PDA

View Full Version : Публикация списков проголосовавших Publicly avaiable voters list Քվեարկության մասնակիցների ցուցակները

voter
14 Apr 11, 14:54
Хичкок предлагает обязательно публиковать списки участвовавших в голосовании после окончания и подведения итогов.

Голосуем а также приводим свои аргументы.

voter
14 Apr 11, 15:00
От меня могу сказать, что я не против публикаций списков, кто голосовал, но только когда невозможно понять кто как голосовал.
К примеру как минимум один человек проголосовал не так как все.

А в случае если в голосовании только один голос был или просто все как один проголосовали за одно и тоже, тем более ничего публиковать нельзя так как нарушим правло об анонимности запрещающий публикацию вариантов голосования форумджан если они это не хотят.
Публикация во всех случаях должна происходить после подведения итогов иначе проследив за голосованием и списками можно будет легко вычислить кто как голосовует, если заметить момент когда голос отдался и новый участник в списке появился.

Во всех случаях есть косвенный список участников темы/голосования под каждой темой в низу, которая называется "кто читал тему". Просмотрев этот список всегда можно убеиться кто вообще был в этой теме и при подозрениях требовать проверки подозрительного форумджанина на возможность манипуляций, регистрации двойников.

Кроме того, сами третейские судьи как доверенные проводить выборы будут иметь право запрашивать списки проголосовавших если есть сомнения, но с обязательством сохранения анонимности. Или форумджане могут выставить доверенное лицо, которое получит списки.

PusSycat
15 Apr 11, 15:43
Хичкок никак не угомонится))

voter
15 Apr 11, 16:26
Хичкок никак не угомонится))
Это к стате не только он, вся дашнакская партия актуально требует такое для всех выборов проводящихся в армении, чтоб после подведения итогов списки учасвовавших были опубликованы. Хотят таким образом выявить дублёров и мёртвые душы, которые используються для манипуляций во время выборов в Армении.

PusSycat
15 Apr 11, 18:00
Гев, ты считаешь, что это соразмерное сравнение: выборы в Армении и выборы на форуме?))

voter
15 Apr 11, 19:52
Гев, ты считаешь, что это соразмерное сравнение: выборы в Армении и выборы на форуме?))
Ситуация точь в точь похожа и очень даже соразмерна в плане понимания ситуации.
И там и тут люди опасаются манипуляций и там и тут есть сомнения в том, что в голосовании участвуют не те люди или дубли.
Осознавая, как можно проводить, проверять, манипулировать выборы в виртуале, можно легче ориентироваться в реальной жизни.
Конечно количество людей и вопросы которые здесь и в Армении решаются на несколько порядков отличаются, но принципы те же. Если сработает для маленького случае, можно будет и для большого случая применить.

Грань между реальностью и виртуалом очень тонкая, а если осознавать, что люди по сути и в реале и в виртуале одни и те же, то вообще никакой разницы они как к определённым вещам относятся в реальной жизни и в виртуальной.

Так, что я более чем уверен, если тут обсудим и проголосуем, это поможет в реале не только нам быстрей принимать решения.

brat_eu
15 Apr 11, 20:51
Это к стате не только он, вся дашнакская партия актуально требует такое для всех выборов проводящихся в армении, чтоб после подведения итогов списки учасвовавших были опубликованы. Хотят таким образом выявить дублёров и мёртвые душы, которые используються для манипуляций во время выборов в Армении.

У тебя в форуме был только один дашнак, а его нету...;)

Здесь такое нет , в форумах не актуально какие то выборы в пользу избирателей Армений...

ХичКОК
15 Apr 11, 21:44
Форумджане посетившие эту тему. Всего : 11
1.հրեշտակ,2. Весна,3. a_grigory,4. brat_eu,5 Forget-me-not,6.ХичКОК, 7.Speechless,8. voter,9. wilyem,10. Ёжик
и кто же тот скрытый "левый" юзер -который посетил эту тему?

как я понимаю против моего предложения голосуют именно те ,кто манипулирует голосами с помощью своих "левых" ников.

brat_eu
15 Apr 11, 22:24
1.հրեշտակ,2. Весна,3. a_grigory,4. brat_eu,5 Forget-me-not,6.ХичКОК, 7.Speechless,8. voter,9. wilyem,10. Ёжик
и кто же тот скрытый "левый" юзер -который посетил эту тему?

как я понимаю против моего предложения голосуют именно те ,кто манипулирует голосами с помощью своих "левых" ников.

Тут левых нет в твоем списке, только двое неголосовали, по этому пока 9 голосующих...;)

ХичКОК
15 Apr 11, 22:27
нет Брат))
написано что посетили тему 11 юзеров а видны среди посетителей всего 10.
Вотер утверждает что все должны быть видны.
вот и спрашиваю кто этот левый юзер который не виден?

brat_eu
15 Apr 11, 22:30
нет Брат))

հրեշտակ, Весна, a_grigory, brat_eu, Forget-me-not, ХичКОК*, PusSycat*, Speechless, voter, wilyem, Ёжик

Speechless
15 Apr 11, 22:33
нет Брат))

Включи логику :sadno: ) От того, что тебе везде мерещатся заговоры, ты даже не видишь, что твой "левый" ник в теме отписывался))

ХичКОК
15 Apr 11, 22:44
я вот думаю как вам покультурнее ответить....

понимаете ли!
владелец форума твердит что БЕЗ включения логики (ну или чего то еще) на странице должны быть видны все посетители темы!
С вами лично ,как и с многими из юзеров этого форума я стараюсь не войти в диалог.
Так вот.
как вы сами думайте нуждаюсь ли я в ваших советах по поводу включения или не включения чего либо?

п.с.
постарайтесь с малознакомыми общаться на вы а то мало ли.Они ведь могут тоже позволить себе некоторые вольности!

Speechless
15 Apr 11, 23:43
я вот думаю как вам покультурнее ответить....

понимаете ли!
владелец форума твердит что БЕЗ включения логики (ну или чего то еще) на странице должны быть видны все посетители темы!
С вами лично ,как и с многими из юзеров этого форума я стараюсь не войти в диалог.
Так вот.
как вы сами думайте нуждаюсь ли я в ваших советах по поводу включения или не включения чего либо?

п.с.
постарайтесь с малознакомыми общаться на вы а то мало ли.Они ведь могут тоже позволить себе некоторые вольности!
Отвечай по мере своей культурности))

Он не владелец форума, он один из владельцев)
Должны быть или не должны быть, мы узнаем после голосование в этой теме :hi:

Ты меня не пугай вольностями, мне не страшно)

voter
17 Apr 11, 02:49
нет Брат))
Не утверждал я такое, что "должны", а лишь заостирил внимание на этом интструменте показа тех, кто в теме бывал. Гарантии нет, но можно с ограниченным но возможным успехом определить, появлялись ли в теме подозрительные мёртвые души. Если кто то скрытно на форуме бывает, то его ник может и не виднеться в этом списке для "простых форумджан" но брат уже огласил полный список, так что будь уверен подозрительных не было.

voter
17 Apr 11, 02:53
Отвечай по мере своей культурности))

Он не владелец форума, он один из владельцев)
Должны быть или не должны быть, мы узнаем после голосование в этой теме :hi:

Ты меня не пугай вольностями, мне не страшно)
Просто грустно, что у людей полностью отбили доверие ко всяким голосованиям.
Говорю же реальная жизнь весьма интересно отображается во всём виртуальном.
Но надо на всё это смотреть позитивно, мне приятно, что у нас мы в это верим, даже требуем, чтоб было всё правильно, хоть и не всегда на хороших тонах.
Старайтесь не забывать, что даже если нас в день несколько тысяч читают, лицо и сущность форума этого да и любого другого это от силы 20-30 человек. Старайтесь не влезать в конфронтации.

a_grigory
17 Apr 11, 09:16
...когда-то, давным давно в школах преподавали этику, конституцию, а потом посчитали что это никому не нужно, напрасная трата времени.

А вот... , на посмеяться: http://newsland.ru/news/detail/id/678962/cat/69/

ХичКОК
22 Jun 11, 16:21
я тоже голосовал за a_grigory и поскольку он взял самоотвод(а такое предусмотрено?) я прошу мой голос считать за "против всех" :)

Мукик
22 Jun 11, 16:29
что-то там не вяжется?у него там 2 голоса а вы говорите вы тоже за него голосовали?

voter
22 Jun 11, 16:46
я тоже голосовал за a_grigory и поскольку он взял самоотвод(а такое предусмотрено?) я прошу мой голос считать за "против всех" :)

Мукик правильно заметила, там было и до сих пор зафиксировано только два голоса. Авторы этих голосов Незабудка и Мукик, о чём они уже заявили публично.
Никаких данных, что ты вообще в этом голосовании принимал участия и за кого либо голосовал на данный момент нет - это технический возможно видеть и я говорю как организатор, что твоего голоса нет и у тебя всё ещё должна быть возможность голосовать.

Мукик
22 Jun 11, 16:50
Ага попался ))у меня память такая ))

ХичКОК
22 Jun 11, 17:32
Никаких данных, что ты вообще в этом голосовании принимал участия и за кого либо голосовал на данный момент нет - это технический возможно видеть и я говорю как организатор, что твоего голоса нет и у тебя всё ещё должна быть возможность голосовать
ах вон оно что))
Вотер а кто дал тебе право разглашать конфиденциальную информацию?
Ведь ты сам пару недель назад твердил что это не позволительно.Напомнить тему или сам помнишь?
Ты сам отклонил мое предложение о том что бы дать юзерам возможность увидеть кто проголосовал .Ни как и за кого а всего лишь проголосовал или нет.
Теперь ты,сам нарушив свое слово тут заявляешь голосовал хичкок или нет )))
Вот такие дела.

к стати про мудрость я наверно поторопился))
неужели ты не заметил там маленькую оговорку (
а такое предусмотрено? или заметил и решил игнорить?>)))

ХичКОК
22 Jun 11, 17:47
после подведения итогов всегда предлагал при наличии сомнений выставить доверенное лицо который получит список с условием не разглашения и проверит, скажет всё честно или нет. На этот раз тоже можешь при сомнениях сказать кому доверяешь или если все тебе доверят выдам список на проверку.
вот это ответ админа форума на мое предложение сделать выборы прозрачнее.

Я против разглашения, это может спровоцировать людей голосовать иначе или же вовсе не голосовать, остерегаясь "нападок" от некоторых форумджан, любящих выяснять отношения)
это мнение судьи который тоже решил в корне пересечь мое предложение.

теперь вопрос.
какого хрена тут разглашается как голосовал ,или голосовал ли,юзер хичкок?????

voter
24 Jun 11, 05:45
ах вон оно что))
Вотер а кто дал тебе право разглашать конфиденциальную информацию?
Ведь ты сам пару недель назад твердил что это не позволительно.Напомнить тему или сам помнишь?
Ты сам отклонил мое предложение о том что бы дать юзерам возможность увидеть кто проголосовал .Ни как и за кого а всего лишь проголосовал или нет.
Теперь ты,сам нарушив свое слово тут заявляешь голосовал хичкок или нет )))
Вот такие дела.

к стати про мудрость я наверно поторопился))
неужели ты не заметил там маленькую оговорку ( или заметил и решил игнорить?>)))

Я хотел ограничился личным письмом тебе с просьбой посмотреть повнимательней, что на самом деле ты не голсовал, но так уже были сомнения и форумджанин, не будем говорть кто, но это был ХичКоК, сам "разглосил" наличие своего голоса и даже "за кого" он проголосовал, я лишь внёс техническую коррекцию. Так, что не надо было разглашать свой голось :o)

ХичКОК
24 Jun 11, 09:10
Я хотелДорогой хотеть одно а правил уважать надо.Ну или делать вид что уважаешь)))

Так, что не надо было разглашать свой голос
о себе хичкок может писать все что угодно.Что он космонавт,живет на Луне...
а вот техадмин,судья Вотер по правилам не имеет право на разглашение о хичкоке конфиденциальной информации,коим голосование и является.

1.7 Առանց ֆորումջանցու ցանկության նրա անձի մասին տեղեկությունները հրապարակման ենթակա չեն - ... քվեարկության տարբերակները:
когда хичкок написал кому отдает свой "голос" хотел тебя наглядно указать на то что
1.распределять голоса отдание за одного между другими это есть нарушение правил
2.решение большинства о том что публикация списка принявших участие в голосование не позволительно-была всего лишь акцией против хичкока))

Короче Вотер
я указал какой пункт ты нарушил.или ты доказываешь обратное или удаляешь свой пуст применив наказание против себя самого )))

Мукик
24 Jun 11, 11:31
Акция против Хичкока просто убило )))

voter
25 Jun 11, 03:42
Дорогой хотеть одно а правил уважать надо.Ну или делать вид что уважаешь)))

о себе хичкок может писать все что угодно.Что он космонавт,живет на Луне...
а вот техадмин,судья Вотер по правилам не имеет право на разглашение о хичкоке конфиденциальной информации,коим голосование и является.

когда хичкок написал кому отдает свой "голос" хотел тебя наглядно указать на то что
1.распределять голоса отдание за одного между другими это есть нарушение правил
2.решение большинства о том что публикация списка принявших участие в голосование не позволительно-была всего лишь акцией против хичкока))

Короче Вотер
я указал какой пункт ты нарушил.или ты доказываешь обратное или удаляешь свой пуст применив наказание против себя самого )))

Разглашение самим форумджанином личных данных в данном случае тобой твоего собвственного варианта твоего голосования, освобождает любого от необходимости сохранять конфиденциальность того, что уже не конфиденциально.

А если ты думаешь, я должен был и дальше сохранять тайну о том, что ты не голосовал, то получиться тебя надо наказать за распространение заведомо ложной информации...

Предлагаю компромисс я извиняюсь за нарушение твоего права держать факт твоего участия в голосовании скрытым, а ты за то, что распространял заведомо ложную информацию с целью устроить манипулирование результатов дабы показать необходимость публиковать списки тех, кто принимает участие в голосовании :-

ХичКОК
25 Jun 11, 04:02
Дорогой Вотер
еще раз повторю
О себе я на форуме в праве писать все что захочу.Вот у меня никнейм хичкок и если судит по твоей логике то это тоже заведома ложная информация поскольку на самом деле я вовсе не хичкок !я Кафка!
я указал тебя на ряд ошибок совершенных тобой
во первых перераспределение голосов это нечто новое в новейшей истории форумской демократии.
во вторых ты разглашал сделанный мной выбор тем самым нарушив тайно голосовании.
Теперь кандидаты в модеры этого раздела будут держать обиду на меня за то что я не голосовал Вотер!Так что тут одними извинениями не отделаться.

Я рад что ты признаешь свю ошибку по поводу разглашения но пойти на мировую с тобой я не намерен.
Если ты уверен что я,написав о своем выборе ,которого я не делал,нарушил правила форума то ты в праве наказать меня.Конечно с начало указав пункт правил который я нарушал.
какой пункт ты нарушил я уже указал если тебе трудно смотреть то завтра я напишу какое наказание тебе полагается по правилам)))

Shaper
26 Jun 11, 02:42
*взял поп корн и смотрит как мальчики друг-друга наказывают*

:lol:

Мукик
26 Jun 11, 02:44
:haha1:Shaper ты поднимаешь мое настроение ))

voter
27 Jun 11, 01:55
Дорогой Вотер
еще раз повторю
О себе я на форуме в праве писать все что захочу.Вот у меня никнейм хичкок и если судит по твоей логике то это тоже заведома ложная информация поскольку на самом деле я вовсе не хичкок !я Кафка!
я указал тебя на ряд ошибок совершенных тобой
во первых перераспределение голосов это нечто новое в новейшей истории форумской демократии.
во вторых ты разглашал сделанный мной выбор тем самым нарушив тайно голосовании.
Теперь кандидаты в модеры этого раздела будут держать обиду на меня за то что я не голосовал Вотер!Так что тут одними извинениями не отделаться.

Я рад что ты признаешь свю ошибку по поводу разглашения но пойти на мировую с тобой я не намерен.
Если ты уверен что я,написав о своем выборе ,которого я не делал,нарушил правила форума то ты в праве наказать меня.Конечно с начало указав пункт правил который я нарушал.
какой пункт ты нарушил я уже указал если тебе трудно смотреть то завтра я напишу какое наказание тебе полагается по правилам)))

Никнеим как заведомо ложную информацию не получиться представить, так как ты не твердишь,что это твоё имя на самом деле.
Перераспределение голосов право форумджанина и не новое а просто компромис избежать новое голосование из за снятия одним из кандидатов своей кандидатуры. Если бы те, кто отдал голоса за него не пожелали разгласить и публично заявить за кого их голос считать, пришлось бы делать новое голосование с "новыми бюллетенями"...

Разглашение того, что не было - твой ещё не состоявшийся выбор, я не мог нарушить тайность голосования так как не было твоего участия в этом голосовании.
Я лишь отреагировал на обоснованные сомнения "наблюдателей" выявивших неточность и не стыковку твоего заявления о голосе за григория и то, что указано в результатах и через списки участников этой темы можно было увидеть. Как видишь нет необходимости публиковать прямо списки голосующих ради избежания манипуляций, их можно выявить на основе уже имеющихся мониторинговых систем форума, как число прочитавших тему, число защедших за день, число оставивших свои голоса итд... То есть, тому кому важно он выявит манипуляции...

Я не считаю своё действие ошибкой так как и тогда и сейчас это сделал, чтоб указать в первую очередь тебе об отсутсвии твоего голоса и напомнить, что ты всё ещё можешь проголосовать пока ещё голосование не закончено.

ХичКОК
27 Jun 11, 11:22
твой ещё не состоявшийся выбор, я не мог нарушить тайность голосования так как не было твоего участия в этом голосованиидорогой Вотер неучастье вголосование ето тоже выбор.Так что ты написав отомчто я не голосовал нарушил тайно моего выбора!!
Кстати вотчтопо етому поводу написал один из судей твоего форума!

Я против разглашения, это может спровоцировать людей голосовать иначе или же вовсе не голосовать, остерегаясь "нападок" от некоторых форумджан, любящих выяснять отношения)

Я лишь отреагировал на обоснованные сомнения "наблюдателей"
Вотер ,дорогой, тогда почему когда дело касается юзеру Хичкок ты говоришь онекойсекретной комисии,который должен тайно отвсех, в приватах выяснит кто как и почему
К стате, ХичКоК я после подведения итогов всегда предлагал при наличии сомнений выставить доверенное лицо который получит список с условием не разглашения и проверит, скажет всё честно или нет. На этот раз тоже можешь при сомнениях сказать кому доверяешь или если все тебе доверят выдам список на проверку.
понишь свои слова Вотер?ты выдал бы списки на проверку тому кому доверяют.Выдашь а не опубликуешь)))
А вот когда дело касался выбору самого Хичкока ты решил не дождаться доверенных лиц,всяких там приватов а сразу выстовил на открытом форуме как голосовал(или не голосовал)Хочкок!!!
Теперь ты мне скажи какого чертау тебя такое выборочное отношение к форумчанам?

Я не считаю своё действие ошибкой так как и тогда и сейчас это сделал, чтоб указать в первую очередь тебе об отсутсвии твоего голоса и напомнить, что ты всё ещё можешь проголосовать пока ещё голосование не законченоя конечно поверю тебя дорогой ,только если ты мне покажешь где ты еще кого то ,на открытом форуме,напоминал что он(или она) еще не голосовали?Или ты так нежно ко мне относишься что только мне хотел напомнить?Или же другой вариант.Может у тебя все тысячи юзеры уже проголосовали и одЫн Хичкок остался?
Ну как Вотер?Ты все еще думаешь что правила не нарушал??
п.с.
по скольку диалог у нас идет в теме ,где ему не место,предлагаю тебе открыть тему в жалобах и перенести все туда,что бы потом еще и не обвинили меня за обсуждении действ модере не в том разделе ))

voter
28 Jun 11, 00:38
дорогой Вотер неучастье вголосование ето тоже выбор.Так что ты написав отомчто я не голосовал нарушил тайно моего выбора!!
Кстати вотчтопо етому поводу написал один из судей твоего форума!

Вотер ,дорогой, тогда почему когда дело касается юзеру Хичкок ты говоришь онекойсекретной комисии,который должен тайно отвсех, в приватах выяснит кто как и почему
понишь свои слова Вотер?ты выдал бы списки на проверку тому кому доверяют.Выдашь а не опубликуешь)))
А вот когда дело касался выбору самого Хичкока ты решил не дождаться доверенных лиц,всяких там приватов а сразу выстовил на открытом форуме как голосовал(или не голосовал)Хочкок!!!
Теперь ты мне скажи какого чертау тебя такое выборочное отношение к форумчанам?

я конечно поверю тебя дорогой ,только если ты мне покажешь где ты еще кого то ,на открытом форуме,напоминал что он(или она) еще не голосовали?Или ты так нежно ко мне относишься что только мне хотел напомнить?Или же другой вариант.Может у тебя все тысячи юзеры уже проголосовали и одЫн Хичкок остался?
Ну как Вотер?Ты все еще думаешь что правила не нарушал??
п.с.
по скольку диалог у нас идет в теме ,где ему не место,предлагаю тебе открыть тему в жалобах и перенести все туда,что бы потом еще и не обвинили меня за обсуждении действ модере не в том разделе ))

Ты одЫн единственный, кто твердит, что голосовал но на самом деле не делал этого, вот и получается к тебе "особое" внимание. Других нарушителей правил не заметил.

voter
28 Jun 11, 00:48
Про список голосования на выдачу, ты не правильно понял, он таким шагом не публикуется а лишь доверенному наблюдателю даётся право просмотреть у увериться что он реален и к примеру мёртвых сомнительных участников в голосовании не было.
В этом плане я наверно поспешил, надо было обождать пока из за твоих ложных заявлений не только у одного, а у многих бы желание появилось проверит, тогда мне или другому судье пришлось бы как доверенному проверить этот факт и сделать заявление разоблачив тебя во лжи.

Я просто предвидя эскалацию решил вмешаться, что по правилам не должен был делать но из моральных соображений не сдержался - լավություն անողի գլուխը ծակ ա...

Мукик
28 Jun 11, 01:45
Я за!

ХичКОК
28 Jun 11, 09:37
по правилам не должен был делать
я рад что ты наконец то увидев очевидное признался что грубо нарушил правила своего форума!
поверь мне ето огромный прогресс для всего форума!теперь мы стобой,шаг за шагом потопаем дальше дорогой.
1,раз уж ты уже признал что огласив информацию о Хочкоке нарушил правила то будь добр удали пост где ты ето нарушение сделал!
2.найди в правилах какое наказание предусмотрено при нарушения пункта 1,7

Как видишь я для тебя и для твоего форума стараюсь )))

п,с,
посколько ,насколько я понял в правилах не предусмотрено никаких наказании за разглашение конфеденциальной информации о юзерах то я уже думаю повесить на форуме адреса и телефоны некоторых особо одоренных форумчан )))

voter
28 Jun 11, 18:58
я рад что ты наконец то увидев очевидное признался что грубо нарушил правила своего форума!
поверь мне ето огромный прогресс для всего форума!теперь мы стобой,шаг за шагом потопаем дальше дорогой.
1,раз уж ты уже признал что огласив информацию о Хочкоке нарушил правила то будь добр удали пост где ты ето нарушение сделал!
2.найди в правилах какое наказание предусмотрено при нарушения пункта 1,7

Как видишь я для тебя и для твоего форума стараюсь )))

п,с,
посколько ,насколько я понял в правилах не предусмотрено никаких наказании за разглашение конфеденциальной информации о юзерах то я уже думаю повесить на форуме адреса и телефоны некоторых особо одоренных форумчан )))

По сути хорошо стараешся, так как диспут выявила, что из за нарушений основных пунктов параграфа 1. у нас наказаний нет, что по сути пропуск надо бы дополнить-определить что полагается за нарушение основных правил.
Пост мой удалю если ты не против удалить и твой пост с провокацией о том, что ты мол голосовал за Григория.

ХичКОК
28 Jun 11, 19:07
если ты докажешь,как сделал я в твоем случаи ,что написав тот пост я нарушил какой то пункт правил то ты в праве будешь не только удалить тот пост но еще и наказать меня!!
а пока ты этого не доказал,а ты не доказал этого пока,то пост удалить я не намерен!!!

voter
28 Jun 11, 23:10
если ты докажешь,как сделал я в твоем случаи ,что написав тот пост я нарушил какой то пункт правил то ты в праве будешь не только удалить тот пост но еще и наказать меня!!
а пока ты этого не доказал,а ты не доказал этого пока,то пост удалить я не намерен!!!

Твой пост с утверждениями о том, что ты голосовал за Григория это заведомо ложная информация нарушаюшее правило "2.2.4 Распространять заведомо ложную информацию и клевету как правду - пропаганда лжи." .
Доказать публично конечно невозможно, так как запрещает правило 1.7 публикацию данных, кто как голосовал.
Но так как я и другие судья обязаны следить за тем, чтоб не было манипуляций, можем проверить данные о том кто голосовал и убедиться, что за григория ты не отдавал голос.
Я это сделал но решил вместо наказания тебя предупредить.
Ты настаиваешь, чтоб тебя сразу наказывали ничего не спрося и не выяснив причин? Если ты мазохистические отношения предпочитаешь, я садисткие склонности не имею, чтоб воспользоваться моментом.

ХичКОК
29 Jun 11, 00:33
"2.2.4 Распространять заведомо ложную информацию и клевету как правду - пропаганда лжи."
ты меня развеселил Вотер))))

во первых о себе,о своем выборе,о своих при страстях о своих ощущениях я могу писать абсолютно ВСЕ что угодно!!!я могу написать что на выборах в Армении я отдал свой голос за кофи анана.и ты обвинить меня во лжи не сможешь.вот если я напишу что Вотер проголосовал за мумбутумбу тогда можешь наверно обвинить но опять не во лжи а о ошибке))

во вторых
я ,как юзер,тут имею такие же права как ты.и вполне мог пользоваться твоим форумом с неисправной мышкой.И моя мышка вполне мог дать осечку во время моего голосования,которого я вполне мог и не заметить.
так что обвинить меня во лжи ты не сможешь.

и еще
почему то в пылу спора ты не захотел обратить внимание на саму суть .написав о том кому я отдал голос я хотел тебе дать понять что ты,по твоим правилам,не имеешь перераспределять голоса избирателей,даже если они сами об этом просят!выбор тайный,и не бьюлетеньях не обозначены кто именно за кого голос свой отдал.а писать много чего можно.я ведь тоже писал за кого отдал свой голос))

voter
29 Jun 11, 01:36
Если ты будешь заявлять, что голосовал за кофи анана, хотя тебя и в помине в ООН не было когда за него голосование велось и бюлетеней с именем Кофи анана ты не получал и ни в какие урны не кидал, то как это называть, свободей волеизъявления?
Может быть, я по сути на такое и не обратил внимание, но ты попробовал добиться манипуляций выборов, потребовав твой не существующий голос зачислить кому то другом, когда этого голоса и не было.
Проще говоря твоё заявление "Я тоже голосовал за григория" не был поводом вмешиваться, еслибы ты ограничился этим можно было подумать, что ты голосовал но система не посчитала твой голос, или интернет связь пропала итд итп.
Но заявление "я прошу мой голос считать за "против всех"" уже привело к казусам, когда числа не совпадали, висели 2 голоса и двое заявлений постпило на авторство этих голосов с конкретным предложением кому перечислить их, но тут ты заявляешь, что ещё один твой голос надо куда то пересчитать. Я решил исходить из позитивного что ты не заметил, как твой голос не посчитался но ты всё больше пробуешь уверить всех, что намеренно это сделал.

Давай закругляться. Ты попробовал спровоцировать, не получилось, спасибо за стрес-тест он показал, что наши форумджане на чеку, такого не допустят.

ХичКОК
29 Jun 11, 01:53
я твержу что техадмин Вотер огласив то как ч голосовал(или не голосовал) нарушил правила форума!!
я твержу что перераспределение голосов это нарушение правил
я твержу что написав о том,кого я отдал голос (или не отдал) я не нарушил ни одного пункта из правил

на форуме я все могу делать намеренно если это не является нарушением правил!да я намеренно написал что отдал голос за Григории и намеренно предложил считать мой голос за против всех что бы ты ,как админ и владелец форума понял весь абсурдность того что хотел делать(а ты хотел и хочешь перераспределить голоса).

ы попробовал добиться манипуляций выборовманипулирушеь сейчас ты а не я))
в урне ты нашел бюлетень в пользу Григории.теперь кто то заявляет что это его голос и требует передать голос кого то другого.ты соглашаешься.это еще я манипулирую Вотер?

потребовав твой не существующий голоса какого черта я должен верить что те несколько голосов,которые ты собираешься передать кого то существующие?мне верить тебе на слово?

voter
30 Jun 11, 01:24
я твержу что техадмин Вотер огласив то как ч голосовал(или не голосовал) нарушил правила форума!!
я твержу что перераспределение голосов это нарушение правил
я твержу что написав о том,кого я отдал голос (или не отдал) я не нарушил ни одного пункта из правил

на форуме я все могу делать намеренно если это не является нарушением правил!да я намеренно написал что отдал голос за Григории и намеренно предложил считать мой голос за против всех что бы ты ,как админ и владелец форума понял весь абсурдность того что хотел делать(а ты хотел и хочешь перераспределить голоса).

манипулирушеь сейчас ты а не я))
в урне ты нашел бюлетень в пользу Григории.теперь кто то заявляет что это его голос и требует передать голос кого то другого.ты соглашаешься.это еще я манипулирую Вотер?

а какого черта я должен верить что те несколько голосов,которые ты собираешься передать кого то существующие?мне верить тебе на слово?

Наши бюлетени именные, технический чётко определено, кот за кого и даже когда голосовал.
Объявление об этом публично освобождает тех.админов от необходимости сохранять тайну того, что уже публично стало.
И так как голоса у нас имменые, причислить по желанию автора голоса тому, кому он пожелает возможно, что и сделано. Хотя в данном отдельно взятом случае это и не играло никакой роли, разница голосов больше чем голоса подлежащие переделу.

Твоё объявление/опубликование своего голоса показало лишь абсурдность твоих утверждений, что просто так можно превратить наши выборы в фарс придумав голоса которых не было.

Я просто на основе твоего заявления проверил и увидев, что это не соответствует действительности, как ответственный за проведение выборов опроверг наличие твоего голоса - "ты не заходил в избирательный пункт, не показывал паспорт, не макал палец, не регистрировался биометрический или не подписывался" о чём и было объявлено - я уттверждаю, что тебя на этом избирательном участке не было.
Соответственно предъявляя авторские права на какой либо бюллетень из урны ты нарушаешь правило форума о неприемлемости преднамеренного распространения ложной информации.

Но так как ты это сделал не ради вреда а по сути для проверки работоспособности нашей системы, типа как скрытый покупатель тестер, ограничимся устным предупреждением.