PDA

View Full Version : Встреча в Ереване !

Мукик
08 Jul 11, 21:13
Итак дорогие форумчане давно встреч не было у нас на форуме и вот решила может встретимся? Я до 22 числа в Ереване !;)

Мукик
08 Jul 11, 21:18
P.S.Девушки будте поактивней ))

User
09 Jul 11, 00:08
Мукик сказала бы - парни по активнее, ответов было бы больше :P ))

Мукик
09 Jul 11, 00:27
Юз парни всегда активнее а девушки не хотят встречатся )))Юз ес шогин вонтес диманум?

User
09 Jul 11, 00:36
cerekn gortci texn kondicioner ka, heto el durs es galis imanum es te dzri parnoi es gnacel, inch vata vor ;)

Мукик
09 Jul 11, 00:38
Ха ха ха парной сах кахаков ))

voter
09 Jul 11, 02:37
В Ереване парнуха везде гаваришь :-

http://www.youtube.com/watch?v=wYSzZX-rwAU

Мукик
09 Jul 11, 02:40
Вотер ты не предствляешь как тут жарко ))

a_grigory
09 Jul 11, 03:08

Завтра будет холодно http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=AMXX0003

Мукик
09 Jul 11, 03:12
)) мда не верю ))

voter
09 Jul 11, 03:21

Представляю, поэтому и не очень хочется, чтоб дом в Бюракане продался и родители опять в Город переехали.

Shaper
09 Jul 11, 03:38
тут не жарко тут СМЕРТЕЛЬНО
я встаю, вползаю под душ, охлаждаюсь ползу на работу, потом вспотевший как в сауне вползаю домой и под душ
и потом еще 4 раза и потом всю ночь не могу заснуть

хочу большую ванную, чтобы в ней спать...

классное было позапрошлое лето....:(

Мукик
09 Jul 11, 11:31
Ты что в холодной воде заснуть хочешь ,а не лучше в дельфинарий поселится )))

Вотер это нечто спать в городе пропитавший жарой ,пылью и газами машин .....Мой город оч изменился я его не узнаю...

a_grigory
09 Jul 11, 13:11
Под утро аж замёрз, пришлось одеться потеплее, и пива не хочется.

Мукик
09 Jul 11, 13:27
Да нет у нас все также жарко...

Мукик
11 Jul 11, 20:10
13 встречаемся я и Ежик кто нибудь еще придет???

User
12 Jul 11, 21:55
а в пятницу 13-ого? )

Мукик
12 Jul 11, 21:57
Пятница 13 есим ерба линелу))) вот и решили шабаш ведьм в среду 13 устроить.Юз галисес на встречу?

User
12 Jul 11, 21:59
nayatac vor gamin u vortex eq handipum ))

Мукик
12 Jul 11, 22:02
жаме дер ченк ворошел вечерком наверное ))тегнел ) поидем в кафе какое нибудь...если есть предложения...

Forget-me-not
12 Jul 11, 22:08
А что, кондиционеров в Ереване нет? :)))

User
12 Jul 11, 22:32
есть, только в открытых кафе их не ставят ;)

a_grigory
12 Jul 11, 22:54
А что, кондиционеров в Ереване нет? :)))

Таких как в Лас-Вегасе, те что улицу охлаждают нет, пока, но скоро поставят, как только Вотер правительство сменит.

Forget-me-not
12 Jul 11, 22:57
есть, только в открытых кафе их не ставят ;)
А зачем сидеть днем в летнюю жару в открытых кафе, если есть закрытые с кондиционером? :)

a_grigory
12 Jul 11, 23:45
А зачем сидеть днем в летнюю жару в открытых кафе, если есть закрытые с кондиционером? :)

Потому что курят все одновременно, включая тараканов, а на открытом воздухе фонтанчик журчит вентиляторы туман с прохладой гонят, запахи цветочков, симпатичные детишки резвятся...

voter
13 Jul 11, 00:58
Таких как в Лас-Вегасе, те что улицу охлаждают нет, пока, но скоро поставят, как только Вотер правительство сменит.

Я поклонник не только парламентаризма но и зелёных, защитников природы. Так, что не надейся, такое растачительство моё правительство себе не позволит, наоборот даже производство цемента заставим в режиме экономии энергии делать...

User
13 Jul 11, 02:02
да здесь вообще большинство предпочитают посидеть в открытом кафе, есть чем заняться, посмотреть кто там мимо проходит, симпотичны минпотичны ахчик, на чашечку кофе пригласить или как минимум взглядом встретить и потом проводить, потом есчо обсудить можно какая походка, одежда .. воопше в этом и состоит весь интерес пойти посидеть в кафе )))

Forget-me-not
13 Jul 11, 02:23
Потому что курят все одновременно, включая тараканов, а на открытом воздухе фонтанчик журчит вентиляторы туман с прохладой гонят, запахи цветочков, симпатичные детишки резвятся...
мда... забыла что далеко не везде запрещено курить в общественных местах... А что, мест для некурящих нет?

a_grigory
13 Jul 11, 07:45
Я поклонник не только парламентаризма но и зелёных, защитников природы. Так, что не надейся, такое растачительство моё правительство себе не позволит, наоборот даже производство цемента заставим в режиме экономии энергии делать...

Пошутил я..., конечно же ты прав, есть более актуальные проблемы, хотя бы урны для мусора поставить в городе, а то можно с бумажкой от мороженного пол дня проходить не найдя урны..., либо бросить на тротуар, что не все себе позволяют.

a_grigory
13 Jul 11, 07:50
мда... забыла что далеко не везде запрещено курить в общественных местах... А что, мест для некурящих нет?

Я не видел, хотя толку от них..., стены пропитаны табачным дымом почти везде. Но летом действительно приятно посидеть на открытом воздухе у речки или фонтана, сейчас и низкопробная музыка не везде орёт, наверное дошло что это не привлекает клиентов , а отгоняет.

voter
13 Jul 11, 22:31
Пошутил я..., конечно же ты прав, есть более актуальные проблемы, хотя бы урны для мусора поставить в городе, а то можно с бумажкой от мороженного пол дня проходить не найдя урны..., либо бросить на тротуар, что не все себе позволяют.
Есть такое, думаю даже с туалетами в городе всё ещё проблемы как на украине

http://www.youtube.com/watch?v=0osZyvYy8BY

Мукик
13 Jul 11, 23:36
встреча удалась ) посидели поболтали повеселились ))) помоему нужно повторить ...

User
15 Jul 11, 23:09
Мукик ну встреча была бы более удавшейся если бы мне скинули пару контактов наших одарённых, перспективных, будущих профессионалов специализации врач :flower::)

Мукик
15 Jul 11, 23:46
Этел миюс ангам )))иск менк есорел хандипетцинк )))

Kristikjan
15 Jul 11, 23:56
Есть такое, думаю даже с туалетами в городе всё ещё проблемы как на украине

http://www.youtube.com/watch?v=0osZyvYy8BY

ахаха
а что на Украине с туалетами?
Лично в Харькове всё впоряде,
биотуалетов больше чем кафешек)

Kristikjan
16 Jul 11, 00:00
voter

я ответила,а потом только видео посмотрела..)
позорище )))

Мукик
16 Jul 11, 00:07
А проблемы с туалетами не только в Армении и Украине, но и всех постсовецких республиках...

Ёжик
17 Jul 11, 00:09
Мукик ну встреча была бы более удавшейся если бы мне скинули пару контактов наших одарённых, перспективных, будущих профессионалов специализации врач :flower::)

Как так можно...? http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0302.gif (http://yoursmileys.ru/p-science.php?page=) Ай-ай-ай

voter
18 Jul 11, 00:17
voter

я ответила,а потом только видео посмотрела..)
позорище )))
Хомо советикус - простая проблема казалось бы, мусор и туалеты но больше денег тратиться на красивое освещение и фасады чем на туалеты

http://www.youtube.com/watch?v=PMxblDmk60g

Мукик
18 Jul 11, 00:21
Вотер а когда ты встретишся с форумчанами?

User
18 Jul 11, 02:07
Как так можно...? http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0302.gif (http://yoursmileys.ru/p-science.php?page=) Ай-ай-ай

Упрямая, я не могу просто равнодушно слушать о наших будущих врачах, хочется узнать какой медперсонал в скором будущем будет представлять у нас в стране такую важную отрасль как медицина, обсудить нынешние недостатки и промахи в этой области, и как мы общество можем позитивно повлиять и поддержать развитие и реформы в этой не лёгкой профессии, чего хочу сказать, может скинешь контакт той сокурсницы о которой немного рассказала? ))

User
18 Jul 11, 02:09

не отвлекай, Вотер занятый человек у него на это времени нет ;)

voter
18 Jul 11, 03:03

Мы порядком разбросаны по миру вот и никак не выходит.
Но в Армении может хоть раз в год буду теперь бывать можно и встретиться.

Просто думаю, что меня и на форуме хватает, нечего людям в реале ещё надоедать моими "умными" мыслями,что я даже в трезвом состоянии кучами выдавать могу :-

Мукик
18 Jul 11, 09:28
Ничего ))форумчанам не надоест слушать твои умые мысли )))значит ты в тихаря приесжаешь и уесжаешь ))):rolleyes:

Мукик
18 Jul 11, 09:29
не отвлекай, Вотер занятый человек у него на это времени нет ;)

:sorry:

voter
18 Jul 11, 21:09
Ничего ))форумчанам не надоест слушать твои умые мысли )))значит ты в тихаря приесжаешь и уесжаешь ))):rolleyes:

Ну да, пока так получается, даже приезжая всё равно приходиться делами заниматься вот и на отдых мало когда время остаётся - людей зависящих от меня много стало, вот и время всё распределено и на себя мало что остаётся, кроме пауз между делами, которые стараюсь на форум тратить.

По сути я не очень уверен, что встретившись будет о чём разговаривать так как здесь и так общаемся порядком.

Мукик
21 Jul 11, 01:11
:puchik:угодайте кто это?

User
21 Jul 11, 01:32
По сути я не очень уверен, что встретившись будет о чём разговаривать так как здесь и так общаемся порядком.

Вотер, нужно быть более уверенным :rolleyes:
можем поговорить скока акций мне прилагается ))

User
21 Jul 11, 01:35

какой то парень который раньше в этот форум заходил )))

Хулигано
21 Jul 11, 02:37

:lol:

Весна
21 Jul 11, 14:00
Быстро ты)))))

Мукик
21 Jul 11, 14:02
конечно оперативно работаем )))

voter
21 Jul 11, 22:56
Вотер, нужно быть более уверенным :rolleyes:
можем поговорить скока акций мне прилагается ))

Но проблемо - можешь хоть требовать наличными оплатить за место акций.
Как доеду дам знать посидим поговорим.

Мукик
22 Jul 11, 00:06
Muchas grasias por todo ....:puchik:

brat_eu
22 Jul 11, 01:35

Armen...babyface.

Мукик
22 Jul 11, 01:38
Ия Брат ес уреир чеир еревумм???

brat_eu
22 Jul 11, 01:43
Ия Брат ес уреир чеир еревумм???

Gnacel einq Rusalka_in tesnelu...;)

Мукик
22 Jul 11, 01:47
Vor Rusalkain ))

brat_eu
22 Jul 11, 01:51
Vor Rusalkain ))

Rusalkan mi hat e , mi kani hat chka...

Мукик
22 Jul 11, 01:56
Araaaaaaa Daniaeir gnatsel?

brat_eu
22 Jul 11, 01:59
Araaaaaaa Daniaeir gnatsel?

Ayo , Ape...;)

Мукик
22 Jul 11, 02:02
Brat dzzer hayati ekexetsinei gnatsel en ore !

brat_eu
22 Jul 11, 02:14
Brat dzzer hayati ekexetsinei gnatsel en ore !

Ay ed mi ban@ lav es arel, isk im tex@ gone mom varel es?...

Мукик
22 Jul 11, 02:17
Chee bayts im tege varelem )))es eet ekexetsumem amusnatse ,dzen haneir ko tegnel kvarei mom ))

brat_eu
22 Jul 11, 02:20
Chee bayts im tege varelem )))es eet ekexetsumem amusnatse ,dzen haneir ko tegnel kvarei mom ))

Im hamar momer varoxner kan, mersi...;)

Мукик
22 Jul 11, 02:21
Pah ba inchi es asum im hamar mom kvares???

brat_eu
22 Jul 11, 02:24
Pah ba inchi es asum im hamar mom kvares???

Axer im hamar mayrs e varum...

Мукик
22 Jul 11, 06:26
Im mayresel e im hamar varum .......Ерехекек пожелайте мне доброго пути !Я домой еду!

User
22 Jul 11, 22:16
Доброго Пути )

User
22 Jul 11, 22:26
Но проблемо - можешь хоть требовать наличными оплатить за место акций.
Как доеду дам знать посидим поговорим.

а это в ближайшем будущем, планы посетить Армению? ))
водкой можно за место акций?

Ёжик
23 Jul 11, 00:21
Упрямая, я не могу просто равнодушно слушать о наших будущих врачах, хочется узнать какой медперсонал в скором будущем будет представлять у нас в стране такую важную отрасль как медицина, обсудить нынешние недостатки и промахи в этой области, и как мы общество можем позитивно повлиять и поддержать развитие и реформы в этой не лёгкой профессии, чего хочу сказать, может скинешь контакт той сокурсницы о которой немного рассказала? ))

Ну вообще-то я уже Ёжик :)

voter
23 Jul 11, 00:55
а это в ближайшем будущем, планы посетить Армению? ))
водкой можно за место акций?
Как хочешь, можно и водкой но только я сам не любитель выпить.
Будущее ближайшее но конкретный день пока планировать не могу, лето у нас пора проэктных подготовок, надо рабочие места на следующий год создавать, распределять, но всё равно до конца сентября буду а то отпуск за прошлый год пропадёт.

User
23 Jul 11, 01:38
Ну вообще-то я уже Ёжик :)

очень хорошо Ёжик, не будь упрямой, скажи кто там у вас на машине в институт ездила ну и таг далее, а лучше сразу имя фамилия телефон и адресс ;)

User
23 Jul 11, 01:45
Как хочешь, можно и водкой но только я сам не любитель выпить.
Будущее ближайшее но конкретный день пока планировать не могу, лето у нас пора проэктных подготовок, надо рабочие места на следующий год создавать, распределять, но всё равно до конца сентября буду а то отпуск за прошлый год пропадёт.

Вотер, а так из интереса, скока долларов наличными мне полагается за мой усердный многолетний труд модератора в разделе психология и философия на этом форуме? )
Ну там всё что Стулта отработала тоже можете записать на мой счёт, всеравно её тут не видно ))

voter
23 Jul 11, 04:43
Вотер, а так из интереса, скока долларов наличными мне полагается за мой усердный многолетний труд модератора в разделе психология и философия на этом форуме? )
Ну там всё что Стулта отработала тоже можете записать на мой счёт, всеравно её тут не видно ))

Ну твой процент акций номиналом 12тыс.драм но за сколько ты сам этот процент оцениваешь и готов продать твоё дело. Если хочешь оставь предложение о продаже своих акций в палате лордов может за тридорого сможешь продать.

А Стулта сама должа решить, как и кому свои акции продавать.

User
23 Jul 11, 16:04
ну я не знаю где палата лордов
а это полнаценных три бутылки пятизвёздочных коньяков, меня устраивает ))

voter
24 Jul 11, 17:47
ну я не знаю где палата лордов
а это полнаценных три бутылки пятизвёздочных коньяков, меня устраивает ))

Если серьёзно хочешь превратить свой пай форума,акции в деньги оставь в теме (жми на эту ссылку) со списком где всё подробно выставлено, сообщение о желании продать и цену, если никто лично не захочет скупить их у тебя или по меньшей цене чем номинал, думаю как минимум ребята согласятся выкупить их у тебя за счёт VIP Armenia Foundation с целью сохранить номальную ценность наших акций (http://viparmenia.org/threads/2303-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D4%B1%D5%AF%D6%81%D5%AB%D5%A1%D5%B6%D5%A5%D6%80%D 5%AB-%D5%A8%D5%B6%D5%A9%D5%A1%D6%81%D5%AB%D5%AF-%D5%A2%D5%A1%D5%B7%D5%AD%D5%B8%D6%82%D5%B4%D5%B6-%D5%AF%D5%A1%D5%B4-%D5%B0%D5%B8%D5%A3%D5%A1%D5%A2%D5%A1%D6%80%D5%B1%D 5%B8%D6%82%D5%B6%D5%A5%D6%80%D5%AB-%D6%81%D5%B8%D6%82%D6%81%D5%A1%D5%AF%D5%B6)

А на выпивание пятизвёздочных коньяков я тебя и так могу пригласить.

User
25 Jul 11, 02:06
User, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Вотер, там такое сообщение показывает ))

voter
27 Jul 11, 00:31
Вотер, там такое сообщение показывает ))

Странно, неужели твой доступ в палату лордов пропал или вообще никогда не было доступа?

User
27 Jul 11, 02:52
не помню )) может просто простым смертным вход туда воспрещен :rolleyes:

voter
27 Jul 11, 17:50
не помню )) может просто простым смертным вход туда воспрещен :rolleyes:

Ну ты не совсем простой а попечител/лорд форума, попробуй ещё раз.

User
27 Jul 11, 21:23
ух ты, оказывается я попечитель/лорд форума и ещё там такая страница есть, а мне до сих пор никто об этом не говорил ))

User
19 Aug 11, 13:07
ну вот, Вотер в Ереване как стало известно из соседнего топега :rolleyes:, незнаю даже почему но меня теперь терзают сомнения что близится очередная форумская встреча :hm::)

voter
20 Aug 11, 23:59
ну вот, Вотер в Ереване как стало известно из соседнего топега :rolleyes:, незнаю даже почему но меня теперь терзают сомнения что близится очередная форумская встреча :hm::)

Предлагай когда и где но не поздней конца августа

User
21 Aug 11, 01:08
ну в центре города, а когда реши когда тебе удобно, в будние дни мне после 7-и удобно ;)

User
21 Aug 11, 01:10
завтра после 17:00 :)

voter
21 Aug 11, 23:09
ОК мы наверно завтра до центра Еревана доберёмся на фонтаны вечерком посмотреть,тогда можно встретиться если по ПМ сотовый оставишь позвоню.

User
27 Aug 11, 01:14
Voter похоже ты так и не добрался до Еревана, или дело в коньяке? :rolleyes:

Мукик
27 Aug 11, 01:50
Юзер привет !Вонтес???

Мукик
27 Aug 11, 01:51
Может нам с Весной тоже приехать?

voter
27 Aug 11, 20:31
Ереван не люблю, хотя всю сознательную жизнь там прожил. Чуждый и ТИТИЗ, бутаворный город стал все разукрашены по фасадам и макияжам на шпильках немного копнёш пустота и безнадёжная депресия.

На данный момент застрял в Диллижане, отдыхаю от суеты, если настроешся можешь приехать в гости. Но на селдующей неделе перед выездом так или иначе заеду в Ереван

User
29 Aug 11, 01:57
Мукик привет, вам что делать нечего каждый месяц в Армению перелетать )

Вотер мне завтра на работу, ато я ни прочь приехать в гости в Дилижан .. остаться на денёк, да чего уж там, на нескока дней погостить ))

User
01 Sep 11, 01:21
интересно а ктото из форума Вотера видел в реале? )

brat_eu
01 Sep 11, 02:02
интересно а ктото из форума Вотера видел в реале? )

Я видел, но Вотер не заметил меня...;)

Мукик
01 Sep 11, 02:51
А я брата видла он тоже меня не заметил )))

brat_eu
01 Sep 11, 03:18

Если я сейчас фотку Вотера выложу , точно Вотер получит инфаркт...;)

User
01 Sep 11, 12:32

brat_eu дави выкладывай, хотя вчера виделись )
кстати я вчера выяснил у Вотера что оказывается форум принадлежит не ему, а мне почемуто казалось что он владелец форума ;)

User
01 Sep 11, 12:36

и как это получилось ? )

Мукик
01 Sep 11, 12:59
Я за ним шпионила )))

voter
01 Sep 11, 15:25
Шишки и форум в лесу общие не мои не твои а всех кто лорд... :o)

voter
01 Sep 11, 15:26
Инфаркт не уменя а у тех, кто меня знает может быть, пожалей их или скинь мне на емаил посмотрю может это не я :o).

User
02 Sep 11, 21:20
точно, это не Вотер :rolleyes:

brat_eu
02 Sep 11, 23:12
точно, это не Вотер :rolleyes:

Eto voter v molodosti...

User
03 Sep 11, 00:01
да он и сейчас молодым выглядел ;)

brat_eu
04 Sep 11, 09:23
Все видели Вотера?...теперъ удаляю.

Мукик
04 Sep 11, 19:45
:puchik:

voter
07 Sep 11, 18:44
Все видели Вотера?...теперъ удаляю.

Если кому надо и кто забредёт в Северную францию, Швейцарию или юг Германии всегда можем свидеться я не прячусь, просто в интернете только официальные фотки ставлю, ещё не такой известный, чтоб личные фотки кому то нужно было показывать :о) .

Весна
08 Sep 11, 00:31
Если кому надо и кто забредёт в Северную францию, Швейцарию или юг Германии всегда можем свидеться я не прячусь, просто в интернете только официальные фотки ставлю, ещё не такой известный, чтоб личные фотки кому то нужно было показывать :о) .

Хорошо живешь Вотер, хахахаха) Аж в 3х странах можно тебя найти))))))))