PDA

View Full Version : Анти-турецкая акция.

pretorius
04 Jul 11, 22:03
Думаю, хорошо бы организовать хотя-бы в сети компанию среди европейцев и россиян с тем, чтобы они не ездили отдыхать в Турцию и не покупали турецкие товары.

brat_eu
04 Jul 11, 22:08
Думаю, хорошо бы организовать хотя-бы в сети компанию среди европейцев и россиян с тем, чтобы они не ездили отдыхать в Турцию и не покупали турецкие товары.

Bravo...правилъно думаешъ...

ХичКОК
04 Jul 11, 22:12
)))))))))))))))))))

pretorius
04 Jul 11, 22:30
Только как? Я не имею понятия о технической стороне дела.

Shaper
04 Jul 11, 23:21
а зачем?
устройте акцию: оторвем яйца армянским властям и олигархам, чтобы люди могли за разумную цену ездить на отдых в Армению.
поэффективнее будет
а вообще турки имеют ум достаточный чтобы красиво принимать любых гостей, в том числе армян и оставлять хорошее впечатление
зато в Армении с туриста сдерут три шкуры и дадут нулевой сервис, чтобы ни один европеец побывав тут и там не сомневался какому народу доверять.

pretorius
05 Jul 11, 13:23
а зачем?
Потому что Турция мне активно не нравится. Не понимаю, как можно еxать отдыать в такую варварскую страну. Если бы мне бесплатно предложили, и то бы не поеxал.

voter
05 Jul 11, 15:41
Потому что Турция мне активно не нравится. Не понимаю, как можно еxать отдыать в такую варварскую страну. Если бы мне бесплатно предложили, и то бы не поеxал.

Предложение ХичКоК о давлении на наших, чтоб конкуренцию турецким пляжам устроили конечно утопия, даже "Сочи санатория" и бесплатны питаня не заставят народ лезть в холодную воду чёрного моря, когда в часе полёта от неё есть намного теплее и приятнее пляжи.

Но принцип - "не надо к ним ездить они варвары" не сработает, нужно что то по серьёзней, что реально может заставить задуматься туриста перед тем как тратиться на Турцию. Я вот всегда говорил моим соотечественникам, нечего ездить в страну которая дип. отношения с твоим государством не имеет, так как в случае чего ты беззащитен, что к стате Ердоган недавно и сам признался пригрозив выслать всех армян из Турции так как все они нелегалы. Думаю это действует от части на граждан Армении или россиян армянской национальности.

Но для россиян ездящих бухать в Турцию на халяву только факты касающиеся их личных шкурных интересов могут заставить не ездить туда.

ХичКОК
05 Jul 11, 16:14
Предложение ХичКоК о давлении на наших, чтоб конкуренцию турецким пляжам устроили конечно утопиятебе по всюду хичкоки мерещатся?где это хичкок такое предлагал то?

Xa xa xa )))

ХичКОК
05 Jul 11, 16:15
я вот побывал в Турции пару раз.Правда не на курортах а в крупных мегаполисах))
очень даже нормальная страна))

ХичКОК
05 Jul 11, 17:05
наверно)))

ХичКОК
05 Jul 11, 17:40
классная там у них перно)))

Shaper
05 Jul 11, 19:37
оспади
русские даже химически чистым этанолом могут отравиться
"вчера я выпил 5 литров водки, а потом отравился соленым огурцом"

что там могло быть в вискаре, чтобы кому вызвать?
чистый метанол? убивает быстрее
тяжелые металлы? не вызывают кому
сивушные масла? надо выпить ОЧЕНЬ много
что товарищи и сделали.

В каком месте Турция варварская?
нет она конечно когда то очень плохо с нами поступила, но немцы тоже плохо поступали в свое время.
Турция на данный момент намного более цивильная страна, чем Армения.
Это от нас к ним уезжает многодетная мать, потому что тут ее банально ограбило государство, а не от них к нам.

voter
05 Jul 11, 22:49
тебе по всюду хичкоки мерещатся?где это хичкок такое предлагал то?

И впрям перепутал, не будем говорить кто, но это был Sharper:rolleyes:

ХичКОК
05 Jul 11, 22:53
ну вот))

Shaper
05 Jul 11, 23:10
:x йа не шарпер

pretorius
05 Jul 11, 23:12
Но принцип - "не надо к ним ездить они варвары" не сработает, нужно что то по серьёзней, что реально может заставить задуматься туриста перед тем как тратиться на Турцию.
Рядом Греция.

ХичКОК
05 Jul 11, 23:21
:x йа не шарпер

убил))))

Shaper
06 Jul 11, 01:42
pretorius
вот странная логика
а вот я не хочу отдыхать в Греции, хочу посмотреть Турцию
и что?
в чем проблема ваша люди?
предки турков почти сто лет назад поубивали наших соотечественников, предки, не они сами
их власти это не признают из-за нежелания бабки платить
сами они часто даже не в курсе что за геноцид армян такой, о чем речь вообще
некоторые из них поддерживают необходимость признать геноцид и навсегда очистить Турцию от позора

но независимо от всего этого
что такого чтобы там отдыхать?
вам рассказали зверские сказки, а сами в большинстве своем турки к армянам совершенно нормально относятся
они уже не те звери, у них уже цивильное общество, свобода совести, более или менее и они стали совершенно нормальными человеками
оставьте политику политикам, зачем лезть в профессию, которая родилась от помеси проституции и воровства?

если на то пошло, сейчас армяне сами себя убивают интенсивнее чем все турки
наши власти нас поставили на край бездны
мы сами свою культуру забыли и подменили какими то мусульманскими мугамов спитакци айко
у нас везде "ахпер кел етанк"
и большинство нынешней молодежи не в состоянии понимать текст написанный на грабаре, что показывает их полное незнание армянского языка, т.к. человек, владеющий современным армянским, способен понимать грабар, но они владеют дворовым жаргоном только

ну и кого теперь осуждать? их или нас? они нас сто лет назад убивали физически, амы прямо сейчас убиваем себя духовно.

pretorius
06 Jul 11, 17:12
pretorius
вот странная логика
а вот я не хочу отдыхать в Греции, хочу посмотреть Турцию
и что?
в чем проблема ваша люди?
предки турков почти сто лет назад поубивали наших соотечественников, предки, не они сами
их власти это не признают из-за нежелания бабки платить
сами они часто даже не в курсе что за геноцид армян такой, о чем речь вообще
некоторые из них поддерживают необходимость признать геноцид и навсегда очистить Турцию от позора

но независимо от всего этого
что такого чтобы там отдыхать?
вам рассказали зверские сказки, а сами в большинстве своем турки к армянам совершенно нормально относятся
они уже не те звери, у них уже цивильное общество, свобода совести, более или менее и они стали совершенно нормальными человеками
оставьте политику политикам, зачем лезть в профессию, которая родилась от помеси проституции и воровства?

если на то пошло, сейчас армяне сами себя убивают интенсивнее чем все турки
наши власти нас поставили на край бездны
мы сами свою культуру забыли и подменили какими то мусульманскими мугамов спитакци айко
у нас везде "ахпер кел етанк"
и большинство нынешней молодежи не в состоянии понимать текст написанный на грабаре, что показывает их полное незнание армянского языка, т.к. человек, владеющий современным армянским, способен понимать грабар, но они владеют дворовым жаргоном только

ну и кого теперь осуждать? их или нас? они нас сто лет назад убивали физически, амы прямо сейчас убиваем себя духовно.Турция и сейчас продолжает оставаться агрессивной страной, население которой поддержало бы более жесткую политику по отношению ко всем соседям.
А смотреть там на что? На архитектурные творения, которые были построены не турками? Море, пляжи? Так это много где есть. Поесть и попить на халяву? Просто смешно.

pretorius
06 Jul 11, 17:13
В каком месте Турция варварская?
нет она конечно когда то очень плохо с нами поступила, но немцы тоже плохо поступали в свое время.
Турция на данный момент намного более цивильная страна, чем Армения.
Это от нас к ним уезжает многодетная мать, потому что тут ее банально ограбило государство, а не от них к нам.

Так у них социализма не было.

Shaper
06 Jul 11, 19:00
социализма у нас уже 21 год ка нету, не надо

в Турции народ совершенно мирно настроен, я говорю то, что видел
там люди более терпимы к иностранцам чем наши армяне, для которых индусы вонючие, персы не мытие, русские испорченные и т.д. и т.п.
только мы хорошие с нашей точки зрения

пусть это не их строения, но они имели ум сохранить эти строения, оценив их красоту, пусть даже и переписав их историческую принадлежность
мы свои памятники и историю сами разрушаем

и наконец люди едут на море в первую очередь ради моря, пляжей, вкусной еды и пляжного романа
а что вы можете предложить туристу? Севанское болото, техутский рудник и тонну самомнения? спасибо, я за те же деньги могу 10 раз в Анталии или пару раз в Греции или в Тайланде отдохнуть, вместо унылого Севана с Цахкадзорем

pretorius
06 Jul 11, 22:05
социализма у нас уже 21 год ка нету, не надо

Между не было и нету есть разница.

Мукик
07 Jul 11, 19:37
Вай спасек хима ес асем !

В Турции была много лет назад не на отдых ехала а на шахматные всемирные игры сервис у них отличный все делают для гостеи но поехать туда отдыхать я никогда не поеду .Когда во второй раз побывала в Турции остались совсем другие впечатления -во первых трассы у них отличные по ним так приятно водить машину все у них цивильно и организованно что не скажешь об Армении ...о об этом поподробней даже у грузинов дороги лучше чем у нас в Армении .Оо каких путешествях по Армении вы говорите еслии элеменнтарных знаков дорожных нет а гдее стоят так остались наверное со времен Сталина.)))
Мы за 3 дня проехали 3000 тыс километров и только доехав до границы Армении нас задержали аж на час ))но это не все .Везде во всех странах туалеты были бесплатными а мтанк хаястан там где таможня вход в туалет стоил 100 драм я понимаю что это ничтожные деньги ,но все таки марденк елии ))Потом из Садахлу до Дилиджана ехали мы по таким темным улицам ,без дорожных знаков где поворот ?куда ты едешь непонятно ...А вы тут предлагаете не ехать в Турцию отдыхать да один вид наших дорог бросает в дрожь и не хочется никуда ехать чтобы не портить не машину не нервы.
Каждые 50 км в Турции были стоянки для путешественников ,с рестораном ,кафе ,детской плошадкой ,со столиками и туалет блистал чистотой и все было бесплатно ...Для начала нужно в Армении развивать сервис все строить и строить, а потом уже делать бойкот Турции...

voter
07 Jul 11, 20:55
3 дня проехали 3000 тыс километров и только доехав до границы Армении нас задержали Эт в каком году ты Армяно-турецкую границу смогла пересечь?

Мукик
07 Jul 11, 21:15
Вотер грузинско -армянскую ))

Мукик
07 Jul 11, 21:16
В этом году я ехала через Болгарию ,Турцию ,Грузию в Армению

Shaper
07 Jul 11, 22:12
где в Болгарии побывали? :)
не путались с их жестами "да" и "нет"?

Мукик
07 Jul 11, 22:21
Мы проездом были не останавливались в этот раз ))а в прощлом году хохмы были с этимм да и нет )))

Shaper
07 Jul 11, 23:47
о_О страшные какие то истории... там леший бродит, русалка на ветвях висит...

voter
08 Jul 11, 01:59
В этом году я ехала через Болгарию ,Турцию ,Грузию в Армению

Ва, маладец. Неужели своим ходом все 2000 км проехали? Обратно тоже на машине будете ехать? В мотелях/отелях спите или машина трейлер?

Мукик
08 Jul 11, 03:39
Вотер там 3000 тыс километров )) в первую ночь отель искали не нашлии )) были очень усталые заснули в машине ) потом ночевали в Трабзоне а на следуший день утром в 3 часа были в Ереване.

Мукик
08 Jul 11, 03:41
сАмое прекраное зрелише это Босфорский пролив ночью )обязательно поеду тудь днем ))Нет оbратно едем на самолете ))

Forget-me-not
08 Jul 11, 05:15
Вы меня простите, но я против организации антитурецких манифестов на эту тему. Слава богу, что те туристы, которые регулярно ездят в Турцию и которым там нравится, ездят туда, а не в нормальные цивилизованные страны. По крайней мере, в большинстве нормальных стран все еще можно отдохнуть без наглых и хамских русских туристов. Правда, к сожалению некоторые из них уже поползли и в Европу... :danu: Как по мне, лучше пусть в Турции сидят - там им и место. По-дальше от нормальных и цивилизованных людей, которых интересует что-нибудь еще, кроме беспробудного бухла 24 часа в сутки и "экскурсий" на турецкие шмоточные рынки...

Forget-me-not
08 Jul 11, 18:43
Вот вам наглядный пример. Вы хотите чтоб такое вот ходило по улицам нормальных стран и отдыхало по соседству с вами?

http://www.youtube.com/watch?v=aPy8B_Pfg3k

Shaper
09 Jul 11, 01:34
ммм.... размер груди минус 1
размер мозга такой же :D

Forget-me-not
09 Jul 11, 06:29
Вот вам еще, на закуску... Нравится? Не лучше ли таких как раз в Турции и держать? (особенно обратите внимание на то, что начинается с 1:30)

http://www.youtube.com/watch?v=Ucjxb30FQ3w (http://www.youtube.com/watch?v=Ucjxb30FQ3w)

Я бы никогда не поехала бы на турецкий курорт, не потому что это вражеская страна, не из-за геноцида и не из-за отсутствия дип. отношений, а из-за этого быдла, которое там отдыхает! Это и есть самая лучшая антиреклама отдыха в Турции...

a_grigory
09 Jul 11, 10:52
Я видел похожие ролики про англичан в Германии.

Shaper
09 Jul 11, 18:32
англичане кстате самые ужасные европейцы

Forget-me-not
09 Jul 11, 22:18
англичане кстате самые ужасные европейцы
А я слышала, что немцы типа ужасные туристы :)

В любом случае, русских никто не переплюнет :)

Мукик
10 Jul 11, 00:24
Про русских слышала ,про немцев и англичан нет ))

Shaper
10 Jul 11, 02:25
да не немцы вполне воспитанные люди
финны малость алкоголики
а англичане не только буянить любят... они в целом очень надменные
трудно с ними