PDA

View Full Version : Religion — Религия — Կրոն

voter
14 Jun 11, 04:28
Խմբագրի թեկնածուներ են
Кандидаты в модераты
Candidates for moderator
a_grigory (http://viparmenia.org/members/6416-a_grigory)
Весна (http://viparmenia.org/members/60-Весна)
wilyem (http://viparmenia.org/members/1542-wilyem)

brat_eu
16 Jun 11, 14:46
Я за Wilyem_а...

a_grigory
16 Jun 11, 15:01
Я снимаю свою кандидатуру в пользу Вильяма.

не разбираюсь в религии должным образом.

Shaper
17 Jun 11, 02:17
должен заметить, что не совсем этично передавать свои голоса
если человеку дали голос, то дали голос именно ему
тот же голосовавший мог выбрать Весну в отсутствие a_grigory

voter
17 Jun 11, 03:04
Подождём до конца выборов а там посмотрим. Варианты решения пробелмы есть.

Если в итоге окажеться, что разница между первым и вторым кандидатом будет меньше чем голоса отданные григорию то придёться устроить новое голосование.
Или те кто дал голос Григорию могут при желании объявить тут публично куда учесть их голос.

Но у нас есть ещё и компромисный вариант, победивший модер может просто потребовать другого себе в комодеры на основе "4.3.6 модератор в праве требовать добавить ко-модератора в свой отдел, если не может быть достаточно активным, если модератор конкретную кандидатуру не выдвигает, то проводятся выборы (см.Поправка Д и Ж)".

Более того, потребовать назначить второго модера в этот отдел может любой форумжанин на основе поправки "Ж. Если на лицо большая активность в отделе, то вопрос о необходимости наличия комодератора, может быть поднят любым форумджанином" если убедит большинство, что один модер не в состоянии будет справиться с делами в отделе, надо будет дополнительного форумджанина модераторскими полномочиями наделять.

PusSycat
19 Jun 11, 02:48
С уважением отношусь к Вильяму, но он, элементарно, не знает языка, чтобы модерировать такой серьезный раздел, как Религия.
Поэтому - Весна :)

a_grigory
19 Jun 11, 15:58
С уважением отношусь к Вильяму, но он, элементарно, не знает языка, чтобы модерировать такой серьезный раздел, как Религия.
Поэтому - Весна :)

Все они, пользуются исключительно цитатами, даже те кто хорошо владеет языком, поэтому, думаю без разницы.
Вообще-то, я лишь однажды встретил священника, который изъяснялся нормальным понятным языком, до сих пор помню обо всём что он говорил.

Весна
19 Jun 11, 16:42
На некоторых форумах отец Гевонд дает ответы. Я попробую попросить его, чтобы он иногда заходил и ''понятным'' языком давал ответы.

А я всего лишь пытаюсь давать ответы, исходя из Библии и тому как меня учили.

a_grigory
19 Jun 11, 17:09
Поясню, нужно чтобы человек умел Слово Господа доносить живым языком, которым мы говорим повседневно, а не языком цитат.
Цитата даёт возможность двояко, трояко трактовать заложенную в неё мысль..., а это сможет сделать только человек, искренний в своей вере.

voter
19 Jun 11, 20:00
Ребята не ставьте перед простым модером наших форумом таких высокие цели.
Достаточно, чтоб он просто следил за соблюдением правил форума.

Конечно приятно когда человек лично заинтересован в появлении ценных дискусиий и может поддержать и развить разговор по теме, но я думаю, что можно на будущее даже отказаться от требований к модеру быть активным в своём отделе.

Это от части может поможет модерам понять, что они лишь уделены возможностью соединять, стирать посты в рамках правил, а не правом манипулировать всем отделом или определять сущность дискуссий которые должны там вестись, злоупотребляя своей "властью"...

Мукик
19 Jun 11, 20:34
Все они, пользуются исключительно цитатами, даже те кто хорошо владеет языком, поэтому, думаю без разницы.
Вообще-то, я лишь однажды встретил священника, который изъяснялся нормальным понятным языком, до сих пор помню обо всём что он говорил.
Помогите мне наити такого священика ....

ХичКОК
20 Jun 11, 00:53
не ставьте перед простым модером таких высокие целизолотые слова

они лишь уделены возможностью соединять, стирать посты в рамках правил, а не правом манипулировать всем отделом или определять сущность дискуссий которые должны там вестись, злоупотребляя своей "властью"на форуме,где 99% постов на русском или на армянском именно модер,который не владеет ни одним ни другим способен на такое что на верху квотировано)))

Мукик
20 Jun 11, 01:45
Вот по этому Вильям пусть извинит меня я проголосовала за Григория !

a_grigory
21 Jun 11, 10:40
Помогите мне наити такого священика ....

Он в Эчмиадзине, иногда проводит экскурсии для иностранцев.

voter
22 Jun 11, 01:59
золотые слова
на форуме,где 99% постов на русском или на армянском именно модер,который не владеет ни одним ни другим способен на такое что на верху квотировано)))

А я уверен, что модер осознающий в чём реальная сущность его власти какраз и не нуджается в глубоких познаниях и возможности понимать всю суть разговора, чтоб выносить вердикты какой пост стирать, какую тему закрывать и кого наказывать. Это болезнь любого форума, что модер лицо отдела, когда у нас он просто есмь административный работник взявший на себя объязательство содержать отдел в порядке а влиять, совершенствовать, держать отдел активно это добровольное и личное дело модера.

Более того, следить за правилами и в то же время вносить весомый вклад в тему, отдел весьма трудное и неблагодарное дело, но это многие из наших форумджан осознают поэтому особенно не стремятся занимать модераторские позиции...

ХичКОК
22 Jun 11, 02:04
Дорогой Вотер ты очень мудрый.

модер осознающий в чём реальная сущность его власти какраз и не нуджается в глубоких познаниях и возможности понимать всю суть разговора, чтоб выносить вердикты какой пост стирать, какую тему закрывать и кого наказывать.
http://viparmenia.org/threads/712-%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%28%D0%90%D0%90%D0%A1%D0%A6%29?p=320370&viewfull=1#post320370

как видишь модер полностью разделяет твое мнение))
просто игнорит то что ему не нравится(ну или то что не понимает)
а я ведь вроде ничего такого плохого не предлагал )))

voter
22 Jun 11, 03:15
Дорогой Вотер ты очень мудрый.

http://viparmenia.org/threads/712-%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%28%D0%90%D0%90%D0%A1%D0%A6%29?p=320370&viewfull=1#post320370

как видишь модер полностью разделяет твое мнение))
просто игнорит то что ему не нравится(ну или то что не понимает)
а я ведь вроде ничего такого плохого не предлагал )))

Это не игнор а вероятней отсутствие возможности номально перевести и понять армянский текст через гугл.:brows: Не спорю, если будет много дискуссий на армянском у нас будут проблемы и не только в религии. Погоня за многими языками у нас давно трудности делает, от чего и в основном на русском дискутируем, чтоб для большинства было доступно.

Forget-me-not
22 Jun 11, 06:38
Я голосовала за a_grigory, но если он снимает свою кандидатуру, хочу передать свой голос Весне, я не против Вильяма, но языковой барьер уже как-то создал проблемы в этом отделе...

Мукик
22 Jun 11, 12:24
Я тоже голосовала за Григория , Да у Вильяма проблемы ну и что если надо будет я ему помогу !Так что мои голос ему :)

voter
22 Jun 11, 14:09
Сбасибо Незабудке и Мукик за публикацию своих голосов, это упростит определение кандидата реально набравшего большинство голосов.

Speechless
29 Jun 11, 17:40
Результаты голосования:

Религия - Весна