PDA

View Full Version : Выборы 2011 Elections 2011 Ընտրություններ 2011

voter
01 Jun 11, 00:24
Սկսում ենք խմբագիր/մոդերատորների ամենամյա ընտրությունները։ Առաջարկեք թեկնածուներ։ Ներքոհիշյալ ընթացիկ մոդերատորների ցուցակը, համապատասխան ֆոռումներում։
Начинаем ежегодные выборы модераторов. Выдвигайте кандидатуры. Внизу приведен список текущих модераторов с соответсвующими форумами.

We are starting the elections of moderators in all forums. Please suggest your candidates for each Forum.
Current moderators with corresponding forum and last activity are

~ТЭРИ~ - Last Online 20 Sep 10 21:49
Love

Forget-me-not - Last Online 31 May 11 21:51
Cinema and Theater
Family

Margare - Last Online 21 Apr 10 19:10
Art and Architecture

PusSycat - Last Online 31 May 11 12:41
Diaries of forumjans
Fashion and Style
Meeting
Photo Gallery
Society
Women's club

Speechless - Last Online 31 May 11 22:16
Celebration
Elections

Unique - Last Online 31 May 11 11:42
Chatting
Interview
Welcome

User - Last Online 03 May 11 20:58
Philosophy and Psychology

voter - Last Online 31 May 11 22:14
Diaspora
History
Politics

wilyem - Last Online 31 May 11 17:01
Religion

Весна - Last Online 31 May 11 21:09
Cuisine
Diaries of forumjans

Ёжик - Last Online 24 May 11 21:12
Literature and Culture

Одуванчик - Last Online 29 May 11 18:40
Discussions
Men's club

Хулигано - Last Online 30 May 11 00:58
Music
Science and Technics
Travel and Tourism

Мукик
01 Jun 11, 19:13
Voch... :rolleyes:

Вотер предлагаю свою кандидатуру в раздел исскуства...:rolleyes:

Unique
04 Jun 11, 23:16
если можно, то хочу оставить за собой те разделы, в которые я снова выдвинута!!

voter
05 Jun 11, 23:18
если можно, то хочу оставить за собой те разделы, в которые я снова выдвинута!!

Нетолько можно, даже нужно.
К стате советую ввиду наличия "строгих" наблюдателей как минимум всем текущим модерам подтвердить своё желание продолжить модераторство и тем самым выдвинуться на новые выборы.

Если не выразите согласие публично или хотябы через личку кому нибудь из судьей организаторов Хулигано, Speechless, a_grigory или мне придёться считать молчание как нежелание переизбираться...

К примеру в случае с Тери у мнея большие сомнения, что она появиться, больно долго её нету...

Мукик
05 Jun 11, 23:23
Вотер мне кажется всем нужно на маил отправить сообшение что у нас скоро выборы и кто хочет поереизбератся пусть вносит свою кандидатуру.

voter
06 Jun 11, 00:38
Вотер мне кажется всем нужно на маил отправить сообшение что у нас скоро выборы и кто хочет поереизбератся пусть вносит свою кандидатуру.

А зачем заставлять, если редко тут бывают. Если этой темой не интересуються, заставлять не будем. Предпочтительней активных модеров иметь, которые хотя бы раз в неделю заходят на форум и интересуються тем, что тут твориться.

ХичКОК
06 Jun 11, 01:23
ой как нехорошо Вотер
а где же твоя модерская сплоченность то?
ну тебе так трудно мейл написать и попросить их хоть на минутку сюда заглянуть?
к стати помимо модера Тери за последние полтора года мне очень понравился стиль модерирования модера раздела архитектура.

к стати
может все же огласишь последний срок выдвижения кандидатур?
или это тайно?

Unique
06 Jun 11, 10:36
ой как нехорошо Вотер
а где же твоя модерская сплоченность то?
ну тебе так трудно мейл написать и попросить их хоть на минутку сюда заглянуть?
к стати помимо модера Тери за последние полтора года мне очень понравился стиль модерирования модера раздела архитектура.

к стати
может все же огласишь последний срок выдвижения кандидатур?
или это тайно?

Уважаемый Хичкок, я не понимаю вашего сарказма по отношению ко всему происходящему на форуме, в особенности к конституции форума и предстоящих выборов!!
Вот читаю ваши сообщения, и в каждом из них столько цинизма!
К чему все эти придирки, вплоть до мельчайшей запятой, я до сих пор понять не могу?!
Не хотите ли вы поучаствовать в выборах РФ 2012 года:???? может и там порядок наведете??
А то я смотрю система в России совсем развалилась!! Обещают и говорят одно, а после выборов совершенно другое происходит!!!

Forget-me-not
06 Jun 11, 21:08
ХичКОК, реально... всему есть предел... Лучше бы вместо придирок выдвинул бы кандидатуры, которые сам считаешь приемлемыми, чтоб потом не было опять споров про "элиту" на форуме и "любимчиков" вотера.

P.S. Я могу остаться в тех разделах, где я модер, но хочу сразу сказать, что времени у меня не так много, поэтому, к сожалению, я не смогу наводнять раздел "Cinema and Theatre" информацией, как это было раньше... Поэтому, нужен либо ко-модер, либо новый модер... Учитывайте это при голосовании...

ХичКОК
06 Jun 11, 21:16
я не понимаю вашего сарказма ....в особенности к конституции форума и предстоящих выборов....К чему все эти придирки, вплоть до мельчайшей запятой
то что вы понять не можете это скорее ваша проблема а не моя!
а вообще вы могли заметить что я обращался к владельцу форума и как для вас ни прискорбно обратился в рамках правил.
А вот вы в теме про выборы занимаетесь оффтопом и обсуждением того что вам не касается!Так что успокойтесь.... можете выпить холодной водички.говорят помогает!

Не хотите ли вы поучаствовать в выборах РФ 2012 год
вам кажется что это именно вас так сильно касается?:hm:

ХичКОК
06 Jun 11, 21:17
ХичКОК, реально... всему есть предел... Лучше бы вместо придирок выдвинул бы кандидатуры, которые сам считаешь приемлемыми, чтоб потом не было опять споров про "элиту" на форуме и "любимчиков" вотера.
а какого хрена вы решили что в праве давать мне указание что мне делать и чем мне заниматься?Вам больше не чем заняться???:hm:

Forget-me-not
06 Jun 11, 23:16
а какого хрена вы решили что в праве давать мне указание что мне делать и чем мне заниматься?Вам больше не чем заняться???:hm:
Я не даю указания, я советую... Это разные вещи...

voter
06 Jun 11, 23:22
ХичКоК если ты уверен, что тебя лично не знают, чего тогда воспринимать любую критику как личную?

По сути дела, послений день выдвижения будет послезавтра, чтоб быть уверенным, 5 "рабочих дней" за это время были. В смысле форум 5 дней подряд работал.

А про сплочённость, я просто не хочу, чтоб опять говорили мол вотер заранее определил кому выдвигаться а другие уже и не захотели, в итоге получиться и впрямь я решаю кому модером быть. Ты уж точно будешь дальше твердить, что тут всё моя "вина" кто где модератрствует. Так, что со своими инициативами, давлением через емаил, чтоб выдвигались, подожду до последнего дня, надеюсь этого всего вообще не понадобиться.

brat_eu
06 Jun 11, 23:52
~ТЭРИ~ - Last Online 20 Sep 10 21:49
Love

Forget-me-not - Last Online 31 May 11 21:51
Cinema and Theater
Family

Margare - Last Online 21 Apr 10 19:10
Art and Architecture

PusSycat - Last Online 31 May 11 12:41
Diaries of forumjans
Fashion and Style
Meeting
Photo Gallery
Society
Women's club

Speechless - Last Online 31 May 11 22:16
Celebration
Elections

Unique - Last Online 31 May 11 11:42
Chatting
Interview
Welcome

User - Last Online 03 May 11 20:58

voter - Last Online 31 May 11 22:14
Diaspora
History
Politics

wilyem - Last Online 31 May 11 17:01
Religion

Весна - Last Online 31 May 11 21:09
Cuisine
Diaries of forumjans

Ёжик - Last Online 24 May 11 21:12
Literature and Culture

Одуванчик - Last Online 29 May 11 18:40
Discussions
Men's club

Хулигано - Last Online 30 May 11 00:58
Music
Science and Technics
Travel and Tourism

А где Маргаре?... и Тери тоже...:hm:

ХичКОК
06 Jun 11, 23:56
Я не даю указания, я советую... Это разные вещи...
решили что нуждаюсь в советах.. даже больше в ваших советах )))

тогда и я вам посоветую кое что ))
на старом форуме была кнопка игнор))
помогает!
просто занесите меня в список темненкий и мое посты сразу перестанут сверлить ваш моСк!

ХичКОК
07 Jun 11, 00:04
ХичКоК если ты уверен, что тебя лично не знают, чего тогда воспринимать любую критику как личную?
Вотер
есть ли причинно следственная связь в этом предложение?
и где ты критику увидел????
я тут у тебя обсуждал ,критиковал указывал на нарушение правил твоих модеров Вотер .модеров которые сами должны соблюдать твои правила в первую очередь ))
я как то нарушал правила типо и сразу был наказан(к стати наказали нарушив правила).
а если юзер хичкок правила не нарушает какого черта тут обсуждают(советуют,критику ют,...)юзера?им что больше нечем заняться?
или в правилах есть пункт,в которой приписан что модер может критиковать,совать нос куда попало и все такое?

ак, что со своими инициативами, давлением через емаил, чтоб выдвигались, подожду
по секрету тебе скажу что твои правила это не запрещают ахпер))
так что пиши ,пригласи,попроси...агитиру .

пока ты будешь действовать в рамках твоих же правил никаких критик не будет.будь спокоен)))

brat_eu
07 Jun 11, 00:28
Вотер
есть ли причинно следственная связь в этом предложение?
и где ты критику увидел????
я тут у тебя обсуждал ,критиковал указывал на нарушение правил твоих модеров Вотер .модеров которые сами должны соблюдать твои правила в первую очередь ))
я как то нарушал правила типо и сразу был наказан(к стати наказали нарушив правила).
а если юзер хичкок правила не нарушает какого черта тут обсуждают(советуют,критику ют,...)юзера?им что больше нечем заняться?
или в правилах есть пункт,в которой приписан что модер может критиковать,совать нос куда попало и все такое?

по секрету тебе скажу что твои правила это не запрещают ахпер))
так что пиши ,пригласи,попроси...агитиру .

пока ты будешь действовать в рамках твоих же правил никаких критик не будет.будь спокоен)))

voter _ Хичкок ведъ прав...

Мукик
07 Jun 11, 00:31
Что за шум , а драки нет? ))):huh:

Весна
07 Jun 11, 01:02
Маргаре уже давно не слышно. Для архитерктуры нужен новый модер.

Мукик
07 Jun 11, 01:11
Voch... :rolleyes:

Вотер предлагаю свою кандидатуру в раздел исскуства...:rolleyes:

в раздел исскуства и архитектуры я выдвигаюсь:huh:

ХичКОК
07 Jun 11, 09:23
~ТЭРИ~ -Love,Diaries of forumjans.Fashion and Style.Meeting,Photo Gallery,Society,Women's club
Margare -Art and Architecture,Music,Science and Technics,Travel and Tourism,Discussions,Men's club
вот модеры,которые за последный год,по моему мнению ни разу не нарушали правила форума.По этому я предлагаю их в кандидаты в данных разделах!

Unique
07 Jun 11, 11:07
то что вы понять не можете это скорее ваша проблема а не моя!
а вообще вы могли заметить что я обращался к владельцу форума и как для вас ни прискорбно обратился в рамках правил.
А вот вы в теме про выборы занимаетесь оффтопом и обсуждением того что вам не касается!Так что успокойтесь.... можете выпить холодной водички.говорят помогает!

вам кажется что это именно вас так сильно касается?:hm:

не хочу с вами пререкаться, вижу это бессмысленно! но поясню некоторые моменты!
Все что происходит на форуме касается не только Вотера, по причине того, что владея неким пакетом акций и я имею определенные права по отношению к форуму! А если вы хотите обращаться только к Вотеру, и так, чтобы никто не вмешивался и не видел, для этого есть личные сообщения и приват!!!
если вы уже в глобальной сети интернет и пишете у всех на глазах, то уже в данной ситуации нет ничего личного!!
"Личного в интернете нет, все общедоступно" (с)
По поводу вашего совета выпить водички, спасибо за заботу, но я спокойна! Отвечу вашими же словами, вот вам бы стоило выпить водички и остудиться, судя по следующему посту, где содержится нелицеприятное слово, как-никак вы девушке отвечали, а не цинику вашего уровня!!!
Разговор на этом с моей стороны окончен!!!
П.С. со своим уставом в чужой монастырь не ходят! не нравятся люди, не нравится устав, конституция, сообщения, тогда что же вас тут держит?!

ХичКОК
07 Jun 11, 19:56
со своим уставом в чужой монастырь не ходята с чего решили что "монастырь" именно ваш?

А если вы хотите обращаться только к Вотеру, и так, чтобы никто не вмешивался и не видел, для этого есть личные сообщения и приват!опять советуйте?)))

а не цинику вашего уровняоказывается у вас есть уровномер?

нелицеприятное слово
что тут нелицеприятного?

voter
07 Jun 11, 22:50
Ребята, есть уже и кнопка "не нравится", если пост вам не нравиться просто жмите на неё этого достаточно, чтоб написавший задумался. Люди тут все взрослые и пользы нет учить кого то уму разуму, всё равно не исправяться точней не изменяться:rolleyes:

ХичКоК это тебя не касается, так как твой пост не только не понравился а и содержит нападки с коверканным упоминанием частей тела, каковым и мозг являеться.
Так что исправь ил придётся за тебя исправлять и опять с предупреждениями...

voter
07 Jun 11, 22:54
~ТЭРИ~ -Love,Diaries of forumjans.Fashion and Style.Meeting,Photo Gallery,Society,Women's club
Margare -Art and Architecture,Music,Science and Technics,Travel and Tourism,Discussions,Men's club
вот модеры,которые за последный год,по моему мнению ни разу не нарушали правила форума.По этому я предлагаю их в кандидаты в данных разделах!
Шютник:danu: Не нарушает тот, кто ничего не делает.

ХичКОК
07 Jun 11, 23:13
Шютник:danu: Не нарушает тот, кто ничего не делает.

надеюсь что ты понял что мои предложение остаются в силе!

ХичКОК
09 Jun 11, 01:48
‎Dewy Eyes предлагаю в раздели Discussions,Men's club, Family ,Women's club ,Diaries of forumjans
Вотера -Diaspora,History,Politics
Брата - Chatting ,Music,Science and Technics,Travel and Tourism
a_grigory -Religion,Photo Gallery ,Celebration,Elections
Ёжик-Literature and Culture
հրեշտակ-Diaries of forumjans,Fashion and Style,Meeting,Society
Весна - Cuisine,Diaries of forumjans
User-Interview,Welcome,Philosophy and Psychology

Мукик
09 Jun 11, 01:54
А меня???

voter
09 Jun 11, 19:57
надеюсь что ты понял что мои предложение остаются в силе!

Если настаиваешь будут в списках голосований :-

ХичКОК
09 Jun 11, 21:31
а не пора ли тему закрывать Вотер?

06.06.2011 20:22 По сути дела, послений день выдвижения будет послезавтра, чтоб быть уверенным, 5 "рабочих дней" за это время были. В смысле форум 5 дней подряд работал.

voter
09 Jun 11, 22:16
а не пора ли тему закрывать Вотер?

Пора, но думаю ещё один день обязаны подождать так как вчера оказалось, что многие просто не могли даже поститься в темах, так как технические проблемы были. А это для меня повод думать, что тот или другой не смог или отчаялся пробуя выставить, выдвинуть какую либо кандидатуру.

Ёжик
09 Jun 11, 23:00
Если можно, меня оставьте в своем разделе, но смогу часто заходить только через месяц:puchik:

ХичКОК
09 Jun 11, 23:54
Пора, но думаю ещё один день обязаны подождать так как вчера оказалось, что многие просто не могли даже поститься в темах, так как технические проблемы были. А это для меня повод думать, что тот или другой не смог или отчаялся пробуя выставить, выдвинуть какую либо кандидатуру.да хоть месяц Вотер))
Думаешь я с проста 3 дня назад спросил о дате?)))))

к стати ахпер по твоим правилам по моему есть четкое ограничение срока выдвижения))
Я что то не заметил в правилах что то написано о продления сроков по тех.причинам?Может есть но я упустил?

brat_eu
10 Jun 11, 00:23
‎Dewy Eyes предлагаю в раздели Discussions,Men's club, Family ,Women's club ,Diaries of forumjans
Вотера -Diaspora,History,Politics
Брата - Chatting ,Music,Science and Technics,Travel and Tourism
a_grigory -Religion,Photo Gallery ,Celebration,Elections
Ёжик-Literature and Culture
հրեշտակ-Diaries of forumjans,Fashion and Style,Meeting,Society
Весна - Cuisine,Diaries of forumjans
User-Interview,Welcome,Philosophy and Psychology

No my friend...:no:

voter
10 Jun 11, 02:07
да хоть месяц Вотер))
Думаешь я с проста 3 дня назад спросил о дате?)))))

к стати ахпер по твоим правилам по моему есть четкое ограничение срока выдвижения))
Я что то не заметил в правилах что то написано о продления сроков по тех.причинам?Может есть но я упустил?

Ты как американец, надо в инструкции для микровеллы написать если микровелловая печь не работает используйте плиту для нагрева пищи, чтоб ты так поступил иначе умрёшь с голоду?

По техническим причинам некоторые не могли заходить на форум, другие не могли нормально поститься и если бы я объявил, что время выдвижения закончено, то не только ты думаю начал бы меня обвинять, что я не дал людам даже выдвинуть кандидатов, специально устроил помехи....
Ты требуя закончить выдвижения будешь потом отвечать тем, кто хотел но вдруг окажеться чисто по техническим причинам не смог выдвинуться и лишился возможности балатироваться???

ХичКОК
10 Jun 11, 02:20
дорогой
ну зачем ты опять думаешь вместо меня?)))
откуда тебе знать что сделал бы я ?))
я вот знаю что ты сейчас поступаешь не по правилам))
сам же написал в правилах 5 дней))сам потом ответив на мой вопрос назвал окончательную дату))я с тобой разве поспорил?))
теперь,уже после истечении назначенной таобой даты,ты наверно не получив желаемого результата,решил потянуть еще)))

этим ты Вотер,нарушил мои права как юзера!!!
потому что если бы ты не назвал бы конкретную дату я бы не выступил с предложениями!!
я доходчиво пишу Вотер или не очень?
Ты ведь должен был заметить что я сделал предложение за несколько минут то истечения назначенного ТОБОЙ срока Вотер!!!!

PusSycat
10 Jun 11, 02:55
У меня в последнее время наблюдается острая нехватка времени, посему, если глас народа решит переизбрать кого-либо на мое место, то я готова уйти в отставку, если же за мной сохраняются модерируемые мною разделы, то, будьте снисходительнее к моей занятости))
Со своей же стороны я бы с удовольствием выдвинула кандидатуру а-григори в фотогалерею! Я уверена, что ему будет приятно нести это бремя и раздел всегда будет активным и насыщенным красивыми и качественными фотографиями :)

Хулигано
10 Jun 11, 02:57
Не совсем понятно, к чему все эти "самовыдвижения", ведь кого-то из форумчан попросту может не быть неделю, две.... Отпуски, командировки, мало ли что... Что касается себя, то я бы предпочел оставить всё так как есть.

Хулигано
10 Jun 11, 02:58
а-григори в фотогалерею, по-моему хорошая идея) +1

brat_eu
10 Jun 11, 03:13
У меня в последнее время наблюдается острая нехватка времени, посему, если глас народа решит переизбрать кого-либо на мое место, то я готова уйти в отставку, если же за мной сохраняются модерируемые мною разделы, то, будьте снисходительнее к моей занятости))
Со своей же стороны я бы с удовольствием выдвинула кандидатуру а-григори в фотогалерею! Я уверена, что ему будет приятно нести это бремя и раздел всегда будет активным и насыщенным красивыми и качественными фотографиями :)

А у нас времении естъ?...;)

Shaper
10 Jun 11, 03:38
why so much hate?O_o

voter
10 Jun 11, 19:25
дорогой
ну зачем ты опять думаешь вместо меня?)))
откуда тебе знать что сделал бы я ?))
я вот знаю что ты сейчас поступаешь не по правилам))
сам же написал в правилах 5 дней))сам потом ответив на мой вопрос назвал окончательную дату))я с тобой разве поспорил?))
теперь,уже после истечении назначенной таобой даты,ты наверно не получив желаемого результата,решил потянуть еще)))

этим ты Вотер,нарушил мои права как юзера!!!
потому что если бы ты не назвал бы конкретную дату я бы не выступил с предложениями!!
я доходчиво пишу Вотер или не очень?
Ты ведь должен был заметить что я сделал предложение за несколько минут то истечения назначенного ТОБОЙ срока Вотер!!!!

Я не мог нарушить твои права как юзера дав тебе БОЛЬШЕ возможностей и времени участвовать в выдвижении. А если ты психический трюк хотел использовать и так сделать свои выдвижения чтоб другие не успели возразить, то это больше похоже на попытку манипуляции процедуры выборов с твоей стороны и никак не с моей...

Мне и думаю другим важен факт, чтоб все успели и никого не обделить, а ты видимо желаешь добиться того, чтоб быстро закрыли "урны" и у кого то не было возможности участвовать в выдвижении...

voter
10 Jun 11, 19:27
why so much hate?O_o

No hate - just learning democracy by doing....

voter
10 Jun 11, 20:15
Текущий список выдвижений по каждому форуму в алфавитном порядке. Проверьте на не точности.

Art and Architecture
Margare
Мукик

Celebration
a_grigory
Speechless

Chatting
Unique

Cinema and Theater
Forget-me-not

Cuisine
Весна

Diaries
Весна
Dewy Eyes
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~

Diaspora
Мукик

Discussions
Dewy Eyes
Margare
Мукик

Family
Dewy Eyes
Forget-me-not

Fashion and Style
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~

Games
Мукик

History
voter

Humor
Мукик

Interview
Unique
User

Literature and Culture
Ёжик

Love
Мукик
~ТЭРИ~

Meeting
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~

Men's club
Dewy Eyes
Margare
Мукик

Music
Margare
Хулигано

Мукик
User

Photo Gallery
a_grigory
PusSycat
~ТЭРИ~

Politics
voter

Religion
a_grigory
Весна
wilyem

Science and Technics
Margare
Хулигано

Society
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~

Sport
Хулигано

Travel and Tourism
Margare
Хулигано

Welcome
Unique

Women's club
Dewy Eyes
PusSycat
User
~ТЭРИ~

Shaper
10 Jun 11, 21:51
well... Platon thought democracy was wrong government method...
and Diogenes thought Platon was idiot...

I still think ХичКОК doesn't like something in your way of democracy...
why?

ХичКОК
11 Jun 11, 10:42
сделать свои выдвижения чтоб другие не успели возразить, то это больше похоже на попытку манипуляции процедуры выборов с твоей стороны и никак не с моейсовершив как ты выражаешься "психический трюк" в не нарушил твои правила.А вот ты продлив сроки регистрации ,даже после того как сам назначил окончательную дату(в обход правилам) ,действовал не по правилам.
я помню пару лет назад ты сам мне посоветовал пробовать изменить действующий строй на форуме путем выборов.Вот сейчас ты не позволил мне даже попытаться этого делать.
тем и нарушив мои права.

I still think ХичКОК doesn't like something in your way of democracy...
why?
не берите в голову.все в норме.Мне ка не странно в жизни хватает позитива.Вот тут на этом форуме я не ищу позитива и не стараюсь быть "белым и пушистым".
Тут на форуме я часто спорю с Вотером.Некоторые захотели бы что бы спор наш мы перевели на личную переписку,не поняв что спор у меня с Вотером не личный а теоретический))).

voter
12 Jun 11, 20:45
совершив как ты выражаешься "психический трюк" в не нарушил твои правила.А вот ты продлив сроки регистрации ,даже после того как сам назначил окончательную дату(в обход правилам) ,действовал не по правилам.
я помню пару лет назад ты сам мне посоветовал пробовать изменить действующий строй на форуме путем выборов.Вот сейчас ты не позволил мне даже попытаться этого делать.
тем и нарушив мои права.

не берите в голову.все в норме.Мне ка не странно в жизни хватает позитива.Вот тут на этом форуме я не ищу позитива и не стараюсь быть "белым и пушистым".
Тут на форуме я часто спорю с Вотером.Некоторые захотели бы что бы спор наш мы перевели на личную переписку,не поняв что спор у меня с Вотером не личный а теоретический))).

Как ты собираешься лишь выдвижениями менять строй?
Вот если до завтра возражений к спискам выдвинутых не будет, начнём голосования, вот тогда и можно влиять на строй и действия.
А что ты пытаешся изменить за это от меня лично благодарность, честно признаюсь, без тебя ребята бы опять расслабились и идеи интернет демократии созданные нашим форумом, у нас же и бы начали застаиваться и терять ценность.

Shaper
14 Jun 11, 01:38
леевон лееевон :rolf: