View Full Version : Настал этот день!!!!!!!! Мой праздник!!!!!
Dewy Eyes
18 Jun 11, 02:38
Я защитила диплооооооооооооооооом!!!!!! !!!!!!!!:danceup:
:flower:мои поздравления!:))))
a_grigory
18 Jun 11, 10:28
Соболезную, закончилась самая счастливая, беззаботная пора, началась взрослая жизнь....
Мои поздралления :) ну вот так Григории )) началась пора выходить замуж и родить кучу детишек :)
Dewy Eyes
18 Jun 11, 14:02
ну насчет кучи детишек я сомневаюсь:))))
Dewy Eyes
18 Jun 11, 14:06
Всем спасибо за поздравления:)
вот мне правда еще не верится)))такое чувство, что учеба продолжится в сентябре)))
Dewy Eyes
18 Jun 11, 14:06
об этом я тоже вчера подумала,и немного грустно стало...(
эххх!!! Приношу свои поздравления!!!
Грустный праздник, но об этом узнаешь только по просшествии нескольких лет!!
Добро пожаловать во взрослую жизнь, но желаю при этом не прощаться со студенчеством, с той степенью беззаботности и детства, которые были все эти годы!!!
Dewy Eyes
18 Jun 11, 19:34
эххх!!! Приношу свои поздравления!!!
Грустный праздник, но об этом узнаешь только по просшествии нескольких лет!!
Добро пожаловать во взрослую жизнь, но желаю при этом не прощаться со студенчеством, с той степенью беззаботности и детства, которые были все эти годы!!!
спасибо джаночка:) думаю не забуду...потому что эти 5 лет были самыми лучшими...)
шнорхаворум ем)))
к стати можете пойти в аспирантуру))
вы же у нас очень умная девушка!
хотя лучше выйти замуж и нарожать здоровых детей...
как видите выбор у вас огромный))
еще раз поздравляю)))
http://www.youtube.com/watch?v=h99gEyq2YBQ
Dewy Eyes
19 Jun 11, 01:15
шнорхаворум ем)))
к стати можете пойти в аспирантуру))
вы же у нас очень умная девушка!
хотя лучше выйти замуж и нарожать здоровых детей...
как видите выбор у вас огромный))
еще раз поздравляю)))
большое спасибо:) нет,в аспирантуру не хочу)))
найду хорошую работу)буду работать:) и ездить себе в Европу:)
а насчет замужества я подумаю:)
Поздравввввляюю!!!! :puchik:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/9/9/1599808/57008268.jpg
большое спасибо:) нет,в аспирантуру не хочу)))
найду хорошую работу)буду работать:) и ездить себе в Европу:)
а насчет замужества я подумаю:)
аспирантура дело хорошее, но меня в свое время отговорили от нее все(((
я и рада этому) иначе бы сидела сейчас в своей Самаре и училась бы)
лучше на второе высшее)
выйдешь замуж - по Европам точно кататься не сможешь)))
Я когда первый раз собиралась в Англию в командировку, у нас каждый день практически скандалы были по этому поводу)))
а теперь ничего - привык к моим поездкам))) по поводу второй даже ни слова не было сказано))))
Поздравляю. Теперь отдыхай а там может и видно будет, есть ли желание дальше учиться. Если ещё тяга есть создавать, что то особенно новое лучше идти дальше в направлении докторской. Но это уже намного трудней совмещать с семейной жизнью, так что аспирантура докторская будет за счёт личной жизни, иначе в сегдоняшнем мире науки мало чего добёшся. За исключением, если уже есть гениальное открытие, что просто надо довести до бумаги и получить докторскую.
Dewy Eyes
19 Jun 11, 21:52
Поздравввввляюю!!!! :puchik:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/9/9/1599808/57008268.jpg
мерси джанаааааа:)
Dewy Eyes
19 Jun 11, 21:53
аспирантура дело хорошее, но меня в свое время отговорили от нее все(((
я и рада этому) иначе бы сидела сейчас в своей Самаре и училась бы)
лучше на второе высшее)
выйдешь замуж - по Европам точно кататься не сможешь)))
Я когда первый раз собиралась в Англию в командировку, у нас каждый день практически скандалы были по этому поводу)))
а теперь ничего - привык к моим поездкам))) по поводу второй даже ни слова не было сказано))))
сначала по Европе,потом замуж:))))))) а вообще))время покажет) щас в мыслях тока работа:)
Dewy Eyes
19 Jun 11, 21:54
Поздравляю. Теперь отдыхай а там может и видно будет, есть ли желание дальше учиться. Если ещё тяга есть создавать, что то особенно новое лучше идти дальше в направлении докторской. Но это уже намного трудней совмещать с семейной жизнью, так что аспирантура докторская будет за счёт личной жизни, иначе в сегдоняшнем мире науки мало чего добёшся. За исключением, если уже есть гениальное открытие, что просто надо довести до бумаги и получить докторскую.
мерсиии:)
не не:) по поводу аспирантуры и тп, даже мысли нет:) не хочу:)
Forget-me-not
19 Jun 11, 22:42
Поздравляю. Желаю осуществления всех планов! :)
Кстати, замужество поездкам не помеха (в моем случае как раз наоборот - как вышла замуж, так начала путешествовать в год по нескольку раз), по Европам можно и с мужем кататься - даже интереснее чем одной :)
Кстати, замужество поездкам не помеха (в моем случае как раз наоборот - как вышла замуж, так начала путешествовать в год по нескольку раз), по Европам можно и с мужем кататься - даже интереснее чем одной :)
))) в моем случае по Европам только одной в ближайшие 2 года)))) а потом на Сицилию вдвоем)))
Dewy Eyes
20 Jun 11, 02:08
мерси джана:) да кстати - вдвоем интереснее))))
Dewy Eyes
20 Jun 11, 02:16
зацените платье:)
27264
Dewy Eyes
20 Jun 11, 02:17
что-то выражение лица состроила неудачное))))))))))))))