быть судьёй не будучи модерм, это второстепенное полномочие.
указать мне пунктик который дает тебе право самовольничать таким образом ты не сможешь))
так что ты не сможешь мне заставить принимать кого то, кроме избранных судей этого отдела ,за судью))и я в праве буду всех самозванцев послать ягоды собирать!
и не фиг мне не нужен поставить вопрос доверии или недоверии кого то))
если тебя не устраивает итоги этих выборов то ты спокойно можешь взять самоотвод и назначит новые выборы))
но я обещаю опять проголосовать в самый последний момент и распутать твои карты дорогой))
Я и думаю никто не сможет тебя заставлять воспринимать кого то, чем то, кем ты его не считаешь.
Заставлять тебя доверять кому то, кому не доверяешь тоже никто не собирается.
Это всего лишь моё право модера делать организационные изменения для ведения дела
4.3.6 модератор в праве требовать добавить ко-модератора в свой отдел, если не может быть достаточно активным, если модератор конкретную кандидатуру не выдвигает, то проводятся выборы
Этим протестом ты ставишь под сомнение право моё и другого судьи пользоваться все возможности для исполнение доверенных нам обязанностей?
Ты считаешь, что судейская коллеги должна отказывать себе в праве брать себе кого либо в помощники или тебе конкретно данная "кадровая" политика и кандидат в комодеры не приемлем?
для начало скажу что ты как всегда не прав!
ты написал
так что не возможно быть судьёй не будучи модерм,Григорий был судей но не был модером какого либо раздела!!
месяц назад мы с тобой спорили по поводу того почему ты даешь право во время выборов судей голосовать за столько кандидатов сколько влезит.ты обосновал это тем что судей должно быть больше одного почему то не говорив о том что этот один может кого то взят комодером))
я считаю что ты,как владелец форума в праве заявит -Я ТАК хочу! и ты будешь в праве делать все что угодно.Но пока ты такое не заявил не имеешь право мне моСк компонсировать!
знаешь что смешно Вотер?
смешно то что ты тут играешь в дермократию!
устраиваешь выборы,говоришь о высоких материях... а на самом деле ведешь себе как гарегин азарян))помнишь такого?
кандидат не набрал наебходимое количество голосов.твои форумчане перестали этого кандидата доверять))
какого хрена ты на своем то настаиваешь?)))
и после этого ты можешь себе позволить кинуть камушки в огороды хайастанкомцев или опенцев?)))
чем ты от них отличаешься?
никто не сможет тебя заставлять)))
никто действяительно не сможет.а вот твои правила смогли бы,если бы там было прописано что судей полагаются помощники))
тогда какого хрена ты Вотер,перед тем как избираться не заявил что ты сам не справишься и если народ тебя выберет то надо будет еще кого то помощником назначить))
тогда я за тебя может и не голосовал бы раз ты такой )))
тем что тут некоторые модеры не твои любовницы или сотрудницы как на опене?)))
теперь дальше апер))
ты не чувствуешь разницу между выборами модеров и выбором судейской коллегии?))
что судейская коллеги должна отказывать себе в праве брать себе кого либо в помощники или тебе конкретно данная "кадровая" политика и кандидат в комодеры не приемлем? да бери себе в помощники,в любовники,в други кого хочешь но не дай им официальный статус судьи ))посоветуйся с кем хочешь ,спроси мнение у кого хочешь но не заставь меня делать то же самое.
если мне не нравится модерирование какого то модера то я попросту не захожу в его раздел.
А вот раздел апиляции я не зайти не могу потому что слышком много произвола у тебя тут твориться))
так какого хрена ты мне заставляешь заходить в раздел где будет орудовать не избранный а назначенный кем либо судья?
а твоя кадровая политика в других разделах мне по барабану дорогой.я уже написал что не нравится мне модер или его комодер(как ты их называешь) я туда не зайду))
для начало скажу что ты как всегда не прав!
ты написал
Григорий был судей но не был модером какого либо раздела!!
месяц назад мы с тобой спорили по поводу того почему ты даешь право во время выборов судей голосовать за столько кандидатов сколько влезит.ты обосновал это тем что судей должно быть больше одного почему то не говорив о том что этот один может кого то взят комодером))
я считаю что ты,как владелец форума в праве заявит -Я ТАК хочу! и ты будешь в праве делать все что угодно.Но пока ты такое не заявил не имеешь право мне моСк компонсировать!
знаешь что смешно Вотер?
смешно то что ты тут играешь в дермократию!
устраиваешь выборы,говоришь о высоких материях... а на самом деле ведешь себе как гарегин азарян))помнишь такого?
кандидат не набрал наебходимое количество голосов.твои форумчане перестали этого кандидата доверять))
какого хрена ты на своем то настаиваешь?)))
и после этого ты можешь себе позволить кинуть камушки в огороды хайастанкомцев или опенцев?)))
чем ты от них отличаешься?
)))
никто действяительно не сможет.а вот твои правила смогли бы,если бы там было прописано что судей полагаются помощники))
тогда какого хрена ты Вотер,перед тем как избираться не заявил что ты сам не справишься и если народ тебя выберет то надо будет еще кого то помощником назначить))
тогда я за тебя может и не голосовал бы раз ты такой )))
тем что тут некоторые модеры не твои любовницы или сотрудницы как на опене?)))
теперь дальше апер))
ты не чувствуешь разницу между выборами модеров и выбором судейской коллегии?))
Ну как мне ещё тебе объяснить, что ты коверкаешь факты и суть того, что значит соблюдение правил. Нет такого понятия у нас на форуме - как строгий устав по исполнению, у нас есть правила в рамках которых каждый волен делать всё что душе угодно.
Я не вышел из рамок правил а ты сейчас лишь пробуешь в очередной раз приписать в правила то, чего там и не было и надеюсь не будет - сотни страниц как себя вести, где сидеть, как чихать и с кем здороваться. Ты случаем не страховым агентом работаешь? Это они любят все возможные ситуации обосновывать тем, что написано в договоре и когда что случаеться, всегда уттверждают "в договоре такого случая нет и мы отказываемся возмещать ущерб" как будто надо все детали исписать.
Проще говоря - григорий был модером и даже несколько сот раз пользовался своими возможностями модера и даже супермодера, что ты это не заметил, дело другое.
да бери себе в помощники,в любовники,в други кого хочешь но не дай им официальный статус судьи ))посоветуйся с кем хочешь ,спроси мнение у кого хочешь но не заставь меня делать то же самое.
если мне не нравится модерирование какого то модера то я попросту не захожу в его раздел.
А вот раздел апиляции я не зайти не могу потому что слышком много произвола у тебя тут твориться))
так какого хрена ты мне заставляешь заходить в раздел где будет орудовать не избранный а назначенный кем либо судья?
а твоя кадровая политика в других разделах мне по барабану дорогой.я уже написал что не нравится мне модер или его комодер(как ты их называешь) я туда не зайду))
Если тебе не нравиться модераторство какого либо модера, ставь ворпос, критикуй, так ты большего добёшся, к примеру изменения модера в Религии от части твоя "вина" :rolleyes:
Определись:
-начинаем процедуру изменения правил и исключаем появления любых комодеров и только через выборы будет кто иметь право модерировать
-или ты просто такую лишную неприязн испытываешь к некороым форумджнам, что тебе не просто хочеться чтоб они были модерами на правила наплевать
Вотер а ведь Хичкок прав ! Зачем нам 3 судьи на полумертвом форуме ? Когда форум цветел и у нас было большое количество форумчан деруших споряших и ненавидящих друг друга у нас был один Карик которыи за всем благополучно следил и у него это хорошо получалось , теперь когда на форуме горстка форумчан еле кое что обсуждаюшаяя ты и Хулигано суддья понятно зачем же Спичлесс брать в комодеры ?Помоему вы С Хулигано справитесь тем более что и Спичлес занятои человек у нее красавица дочка растет ...
Speechless
25 Jul 11, 16:48
Я согласна, мне уже жалко Хичкока он так надрывается)))
Гев, Арт, спасибо вам за доверие, а за эти слова отдельно спасибо :tender:
Если будут претензии в вопросах относительно действий Speechless как комодера в судейской коллегии, можешь сразу ставить вопрос недоверия мне и Хулигано...
И спасибо тем, кто за меня голосовал) :flower: Но я думаю мужчины наши справятся и без чьей либо помощи ;)
P.S. Но если что, зовите :sleep:
с какой стати какой нибудь спор должен получить право разрешить юзер,которому остальные юзеры форума не наделили такими полномочиями?))
Хичкок тебе случайно помощник не нужен? а то мне тоже чегото захотелось здесь судьёй немного побыть :rolleyes:
а зачем вообще выборы и модераторы?
я дико изивиняюсь, но лицо, уполномоченное представлять общество нужно там, где общество не может высказать свое мнение по каждому поводу самостоятельно!
на форуме по каждой разборке можно открывать голосование, где будут иметь право на участие только те юзеры, которые реально участвуют в жизни форума, т.е. имеют н-ное число постов
наконец в нормальном обществе судебная система вообще нужна не для активной деятельности, а на всякий случай.
мы ведь именно к такому обществу стремимся?
и в отличие от реальной жизни на форуме мало шкурных интересов, нечего красть так сказать.
Законы создают преступников.
Я считаю что надо всю судебно модераторскую систему реформировать и превратить в орган со следующим уставом:
в случае конфликта форумчан, когда у лица/лиц А есть мнение, что лица/лицо Б себя неправильно ведут/ведет, лица/лицо А подают заявление на открытие голосования по поводу данного спора
заявление НЕ рассматривается, т.е. если оно подано, значит голосование по любому открывают
право голосовать имеют только юзеры с числом постов более чем допустим 10(можно число подкорректировать в дальнейшем)
Также сразу же предлагаю голосованием решить, будут ли вышеупомянутые голосования закрытыми или открытыми.
Сразу же скажу, что я считаю, что правильно их проводить открытыми, т.к. проблемы угроз/давления на голосовавшего нет в условиях интернет форума
а правильное мнение это то, за которое человеку не стыдно.
Прошу рассмотреть предложения :-
a_grigory
26 Jul 11, 23:23
А у нас на форуме мораторий на смертную казнь есть, или нет?
Я согласна, мне уже жалко Хичкока он так надрывается)))
Гев, Арт, спасибо вам за доверие, а за эти слова отдельно спасибо :tender:
И спасибо тем, кто за меня голосовал) :flower: Но я думаю мужчины наши справятся и без чьей либо помощи ;)
P.S. Но если что, зовите :sleep:
Справиться то сможем, да и единоличных решений у нас пока не наблюдалось, всегда долго дискутируем предложения собираем и может из за этого всё намного дольше длиться, но можем просто не успеть а как видишь, когда казусы и кто то как Хулигано красиво выразился, рвёт паспорт, надо реагировать быстро.
Мне суть важно понять что ХичКоК предлагает, если ничего не предлагает а лишь только с хлопком хочет уйти то ничего думаю от этого не измениться. А если целенаправленно будет бороться с недостатками которые везде есть, может и не будут долюбливать но ценить будут.
Надеюсь он всё таки решиться высказаться - конктретно твоя кандидатура его не устраивает или принцип и правило форума дающее возможность модерам брать себе в помощники кого угодно под свою ответственность.
а зачем вообще выборы и модераторы?
я дико изивиняюсь, но лицо, уполномоченное представлять общество нужно там, где общество не может высказать свое мнение по каждому поводу самостоятельно!
на форуме по каждой разборке можно открывать голосование, где будут иметь право на участие только те юзеры, которые реально участвуют в жизни форума, т.е. имеют н-ное число постов
наконец в нормальном обществе судебная система вообще нужна не для активной деятельности, а на всякий случай.
мы ведь именно к такому обществу стремимся?
и в отличие от реальной жизни на форуме мало шкурных интересов, нечего красть так сказать.
Законы создают преступников.
Я считаю что надо всю судебно модераторскую систему реформировать и превратить в орган со следующим уставом:
в случае конфликта форумчан, когда у лица/лиц А есть мнение, что лица/лицо Б себя неправильно ведут/ведет, лица/лицо А подают заявление на открытие голосования по поводу данного спора
заявление НЕ рассматривается, т.е. если оно подано, значит голосование по любому открывают
право голосовать имеют только юзеры с числом постов более чем допустим 10(можно число подкорректировать в дальнейшем)
Также сразу же предлагаю голосованием решить, будут ли вышеупомянутые голосования закрытыми или открытыми.
Сразу же скажу, что я считаю, что правильно их проводить открытыми, т.к. проблемы угроз/давления на голосовавшего нет в условиях интернет форума
а правильное мнение это то, за которое человеку не стыдно.
Прошу рассмотреть предложения :-
Этот устав когда голосуют по каждому поводу, есть, называеться Швейцарская демократия - устраивают голосования по каждому поводу, но это безгранично затягивает решение вопроса.
Но намного важней, нежелательный эффект голосований сут которых результирует в сравение людей, что делать очень не благодарное дело.
В итоге неизбежно один обижаеться и уходит. Редкий человек если вообще такой есть, может жить в меньшинстве.
Нужен определённый компромис, когда кто то может поставить точку вот или просто вмешаться когда ситуация накаляеться. Но само собой судьи у нас предназначанный только на всякий пожарный случай, но так как при пожаре может всёравно ни одного не оказаться, хорошо когда как можно больше судей.
К стате Шарпер если сможешь убедить народ в следующий раз можно выдвинуться, стать судьёй и в полном праве изменить внутренние правила отдела Аппеляций и решать жалобы так как ты считаешь правильным.
мм а часто ли у нас бывает повод голосований?
я не замечал особо интенсивных разборок
даже если нужен модер, чтобы вовремя среагировать
если дело дошло до апелляции решения модера, тогда доверять данный процесс другому модеру неправильно
когда кто-то недоволен модером и выдвигает свой вотум недоверия-это весьма серьезно и такое дело все же лучше решать всеобщим голосованием
я не думаю что мне следует лезть в модеры
все-таки я довольно нагловатый и порой до грубости резкий человек
боюсь моя модерская деятельность убьет форум :)
мм а часто ли у нас бывает повод голосований?
я не замечал особо интенсивных разборок
даже если нужен модер, чтобы вовремя среагировать
если дело дошло до апелляции решения модера, тогда доверять данный процесс другому модеру неправильно
когда кто-то недоволен модером и выдвигает свой вотум недоверия-это весьма серьезно и такое дело все же лучше решать всеобщим голосованием
я не думаю что мне следует лезть в модеры
все-таки я довольно нагловатый и порой до грубости резкий человек
боюсь моя модерская деятельность убьет форум :)
Были поводы голосования по поводу решения модера и по поводу разборок и хоть в итоге те кто оставались в меньшинстве уходили, хотя никто их не гнал, всётаки свою цель такие голосования достигают, модеры учитывают, что не всё им можно.
А недовери к модеру у нас само собой через голосование определяется и важно чтоб при выражении недоверия больше голосов было, чем полученно модером при избрании.
Так, что если в модеры вдвинешься и будешь грубым можешь оказаться беуз модераторства
да я уже покопался... разборок и впрямь хватает
печально