View Full Version : Religion — Религия — Կրոն
Խմբագրի թեկնածուներ են
Кандидаты в модераты
Candidates for moderator
a_grigory (http://viparmenia.org/members/6416-a_grigory)
Весна (http://viparmenia.org/members/60-Весна)
wilyem (http://viparmenia.org/members/1542-wilyem)
a_grigory
16 Jun 11, 15:01
Я снимаю свою кандидатуру в пользу Вильяма.
не разбираюсь в религии должным образом.
должен заметить, что не совсем этично передавать свои голоса
если человеку дали голос, то дали голос именно ему
тот же голосовавший мог выбрать Весну в отсутствие a_grigory
Подождём до конца выборов а там посмотрим. Варианты решения пробелмы есть.
Если в итоге окажеться, что разница между первым и вторым кандидатом будет меньше чем голоса отданные григорию то придёться устроить новое голосование.
Или те кто дал голос Григорию могут при желании объявить тут публично куда учесть их голос.
Но у нас есть ещё и компромисный вариант, победивший модер может просто потребовать другого себе в комодеры на основе "4.3.6 модератор в праве требовать добавить ко-модератора в свой отдел, если не может быть достаточно активным, если модератор конкретную кандидатуру не выдвигает, то проводятся выборы (см.Поправка Д и Ж)".
Более того, потребовать назначить второго модера в этот отдел может любой форумжанин на основе поправки "Ж. Если на лицо большая активность в отделе, то вопрос о необходимости наличия комодератора, может быть поднят любым форумджанином" если убедит большинство, что один модер не в состоянии будет справиться с делами в отделе, надо будет дополнительного форумджанина модераторскими полномочиями наделять.
С уважением отношусь к Вильяму, но он, элементарно, не знает языка, чтобы модерировать такой серьезный раздел, как Религия.
Поэтому - Весна :)
a_grigory
19 Jun 11, 15:58
С уважением отношусь к Вильяму, но он, элементарно, не знает языка, чтобы модерировать такой серьезный раздел, как Религия.
Поэтому - Весна :)
Все они, пользуются исключительно цитатами, даже те кто хорошо владеет языком, поэтому, думаю без разницы.
Вообще-то, я лишь однажды встретил священника, который изъяснялся нормальным понятным языком, до сих пор помню обо всём что он говорил.
На некоторых форумах отец Гевонд дает ответы. Я попробую попросить его, чтобы он иногда заходил и ''понятным'' языком давал ответы.
А я всего лишь пытаюсь давать ответы, исходя из Библии и тому как меня учили.
a_grigory
19 Jun 11, 17:09
Поясню, нужно чтобы человек умел Слово Господа доносить живым языком, которым мы говорим повседневно, а не языком цитат.
Цитата даёт возможность двояко, трояко трактовать заложенную в неё мысль..., а это сможет сделать только человек, искренний в своей вере.
Ребята не ставьте перед простым модером наших форумом таких высокие цели.
Достаточно, чтоб он просто следил за соблюдением правил форума.
Конечно приятно когда человек лично заинтересован в появлении ценных дискусиий и может поддержать и развить разговор по теме, но я думаю, что можно на будущее даже отказаться от требований к модеру быть активным в своём отделе.
Это от части может поможет модерам понять, что они лишь уделены возможностью соединять, стирать посты в рамках правил, а не правом манипулировать всем отделом или определять сущность дискуссий которые должны там вестись, злоупотребляя своей "властью"...
Все они, пользуются исключительно цитатами, даже те кто хорошо владеет языком, поэтому, думаю без разницы.
Вообще-то, я лишь однажды встретил священника, который изъяснялся нормальным понятным языком, до сих пор помню обо всём что он говорил.
Помогите мне наити такого священика ....
не ставьте перед простым модером таких высокие целизолотые слова
они лишь уделены возможностью соединять, стирать посты в рамках правил, а не правом манипулировать всем отделом или определять сущность дискуссий которые должны там вестись, злоупотребляя своей "властью"на форуме,где 99% постов на русском или на армянском именно модер,который не владеет ни одним ни другим способен на такое что на верху квотировано)))
Вот по этому Вильям пусть извинит меня я проголосовала за Григория !
a_grigory
21 Jun 11, 10:40
Помогите мне наити такого священика ....
Он в Эчмиадзине, иногда проводит экскурсии для иностранцев.
золотые слова
на форуме,где 99% постов на русском или на армянском именно модер,который не владеет ни одним ни другим способен на такое что на верху квотировано)))
А я уверен, что модер осознающий в чём реальная сущность его власти какраз и не нуджается в глубоких познаниях и возможности понимать всю суть разговора, чтоб выносить вердикты какой пост стирать, какую тему закрывать и кого наказывать. Это болезнь любого форума, что модер лицо отдела, когда у нас он просто есмь административный работник взявший на себя объязательство содержать отдел в порядке а влиять, совершенствовать, держать отдел активно это добровольное и личное дело модера.
Более того, следить за правилами и в то же время вносить весомый вклад в тему, отдел весьма трудное и неблагодарное дело, но это многие из наших форумджан осознают поэтому особенно не стремятся занимать модераторские позиции...
Дорогой Вотер ты очень мудрый.
модер осознающий в чём реальная сущность его власти какраз и не нуджается в глубоких познаниях и возможности понимать всю суть разговора, чтоб выносить вердикты какой пост стирать, какую тему закрывать и кого наказывать.
http://viparmenia.org/threads/712-%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%28%D0%90%D0%90%D0%A1%D0%A6%29?p=320370&viewfull=1#post320370
как видишь модер полностью разделяет твое мнение))
просто игнорит то что ему не нравится(ну или то что не понимает)
а я ведь вроде ничего такого плохого не предлагал )))
Дорогой Вотер ты очень мудрый.
http://viparmenia.org/threads/712-%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%28%D0%90%D0%90%D0%A1%D0%A6%29?p=320370&viewfull=1#post320370
как видишь модер полностью разделяет твое мнение))
просто игнорит то что ему не нравится(ну или то что не понимает)
а я ведь вроде ничего такого плохого не предлагал )))
Это не игнор а вероятней отсутствие возможности номально перевести и понять армянский текст через гугл.:brows: Не спорю, если будет много дискуссий на армянском у нас будут проблемы и не только в религии. Погоня за многими языками у нас давно трудности делает, от чего и в основном на русском дискутируем, чтоб для большинства было доступно.
Forget-me-not
22 Jun 11, 06:38
Я голосовала за a_grigory, но если он снимает свою кандидатуру, хочу передать свой голос Весне, я не против Вильяма, но языковой барьер уже как-то создал проблемы в этом отделе...
Я тоже голосовала за Григория , Да у Вильяма проблемы ну и что если надо будет я ему помогу !Так что мои голос ему :)
Сбасибо Незабудке и Мукик за публикацию своих голосов, это упростит определение кандидата реально набравшего большинство голосов.
Speechless
29 Jun 11, 17:40
Результаты голосования:
Религия - Весна