PDA

View Full Version : Армяне не губите свои души!

Мукик
29 May 11, 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=IRrW_R49ROM

Мукик
29 May 11, 19:20
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f3OKE84-VFY

Хулигано
29 May 11, 19:58
Насколько популярно нынче это движение в Армении?

Shaper
29 May 11, 22:05
:respect:
секта пукателей
оказывается гороховый суп изгоняет зло!!!))))))))

на самом деле это печально. Без фанатизма и преувеличения, как беспристрастный атеист могу сказать: эти люди совершенно больны, им нужно лечение.

почему вот ни нашлось ни одного озвучивателя клипа со знанием русского языка? почему такая печалька? :?

Shaper
29 May 11, 22:09
Хулигано
точно не помню но вроде из ихней секты одна женщина в больнице недавно умерла от перитонита.
она лечила себя молитвами, когда кишечник разорвало от длительной непроходимости она отказалась от почти всех форм лечения, ей опять же не могли переливать кровь и потому не могли оперировать(почему всех сектантов на переливании клинит?!)

В итоге она умерла весьма мучительно. Удивительно что врачи даже не имеют право принудительно лечить... Хотя думаю будь у них такое прав они бы не стаи тратить силы на тех кто не хочет жить...

P.S.

навел справки
женщина та была из ихних
с другой стороны их секта не против переливания крови
короче наша ветка секты либо двинутая, либо сама женщина была двинутее всей секты :hammer:

Forget-me-not
31 May 11, 22:43
Блин, на меня все эти секты страх наводят, ей-богу... Люди абсолютно не умеющие мыслить и действовать индивидуально... Это страшно что можно сделать с такой "армией", готовой на все что угодно ради своего "вождя"-проповедника...

brat_eu
02 Jun 11, 23:00
:hm:

Shaper
03 Jun 11, 00:33
Forget-me-not
вы не представляете, какой большой процент людей не умеет или просто не хочет мыслить индивидуально.
Как вы думаете сколько армян из тех кто носит крестик и называет себя христианином ААЦ читал библию?
Сколькие могут хотя бы 3 любимые цитаты из нее привести?
Сколько людей знают наизусть 10 заповедей?

Пока люди верят по привычке вера не имеет цены. вот если человек будет верить осознанно а не "как и все", когда он будет знать во что он верит, тогда всякие секты пукателей не смогут вербовать народ направо и налево

brat_eu
03 Jun 11, 03:21
Forget-me-not
вы не представляете, какой большой процент людей не умеет или просто не хочет мыслить индивидуально.
Как вы думаете сколько армян из тех кто носит крестик и называет себя христианином ААЦ читал библию?
Сколькие могут хотя бы 3 любимые цитаты из нее привести?
Сколько людей знают наизусть 10 заповедей?

Пока люди верят по привычке вера не имеет цены. вот если человек будет верить осознанно а не "как и все", когда он будет знать во что он верит, тогда всякие секты пукателей не смогут вербовать народ направо и налево

Very interesting...:hm:

Мукик
07 Jun 11, 20:59
продолжение

http://www.youtube.com/watch?v=lL0Iqhi6jpU&feature=related

Мукик
07 Jun 11, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=0l9nIJ-knjg&feature=related

Мукик
07 Jun 11, 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=UMhjVUCB9f0&feature=related

Мукик
07 Jun 11, 21:14
http://www.youtube.com/watch?v=4KnV9x8mNOQ&feature=related

Мукик
07 Jun 11, 21:15
http://fr-ghevond.livejournal.com/78342.html?view=1021190#t1021190

Мукик
14 Jun 11, 01:24
http://www.youtube.com/watch?v=r_rJuNa331M&feature=related

Shaper
14 Jun 11, 01:27
я конечно понимаю, что в последнее время совсем нету хороших ужастиков с живыми мертвецами...
но может не надо на форум столько видеозаписей с участием зомби??О_о
*моооозгииииии....убииииить. ....куууушаааать*

Мукик
14 Jun 11, 01:28
http://www.youtube.com/watch?v=Njwozv6q6fc&feature=related

Мукик
14 Jun 11, 01:30
За детей страшно...

Shaper
14 Jun 11, 01:45
почему?
я вот был ребенком...
с интересом читал сектантские книжки
свидетелей иеговы
пятидесятников
адвентистов

еще до того я читал просто библию
причем несколько раз , некоторые участи в англицком переводе

в итоге где-то лет до 16-17 был самым натуральным армянским христианином, крестился по свой воле, в церкви сурб Саргис.
потом я поехал в Иерусалим и стал атеистом
хотя правильнее сказать теистом-агностиком, т.к. я все равно склонен считать, что Бог есть, но больше насиловать себе голову миллионом внутренних противоречий библии и разъяснять эти противоречия с помощью священников я не намерен. Слишком мало в большинстве из них понимания сути христианства.
У меня есть голова, в ней моск.
Сотворен сей механизм Богом, и видимо для того, чтобы им пользоваться
Это я и предпочитаю делать.

хотите чтобы дети не попали в секту?
воспитывайте в них умение работать мозгом
дайте почитать нормальную библию
не воспитывайте слепую веру во все прочитанное, пусть все обдумает и сам решит во что ему верить, а во что не верить.

Мукик
14 Jun 11, 01:55
а почему теистом-агностиком?

Shaper
14 Jun 11, 20:09
теистом, потому что не атеист
агностик, потому что не следую никакой религии

с точки зрения большинства это атеизм, однако в отличие от классического атеизма я не уверен что "бога точно нет"
может есть, может нет
скорее всего есть
но это ничего не меняет
есть он или нет, жить надо так, чтобы перед смертью не слишком стыдно было.

Мукик
16 Aug 11, 15:28
Несколько дней назад в Интернете появился видеоматериал, в котором "герой” видео – "духовный пастырь” одного из сектантских направлений доводил сидящих в зале прихожан до помешательства. Касаясь ладонью лба членов секты, он непонятным образом вводил их в состояние транса, душевного расстройства. Представленные кадры лишний раз свидетельствуют о том, что секты опасны, они являются угрозой и для государственной безопасности, и для семьи, и для психики отдельных личностей.
2 недели назад начальник Управления по вопросам национальных меньшинств и религии правительства РА Вардан Асцатрян представил сведения, данные Министерством здравоохранения РА, согласно которым зарегистрировано 150 случаев, когда деятельность сект и общение с их представителями становились причиной душевного расстройства у людей.
Из видеоматериала становится очевидным, что даже здравомыслящий человек, попавший на подобное собрание, не в силах сохранить ясность ума и уравновешенность, а что говорить о людях с неустойчивой психикой, которые обременены личными проблемами. Пережив состояние эйфории, члены сект периодически возвращаются для того, чтобы вновь испытать это чувство "неземного блаженства”.
В статье 7 закона "О свободе совести и религиозных организациях” говорится: "На территории Республики Армении запрещается "ловля душ”. Можно ли с уверенностью заявить, что деятельность этого "духовного пастыря” не является именно "ловлей душ”? Разве она не преступна, не наносит вреда здоровью людей, вовлеченных в секты? Не способствует ли она растлению душ сектантов?
В Армении пока не существует четких определений и стандартов в деле регистрации сектантских организаций, нет контролирующей и экспертной комиссии, которая могла бы дать соответствующее заключение о том, опасна или нет деятельность данной религиозной организации для физического и психического здоровья граждан. Нет также четкого определения понятия "ловля душ”, что создает дополнительные трудности в деле наказания в рамках закона, запрещения их деятельности на территории Армении.
Что же делает Армянская Апостольская Церковь для решения этой проблемы? В прессе все чаще пишут о строящихся на подведомственных территориях монастырей объектах, число которых растет день ото дня. В то же время Апостольская Церковь заявляет, что она не может сама прийти к каждому, она открыта для всех и ждет, чтобы ее последователи добровольно пришли к ней. Должна ли Апостольская Церковь, на протяжении веков объединявшая армян, оставаться в стороне от подобных проблем и сохранять равнодушное спокойствие?
Видеоролик вот уже несколько дней бурно обсуждается в Интернете. Обсуждается, но не Управлением по вопросам национальных меньшинств и религии, не Армянской Апостольской Церковью, не руководящими лицами…
С 12 по 21 октября включительно во время переписи населения впервые станет известно число людей, вовлеченных в различные религиозные организации, а также, заодно станет ясно, какая часть населения Армении стоит на грани безумия из-за деятельности религиозных организаций. Видимо, только после того, как будет видна общая картина происходящего, наши власти и церковь начнут предпринимать соответствующие шаги…

Shaper
16 Aug 11, 22:38
так то можно просто провести расследование и показать как именно тот или иной сектант попал в секту
на этом основании возбудить уголовное дело
на том же основании сделать секту незаконной в Армении, не нарушая свободу совести, ведь секта стала незаконной из-за собственной незаконной прозелитарной деятельности.

но видимо все слишком заняты грабежом, чтобы тратить на это время

brat_eu
23 Oct 11, 01:08
Приключения итальянцев в Армении - мошенничество, арест и следствие.

Октябрь 22, 2011 | 14:50
Сотрудники полиции Армении недавно обнаружили граждан Италии Винченцо Торино и Антонио Каве, которые при помощи мошенничества и обмана отобрали у ряда граждан суммы, достигающие крупных размеров.

Как сообщили Новости Армении – в пресс-службе полиции Армении, 21 октября в Арабкирское отделение полиции Армении обратился 62-летний гражданин, который рассказал, что при просмотре телепередачи «Дежурная часть» опознал Торино и Каве. По его словам, в мае двое итальянцев на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Грибоедова в Ереване, злоупотребив доверием гражданина, взяли у него 900 евро.

Винченцо Торино и Антонио Каве арестованы, предварительное следствие продолжается.