View Full Version : Свидетели Йеговы в чём их суть Jehovas Witnesses what and who are they
брошюра какого какого культа есть у вас?:hm:
no, you are accusing wilyem of this!!! and you have no facts to back up accusation.!
Нет, Вы действительно обвиняете wilyem в этом!!! И у Вас нет никаких фактов, чтобы поддержать обвинение.!
и какие факты вам нужны?
а обвиняет прокурор а не юзер форума!
у вас тут запостили сравнительный анализ приведенных вами цитат с цитатамы из Библии
Текст из Библии - красным цветом.
Текст из писания Свидетелей Иеговы - охровым цветом и жирным шрифтом.
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
1 Кто верит в то, что Иисус - Мессия, тот рожден от Бога, а кто любит Отца, тот любит и рожденного от Него.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
2 Мы узнаем, что любим Божьих детей, если любим Бога и исполняем Его заповеди.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
3 Любовь к Богу проявляется в исполнении Его заповедей. Заповеди Его необременительны,
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
4 потому что тот, кто рожден от Бога, побеждает мир, и эта победа одержана благодаря нашей вере.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верит, что Иисус - Божий Сын?
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
6 Иисус Христос пришел через воду и кровь. И свидетель этому - Дух, потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
7 Итак, есть три свидетеля:
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
8 Дух, вода и кровь, - и все они свидетельствуют об одном.
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие--больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
9 Мы верим свидетельству людей, но свидетельство Бога намного сильнее, потому что это свидетельство Бога: Он засвидетельствовал о своем Сыне.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Кто верит в Божьего Сына, у того это свидетельство в нем самом, и кто не верит Богу, тот представляет Бога лжецом, потому что он не верит тому, что Бог говорит о своем Сыне.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
11 Вот это свидетельство: Бог дал нам вечную жизнь, и жизнь эта - в Его Сыне.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
12 Кто имеет Сына - имеет жизнь, и кто не имеет Сына - не имеет жизни.
ответьте пожалуйста
1.почему вы удалили этот пост-анализ?
2.почему в ваших цитатах так много отличии от библии?
и какие факты вам нужны?
а обвиняет прокурор а не юзер форума!
with respect...I need you to show the written post that promotes j.w. that is all.
Я требую, чтобы Вы показали письменную почту, которая продвигает j.w., Вы можете сделать это?
do you believe in the Trinity? I do...the Father, the Son and the Holy Spirit!
Вы верите в Троицу? Я делаю... Отца, Сына и Святой Дух!
Вы неправильно поняли много.....
у вас тут запостили сравнительный анализ приведенных вами цитат с цитатамы из Библии
ответьте пожалуйста
1.почему вы удалили этот пост-анализ?
bring the scripture from your Bible and let us compare
что Ваша библия говорит hitchcock?:hm:
jehovahs witness does not believe the quote you give above.
вы сейчас прикидывайтесь что приведенные цитаты с сравнениями не заметили?
во что верите вы и во что верю я это не так уж важно Вилям.
важно то что вы тут цитируйте не с правильной библии)))
ответьте пожалуйста господин Вилям
1.почему вы удалили тот пост-анализ?
во что верите вы и во что верю я это не так уж важно Вилям.
важно то что вы тут цитируйте не с правильной библии)))
what? It doesn't matter what you believe? Really? I think it matters very much to this issue? You never say what you believe ....everyone in this forum who has followed JESUS citations knows what I believe and never once has any one except you accused me of such false beliefs....
and what do you think is a "regular" bible? Yours?
я не привожу цитаты про Арамазда в этой теме ка кделайте вы
я не привожу цитаты про Арамазда в этой теме ка кделайте вы
this debate, for my part, is over...I will keep my promise to remove false information....I will be happy to. But, you have used a quote that proves you are wrong or you misunderstand what it is the j.w.s belief. go to their website and read their statements. :yes:
уважаемый
я сам свидетель Иеговы!
так что не читайте мне тут лоло пожалуйста!
ответьте пожалуйста господин Вилям
1.почему вы удалили тот пост-анализ?
2.почему в ваших цитатах так много отличии от библии?вы это не замечаете?
уважаемый
я сам свидетель Иеговы!
You are a j.w.? that's what the above says in the translator. I thought you were an armenian apostolic church member.
как не странно на этот раз ваш переводчик правильно донес до вас то что я написал.
я свидетель иеговы и требую от вас не цитировать наши книжки под обложкой вашей библии!
как не странно на этот раз ваш переводчик правильно донес до вас то что я написал.
я свидетель иеговы и требую от вас не цитировать наши книжки под обложкой вашей библии!
I thought you guys didn't believe Jesus to be divine? The passage you quote seems to say that JESUS Christ is divine or am I "ironically" misinterpreting the passage you give us?
If this is the post that offends you will deleting it make you happy?
так теперь как меняем название темы али як?
John 3
The New Birth
1Now there was a man of the Pharisees, named Nicodemus, a ruler of the Jews;
2this man came to Jesus by night and said to Him, "Rabbi, we know that You have come from God as a teacher; for no one can do these signs that You do unless God is with him."
3Jesus answered and said to him, "Truly, truly, I say to you, unless one is born again he cannot see the kingdom of God."
4Nicodemus said to Him, "How can a man be born when he is old? He cannot enter a second time into his mother's womb and be born, can he?"
5Jesus answered, "Truly, truly, I say to you, unless one is born of (H)water and the Spirit he cannot enter into the kingdom of God.
6"That which is born of the flesh is flesh, and that which is born of the Spirit is spirit.
7"Do not be amazed that I said to you, 'You must be born again.'
8"The wind blows where it wishes and you hear the sound of it, but do not know where it comes from and where it is going; so is everyone who is born of the Spirit."
Matthew 5
1And seeing the multitudes, he went up into a mountain: and when he was set, his disciples came unto him:
2And he opened his mouth, and taught them, saying,
3Blessed are the poor in spirit: for theirs is the kingdom of heaven.
4Blessed are they that mourn: for they shall be comforted.
5Blessed are the meek: for they shall inherit the earth.
6Blessed are they which do hunger and thirst after righteousness: for they shall be filled.
7Blessed are the merciful: for they shall obtain mercy.
8Blessed are the pure in heart: for they shall see God.
9Blessed are the peacemakers: for they shall be called the children of God.
10Blessed are they which are persecuted for righteousness' sake: for theirs is the kingdom of heaven.
11Blessed are ye, when men shall revile you, and persecute you, and shall say all manner of evil against you falsely, for my sake.
12Rejoice, and be exceeding glad: for great is your reward in heaven: for so persecuted they the prophets which were before you.
а есть ли какая то связь между вашими цитатами и картинками -которые сопровождают ваши цитаты?
a_grigory
09 Apr 11, 20:59
Это же огромная секта, кто-то под них укладывает громадные бабки, они охватывают почти все страны, только у нас во дворе постоянно болтаются целых четыре "патруля" с брошурами, они опекают всех своих членов, которые обязаны являться на их сборища. Что является их целью? Говорят, жизнь после Апокалипсиса, когда все погибнут, только они и останутся, а дальше?, для чего, просто раскол? Неужели никто толком понятно не может рассказать?
а ты у фпрумчан спроси))
подозреваю что тут таких не мало)))
a_grigory
09 Apr 11, 23:41
а ты у фпрумчан спроси))
...да уже в который раз спрашиваю, то ли страшная тайна, то ли не знают, то ли не хотят говорить.
это означает что вы нарушаете пункт правил 2.2.4
и в теме Цитаты из Библии приводите цитаты из брошюрок свидетелей еговы!
Вот я и предлагаю вас удалить из названии темы слово "библия"
фрштейн?
Вильям не позорься, о точных переводах библии спорят уже которое тысячилетия все религиозные мужы, ведут, точней вели воины в средневековье страны европы, а ты тут взял да определил, как всё поделить. :danu:
а ты у фпрумчан спроси))
Нет мы будем ждать и спрашивать главного спеца по еговистам, ТЕБЯ, давай разъясняй народу с чем это всё едят а то мы хоть убей невидим где и как у нас тут они пропаганду свою ведут и в чём суть этой пропаганды...
Давайте просвещайте народ....
уважаемый
я сам свидетель Иеговы!
:? թե իսկապես :huh: չնայած կարող ա և ;)
а что Вотер
у тебя запрещено быть еговистом?:hm:
а что Вотер
у тебя запрещено быть еговистом?:hm:
У нас запрещено распространять лож, хотя шютить можно;)
так твой модер под покровом ночи(читай под соусом Библии) распространяет еговистские тезисы Вотер))
это правилами разрешено?
так твой модер под покровом ночи(читай под соусом Библии) распространяет еговистские тезисы Вотер))
это правилами разрешено?
Это лишь голословные утверждения, без каких либо доказательств ...
Вотер
я дал ссылку-где его цитату разложили по полочкам
какой еще доказательство тебе нужен?)))
Вотер
я дал ссылку-где его цитату разложили по полочкам
какой еще доказательство тебе нужен?)))
Ты давал ссылку на разложение по полочам от Саши, кто сам признался, что не проверял источники, а лишь из личных убеждений что то утверждает.
А я и Вилям и Весна из личных убеждений утверждаем, что это не есмь иеговисткая интерпретация святого писания.
Ты ещё конечно привдил копию с сайта еговистов одной цитаты, которая совпадает по сути с другими библейскими источниками, из чего опять же не следует, что это лишь еговисткое видение, а просто в данном моменте они совпадают.
Вотер
будь добр повнимательнее отнестись к тому что я тут пишу
я
1.дал номер поста модера Вилям в теме цитаты из библии
2.скопировал его цитату
3.скопировал цитату из библии
4.дал ссылку на библию
5.дал ссылку ,где цитата приведенная Вилямом было разложена по полочкам
теперь ты укажи где ты Сашу увидел и причем тут Саша????
:hm:
Ты ещё конечно привдил копию с сайта еговистов одной цитаты
ты серезно так понял?
сайт был наоборот совсем о другом)
там таких как ты и рассказывают как встовляют свои сети еговисты и рассказывают про их манеры))
ты серезно так понял?
сайт был наоборот совсем о другом)
там таких как ты и рассказывают как встовляют свои сети еговисты и рассказывают про их манеры))
Да я серёзно не не вижу разницы
Между
10 Кто верит в Божьего Сына, у того это свидетельство в нем самом, и кто не верит Богу, тот представляет Бога лжецом, потому что он не верит тому, что Бог говорит о своем Сыне.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
А анализ с http://askforbiblie.by.ru/forjw/nwt/pisteuw.htm для меня не понятна, какой то маразм про то, то "не верит" и "не верующий" разные вещи. Для меня лично если еговисты на таких мелочах пробуют кому то запудрить мозги, мол у них что то особенное и совсем другое написано в их книжках, то они простые шарлатаны, пробующие библейские истины просто представить как свои.
В полне вероятно на это и попадаются простые не очень развитые люди, так как редкий может понять, что никакой разницы нет и еговисты просто ту же самую воду продают в другом ажуре.
Но моя просьба была, указать этот самый злощасный источник еговистов, отткуда по твоим уттверждениям взяты все цитаты темы Вильяма.
Вотер я указал его цитату
доказал что цитата не библейская а еговистская
теперь ты требуешь(просишь) мне дать ссылку на еговистсие источники Виляма?
опомнись дорогой!
а то что ты разницу не видишь это не означает что разницы нет
еговисты именно так и пополняют свои ряды,рассказывая таких как ты ,мол разницы с библией нету.
а вот если у вас там нет какой нить церковь,не важно католический будет или какой,ты обратис к ним с этими двумя цитатамы и тебе все там разложат по полочкам еще раз!
Вотер я указал его цитату
доказал что цитата не библейская а еговистская
теперь ты требуешь(просишь) мне дать ссылку на еговистсие источники Виляма?
опомнись дорогой!
а то что ты разницу не видишь это не означает что разницы нет
еговисты именно так и пополняют свои ряды,рассказывая таких как ты ,мол разницы с библией нету.
а вот если у вас там нет какой нить церковь,не важно католический будет или какой,ты обратис к ним с этими двумя цитатамы и тебе все там разложат по полочкам еще раз!
Я не теолог и просто прошу разъяснить внятно в этой теме какие принципы определяют еговисткое ли это утверждение или цитата.
Теологическое отступление которое ты приводил и утверждаешь что доказывает еговизм этой цитаты меня лично не убедило ни в чём, я лично не считаю что эта цитата еговисткая.
Но если ты сможешь указать источник, не обязательно тот, что Вильям использовал, а какой либо но явно еговисткий, где эта цитата так и стоит, тогда буду считать это неопровержимым доказательством.
А что Еговисты твердят, что библия и их писание тоже самое, для меня новость, как тогда они умудряются запудривать людям мозги, если изначально утверждают, что никакой разницы между ними и оригиналом библии? Зачем тогда следовать ихней писанине, если так или иначе уже библия в наличии?
Для меня проблема видится в том, что есть много разных интерпретаций и переводов библии, но нам надо понять какими принципами можно отличать, чтоб не попадаться на каверзные интерпретации...
Но если ты сможешь указать источник, не обязательно тот, что Вильям использовал, а какой либо но явно еговисткий, где эта цитата так и стоит, тогда буду считать это неопровержимым доказательством.
ты сейчас серезно или прикалываешься?:hm:
Вотер
я дал ссылку,где люди,в плане религии намного компетентные меня и тебя,черным по белому написали про цитату Виляма.
Они написали что такой цитаты нет в Библии.Написали что еговисты чуток поменяв цитату получили нечто похожую на библийскую цитату -который на самом деле имеет другой смысл.
Ты сейчас от меня требуешь еще какие то ссылки.
короче
обратись к какому нить священнику и он потолкует в чем разница и почему.
тебя радует что у тебя искажается библия-тогда мне подавно по барабану.форум твой и тебе решать что тут пропагандировать и как это делать!
ты сейчас серезно или прикалываешься?:hm:
Вотер
я дал ссылку,где люди,в плане религии намного компетентные меня и тебя,черным по белому написали про цитату Виляма.
Они написали что такой цитаты нет в Библии.Написали что еговисты чуток поменяв цитату получили нечто похожую на библийскую цитату -который на самом деле имеет другой смысл.
Ты сейчас от меня требуешь еще какие то ссылки.
короче
обратись к какому нить священнику и он потолкует в чем разница и почему.
тебя радует что у тебя искажается библия-тогда мне подавно по барабану.форум твой и тебе решать что тут пропагандировать и как это делать!
Мне интересно видеть не анализ того, что еговисты думают а источник где видно как еговисты пишут эту цитату.
Ты утверждаешь, что еговисты пишут точно так как тут приведённая цитата, но только какие то косвенные не имеющие прямого отношения к еговистам источники приводишь как доказательства.
Утверждения - эти люди знают, они видели тоже не убеждает. Даже уважая Сашу и считая его весьма образованным и начитанным в вопросах религии, всё равно не поверю, хоть 100 раз он повторит, что это еговизм, но поверью если один раз покажете.
Прямь как в анекдоте "Баношни фанта пил? Нет но брат видел как один парень баношни фанта открывал."
Я сам хочу видеть, что эта цитата стоит в писанине еговистов.
Я сам хочу видеть, что эта цитата стоит в писанине еговистов.и что ты тогда сделаешь?
и что ты тогда сделаешь?
Прослежу, чтоб Вильям удалил или переправил цитаты совпадающие с еговистким писанием - он и сам попросил сообщать такие места.
Так, что суть не в этой одной цитате, мне она совсем до лампочки, просто хочу наладить процедуру, как будем выявлять подобные цитаты. Я не против, чтоб Саша и ты и любой другой писал - вон тут этот пост сомнительный, но этого не достаточно, надо будет хоть какой то эталон заиметь, которым будем сверять и убеждаться азм есмь скрытый или явный еговизм или нет.
Важно не вылить и мясо вместе с бульоном.
К стате, эта тема будет весьма полезной не только из за темы Вильяма а вообще, если соберём тут принципы, факторы используемые еговистами во время "вербовки" или "заворожения"...
если Вилям так горит желанием исправить все нестыковки пусть сам и поищет.
для себя я сделал вывод и этого мне достаточно))
если Вилям так горит желанием исправить все нестыковки пусть сам и поищет.
для себя я сделал вывод и этого мне достаточно))
Ни хароши ты аппасиця, как только начинается диалог и "власти" осознав свою ошибку хотят помощи, чтоб менять вместе ситуацию, сбегаешь.
Тебе бы только памитинговать, а делом кто заниматься, порядок наводить будет?:brows:
если я делом буду заниматься а митинговать и на ошибки указывать кто будет?
:shuffle:
а если совсем честно то ...
то что тут на этом подфоруме что то было нечисто я чувствовал спинным мозгом.
запах еговизма от него ну просто вонял.
только мне все лень было что то сверять сравнивать.тем более я не очень то хорошо в этом разбираюсь.
только вот я знаю(ну или полагаю) что вера у человека сугубо индивидуальная и афишировать это всякими там фразами как то не красиво.
И еще мне не нравились художественное сопровождение цитат.картинки от занимательной физики очень часто сопровождали тех сукиных сынов,которых я встречал с книжками в руках на улицах и в подьездах...
Саша просто получше меня все понимает наверно вот и отреагировал (хоть и с опозданием).
а я выразил все то что накипел)))
а так
еще раз повторю
мне по фиг кто тут у тебя на форуме какого бога верит.
кто пидараст и кто путана.
мне как то это по барабану))
no, you are accusing wilyem of this!!! and you have no facts to back up accusation.!
Нет, Вы действительно обвиняете wilyem в этом!!! И у Вас нет никаких фактов, чтобы поддержать обвинение.!
If you think we accusing you, then why don't you describe you religios beliefs in the topic I opened exactly for you and for the future moderators? http://viparmenia.com/vb/forum39/our-moderator-religios-beliefs-14684/ (http://viparmenia.com/vb/forum39/our-moderator-religios-beliefs-14684/)
Please don't be shy.
what? It doesn't matter what you believe? Really? I think it matters very much to this issue? You never say what you believe ....everyone in this forum who has followed JESUS citations knows what I believe and never once has any one except you accused me of such false beliefs....
So, if you believe in Trinity, then, why do you post citations which completely refute it?
(For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից) (http://viparmenia.com/vb/forum39/for-jesus-bible-citations-12279/index37.html#post307685)
And if you are a really and truly Jesus folower, why are you beeing so UN-attentive?
The Bible is the only One, which was approved by Holy Fathers on one of seven Ecumenical Councils, with the chosen Holy Books content it.
Да я серёзно не не вижу разницы
Разница не именно в этих цитатах, а во многих других, которыми и основываясь на которые они пудрят людям мозги. И которые являются подтверждением их лже-богословия .
Для меня лично если еговисты на таких мелочах пробуют кому то запудрить мозги, мол у них что то особенное и совсем другое написано в их книжках, то они простые шарлатаны, пробующие библейские истины просто представить как свои.
Они и есть шарлатаны, только истины библейские они искажают на свой манер. То есть, они перевели Писание по своему заблуждению, удалили из него то, что захотели, привнесли, опять же то, что захотели, и из получившегося напридумали себе лже-богословие, которым и пудрят мозги.
В полне вероятно на это и попадаются простые не очень развитые люди, так как редкий может понять, что никакой разницы нет и еговисты просто ту же самую воду продают в другом ажуре.
Для не знающего человека они почти что свои. И если бы не осуждение их другими людьми и не закрепление за ними истинного их определения - секта, то боюсь и предположить, скольких людей они бы запутали. Потому что они очень тонко и лукаво проповедуют... говорят, что верят в Иисуса Христа, и многие на это соблазняются, - но как они веруют?! - вот это же главное, - они почитают Его тварью, вместо Творца, и ни сколько об этом не каются. А кроме этого заблуждаются и во многом другом.
То есть, если мы будем искать конкретную разницу, то найдём её и в словах, и в их искаженном переводе Библии, но главное даже не в этом, а в том, как они переворачивая всё на свой лад трактуют Писание.
Но моя просьба была, указать этот самый злощасный источник еговистов, отткуда по твоим уттверждениям взяты все цитаты темы Вильяма.
Voter, ну ты же взрослый человек )) Не более ли уместно спросить вильяма откуда он постил свои цитаты вместо того, чтобы спрашивать об этом кого-то другого? Если же ты хочешь знать ссылку на их источник как таковой, то сделай посик и найдёшь. Мы же не знаем каким именно сайтом или вообще откуда именно он это постил. С таким же сожалением и мы можем сказать, что просили его указать источник, которым он пользовался для запощивания своих цитат, но он у»»»»» молчит. Как и у»»»»» молчит и не хочет запостить свои символ веры, то есть перечислить основы своих религиозщных убеждений... почему? - это ещё один вопрос остающийся без ответа...
PS: А что, тут слово п о р н о нельзя писать? Ну ладно само слово отдельно, так оно и встречаясь в содержании других слов под запретом? ) Это смешно. Это надо исправить. Хотя бы по той причине, что люди могут подумать о чём то гораздо худшем, чем слово - "у п о р н о".
А вот, я так понимаю, их официальная страница с официальными заблуждениями.
http://www.watchtower.org/u/index.html (http://www.watchtower.org/u/index.html)
Тут же, на главной странице есть и ихняя, так называемая, Библия.
http://www.watchtower.org/u/bible/index.htm
А вот конкретная ересь - Чему на самом деле учит Библия, по мнению иеговистов, и сама "Истина" о Боге. И что там ни возьми, всё в общем-то заблуждения.
http://www.watchtower.org/u/bh/article_01.htm
PS: А что, тут слово п о р н о нельзя писать? Ну ладно само слово отдельно, так оно и встречаясь в содержании других слов под запретом? ) Это смешно. Это надо исправить. Хотя бы по той причине, что люди могут подумать о чём то гораздо худшем, чем слово - "у п о р н о".))))))))))))))))))))))):respect:
Разница не именно в этих цитатах, а во многих других, которыми и основываясь на которые они пудрят людям мозги. И которые являются подтверждением их лже-богословия .
Они и есть шарлатаны, только истины библейские они искажают на свой манер. То есть, они перевели Писание по своему заблуждению, удалили из него то, что захотели, привнесли, опять же то, что захотели, и из получившегося напридумали себе лже-богословие, которым и пудрят мозги.
Для не знающего человека они почти что свои. И если бы не осуждение их другими людьми и не закрепление за ними истинного их определения - секта, то боюсь и предположить, скольких людей они бы запутали. Потому что они очень тонко и лукаво проповедуют... говорят, что верят в Иисуса Христа, и многие на это соблазняются, - но как они веруют?! - вот это же главное, - они почитают Его тварью, вместо Творца, и ни сколько об этом не каются. А кроме этого заблуждаются и во многом другом.
То есть, если мы будем искать конкретную разницу, то найдём её и в словах, и в их искаженном переводе Библии, но главное даже не в этом, а в том, как они переворачивая всё на свой лад трактуют Писание.
Voter, ну ты же взрослый человек )) Не более ли уместно спросить вильяма откуда он постил свои цитаты вместо того, чтобы спрашивать об этом кого-то другого? Если же ты хочешь знать ссылку на их источник как таковой, то сделай посик и найдёшь. Мы же не знаем каким именно сайтом или вообще откуда именно он это постил. С таким же сожалением и мы можем сказать, что просили его указать источник, которым он пользовался для запощивания своих цитат, но он у»»»»» молчит. Как и у»»»»» молчит и не хочет запостить свои символ веры, то есть перечислить основы своих религиозщных убеждений... почему? - это ещё один вопрос остающийся без ответа...
PS: А что, тут слово п о р н о нельзя писать? Ну ладно само слово отдельно, так оно и встречаясь в содержании других слов под запретом? ) Это смешно. Это надо исправить. Хотя бы по той причине, что люди могут подумать о чём то гораздо худшем, чем слово - "у п о р н о".
Он начал публикации ссылок источников, просто сомневаюсь, что возможно будет все 10000 цитат набранных за несколько лет без источников так просто и быстро перебрать. Вот и моя и сам Вильям просит по возможности и сомнениях указывать посты а там уже будем разбираться по каждому конкретному случаю.
I think wilyam at least himself is interested to clean up his topic, if there will be such a citations, the question is only how to identify.
From all this discussion I myself understood only one point, not believing in Trinity could identify it. And which of citation in that post, or may be all, are rejecting Trinity?
Я опять вижу туже замученную главу от Иоанна
У нас Wilyam запостил в http://viparmenia.com/vb/307685-post.html к примеру
Такое можно точь в точь найти на http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/48/05/ или
Вариант от Русского Синодального Онлайн Библия, Новый Завет http://www.bible-center.ru/bibletext/1jo/5:1-12
Теперь то же самое с от еговистов http://www.watchtower.org/u/bible/1jo/chapter_005.htm
10 Кто верит в Сына Бога, тот получил свидетельство для себя самого. Кто не верит Богу, тот делает его лжецом, потому что не поверил свидетельству, которое Бог дал о своём Сыне
Здесь даже для меня видна разница у нас стоит "это свидетельство в нем самом," а у еговистов вариант весьма самовлюблённый "..получил свидетельство для себя самого", мол это что то личное, персонально для него самого, наверно потому что он еговист.
Я не знаю, может еговисты хакнули сайты www.bible.by www.bible-center.ru? ;o)
Но мне почему то кажется, что все цитаты Вильям приводил не из еговистких писаний и просто некоторые не совсем компетентно их интерпретируют.
Я опять вижу туже замученную главу от Иоанна
У нас Wilyam запостил в http://viparmenia.com/vb/307685-post.html (http://viparmenia.com/vb/307685-post.html) к примеру
Такое можно точь в точь найти на http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/48/05/ (http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/48/05/) или
Вариант от Русского Синодального Онлайн Библия, Новый Завет http://www.bible-center.ru/bibletext/1jo/5:1-12 (http://www.bible-center.ru/bibletext/1jo/5:1-12)
Теперь то же самое с от еговистов http://www.watchtower.org/u/bible/1jo/chapter_005.htm (http://www.watchtower.org/u/bible/1jo/chapter_005.htm)
Здесь даже для меня видна разница у нас стоит "это свидетельство в нем самом," а у еговистов вариант весьма самовлюблённый "..получил свидетельство для себя самого", мол это что то личное, персонально для него самого, наверно потому что он еговист.
Я не знаю, может еговисты хакнули сайты www.bible.by (http://www.bible.by) www.bible-center.ru? (http://www.bible-center.ru?) ;o)
Но мне почему то кажется, что все цитаты Вильям приводил не из еговистких писаний и просто некоторые не совсем компетентно их интерпретируют.
Voter, ты опять видишь ту же замученную главу, но до сих пор не видишь, что я говорил о разнице не в 10 стихе, а в 7 и 8.
Вот что я писал:
Я не знаю на сколько привержен к этому учению wilyem и во что он верит вообще, но на 37-ой странице данной темы http://viparmenia.com/vb/forum39/for...tml#post307685 (http://viparmenia.com/vb/forum39/for-jesus-bible-citations-12279/index37.html#post307685) (For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից), есть явное подтверждение их неверию и заблуждениям, где они исказили данное нам от Бога и Апостолов учение, и убрали слова об Отце, Сыне и Святом Духе (ну для начала возьмём только 7 и 8 стих): "7.Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. 8.И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном." (Первое послание Святого Апостола Иоанна 5:7-8), у них имеющее вид такой: "7 Итак, есть три свидетеля (на этом собственно говоря 7 стих и заканчивается): 8 Дух, вода и кровь, - и все они свидетельствуют об одном." - и никакого упоминания об Отце, Сыне и Святом Духе - Пресвятой Троице.
А потом, ниже, я запостил для сравнения всю главу в двух вариантах, их и нашего синодального перевода. В первом постинге я это писал, потом во втором, который дублировал его, тоже написал, затем цитировал это всё где-то, и Хичкок это цитировал, и ты называешь эту главу замученной, а всё равно... получается, что ты видя её не видел, и читая не читал. Поэтому ты недоумеваешь и говоришь, что разницы нет.
Я позволю себе напомнить тебе, что это уже второй раз такое случается. В теме "Воздержание или половая распущенность" ты тоже сначала придерживался другого мнения, не знаю почему... но когда я тебе пояснил что-то, то ты его поменял. Сейчас почти такая же ситуация... может быть теперь ты тоже по-новому посмотришь на всё это...
Он начал публикации ссылок источников, просто сомневаюсь, что возможно будет все 10000 цитат набранных за несколько лет без источников так просто и быстро перебрать. Вот и моя и сам Вильям просит по возможности и сомнениях указывать посты а там уже будем разбираться по каждому конкретному случаю.
Вот именно об этом я и писал в тех постах, которые удалились после обновления страницы. Где просил, чтобы не возникло каких-либо спекуляций, типа чистки темы... что мы сейчас и наблюдаем.
А зачем чистить тему? - позвольте мне поинтересоваться. Да и ещё отговариваться тем, что запощено уже такое количество цитат! Не проще ли вместо того, чтобы искать сомнительные посты и чистить их, просто переименовать тему? Всё равно, названа, открыта и содержится она безалаберно. Автор даже в названии, "Цитаты из библии", слово "Библия" с маленькой буквы написал, а зато слово "цитаты" с большой.
I think wilyam at least himself is interested to clean up his topic, if there will be such a citations, the question is only how to identify.
From all this discussion I myself understood only one point, not believing in Trinity could identify it. And which of citation in that post, or may be all, are rejecting Trinity?
Я ему сразу написал (когда пришёл и увидел эту тему), цитату из Библии: "Проклят, кто дело Господне делает небрежно..." (Книга Пророка Иеремии 48:10), хотя только лишь за то, что увидел, как он цитируя Библию пытается иллюстрировать её цитаты всякого рода картинками... и этого уже много (!), так как сама цель чтения Библии, есть возвышение ума к духовному и отречение его от чувственного, мистическим образом соприкасаясь с нетленным и нематериальным, поэтому всякое веселение и отвлечение, или лучше здесь сказать "оземление" ума стремящегося ввысь, нежелательно. Но я подумал, что возможно его обмирщённый ум думает, что совершает что-то благое и внутри себя этот человек имеет какую-то свою хорошую цель, пусть и заблуждающуюся по мирскому, но всё же... и готов был смириться и с этим, надеясь на то, что он додумается, хотя бы, постить картинки религиозного содержания (если уж он не может без них), ведь есть же и лики святых, и картины и фотографии сделанные в память Библейских событий. Но мало того, что он постит в той теме картинки, так он ещё умудряется постить совершенно нелепые из них, то есть, возможно и имеющие какую-то фотографическую ценность, но в данной теме, с религиозным контестом, выглядящие совершенно несовместимыми со смыслом содержания текста. Мало того! - зачастую эти картинки не просто нелепые, но и прямо противоречящие контексту, а иногда они, можно сказать и даже оскорбительного характера! И я написал ему тогда, желая ему только добра, и попросил задуматься и исправить всё, но он меня не послушал, хотя на мой взгляд картинки стал прикреплять уже реже, по крайней мере на тот момент, но воз, как говорится так и остался на своём месте.
Теперь, когда ты говоришь, что он сам заинтересован почистить топик от неверных цитат и вопрос стоит в том, как их идентифицировать, то мне так и хочется сказать, что этот топик он сам сделал таким... где-то своим незнанием и непониманием, где-то заблуждением, где-то невниманием, где-то безответственностью, где-то абсолютным небрежением к источнику, а следовательно и отчасти безразличием к точности цитируемого... и так далее... И глядя на всю эту тему можно сказать, что она лишь отчасти соответствует тому названию, которое с таким апломбом дал ей её создатель, и лишь только отчасти соответствует тому понятию, которое вкладывают в её название большинство трезво мыслящих людей. Поэтому я всегда смотрел на неё с большой скорбью и сожалением. А когда было выяснено, что автор темы, преступно безответственно относясь как к самой теме, так и к её читателям, мог запостить в неё, не смотря на название, совершенно не библейские цитаты сектантского содержания, то я сразу сказал, что название этой темы должно быть изменено! И тут не должно быть никаких спекуляций... - Теме должно быть дано название в соответствии с её содержимым и в соответствии с использованными источниками происхождения цитат!
Voter, ты опять видишь ту же замученную главу, но до сих пор не видишь, что я говорил о разнице не в 10 стихе, а в 7 и 8.
Вот что я писал:
А потом, ниже, я запостил для сравнения всю главу в двух вариантах, их и нашего синодального перевода. В первом постинге я это писал, потом во втором, который дублировал его, тоже написал, затем цитировал это всё где-то, и Хичкок это цитировал, и ты называешь эту главу замученной, а всё равно... получается, что ты видя её не видел, и читая не читал. Поэтому ты недоумеваешь и говоришь, что разницы нет.
Я позволю себе напомнить тебе, что это уже второй раз такое случается. В теме "Воздержание или половая распущенность" ты тоже сначала придерживался другого мнения, не знаю почему... но когда я тебе пояснил что-то, то ты его поменял. Сейчас почти такая же ситуация... может быть теперь ты тоже по-новому посмотришь на всё это...
Вот именно об этом я и писал в тех постах, которые удалились после обновления страницы. Где просил, чтобы не возникло каких-либо спекуляций, типа чистки темы... что мы сейчас и наблюдаем.
А зачем чистить тему? - позвольте мне поинтересоваться. Да и ещё отговариваться тем, что запощено уже такое количество цитат! Не проще ли вместо того, чтобы искать сомнительные посты и чистить их, просто переименовать тему? Всё равно, названа, открыта и содержится она безалаберно. Автор даже в названии, "Цитаты из библии", слово "Библия" с маленькой буквы написал, а зато слово "цитаты" с большой.
Я ему сразу написал (когда пришёл и увидел эту тему), цитату из Библии: "Проклят, кто дело Господне делает небрежно..." (Книга Пророка Иеремии 48:10), хотя только лишь за то, что увидел, как он цитируя Библию пытается иллюстрировать её цитаты всякого рода картинками... и этого уже много (!), так как сама цель чтения Библии, есть возвышение ума к духовному и отречение его от чувственного, мистическим образом соприкасаясь с нетленным и нематериальным, поэтому всякое веселение и отвлечение, или лучше здесь сказать "оземление" ума стремящегося ввысь, нежелательно. Но я подумал, что возможно его обмирщённый ум думает, что совершает что-то благое и внутри себя этот человек имеет какую-то свою хорошую цель, пусть и заблуждающуюся по мирскому, но всё же... и готов был смириться и с этим, надеясь на то, что он додумается, хотя бы, постить картинки религиозного содержания (если уж он не может без них), ведь есть же и лики святых, и картины и фотографии сделанные в память Библейских событий. Но мало того, что он постит в той теме картинки, так он ещё умудряется постить совершенно нелепые из них, то есть, возможно и имеющие какую-то фотографическую ценность, но в данной теме, с религиозным контестом, выглядящие совершенно несовместимыми со смыслом содержания текста. Мало того! - зачастую эти картинки не просто нелепые, но и прямо противоречящие контексту, а иногда они, можно сказать и даже оскорбительного характера! И я написал ему тогда, желая ему только добра, и попросил задуматься и исправить всё, но он меня не послушал, хотя на мой взгляд картинки стал прикреплять уже реже, по крайней мере на тот момент, но воз, как говорится так и остался на своём месте.
Теперь, когда ты говоришь, что он сам заинтересован почистить топик от неверных цитат и вопрос стоит в том, как их идентифицировать, то мне так и хочется сказать, что этот топик он сам сделал таким... где-то своим незнанием и непониманием, где-то заблуждением, где-то невниманием, где-то безответственностью, где-то абсолютным небрежением к источнику, а следовательно и отчасти безразличием к точности цитируемого... и так далее... И глядя на всю эту тему можно сказать, что она лишь отчасти соответствует тому названию, которое с таким апломбом дал ей её создатель, и лишь только отчасти соответствует тому понятию, которое вкладывают в её название большинство трезво мыслящих людей. Поэтому я всегда смотрел на неё с большой скорбью и сожалением. А когда было выяснено, что автор темы, преступно безответственно относясь как к самой теме, так и к её читателям, мог запостить в неё, не смотря на название, совершенно не библейские цитаты сектантского содержания, то я сразу сказал, что название этой темы должно быть изменено! И тут не должно быть никаких спекуляций... - Теме должно быть дано название в соответствии с её содержимым и в соответствии с использованными источниками происхождения цитат!
До этого на 7ая и 8ая стихи не обрашал внимания, наверно от того, что часто длинно пишешь и честно скажу не всё читаю:rolleyes:
Мне самому стало интересно почему http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/48/05/ и http://www.bible-center.ru/bibletext/1jo/5:1-12 отличаються. Не думаю что www.bible.by скрытые еговисты, так как в остальном вроде всё совпадает и с самими еговистами www.bible.by мало где совпадает.
По этой самой причине, что неястносей много нелзя переименовывать всю тему, так как уже говорил, этим и всё то, что не имеет никакого отношения к еговистам получиться теперь станет их достоянием. Конечно ложка дёготь портит всю бочку мёда, но лучше искать и выковыривать дёготь вместо того, чтоб приклеить ярлык "дёготь" на всю бочку, это же тоже не будет правдой.
У меня другое предложение.
Давайте выложим источники которые мы считаем надёжными и верными, тем самым посоветуем Вильяму и любому будущему модеру Религии проверять цитаты на точность через эти источники.
Мне этот понравился
http://www.godrules.net/para7/1joh/pararus1joh5-7.htm
http://www.bible-center.ru/bibletext/ тоже думаю надёжный
Для армянской версии http://www.armenianchurchlibrary.com/files/easternarmenianbible/John1.html
А для католической из ватикана http://www.vatican.va/archive/ENG0839/_INDEX.HTM
До этого на 7ая и 8ая стихи не обрашал внимания, наверно от того, что часто длинно пишешь и честно скажу не всё читаю:rolleyes:
Ах вот оно что :acute:
Хотя я примерно так и думал, потому что иначе не мог объяснить, почему у тебя мнение бывает какое-то... не скажу "не правильное", но нелогичное какое-то порой... Не правильным, не могу его назвать потому, что не стараюсь рассматривать чьи-то мнения субъективно и с привязкой к чему-то, а только объективно и независимо. То есть, если даже по моему мнению чьё-то мнение я могу расценить как не правильное, то стараюсь не давать ход таким мыслям, потому что оно само (такое моё мнение), уже не правильное, хотя бы потому, что рассматривалось мной самим субъективно по отношению к самому себе. А не логичным могу назвать, потому что законы логики, сами по себе общи и объективны. То есть, возможно с какой-то погрешностью, но всё-таки можно предположить, какое мнение должно возникнуть у человека располагающего тем или иным объёмом информации. Так вот, иной раз смотрю, что владеем мы вроде бы одной информацией, и я знаю, что согласно с личными предпочтениями и пониманием вещей твоё мнение может быть отлично от моего, поэтому я готов к нему и даю ему возможность к существованию, но в конечном итоге наблюдаю, что оно не просто отлично от моего, а в какой-то степени противоречит и логическим выводам, которые могут возникнуть у нормального и здравомыслящего человека. То есть, два мнения в принципе могут и логически отличаться друг от друга. Но это противоречие может возникнуть только между людьми разного склада ума и интеллектуального уровня. Мы же, мыслим примерно одинаково. Поэтому я и недоумевал, почему ты так думаешь и объяснял это лишь тем, что ты видимо или не заметил что-то, или не придал прочитанному должного внимания. Теперь же, после твоих слов, всё стало понятно.
Мне самому стало интересно почему http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/48/05/ (http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/48/05/) и http://www.bible-center.ru/bibletext/1jo/5:1-12 (http://www.bible-center.ru/bibletext/1jo/5:1-12) отличаються. Не думаю что www.bible.by (http://www.bible.by/) скрытые еговисты, так как в остальном вроде всё совпадает и с самими еговистами www.bible.by (http://www.bible.by/) мало где совпадает.
Ну если судить по главной странице этого сайта, то там же ясно написано, что перевод Библии (Ветхого и Нового Заветов) Синодальный, то есть сделан и одобрен Синодом Православной Церкви. Но там же, на сайте, есть ссылки и других переводов Библии, например, перевод какого-то епископа Кассиана, или современный перевод, или перевод на который ты кликнул - Новый Завет Слово Жизни. Но всё это, дерзну сказать, безблагодатные, и если хочешь, - проиеговистские тексты,- которые не только не стоят внимания, но и должны быть в пренебрежении и отвержении у любого, кто хочет познать истину... И гнушаться их нужно также, как Апостол Иуда проповедовал гнушаться: "даже одеждою (нечестивых грешников), которая осквернена плотью", ибо это одеяние ихнего ума, которое есть само понимание ими Слова Божьего, соткано без участия Святого Духа, Который, напротив, всегда озаряет Святых и всегда споспешествует им во всяком благом деле, и в том числе неотступно присутствовал и одарял ведением Самого Себя участвовавших некогда в синодальном переводе Библии с греческого языка... Будучи же соткано без Святого Духа и являющееся безблагодатным, подобное одеяние ума, конечно же осквернено и плотским, а не духовным мудрствованием, и поэтому должно гнушаться нами, как одежда нечестивых грешников... подобно той нечестивой одежде, которой одеваются и все лже-пастыри и лже-пророки, и приходят к нам в овечьей шкуре, то есть, зачастую и с Писанием в руках, и даже с призывами к вере во Иисуса Христа, и якобы одетые, как и Апостолы нам проповедовали, даже в броню праведности, но это только лишь внешне... а внутренне же, если рассмотреть их содержание и уделить должное внимание и исследование словам их проповеди, то есть, послушать их комментарии, которыми, и посредством которых и определяется, как чистота веры, так и само верное понимание ими Божественных истин, то они, как и Господь сказал нам в предостережение, - есть волки хищные. Ибо не то важно, что человек знает Писание, ибо и бесы его знают, как становится понятным, когда мы читаем, как сатана искушал Господа Иисуса Христа, (ведь он обращался к Нему словами из Псалтири), но важно то, как он их комментирует. И вот, те же Свидетели Иеговы, вроде бы призывают к исполнению заповедей, и проповедут веру в Иисуса Христа, но какую веру?! - лживую... а поэтому и безблагодатную... а если безблагодатную, то несомненно заблуждающуюся не только в неправильном веровании в Иисуса Христа, то есть исповедании Его и ложном понимании Его Кто Он есть, а и во многом другом, и в том числе, в понимании тех же заповедей, которые хоть и внешне звучат точно также, но внутри, то есть в их понимании, - есть лживое их представление.
По этой самой причине, что неястносей много нелзя переименовывать всю тему, так как уже говорил, этим и всё то, что не имеет никакого отношения к еговистам получиться теперь станет их достоянием. Конечно ложка дёготь портит всю бочку мёда, но лучше искать и выковыривать дёготь вместо того, чтоб приклеить ярлык "дёготь" на всю бочку, это же тоже не будет правдой.
Это только лишь в самом начале был разговор о непременном употреблении и упоминании в названии темы Свидетелей Иеговы, и на сколько я помню, вот этот и единственный раз. После этого, если я и говорил о переименовании темы, то всегда пояснял, как и в предыдущем моём постинге, в самом конце, что - "Теме должно быть дано название в соответствии с её содержимым и в соответствии с использованными источниками происхождения цитат!", и это совсем не означает о непременном упоминании о них.
ОК, последнее предложение - привести название в соотвествеие с её содержимым турдно спорить. Редкая тема не подпадает под это уттверждение, что название не совсем соответсвует содержимому.
Но мне кажеться это и я от части предлагал но с другой стороны, привести цитаты в соответсвие с названием.
Думаю можно найти консенсунс в том, чтоб и название поменять к примеру на "цитаты из разных переводов и интерпретаций библии" и сами цитаты по мере возможности очистить и добавить ссылки на оригинал, тогда если и еговисткие интерпретации будут среди темы, то никаких проблем, это будет одна из возможных интерпретаций и ихнее виедие на библию, важно, чтоб чётко было видно, откуда цитата и чья интерпретация.
wilyam are you following the discussion, how is your opitinon, would it be acceptable for you to change the Topic name such, that it points out that the citations are from different sources of Bible translations and internpretatons?
It is not new, that the bible translations and interpretations of different churches are different. Adding links to sources and changing the topic name we could get rid of present and future claims about, that or this posts is not muching the bible some translations and interpretations.
I think it could be even interesting to see same citations from different sources...
сами цитаты по мере возможности очистить
и как ты это себе представляешь?
кто то тут повесил сотнями мягко говоря странных цитат а кто то должен за ним "убирать"?
и как ты это себе представляешь?
кто то тут повесил сотнями мягко говоря странных цитат а кто то должен за ним "убирать"?
Если этому кто то, эти цитаты мешают и озабочивают, значит он должен этим заняться. А если никому до них дела нет то чего тогда мучатся, интернет большой, всё возможное есть там и это пусть будет пока никому не мешает.
Но всё же перестань голословные утверждения делать, лучше приводи факты где есмь цитаты сранные? Пока видно, что ничего конкретно невозможно сказать, где что как, как и чёткой единичной версии библии не существует и мы на этом форуме этот вопрос точно не сможем решить, что есть основная и единичная правильная версия. Хотя кто его знает, может и сможем - но если ничего не делать то и ничего не будет и никому интересно не будет.
Вотер!!!
и где я написал сранные цитаты??
лучше приводи факты где есмь цитаты сранные
я всего лишь цитаты назвал сТранными!
но если ничего не делать то и ничего не будет и никому интересно не будет.
а почему не назвать тему"цитаты которые понравились Виляму"??
хотя насколько я понял из его ответов он ничерта в этих цитатах не смыслет.
Вотер!!!
и где я написал сранные цитаты??
я всего лишь цитаты назвал сТранными!
Сорри моя невнимательность. По ошибке выразил всё что на самом деле думаю - исковерканные цитаты это для меня как обосранные;)
Тоже идея,но там помоему не только Вильям цитаты приводил հրեշտակ как минимум тоже.
Во всяком случае Вильям сам цитаты из библии там постит, как минимум он был уверен, что это нормальный переводов библии.
Как у нас говорят "добычу тащит тот кто стрелял" думаю Виьляму придёться пройтись по теме и выставить все источники откуда он всё брал. Цитаты без источника можно считать не проверенными, типа это считать личной интерпретация того, кто запостил.
Кто будет читать тему не помешало бы по возможности выявлять неточности - конкретно, а не обобщённо.
тогда назови тему цитаты которые понравились юзерам.
к стати я почти уверен что 99,9 пирасентоф наших юзеров не читали Библию.
Форумджане посетившие эту тему. Всего : 12
հրեշտակ, Весна, a_grigory, Саша, ХичКОК, Хулигано, voter, wilyem, Ёжикк стати то же самое тут.
почему это посетили в тему 12 а видны всего 9?
Думаю можно найти консенсунс в том, чтоб и название поменять к примеру на "цитаты из разных переводов и интерпретаций библии" и сами цитаты по мере возможности очистить и добавить ссылки на оригинал, тогда если и еговисткие интерпретации будут среди темы, то никаких проблем, это будет одна из возможных интерпретаций и ихнее виедие на библию, важно, чтоб чётко было видно, откуда цитата и чья интерпретация.
Ok.
wilyam are you following the discussion, how is your opitinon, would it be acceptable for you to change the Topic name such, that it points out that the citations are from different sources of Bible translations and internpretatons?
Я не понял, это ты с ним советуешься, приемлем ли для него такой вариант развития событий? А если он скажет, что это не аксептбл, тогда мы будем искать другой вариант, чтобы ему угодить?
:)
к стати то же самое тут.
Наверное, трое человек заходили в тему находясь в режиме невидимки. А хотя, у меня видны все 12 ников.
к стати то же самое тут.
Я читаю для проверки и для повтора, не помешает еще раз ...А для тебя скажу , несколько раз читал Библию и на разных языках...;)
a_grigory
28 Apr 11, 11:39
Как всё просто..., вот здесь досконально всё расписано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%B8_%D0%98%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B
YouTube - Ф±ЦЂХЎЦЂХЎХїХµХЎХ¶ Ф№ХҐХґХ« Х¶ХҐЦЂХЇХЎХµХЎЦЃХёЦ‚ЦЃХ« №Х¶ХҐЦЂХ« ХґХЎХґХ¬Хё ХЎХЅХёЦ‚Х¬Х«ХЅХЁ (http://www.youtube.com/watch?v=z6MkJkvTWNc)
и где в это время была Бентли жЮлика навасарда кчояна?:hm:
А вы прочитайте комент в ютубе о том же.